![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
dimaphosaurus, стадион клубу не принадлежит , так что администрация что хочет , то и творит. А по второй лиге , так это... Галицкий Труд должен рекоструировать , вот гонять там по очереди будут. Текстильщик кажется живой, исчО. Да чО , у нас полей мало , в конце-то концов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, про стадион КСК забудь. Там нынче новая забава - регби-7. Наш "Юг" в призёрах чемпа РФ уже не первый год ходит...
|
|||||
|
|||||
![]()
ГосКомСтат, ну тады в поля , у нас не засеяных исчО дохрена.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
лучше бы "Динамо" сделали...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
dimaphosaurus,
На Динамо будет крытый легко-атлетический комплекс на 5000 посадочных мест и РТЦ.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, я имею ввиду футбольный стадион!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С такой игрой "Кубани" скоро стадион "Кубань" можно будет засеивать... можно пшеницей, но собирать будет неудобно... А вот, можно арбузами, а потом армян нанять пусть собирают и продают, а потом процент с продажи пойдёт в АКК, в поддержку олимпиады в сочи ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
dimaphosaurus, я тебе русским языком написал что будет на месте стадиона Динамо , если непонятно то добавлю : на месте футбольного поля вместе с трибунами.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор,
я говорю,что лучше бы сделали футбольный стадион ,а не легкоатлетический! так понятно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем? Ведь это естественно - лёгкую атлетику на Динамо. Стадион Кубань - чисто футбольный. Но, видимо, реконструкция стадиона идёт по другому плану.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня проезжал мимо стадиона Кубань, восток был полностью сделан в желто-зеленые цвета и белым было написано Кубань.
Про запад не знаю .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Восток и запад были готовы ещё 29.03.2008г.,а 30-го начали монтировать новое табло. Эта фирма монтировала такоеже по размеру табло в Самаре. Табло собирают из модулей,размер каждого модуля 90 на 90 см. Всего будет установлено 168 модулей из них 72 под видео... модули устанавливают 9 рядов в высоту и 21 ряд в длину... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Получается точно такое-же будет? фото где нить можно посмотреть? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт почти 18х8 метров... Нехилое табло ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ATAS, а на севере сиденья уже установили?Какого они цвета?
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, установили Ж/З!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня был на стадионе. Впечатления пипец, в лучшем смысле слова. Просто не узнать АРЕНУ- FOREVER. Все сиденья кроме ЮГа установлены, сверкают ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫМ цветом, в верху востока, белым начертано КУБАНЬ, причём сделано со вкусом, а не абы как! Поле соответственно горит ИЗУМРУДОМ. Красота-а-ааа, неописуемая. Табло полностью собрано, смотрится тоже окуенно.
Жаль очков мааааловато, но придти стоит только, для того чтобы полюбоваться такой красотой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Новости с полей, то бишь со стройки( а точнее реконструкции).
Сегодня 15:00-16:00. Лично посетил арену. Что увидено и услышано. По трибунам. "Запад" полностью одет в пластик. Сектора через один, желтого и зелёного цвета. Ничего антивандального я в них не увидел, обычный пластик, при ударе ногой вандалом разлетится или оторвётся без проблем. Единственное что формой они чуть отличаются от предыдущих, спинка немного повыше. Ну и естетственно убраны старые лавочки на которых раньше крепились кресла и сделано более цивильно на металических конструкциях. Наводится последний шорох, подкрашываются ступеньки и проходы между рядами. Тоже и на "Востоке",полностью одет в пластик, через сектор по очерёдности в жёлтый и зелёный цвет. И белыми креслами выведено слово КУБАНЬ. В принципе смотрится отлично. Единственно белая надпись ИМХО чуть не в тему. Надо было в отличии от "Запада" где ничего не написано и сектора по очереди желто-зелёные, "Восток" сделать чисто зелёным и буквы написать жёлтым. Тогда бы цветовая гамма стадио полностью соответствовала клубным цветам. А так белый немного не в тему. То же и по нижним ярусам, где идёт выборочная замена выгоревших и потрескавшихся кресел. Крайнии сектора на обеих трибунах белого цвета можно было спокойно заменить на желто зелёные. Север, наконец таки, я уже и не помню когда он был с сиденьями последний раз. Так вот "Север" полностью желто-зелёного цвета. На "Юге" происходит какой то движняк. Но вряд ли его будут реконструировать. Что то сверлят, приваривают какие то мет конструкции, скорее всего будут закрывать рекламой, как раньше, была "Россгострах", а что теперь будет не ясно. Табло. В старый каркас, который не очень хорошего вида, впихнули новую начинку, вид не ахти(из-за каркаса). Посмотрим что оно будет показывать. Рядом стояли два микроавтобуса и люди в униформе возле них ( видимо спецы по монтажу табло) что то долго обсуждали. Потом один из них подошёл к мужику в очках( тот видимо главный энергетик стадио) и начал спрашивать какая кнопка и рубильник за что отвечает( бендежка видимо находится внутри западной трибуны). Мужик в очках( он же предполагаемый гл.