Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.01.2008, 16:39
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне помнится, то же, в каком то интервью, не очень лестно отзывался о времени, когда играл в "Кубани". Отыграл более менее первые полтора матча, потом куи валял ИМХО.

Старый 24.01.2008, 16:55
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

спасибо за информацию. Хотелось бы уточнить какую тактику предпочитает Тарханов. Надеюсь не 4-5-1

Старый 24.01.2008, 16:58
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

http://football.sport-express.ru/player/236/2007/
Олег Трифонов
ПРЕДЫДУЩИЕ КОМАНДЫ:
Авангард Лз., Динамо Ст., Ротор, Кубань,Зенит

Точно тот. По-моему начал он у нас в 2005 удачно, а продплжил не очень. Если Тарханов его пигласил, значит он ему нужен.

Старый 24.01.2008, 16:58
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Идет 30-я минута матча. "Кубань" ведет 1:0. Гол: Алан Касаев, 13 мин.

Старый 24.01.2008, 17:00
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да дубина редкостная этот Трифонов,получив мяч куячил его что есть силы в сторону ворот и даже один раз вроде бы попал

Старый 24.01.2008, 17:46
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Нафиг этот Трифонов нужен?! Он как футболист деградирует не по дням, а по часам. Топчу и тот посильнее будет! А Засеев пригодится.

Старый 24.01.2008, 18:26
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Инфа от пресс-службы:
"Кубань" - «Окжетпес» - 6:0

Старый 24.01.2008, 18:31
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Инфа от пресс-службы:
"Кубань" - «Окжетпес» - 6:0

А авторы голов пока неизвестны?

Старый 24.01.2008, 18:47
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Голос Посмотреть сообщение
А авторы голов пока неизвестны?

Сейчас, мужики. Траблы со связью. Знаю, что Петков отметился и Долматов.

Старый 24.01.2008, 18:52
Стёпыч Стёпыч вне форума
Зелёный ещё

Стёпыч - очень-очень хороший человек; 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%

Трифонов, как мне кажется - не самое худшее приобретение...
понабрали опять всяких сербов...

Старый 24.01.2008, 19:18
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Голы "Кубани" во 2 тайме:
52 мин - Долматов. После подачи Петкова комбинацию завершает Долматов
55 мин - Петков. Штрафной метров с 25-ти Ивайло исполнил своей левой. Такие не берутся!
60 мин - Джиоев. Такие тоже не берутся - и также исполнение стандарта с дальней дистанции.
63 мин - Трифонов. Вратарь опередил игрока "Кубани", отбив мяч от ворот к боковой линии, но сделал это несколько неудачно, и Трифонов с острого угла забивает.
85 мин - Лебедев. Данишевский с правого фланга находит в штрафной Лебедева, и нападающий "Кубани" подводит окончательный счет матча.

Старый 24.01.2008, 19:19
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Чтож вы набросились так рьяно, я вот за, но
1. чтоб не дорого
2. чтоб наш Россиянин
3. чтоб понравился реально тренеру
4. чтоб не хворал
5. чтоб бегал и забивал

Нато и глаза тренеру и нужны. Если Тарханов толковый тренер он сам решит годится или нет

Старый 24.01.2008, 20:22
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

evgeny12, пойми брат, сейчас он конечно будет очко рвать, дабы с контрактом был порядок. А Тарханов, что(?), откуда он знает эту птичку, верно говоришь;-россиянин,не очень дорого(хотя зарплата будет не меньше чирика), да и бегать ПОКА будет. Но согласись, как может, отдаваться полностью чел, который год назад, гнал на клуб что непопадя. К тому же, он типа из "великих" в Зените лавку полировал, смуту будет вместе с Топой, да Габуловым наводить. Конечно это моё личное мнение, однако...

Старый 24.01.2008, 21:12
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

БлиА, лучше бы Тлисова удержали!! Нах этот Трифан нужен!!! Бревно бревном!!

Старый 25.01.2008, 08:34
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
А Тарханов, что(?), откуда он знает эту птичку

А в крысах что не успели познакомится?

Старый 25.01.2008, 08:44
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Тому кто нелицеприятно отозвался о нашей команде нет в ней места

Старый 25.01.2008, 10:06
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Показатель игры Трифонова, это то что куда не прийдет, то его там не удерживают а сплавляют нах. У нас он косил под Кержакова, типа бил и буду бить. Нах... Тревожит то что начинает баласт подтягиваться. Серб, не нужный "Металургу" лучшеб Окодуву. Трифонов...

