![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mezmay
Ты 5-2 в Краснодаре привел, а 1-2 в махачкале забыл, про Брянск и курск там забыл, про Калининград там забыл , еще кое-что забыл. Можешь Ангушт и Машук вспомнить, но хотелось напомнить как мы играли с сильными соперниками из 1-й десятки.
Вот тут то ты спиз...л Назаренко сидел от Молдованова слева, а Слаута справа, перд ними Ходеев инспектор, вокруг сотрудники клуба. После 1-го тайма он уехал говорят на тренировку на стадион Кубань). Инфа легко проверяемая. Достаточно Серега тебе позвонить Слауте или Нектарьеву и уже потом дать опровержение. Ты от ненависти к Назару за то что он не ставит Валю не заболел серьезно? Или тебя акредитации лишили ? Исключать того, что может прийти новый тренер нельзя. Но не сейчас. Сейчас , если брать таблицу по последним 6 турам, то без поражений только Кубань, Зенит и Локо. Серега , а кого поставим главным? Гаджиева наверно или Аверьянова или Тарханова ? Романцева со стакана свалим? Кого? Предлагай обсудим!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая последние посты. Покемон-спаситель, или покемон-тактик... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew,
так что ж не даете дождаться конца чемпионата? Пока я вижу только, что он вытащил из той ямы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+10000000000 Связь Кантонистов - Лайзанс, Хованец - Назаренко просматривается ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АС,
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew,
Странно, может у тебя таблица не этого года? Еще раз ее посмотрел, так и есть, Кубань на 11 месте ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пох кого. Всё равно ни один вменяемый тренер Валю в основу не поставит. Разве что Романцев. И то, только в том случае, если его со стакана не снимать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АС, Можно поблагодарить за это ещё одного покемона-бандюгу: Молдована, напевающий "Мы с Назаром ходим парой!!"...
|
|||||
|
|||||
![]()
ПРювет всем!!!! игра не впечатлила, я просто в шоке и не надо мне говорить, что всё будет классно в дальнейшем.
![]() Так гавно возить дома, это нечто ![]() Вообщем я жду лучшего. М ещё кассирша зараза сперепугу непонятно какого выдала билеты на 2 сектор-Восток. Первые 15 минут терпел с женой непонятные речёвки группы молодых ГМ. потом тиканул подальше, где можно покричать с душой и сердцем, а именно переклички Восток-Запад. Верю в Кубань ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чего ты взял что это молодые ГМ были?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, очень не понравилось, что когда перекличка, некоторые его не поддерживают, а суппортят . Так. просто наблюдение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ага, трибуны устраивают перекличку, а эти дети свое чето там гундосят
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это ещё кто такие? ![]() Ты - енто - не путай Божий Дар с яичницей. Молодёжь со второго сектора Востока никакого отношения к ГМ не имеет. И большая часть услышанных тобой речёвок не только не приветствуется, но и осуждается. |
|
||||
|
||||
![]()
М Клуб И В Н П Г О
1 ЗЕНИТ 10 5 4 1 15-10 19 2 СПАРТАК М 10 5 4 1 12-7 19 3 ЦСКА 10 4 5 1 16-9 17 4 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 10 4 4 2 9-5 16 5 ЛОКОМОТИВ 10 4 4 2 10-8 16 6 МОСКВА 10 4 4 2 8-6 16 7 ДИНАМО 10 4 3 3 9-9 15 8 ХИМКИ 10 3 3 4 8-8 12 9 ТОМЬ 10 2 5 3 11-12 11 10 СПАРТАК Нч 10 2 4 4 5-10 10 11 КУБАНЬ 10 1 7 2 7-8 10 12 САТУРН 10 1 7 2 9-11 10 13 ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ 10 2 3 5 5-10 9 14 АМКАР 10 1 6 3 9-10 9 15 РУБИН 10 2 2 6 8-13 8 16 РОСТОВ 10 1 5 4 9-14 8 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно согласен. Тут вот некоторые говорят, Яковенко - тренер по физподготовке и "Кубань" в ПД тупо всех перебегала. Только забывают про то, что мы были лидерами по всем игровым компонентам. Только за счет физподготовки? Ну выставите вы сборную Кении по легкой атлетике против любой команды ПД. Пусть хоть один удар по воротам смогут нанести. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это по каким компонетнам???
