![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Эмоций после стада просто не осталось, голос напрочь отсутствует, но с...ка блин как же это все приятно видеть как Команда не садится низко после 2:0, а идет вперед, грызет газон... Значит можем и этим составом! Не знаю что повлияло - новый Тренер или инфа о возвращении МОА, но как же хочется чтобы это было надолго!
Впереееед Кубань!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо показателен первый гол..на мой не скромный взгляд гол имени Ташуева и его таланта..какова глубина сего таланта судить не берусь, но скидка Армаша с угла вратарской прошла на ура.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команда!!!
Вот вы и показали чего вы стоите на футбольном поле!!! Теперь только вперед!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]() Ташуев же сказал, все отдали ВСЕ СИЛЫ в игре, и многие просили замену. И ведь реально в таком темпе отработали весь матч, когда наших по трое бывало висело на одном игроке Спартака
|
|||||
|
|||||
![]()
Обратил внимание,что Ташуев весь матч на бровке,а Аленичев на скамейке и в те моменты,когда его показывали на табло,взгляд был очень обреченный...
![]()
Но с особо большим наслаждением Я кладу на московский "Спартак"! Последний раз редактировалось слепой пью; 19.09.2015 в 22:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Мельга замену просил, Хубул..но я, конечно, читать по губам не умею, однако Ташуев, могу уверить, Папикяну выговаривал именно за Мельгу. Мол, не его менять надо, Арсен тут же бросился к судье..но поздно, кудой деваться..подошел, извинился..а Ташуев махнул рукой, мол, заиграли..3 очка наши!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И Чингачгука патроны
Ложатся в пыль Аризоны. И Гойко Митич- forever! ® ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хубулов: Хохлов ставил одних и тех же 11 игроков, а с другими не разговаривал
Полузащитник «Кубани» Арсен Хубулов отметил, что бывший наставник клуба Дмитрий Хохлов не разговаривал с игроками, не попадавшими в основной состав «Хохлов всегда наигрывал только одних ребят, он других футболистов не видел. Вроде говорят, что он сказал, что в нашей команде нет футболистов уровня Премьер-Лиги. Так говорить некрасиво. Ты работал в этой команде, ты работал с этими игроками. Что касается тактики, то мы наигрывали ее два дня. Но дело не в ней, мы просто вышли и бились. За два дня что-то трудно изменить. Хохлов вообще не разговаривал. Это его видение футбола, я ничего не мог сделать. Мне надо было только тренироваться и ждать своего шанса. Поговорить с ним я даже не пытался. Мне Хохлову ничего не надо доказывать. Мне в первую очередь надо доказывать болельщикам, партнерам, руководству, но никак не Хохлову. Если он сказал, что мы не того уровня футболисты, то это его мнение. Проблемы с коммуникацией у Хохлова? Ну а как может быть, если он ставит только одних и тех же 11 футболистов, а с другими игроками просто не разговаривает? Других просто не видит. Какие нормальные отношения тут могут быть? Ну здравствуйте — здравствуйте. Больше никакого разговора с ним и не было. Павлюченко и Аршавин? С ними суперконтакт. Они как будто не первый год в нашей команде. Они очень быстро влились в коллектив», —(С) чемп.ру |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ostapbender66,
Верю, но
Верю ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эксперт Sovsport Валерий Рейнгольд прокомментировал игру "Спартака" в матче 9-го тура РФПЛ с "Кубанью".
"Аленичев – не Бог, и волшебной палочки у него нет. Игроки "Спартака" среднего уровня. И чуда ждать не стоит. Нужно просто терпеть. Об этом я говорил ещё после матча с "Ростовом". Быстрого результата не будет. Остаётся ждать и верить. И я продолжаю верить в команду. Другое дело, что проигрывать "Кубани", которая занимает последнее место – это стыд и позор. И оправдания тут быть не может", - написал в твиттере Валерий Леонидович.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай завтра с нами в Ялту? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во-первых с долгожданной победой, Браты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Денис1973; 19.09.2015 в 22:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, все же правильно написал, зачем эти мелочи?!