Старый 25.01.2008, 10:18
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Мужики, ежели трифон гадко о нас отозвался, то конечно же он казёл, но всё это ему проститься после нескольких матчей где он будет одним из лучших. надеюсь так и будет Хватит любить себя. Как девочки, блин, он о нас плохо отозвался... А почему он должен был отозваться хорошо!? Или ФК Кубань это предел мечтания каждого футболиста?
На нашем месте щаз носом воротить не приходится. Не любимые многими Трифонов или тот же Данишевский будут делать погоду в игре и в коллективе. И по игре они будут лидеры на поле. И пусть лучше игроки определённого уровня критикуют нас, но вносят вклад в победы, чем игроки уровня ниже, рассказывают с лавки как у нас замечательно, какая хорошая команда, отличные болелы и прочую лесть. Мы играть собираемся на поле или нахваливать друг друга через прессу? Что Вам важней!? Помните, от любви до ненависти один шаг и наоборот, особенно с нашим менталитетом кубанского болелы, типа "Вынь да положь, здесь и сейчас, всё и сразу!" Настроение и отношение к кому бы то ни было может меняется за один тайм, за один гол, за пас, за один миг.
Давайте, не будим судить за прошлые заслуги, а посмотрим на сколько данные игроки смогут помочь Кубани в этом сезоне. Вспомните Лайзанса-пешехода, которого многие (если не все) тридварасили всю дорогу, я и сейчас его терпеть не могу, но реалии таковы, что без его мячей мы были бы ещё глубже и в нас не трепыхалась бы надежда до последнего тура. Для команды он был полезен. (Насколько, это уже другой вопрос). Если тот же Трифонов охарактеризовал нас не с лучшей строны, то это его право. Я уверен, что после инфраструктуры Зенита и архитектуры Питера, любому адекватному человеку покажется Кубань и Краснодар мягко говоря хужее, поэтому Трифонов сказал правду. Я рад, что именно он оказался у нас, а не те 10 претендентов из вылетевшей отовсюду "ники" которым всё бы у нас нравилось (ещё бы!). И желаю Трифонову как и всем нашим новым и естессно старым игрокам только удачи! всё имхо

Старый 25.01.2008, 11:49
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Толич, что ты уперся в то, что единственной пришиной ненависти к этому игроку является его высказывания.

Хотя и за это он уже никогда не станет нужным игроком для коллектива.
К тому же, главной причиной является его полная бесполезность на поле. Бить мячи куда попало могли и Сальников с Поповым. Но их же ты врятли согласишься увидеть в Кубани.

Повторяю, бьющие куда-угодно пешеходы нам НЕ НУЖНЫ!

Старый 25.01.2008, 12:32
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Борик, да не упёрся я нисколечко, тебе причудилось, и спорить даже по Трифону не буду. У тебя своё мнение у меня своё. Вот по Сальникову и Попову у нас схожее мнение, но Трифона я в этот ряд не ставлю. И мнения о нём как о игроке несколько выше. Чьё мнение окажется более правильным, увидим на футболе. Я думаю, что Трифонов игрок не плохой, а на фоне того что у нас есть – один из лучших. Ты же смотри в сравнении с нашей действительностью. Смотря с кем его сравнивать. Относительного нашего положения, нашего состава, очень даже не плохое приобретение из того что было на просмотре. А то, нам и Сёмин (для ПД!) не подходил, а в ДК вроде ничего, сгодился

Старый 25.01.2008, 12:50
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Толич,
Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Относительного нашего положения, нашего состава, очень даже не плохое приобретение

Я не видел, ты наверно тоже врят-ли, что сейчас за состав на сборе. У меня есть мысль, что малодые парни, которым есть что доказывать и чего добиваться будут куда больше пользы приносить, чем люди получающие зп лишь за имя, полученное на скамейке известного клуба!
К тому же на этой позиции если я не ошибаюсь окорочков играет, так я считаю - пусть играет.
Я считаю, решает тренер.

Старый 25.01.2008, 13:06
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Трифонов игрок не плохой, а на фоне того что у нас есть – один из лучших. Ты же смотри в сравнении с нашей действительностью. Смотря с кем его сравнивать. Относительного нашего положения, нашего состава, очень даже не плохое приобретение из того что было на просмотре.

на этой позиции у нас Окорочков, и по слухам, выглядит очень хорошо. Я думаю, Окорочков, с его желанием играть у нас нужен больше. Чем нахнекому ненужный Трифонов...

Последний раз редактировалось 777; 25.01.2008 в 13:15.

Старый 25.01.2008, 15:33
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

777, ну кто из них лучше рассуждать не буду. Предлагаю сойтись на том, что раз тренер взял Т. значит он соответствует этому уровню, скажем, что он не хуже О. (по мне так Т. насколько я его видел лучше, но опять же это имхо). Сезон покажет. В любом случае на каждую позицию нужна замена.

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
Я не видел, ты наверно тоже врят-ли, что сейчас за состав на сборе. У меня есть мысль, что малодые парни, которым есть что доказывать и чего добиваться будут куда больше пользы приносить, чем люди получающие зп лишь за имя, полученное на скамейке известного клу-ба!

