![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, ты же Гудвину плюсовал
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С оффа:
Дай то Бог! ![]() Если это окажется правдой-плюну на все дела и денёк погуляю! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf,я и тебе плюсанул,но от этого уверенности больше не стало... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ива, спасибо и прощай
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Veni говорил , шо не факт , а оно вон оно как
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мясо в своем репертуаре. ![]() ![]() И да, уже смешно конечно, но мясу нужны защитники. ![]() Когда брали швейцарского турка, я был уверен, что именно под построение команды "сзади". Но нет - съели турка, им атакующий футбол подавай. Ога, щаз! С дырами в обороне. Ну что ж, значит цирк продолжается. Мясо продолжит "радовать" и в следующем сезоне. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансфермаркт сообщает о сумме в 6 лямов евро за Попова. Реальные цифры?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю вполне реальные |
|
|||||
|
|||||
![]()
По трансфермаркту он стоит 12 лямов. Скорее опять чёрные схемы, как с Арасом
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, был
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Дык хз , кто тренером придет. Если Олень - он команду за годик нормальную слепит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был уже один такой, который "всю жисть мечтал за спартачок пылить". тока потом вот больше года в больничке на шконке провалялси... ![]() иве удачи. ему там быстро ромбик на жёппе выжгут.
|
||||
|
||||
![]()
Стоимость Ивелина на трансфермаркет 12 млн евро, по данным этого же источника переход в Спартак произошел за 6 млн. евро. Предположение: 6 млн клубу и 6 МОА в чемодане. Как думаете, клуб с этого трансфера хоть что-то получит? Все же вырос он у нас и клуб за это должен получить отступные
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто он этот Студебеккер? Дедушка твой Студебеккер? © Я не понимаю, с чего все, вдруг, решили, что Алень станет новым спартаковским мессией, когда разруха там явно не в парадных? Если взять игроков "Спартака", то по уровню большинство из них - яркие индивидуальные исполнители, вот только в команде они превратились в уверенного середняка. ![]() ![]() Посмотри на этот год - сначала они отправляют по арендам всех игроков оборонительного плана, потом (!!!) берут тренера, которому играть в 5-3-2, которого в течение года заставляют играть в атакующий футбол. ![]() Какой может быть тут результат?? У меня такое ощущение, что Федун там в консультанты набрал спецов из какого-то колхозана из под Выселок, ибо по другому весь этот "руководящий процесс" не просматривается.. И да, даю тыщу процентов, что Якин в ближайшее время выстрелит в каком-нибудь клубе... Что до Аленя - то лично меня разочаровал. Сезон 2014/2015 - это не только сумбурный сезон, это еще и соревнование, кто кого переноет - Алень Виллаша-Бомжа или наоборот? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда уже трансферы наши пойдут, пока только продаем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не продаём, а пройобываем! С такими "рулителями" никаких толковых приобретений ждать не приходится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши трансферы , это перевод игроков дубля в основу и с ними дядька черномор Артур Тлисов ! Очень надеюсь , что МОА каким то чудом останется !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 03.06.2015 в 16:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже надеюсь....,но еще парочка таких "переходов", как с Поповым - и я его пойму...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Из интервью Смородской:
Значит наши воспользуются таки правом выкупа? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ткачев нам нужен сейчас. Иначе Рыжков наше фсе
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Месяца два назад была инфа, что вот этот игрок летом у нас будет бесплатно.
Кстати, агент у него тот же, что и у Попова.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Балтики?Пердивный игрок на усиление ясно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно в сторону Балкан смотреть. Там много хороших игроков за шапку сухарей. Дарко Лазович не помешал бы нам. Через месяц свободным агентом станет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодой. Может раскрыться у нас. Только тренер нужен соответствующий. Хоть бы Дан вернулся. Он бы сделал команду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наверное не будет покупок серьезных (кроме Ткачева) пока с лимитом на легов не определятся. Ходят слухи что могут ужесточить до 6+5 или даже 5+6.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если память не изменяет, то Лазович, покидая Россию, сказал, что обратно никогда не вернется.
|
||||
|
||||
![]()
Уж пятница все ближе, а новостей все нет!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То другой Лазович - Данко. А этот Дарко ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, запутался я в Лазовичах, извиняюсь
![]() Значит, точно возьмут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А черногорец Никезич не обещал не возвращаться?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ивелин Попов рассказал Спорт FM о решении перейти в «Спартак»
Новичок «Спартака» Ивелин Попов в прямом эфире программы ТОП СПОРТ на Спорт FM рассказал о том, как принял решение подписать контракт со «Спартаком». А. Золин: Ивелин, здравствуйте, вы рады, что теперь будете выступать за «Спартак»? И. Попов: Конечно рад, это очень большая команда, ее знает весь мир и для меня будет большая честь выступать для болельщиков московского «Спартака». А. Золин: Когда вы решили, что будете играть за «Спартак»? И. Попов: Если честно, перед игрой с «Локомотивом», когда играли в матче чемпионата, ко мне приехали и спросили, хочу ли я играть за «Спартак». Я сразу ответил «да», и за неделю все сделали. А. Дроздов: Ивелин, а были еще предложения помимо «Спартака»? Кто-то еще вами интересовался? И. Попов: Те клубы, о которых вы тоже все знаете, о них появлялась информация в российской прессе, правда сейчас уже нет смысла о них говорить, потому что я уже подписал контракт со «Спартаком». Я счастлив, подписал контракт на четыре года, и это для меня самое главное. http://sportfm.ru/news/detail/ivelin...v-spratak.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
После сегодняшней продажи Попа - мне лично стало всё понятно ... честно говоря после Армавирской встречи подумалось о шансе на былое возрождении Кубани , но сегодняшний день показал пропасть между людьми любящими футбол и им живущие и просто живущими с лозунгами ... мда ... ну , а Попу - удачи , здоровья и спасибо за годы проведённые в Кубани ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне, если честно, пох . Вообще, его надо было год назад продавать. Главное, что бы у Кубани всё хорошо было. А так - сколько было слёз и соплей по Траоре, Озбилизу, Козлову, Ионову?
|
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Veni;1108079] стало всё понятно[/quot
мы делили апельсин...
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу вот шо.
Вариант 1: народные кураторы народной команды почуяли, шо запахло жареным и скоро их погонят метлой, и решили, шо надо успеть хапунть хоть шо-нить. Чем-нибудь оказался Попов. Вариант 2: МОА и Веня в Армавире разговаривали исключительно о судьбе промышленности в Краснодарском крае, а нам просто хочется думать, шо в очередной раз решалась судьба клуба. Думайте сами, шо кому ближе. Выбирайте, как грится, шо кому ближе. МОА, кстати, при продаже Траоре и Озбилиса тоже кой-кого наипал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ниче не жаль.он и Буэну выцепил - мож хоть с него че нить перепадет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
От каждого - по Попову, каждому - по Буене. ![]() ![]()