энергетик) начал путанно рассказывать что бы они, то-то и то-то не врубали, а то напруга пойдет не туда куда надо и будет писец. Так и не прийдя к консенсусу, монтажники ретировались к микроавтобусам и ещё долго о чём то перетирали. Тут собственной персоной появился сам директор стадиона ( Лагойда В.И.) Судя по походке и движениям человек действительно в теме, и на производстве находится постоянно( чем лично у меня заслужил большое уважение). Подойдя к строителям на южной трибуне, дал не сколько указаний, что то спросил, уточнил, распорядился. И тут произошёл интересный момент, который до сих пор остаётся для меня загадкой. А что собственно это было? Так вот. Разговаривая со строителями возле заборчика южной трибуны, он боковым зрением уловил что, что то происходит с его точки зрение экстроординарное на "Востоке" . Он свистнул в ту сторону, потом крикнул, и вдруг резко рванул в ту сторону, по мокрой резинке, которая находится за воротами и на беговых дорожках. Был он в цивильном костюме и галстуке. Сначала споткнулся о не ровную резину чуть не упав, потом поскользнулся на мокрой резине, практически летя параллельно земле( я аж зажмурился, думал писец костюму), но каким то, непостижимым образом удержавшись, на предельной скорости добежал до трибуны, одним махом преодалел первый ярус, и между ярусами от первого до самого шестого сектора, бегом кого то преследовал, тень преследователя мелькнула между колоннами, сиганула через ограждения,мне с "Запада" не видно было, то ли чувак с перепугу ушёл вниз головой, то ли на ступеньки спрыгнул. Короче Владимир Иванович чуть не успел. Расдосадованный спустился вниз и пошёл в обход через выход. Я так и не понял что это было. Все входы открыты. Объект не режимный, строителей человек сто по стадику работают. За кем он гнался х.з. Но хочется отметить, Лагойда по прежнему в хорошей физической форме, и что не маловажно, у стадиона появился настоящий хозяин. Вон как человек душой болеет за ввереное ему дело. Вобщем основные работы выполнены, по мелочам ещё вошкаться прилично, но это исправимо. Единственный вопрос. Когда же уберут эту убожескую резину вокруг поля. Ну залили бы каким нибудь материалом как на "Динамо" например. Ей богу всю картину портит.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 01.04.2008 в 21:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы... ты наверное хотел сказать, что "придти стоит, но не только красотой стада полюбоваться"!!! Ведь мы с "Кубанью" навсегда!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня был на стадионе, сделал фотографии, смотреть в моем фотоальбоме: альбом - реконструкция стадиона Кубань, ну или на главной: http://www.greenmile.ru/fotoalb/index.php
фотография табло не получилась, т.к. фотки делал на сотовый телефон. Табло отличное, но, размеры его не такие уж и большие, т.е. размер цветной и видео части равен половине от всего размера, вторая часть - это огромного размера часы! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Строителям заочно зачоттт!!!6 будем посмотреть на сколько надежны и удобны сами седения!!
Ну и главное: Стадион привели в более менее человеческий вид , так давайте постараемся сохранить это состояние хотя бы на сколько нибудь продолжительное время. Я предпологаю,что все посетители данного сайта спускаются по оканчании матча с секторов,как цивилизованые люди по ступенькам. Так что призываю Вас всех к тому,что если Вы увидели баранов которые от своей значимости,либо по какой то другой причине,не желают постоять и 5-7 минуток подождать своей очереди,начинают переться по креслам(ломая их) ПЛЮНУТЬ ИМ В СПИНУ !!!!!(шутка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Семачки - это уже традиция, неотъемлимая часть футбола. Пиво уже забрали, оставьте хоть семачки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пластиковые сиденья пока не поставлены только в ложе прессы
![]() А почему никто не написал как стадион ремонтируют внешне и внутри? Симпотично кстати, хоть и залепуха ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Генрих, не, семачки ф топку... пора уже кончать с такими епнутыми традициями... даешь кузьму без семак!