по количеству ничьих? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По всем параметрам в ПЛ у нас, конечно, не может быть никаких шансов. Шанс был один, взять физикой и наигранными схемами, что и делал ЯПА. Сейчас сели физически, что я предсказывал месяц назад, состав передернули, плюс травма Рики. Что видим? Я перекрестился вчера, что на матч не попал (уезжал по неотложным делам). По ящику смотрел и видел лицо Назара. Это было лицо идиота. Да где-то и не фартило, но и Луч мог забить второй. По мне лучше бы проиграли, но бились, как бились раньше Валек, Стас и другие. Когда люди выходили играть для нас, а не для удовлетворения чьих-то амбиций.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гудвин,
Физикой и наигранными схемами Яковенко мы "Урал" с "Химками" взять не смогли. Более того, ты вспомни, сколько ЭТОЙ команде в прошлом году мотивированный аутсайдер "Орёл" проблем доставил! А тут те не орлы с уралами. Тут акулы! Которых ещё в школе учат, как надо разделывать на мелкие кусочки киевские схемы 80-х прошлого века. |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы выиграть надо бить и думать, а не тупо забрасывать мячи через все поле на Гогу который стоит в окружении 3-4, а то и 5 крабов. Тактики никакой, игры никакой, где комбинации?
![]() У нас две очень суперских комбинации, проход по бровке и навес куй знает куда, и пас парашютом через пол поля, глядишь один нападающий 4 защитников наипет! При контратаках НЕТ поддержки, полузащита плетется где то в центральном круге, когда игрок с мячом приближается к штрафной и начинает закапываться в куче защитников, или торгует еба...ом пока мяч у него не заберут. Люди проводят с мячом сутки, и не могут **** даже пас средний отдать точно в ноги, и мяч нормально обработать ![]() Где то читал... плюсы Назара - это хорошая тактическая выучка и впитывание новинок европейского футбола и применение их в своих командах. ГДЕ??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где же наш кураж? Куражу дайте и фарта.
|
||||
|
||||
![]()
интервью Назаренко сказал, что игра была на хороших скоростях и ему понравилось как играла Кубань
![]() пипец, а когда плохо играть будем, это тогда как?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О вкусах не спорят.(c) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выставить против нас нормальную вменяемую команду, когда Назар снял Ушенина ( кстати бледно выглядевший в сравнении с собой), оставив в центре играющих на чистых мячах Иванова с Лайзансом, а также просто стоявших впереди тройки нападенцев быть результату как в кубке с Крыльями. Ну а киев 85-86 это образец не только на 2007 , но и на многие годы вперед. Так,что 1-1 это несомненный успех Кубани, после 20 минут игры паралич схавал всех, а тренер усилив атаку количеством подставил очко турнирное и свое под прицел жаждующих.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сашко, я тоже посмотрел обзор тура, интервью просто абзец. а мы видимо вчера на другом стадионе были и другую Кубань смотрели
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote="2-я реинкарнация Колифея"]А это ещё кто такие?
Ты - енто - не путай Божий Дар с яичницей. Молодёжь со второго сектора Востока никакого отношения к ГМ не имеет. И большая часть услышанных тобой речёвок не только не приветствуется, но и осуждается.[/quot Я так понял по наличию у одного малого розы ГМ, ![]() Пардон, если что. Мешают енти юнные воины речёвками, не совсем они подходят и сбивают с нормального ритма других болел. Плюс ко всему ещё наличие флага с сердцем, ничего не имею против, но махать им надо на самом верху и видно всем будет и мешать небудет, а то первый тайм головой вертел народ не по децки. :mad:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000000000000000 Кубань играет по схеме 9+1 на выезде и 8+2 дома, позавчера наблюдали что-то похожее на 7+3 в конце игры. Полузащиты НЕТ ВООБЩЕ ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
...
Гогниева ![]() Такого безвольного "трупа" ползуещего по полю с первых минут я еще не видел... и чувак не боится, что его заменят... Молдовановская гниль ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты его хоть как назови, но Назаренко эту команду не набирал, про "Великих", это к ЯПу. Уже 10 туров прошло, а ты только начинаешь замечать, что это потолок команды. Какую тактику не используй, как не перебирай и не меняй местами игроков, это команда для успешного выступления в ПД и не более. |
|
||||
|
||||
![]()
Не буду рассуждать как играла Кубань... но оглушительный свист говорит о качестве игры.
