Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.09.2015, 22:16
DAN1976 DAN1976 вне форума
Зелёный ещё

DAN1976 - просто великолепная личность; 19%DAN1976 - просто великолепная личность, 19%DAN1976 - просто великолепная личность, 19%

Эмоций после стада просто не осталось, голос напрочь отсутствует, но с...ка блин как же это все приятно видеть как Команда не садится низко после 2:0, а идет вперед, грызет газон... Значит можем и этим составом! Не знаю что повлияло - новый Тренер или инфа о возвращении МОА, но как же хочется чтобы это было надолго!
Впереееед Кубань!!!

Старый 19.09.2015, 22:16
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
по Ташуеву всё же рано что-то говорить, но бросилось в глаза как он напару с Папикяном возле бровки весь матч руководили игрой...

имхо показателен первый гол..на мой не скромный взгляд гол имени Ташуева и его таланта..какова глубина сего таланта судить не берусь, но скидка Армаша с угла вратарской прошла на ура..

Старый 19.09.2015, 22:17
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо команда!!!
Вот вы и показали чего вы стоите на футбольном поле!!!
Теперь только вперед!!!!!

Старый 19.09.2015, 22:17
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
все же очевидно, что команда дождалась ХОЗЯИНА. МОжэ она и при Диме бы сыграла, Бог весть...спасибо
зы. не понравилось только одно. Замену Ташуев Мельги не планировал, и кто видел, тот подтвердит, что с Арсеном Папикяном они даже немножко повздорили на эту тему, хотя последний тут же бросился извиняться. Карета не вместо Мельги выходить должен был.
зызы. Долгожданная ИГРА моего клуба..надеюсь, что дело не в раздражителе, а в нас самих. Но усиление нужно..хочется верить Старому и ждать хотя бы латания определенных дыр.

Ташуев же сказал, все отдали ВСЕ СИЛЫ в игре, и многие просили замену. И ведь реально в таком темпе отработали весь матч, когда наших по трое бывало висело на одном игроке Спартака

Старый 19.09.2015, 22:18
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Обратил внимание,что Ташуев весь матч на бровке,а Аленичев на скамейке и в те моменты,когда его показывали на табло,взгляд был очень обреченный...

Последний раз редактировалось слепой пью; 19.09.2015 в 22:43.

Старый 19.09.2015, 22:20
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill, Мельга замену просил, Хубул..но я, конечно, читать по губам не умею, однако Ташуев, могу уверить, Папикяну выговаривал именно за Мельгу. Мол, не его менять надо, Арсен тут же бросился к судье..но поздно, кудой деваться..подошел, извинился..а Ташуев махнул рукой, мол, заиграли..3 очка наши!

Старый 19.09.2015, 22:22
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

И Чингачгука патроны
Ложатся в пыль Аризоны.
И Гойко Митич- forever! ®

Старый 19.09.2015, 22:24
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Хубулов: Хохлов ставил одних и тех же 11 игроков, а с другими не разговаривал

Полузащитник «Кубани» Арсен Хубулов отметил, что бывший наставник клуба Дмитрий Хохлов не разговаривал с игроками, не попадавшими в основной состав

«Хохлов всегда наигрывал только одних ребят, он других футболистов не видел. Вроде говорят, что он сказал, что в нашей команде нет футболистов уровня Премьер-Лиги. Так говорить некрасиво. Ты работал в этой команде, ты работал с этими игроками. Что касается тактики, то мы наигрывали ее два дня. Но дело не в ней, мы просто вышли и бились. За два дня что-то трудно изменить. Хохлов вообще не разговаривал. Это его видение футбола, я ничего не мог сделать. Мне надо было только тренироваться и ждать своего шанса.

Поговорить с ним я даже не пытался. Мне Хохлову ничего не надо доказывать. Мне в первую очередь надо доказывать болельщикам, партнерам, руководству, но никак не Хохлову. Если он сказал, что мы не того уровня футболисты, то это его мнение. Проблемы с коммуникацией у Хохлова? Ну а как может быть, если он ставит только одних и тех же 11 футболистов, а с другими игроками просто не разговаривает? Других просто не видит. Какие нормальные отношения тут могут быть? Ну здравствуйте — здравствуйте. Больше никакого разговора с ним и не было.

