![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - ФК Уралмаш? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 73.49% |
Ничьей |
6 | 7.23% |
Победой Урала |
2 | 2.41% |
Хз, судья - мутный тип |
8 | 9.64% |
Мне пофиг, я жду дерби |
3 | 3.61% |
Да ну на! |
3 | 3.61% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вместо тысячи слов......
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Больше в составе не хочу видеть вообще:
Армаша в связке с Шуньичем - моя воля обоих бы на банку посадил. Каборе на следующие 3-5 игр. Ещенко - вместо него должен играть Манолев (имхо). Бальде - за постоянную бестолковость. Пусть уж лучше Мельгарехо выходит на замену Альмейде. Игнатьева - не хочу видеть игры 3 за то, что он перестал играть и махнул рукой на 88 минуте. Я всё понимаю - но сдаваться это не по нашему. Букура - ну при всём к нему уважению, толку от него уже нет совсем как от вингера или крайнего хава. Напад или под нападом - можно посмотреть, но на краю больше не хочу. Слева сегодня должен был играть Бугаев. имхо. Соснин мог бы поиграть на месте Каборе или Рабиу. С не хужим успехом. Или справа вместо Еща...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
20 нарушений 0 ЖК - слив? Давно не помню такой безвольной игры дома...
Последний раз редактировалось -187-; 08.04.2015 в 20:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля, ну это стыд, реально. Так обосраться у себя дома - надо умудриться
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Млять, нам уже Лопырев дубли оформляет... Кто следующий нам забьет? Ротенберг???
По тренеру решать не надо. НАДО ГНАТЬ ЭТОГО НЕПУПСА НА КУЙ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вначале, было, расстроился что не могу посмотреть матч, а теперь понимаю что ничего страшного! И Даже хорошо что не смог! И от всего сердца соболезную тем кто видел это, особенно живьем на стаде, в такую погоду
![]() Ну ничего! За то у нас есть земля, купленная у крайинвеста за пол ярда. Будем Жить!!! ![]() ![]() зы - ничосси! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Позорище пля, им шо, зарплату не выдали?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Урал с победой, они были лучше........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук чуть не плачет, к сожалению у него ничего не получилось.
|
|||||
|
|||||
![]()
-3 сейчас, +3 в след. сезоне
|
||||
|
||||
![]()
надеюсь, что просто береглись перед дерби...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такой "хороший" второй тайм,уснул сном младенца,правда в конце комментатор своим криком что забил Смолов идилию сонную прервал.....
|
||||
|
||||
![]()
Казус не сработал... Сколько таймов насчитано дядей?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрел послематчевые интервью....еще после Спартака взбесило мычание....
но сегодня,тебя,пля,спросили ПОЧЕМУ, а не КАК----ты кули пересказываешь все ошибки??????!!!!!! ПОЧЕМУ ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТВЕЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не пойму, нахрена этот гений сегодня выпустил основу, если через 3 дня - дерби???
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра на работу хоть не иди
![]() костюм Л-1 одевать впору... чтоб от каках отбиваться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Млять, нам уже Лопырев дубли оформляет... Кто следующий нам забьет? Ротенберг???
По тренеру решать не надо. НАДО ГНАТЬ ЭТОГО НЕПУПСА НА КУЙ!!! Господа аналитики, опять будем игру с Амкаром вспоминать??? Или этот гребаный стыд еще раз посмотрим???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну для начала я бы эту фразу адресовал кому то свыше, кто его приглашал или убирал ВМГ. Кучук это исполнитель чьей то воли и контракта, поэтому на нем не сомкнулось всё. Во вторых - сегодня поражение не на его совести, а на совести игроков, которые пожарили и совершали глупые ошибки , при этом не отрабатывали свои косяки. В начале матча - зажглись побегали. Не получилось - сдулись и перестали играть. Такую же картину в глазах и в действиях некоторых я видел в матче с ЦСКА. (одного из них нет уже). А это уже отношение к делу "профессионалов" - поэтому дело вероятнее всего не в тренере, а в личностях на поле. Каборе сегодня выглядел - ленивой *****. Хотя по его функционалу он должен быть мотором. А если мотор не тянет - то и с места не сдвинуться. А в обороне поставили два пожарника в пару. Армаш часто и до этого пожарил. А Шуньич начал пожарить в последних матчах, поэтому попал на банку. Какой смысл их в паре было ставить на этот матч я так и не понял... - ключевая ошибка тренера с составом на этот матч... (это его главная вина). Не дооценил он противника.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смолов феерит , чо это с ним ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Москве шоу , первый тайм а кони 1:2 летят.