![]() ![]() ![]()
K U B A N - U L T R A S . R U Последний раз редактировалось Макс; 02.04.2008 в 01:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Больше всего настораживает, что еще скептики и нытики не нарисовались. Ждем-с. Что же на этот раз будет плохо? Маленькое табло? Кресла не кожаные? Лифт на второй ярус не сделали? Или все-таки бедолажкам придется опять к невероятно дорогим билетам вернуться?))
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, зрелище - СУПЕР!
![]() ![]() ![]() Уж сколько мы ждали ЖЗ-стадион, и вот, наконец-то дождались! РЕСПЕКТ всем, кто это реализовал (руководителям, строителям и т.д.) и лично Владимиру Ивановичу Лагойде ![]() ![]() Кстати, интересно, что будут делать с флагштоками на верхних ярусах? Ещё в 2001-м хотели спилить, да так и не сподобились... Пусть хотя бы прицепят на них ЖЗ полотна, чтобы органично смотрелось, вместо бессмысленной разноцветной хрени в прошлом сезоне... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Лагойда? Лишь хороший исполнитель ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
жалко что нет фотографий нового табло
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь знает, сколько теперь стадион вмещает (сколько стало посадочных мест)?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакая плохая игра так сильно не повлияет на посещаемость, как отмена семачек. Нельзя же 80% болел лишать смысла похода на стадион. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А табло новое вы уже видели? По нему уже клипы крутят вовсю.
|
|||||
|
|||||
![]()
и будет там как всегда показываться какая-ниубдь шняга
из динамиков будет играть тупорылая музыка красиво, эффектно, но не эффективно ои даже не догадаются в том же переыве показать нарезку из прошлыз матчей или мячи забитые командой... будут там небось показывать клипы группы "виагра" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну допустим прямые репортажи из раздевалки в перерыве, что делается на установке ждать не приходится. Нужно молиться, чтобы из раза в раз не повторяли новогоднее обращение Ткачева к жителям края... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык, Палыч, возьми, да покажи в вечерних выпусках новостей. Народу ж не тока про озимые интересно...
Офф-топ. Я те таких фишек про САК насобирал! Хрен 90 минут хватит для оглашения. С тебя разве что судейко... Вагончик тронулся, между прочим на табло СК "Олимп" на матчах моего любимого ЖВК "Динамо" крутили такие весчи, что я бы охотно поверил, что плэй-лист составлял эстет Щёткин. Не меньше. ![]() Так что подождём...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, в любом случае это лучше, чем было до. Музыка это вообще не моя епархия. А насчет того, что будут крутить по табло - завтра встречаюсь с Лагойдой по разным вопросам, думаю, поднимем и этот. Больших проблем с тем, что выдавать на табло картнику трансляций быть не должно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕ ГОНИ, Палыч! А чем ты занимался с 8-ми до 11-ти (с)? ![]() В том смысле, чем ты зарабатывал на хлеб с маслом в 90-х гг?
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 02.04.2008 в 17:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наська на стадион уже побежала
|
|||||
|
|||||
![]()
Был седня на стадионе, билеты покупал.
Ну что сказать? - Здорово, сцуко! Впечатляет! ![]() На табло какое-то видео крутят! Какие - хз. Трибуны желто-зеленые. Мечта ![]() Травка зеленеет. Ни одной проплешины! Теперь главное, чтобы игра была такая же красивая, как стадио! ------------------------------- ЗЫ Спасибо всем, кто участвовал в ремонте стадиона и его модернизации!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Динамо». Билеты на матч для болельщиков москвичей будут бесплатными | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.03.2014 20:10 |
Сурен Мкртчян: «Интересно, теперь будут писать, что, испугавшись, «Кубань» и «Волга» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.08.2011 10:40 |
Более тысячи сотрудников милиции будут работать на матче «Кубань» µ «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.03.2009 19:20 |
Более тысячи сотрудников милиции будут работать на матче «Кубань» µ «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.03.2009 21:00 |
"Краснодар" может обзавестись новым стадионом | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2009 01:20 |