Павлюченко и Аршавин? С ними суперконтакт. Они как будто не первый год в нашей команде. Они очень быстро влились в коллектив», —(С) чемп.ру

Старый 19.09.2015, 22:29
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ostapbender66,
Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
Поверь мне, Хохлов к этой победе тоже руку приложил

Верю, но
Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
Поверь мне, Хохлов к этой победе тоже руку приложил

Верю, помог тем, что его уже не было

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.09.2015, 22:30
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Эксперт Sovsport Валерий Рейнгольд прокомментировал игру "Спартака" в матче 9-го тура РФПЛ с "Кубанью".

"Аленичев – не Бог, и волшебной палочки у него нет. Игроки "Спартака" среднего уровня. И чуда ждать не стоит. Нужно просто терпеть.
Об этом я говорил ещё после матча с "Ростовом". Быстрого результата не будет. Остаётся ждать и верить. И я продолжаю верить в команду.

Другое дело, что проигрывать "Кубани", которая занимает последнее место – это стыд и позор. И оправдания тут быть не может"
, - написал в твиттере Валерий Леонидович.

Старый 19.09.2015, 22:30
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Смотрел матч в Крыму, а Евпатории. Два соседних столика занимали фанаты "Спартака". Такое ощущение, что они везде, где бы ты не находился и где играет "Спартак". Болезненно реагировали на нашу радость по случаю забитых голов "Кубани". Но, после смирились. Стали говорить, что такое ощущение, что мясо сливается. После игры желали нам успехов, говоря, что выезд в Краснодар является всегда одним из самых желанных в летнее время.
Запомнилась фраза в начале второго тайма: "Посмотрите, как нас раскатывает "Кубань". Приятно было слышать.

давай завтра с нами в Ялту?

Старый 19.09.2015, 22:31
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Во-первых с долгожданной победой, Браты! Во-вторых - сегодня утром у меня случилась переписка с одним коллегой в "Одноклассниках", который болеет за Спартак. Он мне утром пишет: "Готов к очередному поражению Кубани?" Я: "Вчера молодёжка Кубани обыграла 3:0 молодёжку Спартака, сегодня ждём того же самого от Кубанской основы" Коллега: "Не дождётесь" После финального свистка я ему написал: "Дождались!"

Последний раз редактировалось Денис1973; 19.09.2015 в 22:33.

Старый 19.09.2015, 22:32
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон, все же правильно написал, зачем эти мелочи?!
Ташуев разберется с Папикяном, все будет у них и у нас хорошо, а то что спорят, так тоже гуд, один видит как правильно тактически сделать, другой знает физическое состояние игроков на данный момент, в споре рождается истина! Сегодня, точно была не тренерская победа, Наши игроки показали свой уровень, надеюсь, им есть куда расти!

Старый 19.09.2015, 22:33
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

"Спартак" не выигрывает у "Кубани" в гостях более 11 лет http://sport.ru/football/Spartak_ne_...article288228/

"Кубань" продлила свою беспроигрышную серию в домашних матчах против "Спартака" до восьми матчей. В последний раз красно-белые праздновали успех
во встрече с жёлто-зелёными под руководством Невио Скалы – в августе 2004 года (2:1).
У "Спартака" тогда отличились Роман Павлюченко и Горан Тробок, у краснодарцев забил Рикарду Байану.

Старый 19.09.2015, 22:36
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 19.09.2015, 22:37
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с замечательной победой!

Старый 19.09.2015, 22:37
обещал вернуться

Получено наград:

Romario, так вот я про то, что ВСЁ КЛАССНОВПЕРЕЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЁЁЁЁЁД МОЙ КЛУБ!!!
зы. но мелочи они интересны и познавательны..подчеркнул для тех кто не видел, кто хочет поближе разбраться в хитросплетениях отношений внутри клуба..вообще всегда считал, что мелочи делают ФУТБОЛ.