Одна надежда для нас, что кони никакие. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На слив не похоже..Ниче гости не показали-надо было вначале свои мячи забивать а не куйней страдать.Во втором тайме Урал закрылся и впоймал нас на контратаке.Непруха.Смертельного ничего не случилось,но осадок за то что не бились остался.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
целки, что ли???Не нужно себя обманывать в очередной раз ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Coach, хм, а как же наш самый сильный состав за всю историю!? "Да с таким составом мы должны..." (с) Куда все подевалось?!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та кули толку от этого дерби.....насрать на него по большому счёту, кули толку от него......чемпионат просрали, нас ипут аутсайдеры безбожно, от Ростова до Урала, зато на дерби пля типа бережёмся. Та накидают кастраты полную авоську, сколько бы мы тут не истерили в патриотическом порыве. И это.....у наивных адептов кубка остался 21 день потешить себя ни чем не подкреплёнными надеждами. Потом начнётся беспросветная тоска.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сыч переписывает историю Кубани...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Расстроюсь если это не слив и зарабатывание 3 очков на следующий сезон но похоже на это очень
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Синагога, минарет, мечеть на базе... ![]() Может проще, эффективней и дешевле Ничьюка накуй ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дрюкнет нас магнит, с такой игрой, в субботу. Притом конкретно дрюкнет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Каждому, написавшему здесь до матча о победе Кубани, предлагаю принять участие в строительстве часовни
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Слов нет... Полное опустошение.. Стыдно настолько, будто лично виноват в поражении..
![]() ЗЫ. "Спасибо" тренер |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не неси ерунду, сыч, это провал да, но в нашей истории было столько ада, что и не перечислить. Так что ты тут не прав, имхо
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да сколько можно про сливы. ![]()
да сколько можно про непруху ![]()
да, ещё забыл про судью-тридвараса Сколько уже здесь отмазок наплеплено за бездарщину на поле и гомно в таблице. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня и три положить мог. Меня больше интересует, что с Кубанью. Одна надежда, что кони пока не на коне. Хотя с такой игрой в Европе ловить нечего. Верните ВМГ б... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понял, что причины - неуправляемая банда, Лёня бегает за пивом, тренировки не в то время, отсутствие дисциплины, цены на игроков падают, бабло под Лёню не дадут, мяч круглый, поле квадратное... Я ничего не забыл?
Там никто, случайно, в раздевалку не врывался сегодня?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ВМГ, что сделал очковый задел на весь сезон! Твою мать...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это адресовано было адептам Сыча, которые тут много кричали про новые страницы в истории от Кучука.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое дерби, кубок наше все:-(. После этого матча цена всех футболистов сильно поднялась в цене на трансфермаркете, а с сентября по ноябрь она только падала:-) После второго пришествия Кучука, всех за и против, решил не комментировать произошедшее, не лить сразу помои и не выступать у него в роли форумного адвоката ( ну не юрист я по профессии) а посмотреть, как будут продвигаться дела у Кучука в Кубани. Посмотрел. Зрелище в основном для получения инфаркта причем не от радости, а с горя. Теперь точно для себя решил, что для клуба дела с нынешним тренером швах, но у него у самого похоже все в ажуре. А на прессухах он себя и в первое пришествие также вел, но это так к слову. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И на судейку сегодня не свалишь, разве что " полурука", во тля домашняя игра.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну после этого матча врядли они остались..... |