Ташуев разберется с Папикяном, все будет у них и у нас хорошо, а то что спорят, так тоже гуд, один видит как правильно тактически сделать, другой знает физическое состояние игроков на данный момент, в споре рождается истина! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Спартак" не выигрывает у "Кубани" в гостях более 11 лет http://sport.ru/football/Spartak_ne_...article288228/
"Кубань" продлила свою беспроигрышную серию в домашних матчах против "Спартака" до восьми матчей. В последний раз красно-белые праздновали успех во встрече с жёлто-зелёными под руководством Невио Скалы – в августе 2004 года (2:1). У "Спартака" тогда отличились Роман Павлюченко и Горан Тробок, у краснодарцев забил Рикарду Байану.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с замечательной победой!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, так вот я про то, что ВСЁ КЛАССНО
![]() ![]() ![]() зы. но мелочи они интересны и познавательны..подчеркнул для тех кто не видел, кто хочет поближе разбраться в хитросплетениях отношений внутри клуба..вообще всегда считал, что мелочи делают ФУТБОЛ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прости но молодежка 4 0 разорвала свинок ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отодрать бы в Моркве свиней...(Ну, чо, а вдруг...(С) |
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНЬ - Спартак 3:0
Вместо предисловия Сегодня, где-то около 11-ти утра по солнечной ранне-осенней Красной шествовала группа молодых людей в черных шортах и красных батниках с о спартаковским ромбиком у сердца. Среди них выделялись активностью гида сразу двое: Ивелин Попов и Рома Широков. Стоило Комбарову, который с бороденкой, а значит – Дмитрий заикнуться, что неплохо бы перекусить, как Широков тут же указал на «Любо-дорого», там, где Красная «режет» Ленина. Между этой живописной, разного цвета кожи компанией, суетился мужичок, не освоивший селфи. Он то и дело останавливал гулявших мимо кубанцев и просил их запечатлеть его, то с одним, то с другим спартачом. Чему жители и гости столицы Кубани совершенно не противились. Лишь проходившая мимо старушка полюбопытствовала: «С кем это ты, милок, на карточку снимаешься? – Так это же московские спартаковцы! - с восторженным придыханием, воскликнул мужичок. На что старушка лишь с досадой взмахнула рукой и разочарованно молвила: «Та хай им грець! Я-то думала люди важные приехали, а оно – спартаковцы…» ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Идут один за другим звонки и СМС-ки с поздравлениями...И я только понял,что голос практически сорван-орал весь матч,ещё и танцевал на стульях при каждом забитом голе...Счастлив БЕЗМЕРНО...
![]() ВСЕХ-с долгожданной Победой!!!Да ещё КАКОЙ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Конддратьев!!! Спасибо,МОА! Спасибо,Ташуев! ОГРОМНОЕ Спасибо,Команда!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.09.2015 в 23:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С такой игрой ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да МОЛОДЦЫ просто красиво с желанием и для болельщиков .
![]() порадовали ![]() как хочется всегда говорить после игры МОЛОДЦЫ ![]() всех с победой всех с красивой игрой всех с праздником ![]() всем бухать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надо творить кумира (Ташуев) по одной игре...
сегодня выиграла команда и проиграл тренер Аленичев с тупой схемой в три защитника..плюс судейка свистел только в одну сторону(с чего бы? ![]() Мы знатно отжарили свиней!!!!! я требую продолжения банкета!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
О а кто во втором тайме из наших игроков кврасивую распасовку устроили, после которой стадион взорвался в овациях?)) там потом на нашем игроке после этого сфолили....