Старый 19.09.2015, 22:38
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Во-первых с долгожданной победой, Браты! Во-вторых - сегодня утром у меня случилась переписка с одним коллегой в "Одноклассниках", который болеет за Спартак. Он мне утром пишет: "Готов к очередному поражению Кубани?" Я: "Вчера молодёжка Кубани обыграла 3:0 молодёжку Спартака, сегодня ждём того же самого от Кубанской основы" Коллега: "Не дождётесь" После финального свистка я ему написал: "Дождались!"

прости но молодежка 4 0 разорвала свинок

Старый 19.09.2015, 22:40
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Эксперт Sovsport Валерий Рейнгольд прокомментировал игру "Спартака" в матче 9-го тура РФПЛ с "Кубанью".

"Аленичев – не Бог, и волшебной палочки у него нет. Игроки "Спартака" среднего уровня. И чуда ждать не стоит. Нужно просто терпеть.
Об этом я говорил ещё после матча с "Ростовом". Быстрого результата не будет. Остаётся ждать и верить. И я продолжаю верить в команду.

Другое дело, что проигрывать "Кубани", которая занимает последнее место – это стыд и позор. И оправдания тут быть не может"
, - написал в твиттере Валерий Леонидович.

Отодрать бы в Моркве свиней...(Ну, чо, а вдруг...(С)

Старый 19.09.2015, 22:40
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНЬ - Спартак 3:0

Вместо предисловия

Сегодня, где-то около 11-ти утра по солнечной ранне-осенней Красной шествовала группа молодых людей в черных шортах и красных батниках с о спартаковским ромбиком у сердца. Среди них выделялись активностью гида сразу двое: Ивелин Попов и Рома Широков. Стоило Комбарову, который с бороденкой, а значит – Дмитрий заикнуться, что неплохо бы перекусить, как Широков тут же указал на «Любо-дорого», там, где Красная «режет» Ленина.

Между этой живописной, разного цвета кожи компанией, суетился мужичок, не освоивший селфи. Он то и дело останавливал гулявших мимо кубанцев и просил их запечатлеть его, то с одним, то с другим спартачом. Чему жители и гости столицы Кубани совершенно не противились. Лишь проходившая мимо старушка полюбопытствовала: «С кем это ты, милок, на карточку снимаешься? – Так это же московские спартаковцы! - с восторженным придыханием, воскликнул мужичок. На что старушка лишь с досадой взмахнула рукой и разочарованно молвила: «Та хай им грець! Я-то думала люди важные приехали, а оно – спартаковцы…»

Старый 19.09.2015, 22:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Идут один за другим звонки и СМС-ки с поздравлениями...И я только понял,что голос практически сорван-орал весь матч,ещё и танцевал на стульях при каждом забитом голе...Счастлив БЕЗМЕРНО...
ВСЕХ-с долгожданной Победой!!!Да ещё КАКОЙ!!!!
Спасибо,Конддратьев!!!
Спасибо,МОА!
Спасибо,Ташуев!
ОГРОМНОЕ Спасибо,Команда!!!!!!!!!!!!!!!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.09.2015 в 23:09.

Старый 19.09.2015, 22:41
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Что с Арсенкой , вышел и доказал , что парня рано списали ......

С такой игрой можно смело претендовать на место в сборной России.

Старый 19.09.2015, 22:42
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

да МОЛОДЦЫ просто красиво с желанием и для болельщиков .
порадовали
как хочется всегда говорить после игры МОЛОДЦЫ
всех с победой всех с красивой игрой всех с праздником
всем бухать

Старый 19.09.2015, 22:43
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Не надо творить кумира (Ташуев) по одной игре...
сегодня выиграла команда и проиграл тренер Аленичев с тупой схемой в три защитника..плюс судейка свистел только в одну сторону(с чего бы?)
Мы знатно отжарили свиней!!!!!
я требую продолжения банкета!!!!

Старый 19.09.2015, 22:44
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

О а кто во втором тайме из наших игроков кврасивую распасовку устроили, после которой стадион взорвался в овациях?)) там потом на нашем игроке после этого сфолили....

Старый 19.09.2015, 22:46
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Александр Бубнов:

Сергей Ташуев сумел здорово разобрать «Спартак» и правильно настроить игроков. Что он сделал в первую очередь? Накрыл «Спартак» прессингом.

Давно понятно, что когда на поле одновременно Широков и Попов - у спартаковцев сразу проблемы. Они не участвуют в отборе, как требуется и это дает преимущество сопернику.

Проблемы в обороне как были, так и осталось. По большому счету, ничего в этом плане серьезно не меняется. Все те же ошибки в центре, регулярно проходят пасы в разрез.

Мне не понравилось, как москвичи выглядели физически - их попросту перебегали. «Спартак» пропустил три, но «Кубань» должна была забивать куда больше, моменты для этого у них были.

Старый 19.09.2015, 22:47
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
имхо показателен первый гол..на мой не скромный взгляд гол имени Ташуева и его таланта..какова глубина сего таланта судить не берусь, но скидка Армаша с угла вратарской прошла на ура..

Могу подтвердить это наблюдение на 200 процентов. Ибо стою на бровке рядом с тренером... Когда дали штрафной, Ташуев окликнул Кулю, и показал ему два пальца, что нужно понимать, как: "Кидай на Армаша!". За пару дней успеть даже наиграть пару фирменных комбинашек - это хороший знак!
ЗЫ: Весь второй тайм искренне злился на то, что этот разобранный "Спартак" никак не могут в контре наказать! До сих пор не понимаю, как Комбарова не удалили на Ткачеве? Фол был однозначно неспортивный! И ближе к концу матча прилетела просьба от звукаря так громко не кричать, ибо голос реально сел! Всех с победой, столь долгожданной!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 19.09.2015, 22:47
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

За ТАКУЮ Победу, да ещё над Спартаком готов простить все предыдущие осечки этого сезона! Банда сегодня порадовала! Умницы! Беленов лучший!!!

Старый 19.09.2015, 22:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
кто во втором тайме из наших игроков кврасивую распасовку устроили, после которой стадион взорвался в овациях?))

Мельго, Кулик и Игнатьев отфеерили кажись..
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 19.09.2015, 22:49
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Romario, я думаю как раз победа очень даже тренерская. Спартак просто подавили, игроков замотивировали по самое не хочу. Розыгрыш стандарта в первом голе кажется это наигранно. Ну и то что тренер весь матч подгонял игроков, чтоб держали концентрацию. Если это не работа тренера то кого? Игроки на одних эмоциях весь матч не смогут продержаться.

Старый 19.09.2015, 22:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Другое дело, что проигрывать "Кубани", которая занимает последнее место – это стыд и позор. И оправдания тут быть не может", - написал в твиттере Валерий Леонидович

Валерий Леонидович, оправданием для Вас может послужить то, что проиграл не Спартак, а выиграла Кубань

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.09.2015, 22:51
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня было все впервые. Впервые в этом сезоне пошел на стадион. Впервые ко мне по пути на стадион обратился болельщик Спартака с вопросом, как пройти в библиотеку. Впервые, как бы случайно рядом проходил человек похожий на Энко. Да и к чему это все? Главное Кубань впервые победила!!!

ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
видел ли ты, что-нибудь подобное от Хохлова?

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Ну и не хочется плевать Хохлову в спину, но надо

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Хубулов: Хохлов ставил одних и тех же 11 игроков, а с другими не разговаривал

Полузащитник «Кубани» Арсен Хубулов отметил, что бывший наставник клуба Дмитрий Хохлов не разговаривал с игроками, не попадавшими в основной состав

«Хохлов всегда наигрывал только одних ребят, он других футболистов не видел. Вроде говорят, что он сказал, что в нашей команде нет футболистов уровня Премьер-Лиги. Так говорить некрасиво. Ты работал в этой команде, ты работал с этими игроками. Что касается тактики, то мы наигрывали ее два дня. Но дело не в ней, мы просто вышли и бились. За два дня что-то трудно изменить. Хохлов вообще не разговаривал. Это его видение футбола, я ничего не мог сделать. Мне надо было только тренироваться и ждать своего шанса.