Борик, я не видел, но слышал из достоверных источников кто у нас ошивался на базе, и кого туда приволокли. Поверь на слово, Трифонов один из лучших. Те молодые парни, о которых ты го-воришь, которым есть, что доказывать, желания у них пусть хоть в сто раз больше, умения то от этого не прибавиться, а имя тоже сначала надо заработать. Хотя, Трифонову до
Цитата:
люди получающие зп лишь за имя

ещё далековато. Поинтересуйся, у кого нибудь, откуда были ребята на просмотре. Ладно, те что местные, из наших школ, это я пойму, их смотреть надо, а те, что приехали с Погосом Галустяном, работавшего главным тренером в мос-ковском клубе второго дивизиона "Ника", который помойму вылетел уже отовсюду, они то что могут показать!?? Если для них ВД - борьба за выживание, то нах их в ПД привезли, чтобы в ПЛ выводили они нас!?? Нафих-нафих.
Борик, для информации тебе: в Турцию улетело 32 футболиста, где не так уж и много знако-мых мне имен (знакомых перечислять не будем их все знают), может ты их знаешь, так подскажи, кто они (и чего добивались?): Сергей Козырев (1987), Александр Пономарев (1986), Сергей Са-вин (1987), Павел Новицкий (1989), Эльбрус Зураев (1982), Сергей Кузнецов (1986), Максим Сема-кин (1983), Алексей Оника (1984), Константин Зотов (1986), Кирилл Котов (1983), Ринат Хасенов (1987), Алан Касаев (1986), Максим Петрук (1987), Павлов Валерий (1986), Павел Мотин (1989), Алексей Уваров (1981), Илья Долматов (1985), Константин Яворский (1990). Дай Бог, чтоб хоть у двоих- троих из всех перечисленных сложилась карьера хотя бы как у Трифонова. Радует, что со слов Тарханова, на сборе вполне могут, появиться и другие игроки. Про бразильцев мы уже знаем. Ещё в АиФ написали, что возможны "громкие" приобретения

Старый 25.01.2008, 15:43
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Трифонов один из лучших.

обуза,зря кормить будем.

Старый 25.01.2008, 15:47
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Демон, ну не спеши с выводами, давай посмотрим! может и зря, а может и нет.
или назови, кого не зря кормить будем. или ответь, Габулова зря кормили? если останется, тоже зря кормить будем ...

Старый 25.01.2008, 16:03
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Предлагаю сойтись на том, что раз тренер взял Т. значит он соответствует этому уровню, скажем, что он не хуже О. (по мне так Т. насколько я его видел лучше, но опять же это имхо). Сезон покажет. В любом случае на каждую позицию нужна замена.

Толич, еще никто никого не брал. И Трифонов и Окорочков на просмотре. Хотя по мне, так эта пара сможет закрыть позицию левого полузащитника. Будем смотреть кто поедет на 2 сбор.

Старый 25.01.2008, 16:07
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Габулова зря кормили?

да зря,Дикань стоял бы не хуже,а Габулов плюхи напропускал тоже мама негорюй,вспомни от Алдонина(не считаю его шорошим футболистом),так мыч еле катился по траве и наш сборник не взял,или ты в тот момент на плевался как я.

Старый 25.01.2008, 16:09
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
24.01.2008 г.

Команду уже покинули, привлеченные для просмотра Пономарев, Музыка, Захаров, Мотин, Котов, Абаев, Кападзе.

ОФ.сайт ФК кубань.

Блин, мужики, как же мы теперь без Музыки
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 25.01.2008, 16:20
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Демон, не зря. пока мы его кормили он в цене в несколько раз вырос. самое время продавать Лучше вспомни сколько он вытаскивал, а пеналь!? или ты не радовалсяв те моменты как я

Щеткин, я больше переживаю за ту Музыку, что нам в перерывах ставили

Старый 25.01.2008, 16:28
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Демон, я больше переживаю за ту Музыку, что нам в перерывах ставили

Вообще вы обратили внимание на наше музспровождение. Я был во многих городах, я знаю. Скажем в "Рубине" по окончанию матча ставят The Beatles - Let It Be , ну типа мы их сделали и будет так. В Москве на Стрельцова ставят Pink Floyd про еще один камень в стене - тоже в принципе понятно. А у нас... Обычно по окончанию матча звучит торжественно и величаво MIKA - Relax, Take It Easy. Ну, чо действительно волноваться?
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 25.01.2008, 16:34
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Щеткин, У нас надо включать песню Сердючки. Эту: "Хорошо, всё будет хорошо..."