![]() Я давно не слышал такого свиста, даже если попытаться вспомнить, я забыл когда в последний раз мне на стадионе закладывало уши от свиста. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при ЯПА хоть на командную игру было похоже, сейчас же и этого нет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
АС, эта команда играть может. И временами хочит. Но сидит в тренерах тупизна, которая играет по схеме 9+0,5. Да еще и несет х. Их освистывают весь второй тайм. А сразу после игры, трусливо включают музыку . Чтобы заглушить свист и крики Позор! Команда играет так как ее заставляет сыклотренеришка. И любимчики этого проститренера пешком ходят по полю. ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН! АС, из какой ямы тебя вытащил этот тренер? 11 место, которым ты бравируеш. От 16 , оличаеться на два очка. Буквально за один,два тура можем снова оказаться в зоне вылета. Так что назар-спаситель это илюзия. А после игры с лучем, надежд не остаеться... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АС, при ЯПА команда могла перебегать кого угодно хотябы, а сейчас и физику проипали и тактики не набрались.
|
|
![]()
АС, эта команда играть может. И временами хочит. Но сидит в тренерах тупизна, которая играет по схеме 9+0,5. Да еще и несет х. Их освистывают весь второй тайм. А сразу после игры, трусливо включают музыку . Чтобы заглушить свист и крики Позор! Команда играет так как ее заставляет сыклотренеришка. И любимчики этого проститренера пешком ходят по полю.. А таких игрунов как Гогниев и Лайзан , Яковенко на пушечный выстрел к команде не подпускал.. ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН! АС, из какой ямы тебя вытащил этот тренер? 11 место, которым ты бравируеш. От 16 , оличаеться на два очка. Буквально за один,два тура можем снова оказаться в зоне вылета. Так что назар-спаситель это илюзия. А после игры с лучем, надежд не остаеться... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бедный Назар, "...он не набирал"...а нахрен он тогда пришел, коль игроки его не устраивают??? У ЯПА была немного другая задача: - создать боеспособный коллектив, восновном из молодежи (это не за один сезон создается)...прогресс был заметен потихоньку но у него это получалось... у Назара: - твори что хочешь, лишь бы бабло намыть по максимуму (а как созедатель боеспособного коллектива он полный ноль), - Молдованов это как "паразит" разрушает молодой организм изнутри... ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не путайте ПД с ПЛ!!!! Видел я команду ЯПа в ПЛ! Никогда бы не видеть. Перевести ее, как Шинник (всего 1 раз за весь сезон выигравший в ПЛ) в ПД и мгновенно появятся и скорость и командная игра, как у Шинника. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, ну ты странный какой-то. По-твоему в прошлом году Кубань обязана была рвать всех и вся? А ты не забыл, что в ПД больше 40 игры за сезон? И сезон этот начинается позже, чем в ПЛ. И почему это у тебя Авангард и Динамо Мх (боровшееся за выживание, кстати) являются крепкими командами, а Камаз и Терек некрепкими? Согласись, очень необъективно. Не проще ли признать очевидное? В прошлом году Кубань была сильнейшей в ПД и заслуженно поднялась наверх. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*** все такие деловые -а вы что все думаете что команду сложить можно с новым тререром за год перейти в следующую ступень и без напряга продолжать восхождение ,с ЯПА хоть все по полочкам было и я уверена все стало бы на свои места без ущерба для команды всмысле вылета , атут семь пятниц на недели вроде не плохо а потом как обухом по голове не расстоновки не тактики не игры не команды
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид НАЗАРЕНКО, главный тренер "Кубани":
- Очень сложный матч. "Луч" грамотно сыграл в обороне, особенно после перерыва. У нас не было пространства для маневра. Я рассчитывал создать давление на ворота гостей за счет свежих игроков, но приморцы четко действовали на "втором этаже" и при подборе. С другой стороны, "Кубань" уже пять туров подряд набирает очки. И это меня радует. *** он даже не знает, что Кубань ШЕСТЬ !!! туров подряд набирает очки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та мож он просто только до пяти умеет считать? ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |