![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сказал что лучше??? Написал как есть. Как были до начала тура так и остались. Вся надежда на 29-го апреля. Также по самоотдаче сыграть и забить наконец таки гол или на гол больше. Возможно тогда Кучуку проститься все его неудачи. В предверии данного матча!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При владении мячом 61 на 39 в пользу Зенита...Без мяча погоняли Кубань знатно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что стата по владению завышена в пользу Зенита имхо. в первом тайме и начале второго тайма показывали стату в пользу Кубани 59 на 41 (вроде)...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Мне понравилось.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что на ТЮ тишина опять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нормально отыграли. Именно этот состав нужно было ставить на Магнит, т.е. без Манолева, Армаша и Кулика, уверен, что три штуки бы не пропустили. Радует, что перебегали Зенит и не встали в конце. У нас наконец понравился индеец, почему б его не попробовать напом, он уж лучше трупов Уго и Бальде. Появилась надежда на финал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший матч Кубани. Подобрали правильную тактику плюс Зенит хороший раздражитель. В общем "банда вышла^
В кои то веки судья оказался не замужним. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлентий, Полностью тебя поддерживаю, но считаю, что с Уфой не плохо бы было нападов из дубля подтянуть, хотя бы на один тайм. Ну очень хорошие ребята там застаиваются.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух отмучилась! Дождь, ветер, холодно, люди на трибунах позамерзали. По счёту 0-0 вполне нормально, но учитывая, что приехал измотанный Севильей Зенит, но у нашего Сыча тямы не хватило на то чтобы обыграть уставшую команду, да и чтобы выигрывать нужно голы забивать а это сделать было некому
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уго выиграл больше половины верховых передач. Но сегодня ему помогали слабо. Заняты были в обороне. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю, что это очко принципиально для придания уверенности в своих силах перед игрой с конями. Сегодняшнее очко может помочь в игре с конями. До сегодняшнего дня особо не верил, что можем дать бой ЦСКА при такой игре... Можем, если захотим, что и показало сегодняшняя игра - физика пока становится лучше... ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как они тогда собираются коней в кубке проходить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коллектив нормальный. Ситуация обычная. Но только Старик Хоттабыч после "трах ти би дох" сразу творит чудеса. Сегодня бегали до конца. А в предыдущих матчах ? Заслуга Лёни ? Не знаю, может и нет. Но сможет ли очередной Хоттабыч сразу вывести Кубань в зону Европы? Конечно, очень хотелось бы !
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, Я вообще удивляюсь людям, которые хают Уго. Нормально мужик играет. Верх, реально, почти весь берет. Другое дело, что поддержка слабая.
|
|
|||||
|
|||||
![]() но у нас не лёгкая атлетика, а футбол, для результата надо голы забивать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне очень понравился сегодня Алмейда! Играл практически без брака в передачах, отличный просто прием мяча, не то что от некоторых, как от дерева отлетает)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
один в поле не воин, его защитники закрыли а поддержать некому, это Ласс мог сам момент сделать, а Уго напад другого плана, на него играть надо |
|
|||
|
|||
![]()
Нормуль, будем считать, что репетиция полуфинала прошла успешно. Судейство было "ничейное"
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Носенко, Не в тему конечно, но аватар у тебя...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разве что на Белю надеяться и на отработку на тренировку бега и ударов с одинадцатиметрового ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андре Виллаш-Боаш: «Доволен игрой, но разочарован результатом. «Зенит» мог поставить точку в чемпионской гонке»http://www.sports.ru/football/1029030005.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук: «Кубань» закрывала те зоны, где любит играть «Зенит»http://www.championat.com/football/n...rat-zenit.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беля очень тяжело банку от твиттераста воспринял, выбила она его. Но нашел как выйти из темы ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Видео: «Кубань» — «Зенит»http://www.championat.com/football/n...an--zenit.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но надеяться только на Белю этого мало, сейчас конюшня тоже будет стремиться в финал кубка и просто так сдаваться не будет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, я понимаю, что ты смайлик в конце веселый поставил, но... Это футбол, это ПЛ. Любые три очка, тем более с бомжами, должны команде второе дыхание открыть. Да и не только с ними. А все эти ничейки только принижают свою самооценку у команды. Да и у нас тоже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та пошли они в одно место, с таким избирательным настроем, деятели мля. Значит на всякие Спартаки, Зениты и ЦСКА они выходят с горящими глазами видите ли, показаться "купцам", а в остальное время с Уралом, Ростовом, Торпедо, Уфой и т.д. мы должны гавнище наблюдать.......нет уж увольте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так нужно ведь себе на следующий сезон цену набивать, летом нужны новые клубы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет Кулика - нет тупняка в центре. Шарль и Момо намного увереннее смотрятся. Хоть сегодня и было очень сложно. Центр Зенита все-таки очень силен, поэтому вообще зацепиться за мяч было трудно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда команда понимает, что главный матч у нее "послезавтра", "лишняя" победка над бомжами может только навредить. Это ж банда. Мы сегодня вживую обсуждали Ленину тактику, он умышленно их притормаживал. Там столько моментов было, когда быстрые выходы можно было делать, а они не играли так. Установку держали. Видимо, Леня задачу получил и готовит команду под нее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.з., ты не дебил вроде. Хороший матч. Давай перечисли не Урал, не Ростов, не Торпедо, не Уфу, где мы фейерили. Резалты посмотри на всякий случай в ПЛ. Сильно удивишься!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На первых двух -да,надеюсь и на третьего тоже...
увы и ах...
Все,на футболе "крест"? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Сказки дядюшки Римуса" про братца Кролика - одна из моих любимых книжек детства- братец Кролик хитрее всех... " Сказки дядюшки Гудвина"- читаю на пенсии- братец Кучук наипет всех в Кубке, за счет хитрой тактики. |
|
||||
|
||||
![]()
Нормально сыграли
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, твоя версия почему Мельгарехо три матча подряд вне основы?А то выходит так, что это не бывший тренер мариновал его в запасе, а сам Мельгарехо в чем то и сейчас проигрывает конкуренцию...Мож дело в нем самом???
|
||||
|
||||
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, умные люди давно все поняли. Банду надо было дернуть, ее дернули. Влетели бы с Витей, как обычно, от лидеров, собрали бы что-то от шняги. И толку? Главный матч надо уметь готовить. Леня их готовит на циклы, это видно. Плюс настрой на матчи, где надо рубиться. Нет реализации, но ее не подготовить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большего бреда ещё не читал ![]() То-то я смотрю Кубаха, всю весну барахтается, дрючат её все кому не лень. Оказывается это они по технологии Гудвина к полуфиналу кубка так готовятся. Действительно, нахрена корячиться, можно и слить десяток игр, зато потом как побежим, как разорвём конюшню в клочья. И до финала вновь откроем курортный сезон.