Старый 25.01.2008, 16:50
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Щеткин,
наверное наш случай с группой "КИНО" : не остаться в этой траве,не остаться в этой траве,пожелай мне удачи,пожелай мне-не удачи.

Старый 25.01.2008, 16:56
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
.

я не видел, но слышал из достоверных источников кто у нас ошивался на базе, и кого туда приволокли. Поверь на слово, Трифонов один из лучших. Те молодые парни, о которых ты го-воришь, которым есть, что доказывать, желания у них пусть хоть в сто раз больше, умения то от этого не прибавиться, а имя тоже сначала надо заработать. Хотя, Трифонову до ещё далековато. Поинтересуйся, у кого нибудь, откуда были ребята на просмотре. Ладно, те что местные, из наших школ, это я пойму, их смотреть надо, а те, что приехали с Погосом Галустяном, работавшего главным тренером в мос-ковском клубе второго дивизиона "Ника", который помойму вылетел уже отовсюду. для информации тебе: в Турцию улетело 32 футболиста, где не так уж и много знако-мых мне имен (знакомых перечислять не будем их все знают), может ты их знаешь, так подскажи, кто они (и чего добивались?): Сергей Козырев (1987), Александр Пономарев (1986), Сергей Са-вин (1987), Павел Новицкий (1989), Эльбрус Зураев (1982), Сергей Кузнецов (1986), Максим Сема-кин (1983), Алексей Оника (1984), Константин Зотов (1986), Кирилл Котов (1983), Ринат Хасенов (1987), Алан Касаев (1986), Максим Петрук (1987), Павлов Валерий (1986), Павел Мотин (1989), Алексей Уваров (1981), Илья Долматов (1985), Константин Яворский (1990). Дай Бог, чтоб хоть у двоих- троих из всех перечисленных сложилась карьера хотя бы как у Трифонова. Радует, что со слов Тарханова, на сборе вполне могут, появиться и другие игроки. Про бразильцев мы уже знаем. Ещё в АиФ написали, что возможны "громкие" приобретения

Толич, покрайне мере двое из этих молодых довольно неплохи. По Касаеву плачуться во Владике, как я понял парень типа Иванова, тока молодой. И 3ураев, тоже неплох, так считают в Челнах....

Последний раз редактировалось 777; 25.01.2008 в 17:04.

Старый 25.01.2008, 19:08
Degrees Degrees вне форума
Новичок

Degrees на пути к лучшему; 3%Degrees на пути к лучшему, 3%Degrees на пути к лучшему, 3%

http://www.championat.ru/football/_r...ews-84348.html
Иванова куда только не сватали, но перешел он всё таки...

Старый 25.01.2008, 20:50
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич, ты мне много написал, все по делу. Кроме одного:

какие у Трифонова плюсы, чем он лучше тех 10 молодых, которых ты перечислил, чтоб платить ему зарпату возможно как у всех них вместе взятых?
Быстрее? Умнее? Техничнее? Дешевле? И наконец Преданнее клубу, ?

Если честно, то я боюсь что из него может получиться второй Лайзанс (естессно не лучшие качества).
Зазнавшийся пижон, не оправдывающий свою зп.

Старый 26.01.2008, 12:42
777 777 вне форума

Получено наград:

Мгм, Тарханов сказал: "Селекция еще не закончена. Пару позицый мы укрепим..". Такчто, скорее всего так и останемся с молодыми да перспективными.... Отметил своего Кузницова (из Самары) ... Долматова ( из своей Ники). Сказал все кто на контрактах, остаються... А у Окорочкова контракт заканчиваеться, с ним как?

Последний раз редактировалось 777; 26.01.2008 в 13:08.

Старый 26.01.2008, 14:00
Shtel Shtel вне форума
Зелёный ещё

Shtel - весьма и весьма положительная личность; 40%Shtel - весьма и весьма положительная личность, 40%Shtel - весьма и весьма положительная личность, 40%

А где можно почитать, что говорил Трифонов о Кубани после ухода из команды? Или может кто-нибудь перескажет?

Старый 26.01.2008, 14:01
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Shtel, Поищи в архивах СЭкса.

Старый 26.01.2008, 14:01
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
И наконец Преданнее клубу, ?

а поясните,пожалуйста,что это такое?
Калешин сбежал-Молодеееец!
Ушенин за ним -раааады за него!
Тлисов исчез-красааааавец!
ведь здесь все высказывались в таком духе,почти все.
а тут,вдруг,преданность клубу какая-то
может быть я не понимаю,что это значит,теперь?
поясните,будьте так добры!

Старый 26.01.2008, 14:29
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Да какая преданность! Все профи играют за бабки. Преданные тока Вася и Петя, которые в дворе гоняют мяч исключительно в одной команде. Именно поэтому наш прошлый состав можно было сохранить на 100%, при большом желании конечно

Закрытая тема