Поговорить с ним я даже не пытался. Мне Хохлову ничего не надо доказывать. Мне в первую очередь надо доказывать болельщикам, партнерам, руководству, но никак не Хохлову. Если он сказал, что мы не того уровня футболисты, то это его мнение. Проблемы с коммуникацией у Хохлова? Ну а как может быть, если он ставит только одних и тех же 11 футболистов, а с другими игроками просто не разговаривает? Других просто не видит. Какие нормальные отношения тут могут быть? Ну здравствуйте — здравствуйте. Больше никакого разговора с ним и не было.

Павлюченко и Аршавин? С ними суперконтакт. Они как будто не первый год в нашей команде. Они очень быстро влились в коллектив», —(С) чемп.ру

Млять, ну порадуйтесь просто победе Кубани!!! Выпейте пива, водки, коньяку или что там вам нравится! А уже завтра устраивайте охоту на ведьм и ответ на вечный русский вопрос "Кто виноват?"

mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Могу подтвердить это наблюдение на 200 процентов. Ибо стою на бровке рядом с тренером... Когда дали штрафной, Ташуев окликнул Кулю, и показал ему два пальца, что нужно понимать, как: "Кидай на Армаша!". За пару дней успеть даже наиграть пару фирменных комбинашек - это хороший знак!
ЗЫ: Весь второй тайм искренне злился на то, что этот разобранный "Спартак" никак не могут в контре наказать! До сих пор не понимаю, как Комбарова не удалили на Ткачеве? Фол был однозначно неспортивный! И ближе к концу матча прилетела просьба от звукаря так громко не кричать, ибо голос реально сел! Всех с победой, столь долгожданной!

согласен, там чистая КРАСНАЯ, проходил Комбарова и один на один, что там Уася промямлил про то, что мяч куда-то не туда шел? Знаток, мля......

Старый 19.09.2015, 22:52
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всадник Апокалипсиса,
1. Никто Ташуева в ранг спасителя не возводит!
2. Тупая схема Аленичева - это его проблема.
3. Судейка свистел ровно, это несколько другое, чем "Судейка свистел в одну сторону, согласись, или ты привык, что нас убивают, а тут, чуть другое
4,5,6 Мы, правда, знатно, отжарили свинину, без шансов! Тут с тобой, полностью согласен!

Старый 19.09.2015, 22:53
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Как же мы заждались этой первой победы.И она наконец пришла такая яркая и незабываемая!Вот так же вспоминаю и в 80м все ждали этой первой долгожданной победы в год дебюта в вышке!И она пришла -вначале мы Карпаты вынесли тоже 3-0 а чуть позже и Чморец все 4-0-и вылезли тогда из ямы,хоть нас тоже тогда все хоронили!Кубань жива и будет жить назло всем московски функционерам от футбола!!!!

Старый 19.09.2015, 22:53
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
о с ЭТИМ составом можно выглядеть достойно, а не так как договаривались перед игрой, но почему то не смогли или не захотели

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Парни вы сегодня заработали премиальные

Наконец выплатили?

Старый 19.09.2015, 22:54
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Мельго, Кулик и Игнатьев отфеерили кажись..

а вроде пятки Манолева и Хубулова мелькали..
зы. красавцы, конечно, что сказать..
зызы но откровенно говоря, разве мы не знали, что могут? ответ: знали..но и сами порой не верили, что дело в хозяине и в политике партии..теперь для меня вопрос один, если на рельсы встанут нужные, то покатят куда выше, али не сразу..эйфория определенная присутствует, но как мне кажется, есть в ней здравый смысл..

Старый 19.09.2015, 22:56
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Бесит все эти нашфутбльные рассуждения про плохо игравший Спартак. Хоть бы кто отметил, что Кубань сегодня играла, а не мучалась и победила вполне заслуженно.
Не моё: какой народ, такая и народная команда.

Старый 19.09.2015, 22:56
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, там получалось не один на один, а двое на одного. То есть если последний защ кинулся бы на него, то он отдал Мельге или кто там был и тот бы расстрелял вратаря.

Закрытая тема