|
||||
|
||||
![]()
Александр Бубнов:
Сергей Ташуев сумел здорово разобрать «Спартак» и правильно настроить игроков. Что он сделал в первую очередь? Накрыл «Спартак» прессингом. Давно понятно, что когда на поле одновременно Широков и Попов - у спартаковцев сразу проблемы. Они не участвуют в отборе, как требуется и это дает преимущество сопернику. Проблемы в обороне как были, так и осталось. По большому счету, ничего в этом плане серьезно не меняется. Все те же ошибки в центре, регулярно проходят пасы в разрез. Мне не понравилось, как москвичи выглядели физически - их попросту перебегали. «Спартак» пропустил три, но «Кубань» должна была забивать куда больше, моменты для этого у них были.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу подтвердить это наблюдение на 200 процентов. Ибо стою на бровке рядом с тренером... Когда дали штрафной, Ташуев окликнул Кулю, и показал ему два пальца, что нужно понимать, как: "Кидай на Армаша!". За пару дней успеть даже наиграть пару фирменных комбинашек - это хороший знак! ЗЫ: Весь второй тайм искренне злился на то, что этот разобранный "Спартак" никак не могут в контре наказать! До сих пор не понимаю, как Комбарова не удалили на Ткачеве? Фол был однозначно неспортивный! И ближе к концу матча прилетела просьба от звукаря так громко не кричать, ибо голос реально сел! Всех с победой, столь долгожданной!
|
|||||
|
|||||
![]()
За ТАКУЮ Победу, да ещё над Спартаком готов простить все предыдущие осечки этого сезона! Банда сегодня порадовала! Умницы! Беленов лучший!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мельго, Кулик и Игнатьев отфеерили кажись..
|
||||
|
||||
![]()
Romario, я думаю как раз победа очень даже тренерская. Спартак просто подавили, игроков замотивировали по самое не хочу. Розыгрыш стандарта в первом голе кажется это наигранно. Ну и то что тренер весь матч подгонял игроков, чтоб держали концентрацию. Если это не работа тренера то кого? Игроки на одних эмоциях весь матч не смогут продержаться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валерий Леонидович, оправданием для Вас может послужить то, что проиграл не Спартак, а выиграла Кубань
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня было все впервые. Впервые в этом сезоне пошел на стадион. Впервые ко мне по пути на стадион обратился болельщик Спартака с вопросом, как пройти в библиотеку. Впервые, как бы случайно рядом проходил человек похожий на Энко. Да и к чему это все? Главное Кубань впервые победила!!!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Млять, ну порадуйтесь просто победе Кубани!!! Выпейте пива, водки, коньяку или что там вам нравится! А уже завтра устраивайте охоту на ведьм и ответ на вечный русский вопрос "Кто виноват?" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен, там чистая КРАСНАЯ, проходил Комбарова и один на один, что там Уася промямлил про то, что мяч куда-то не туда шел? Знаток, мля......
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
1. Никто Ташуева в ранг спасителя не возводит! 2. Тупая схема Аленичева - это его проблема. 3. Судейка свистел ровно, это несколько другое, чем "Судейка свистел в одну сторону, согласись, или ты привык, что нас убивают, а тут, чуть другое ![]() 4,5,6 Мы, правда, знатно, отжарили свинину, без шансов! Тут с тобой, полностью согласен! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же мы заждались этой первой победы.И она наконец пришла такая яркая и незабываемая!Вот так же вспоминаю и в 80м все ждали этой первой долгожданной победы в год дебюта в вышке!И она пришла -вначале мы Карпаты вынесли тоже 3-0 а чуть позже и Чморец все 4-0-и вылезли тогда из ямы,хоть нас тоже тогда все хоронили!Кубань жива и будет жить назло всем московски функционерам от футбола!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Наконец выплатили? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вроде пятки Манолева и Хубулова мелькали.. зы. красавцы, конечно, что сказать.. зызы но откровенно говоря, разве мы не знали, что могут? ответ: знали..но и сами порой не верили, что дело в хозяине и в политике партии..теперь для меня вопрос один, если на рельсы встанут нужные, то покатят куда выше, али не сразу.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бесит все эти нашфутбльные рассуждения про плохо игравший Спартак. Хоть бы кто отметил, что Кубань сегодня играла, а не мучалась и победила вполне заслуженно.
Не моё: какой народ, такая и народная команда.
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, там получалось не один на один, а двое на одного. То есть если последний защ кинулся бы на него, то он отдал Мельге или кто там был и тот бы расстрелял вратаря.
|