Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом завершится матч?
С понятным 50 50.51%
С непонятным 14 14.14%
не попонятиям 15 15.15%
дануна! 10 10.10%
судья - тридвараз! 10 10.10%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2016, 19:14
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Ну уж нет! Ходите сами. Для меня футбол закончился.

Ой да ладно.

Старый 07.05.2016, 19:15
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, мы самая слабая команда по игре, при относительно ровном судействе, нам не светит ни одного очка в трех турах! Мы худшие! Прислушайтесь к этим словам! Так никогда не было, ни в каком лохматом году, это П И З Д Е Ц !!! Мы это сами признаем! Даже, мертвые мордва и башкиры лучше, это надо признать и застрелиться.. рулителям новым, привет!
Парус, сломали парус, каюсь....

Старый 07.05.2016, 19:15
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Я всё понимаю, но играть так безвольно при своих зрителях не показывая даже минимума заряженнлости на победу в День рождения клуба это мягко говоря хрень полная. Игроки а точнее их подобие, что вышли в майках клуба на поле полные дегроданты, они сегодня плюнули в душу каждому болельщику нашей команды! Всё можно понять кроме безволия и наплевательского отношения к болельщикам.
Трибуне ЮГ респект! правильно этих идиотов послали!

Старый 07.05.2016, 19:17
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Это все равно уже не команда. Пердив, так пердив. Лишь бы он был.

Я тоже подумал об этом. Да может оно и к лучшему, что без стыков. Там игра честнее. Хотел лететь в Екб на последнюю игру. Хорошо, что не успел купить билет. Будем ждать нового сезона. Лишь бы не сварганили всё же слияние с кастратами.

Старый 07.05.2016, 19:18
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Бесславные ублюдки...

Старый 07.05.2016, 19:19
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

А куле говорить, клубные рассказывают что Селезнёв побухивает, какая игра тут может быть? Отдыхает человек от семьи...

Старый 07.05.2016, 19:19
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

вы как знаете, а я больше виню не руководство наше мудрое, а Ростов..
эти гады 6 очков Мордовии подарили : 3 у нас дома забрали и 3 мордвинам отдали..
теперь можно не мучаться ненужными расчетами и досматривать спокойно ЧР..
кули переживать за усопшего, если он уже скончался -)

Старый 07.05.2016, 19:20
Фони мони Фони мони вне форума
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

Нда(((( и ведь никто не вспомнит мой пост после выбора Олимпиады в Сочи и странным взлетом Кубани в еврокубки в те годы((( не ссать! НЕ ССАТЬ!!! Пока есть шансы - они есть!!!!

Старый 07.05.2016, 19:22
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
+100500. Сольют Кубань - кину ргд5 во входную администрации края. Благо, у меня болгарский паспорт есть - гражданин европейского союза.

Горький, за слова будете отвечать? Или сразу на кастрат-арену?

Старый 07.05.2016, 19:22
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Прощай, ПЛ! Видимо, мы тут лишние...

Старый 07.05.2016, 19:23
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Рюрик, ну сxуяли он закончился? Да, сейчас первая-вторая-кфк грядут. Но это все временно. Магнит немного побузит, но не больше пяти лет. В госбюджете шаром покати - по окончании резервного фонда Сергей Николаича знатно поимеют и выкинут на мороз. У него судьба стать жертворприношением. Магнита не будет еще на нашем веку, а Кубань вернется. Медленно, через тернии, но вернется. Ничего не закончилось

Магнит будет бузить до дееспособного состояния Сережи, а это может быть огого как долго, дочь продолжать вряд ли будет. Скорей всего, только наши дети дождутся возрождения Кубани, т.к. Кубань бессмертна.

Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Рюрик, ну сxуяли он закончился? Да, сейчас первая-вторая-кфк грядут. Но это все временно. Магнит немного побузит, но не больше пяти лет. В госбюджете шаром покати - по окончании резервного фонда Сергей Николаича знатно поимеют и выкинут на мороз. У него судьба стать жертворприношением. Магнита не будет еще на нашем веку, а Кубань вернется. Медленно, через тернии, но вернется. Ничего не закончилось

Да я уже успокоился. Я отреагировал на предположение, что будем ходить на магнит. А так-то да, такой сценарий очень вероятен. Вторая часть твоего прогноза вообще зачётная. Верю!

Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Romario, я всего лишь предположил реальный максимальный расклад. То что можем получить три баранки меня не удивит.
-----------------------------------------------------

26:0

Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
нужен шабош, конкретный...

Хде? В стране рабов-терпил? Покрышки будешь жечь на Красной?
Схавают и пойдут на стадио-красавчег петь дифирамбы Магно
82% тут хавают всё, что подсунут, даже сыры и молоко из пальмы и щастливы.
Получите и распишитесь в получении того, что за вас решили.
Не верю даже в пердив, пойдём в след за Новороссом... Как профессиональный клуб Кубань никому не нужна.
Ведь давно было ясно, но даже на митинг не сподобились...

КУБАНЬ-RIP

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.05.2016 в 20:30.

Старый 07.05.2016, 19:24
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Не пойму зачем я сегодня ходил на футбол, перед матчем было прекрасное настроение несмотря на плохую погоду, а дегенераты в жёлтых майках своим невнятным присутствием на поле всё испортили То что мы видели это полный антифутбол, только зачем? Если у этих мудозвонов есть хотя бы капля совести хотя бы подошли к болельщикам извинились. нго видимо им пофиг и им мы болельщики до ***Ы!

Старый 07.05.2016, 19:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЯвшртеблёбныептрсыАКК!!!
Будьте вы все прокляты,и гореть вам в аду за то,что преднамеренно убиваете команду,за которую болеют миллионы кубанцев!!!!:e vil:

PS

Иванов-конченый 3,14АР!!!

Старый 07.05.2016, 19:25
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

мне до боли обидно, слов нет. В последний вылет не было такой обреченности и мерзкого ощущения, что мне плюнули в душу.

Старый 07.05.2016, 19:27
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

За такую работу, ещё зарплату получать ?
Нет уж, какая работа - такая зарплата.
Максимум МРОТ !
Больше всего обидно за болел.
Как можно так относиться к своим преданным болелам ?
Просто в шоке.......даже матов жалко...

Старый 07.05.2016, 19:30
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
А куле говорить, клубные рассказывают что Селезнёв побухивает, какая игра тут может быть? Отдыхает человек от семьи...

Ну, если Селезнев побухивает. То гома Павлюченко конченый наркоман! С их заменой, вообще пропал впереди всякий смысл. Рома иди на.......во общем рад что заканчивается контракт у Павлюченко..............

Старый 07.05.2016, 19:31
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Сантана с селезнем явно сдавали матч

Старый 07.05.2016, 19:32
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
вы как знаете, а я больше виню не руководство наше мудрое, а Ростов..
эти гады 6 очков Мордовии подарили : 3 у нас дома забрали и 3 мордвинам отдали..
теперь можно не мучаться ненужными расчетами и досматривать спокойно ЧР..
кули переживать за усопшего, если он уже скончался -)

Ага,все вокруг виноваты ,а наши игрочишки белые и пушистые

avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Как, КАК, пля они собирались играть второй круг, распродав весь центр? Кого взяли вместо Мельги, Ткача и Игната? Когда сломался Рабиу в мозгу ёкнуло: "это вообще всё".
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Хде? В стране рабов-терпил? Покрышки будешь жечь на Красной?

А ты поскачи, может легче станет, нераб.

Последний раз редактировалось avgust; 07.05.2016 в 19:35.

Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я очень вежливый и терпеливый человек, еще я законопослушный!
Но, бывает такое, что сосед попадется не очень понимающий, ты ему говоришь, что шуметь не надо, по ночам, а он не слушает, продолжает, так сказать провоцировать.. Ну или на парковке, какой-нибудь чайник ставит машину не совсем так, как должно быть, а у тебя проблемы с выездом..
Я к чему, сначала разговоры, потом кирпич на капот (под газеткой), а потом, если не помогает, происходят вещи, о которых не пишут, и они вне правового поля. Вы, АКК, хотите вне правового поля? Или думаете, что всех переписали, и все вам с рук сойдет?! Не надо с болельщиками "Кубани" обращаться как с быдлом! Аукнуться может!
Сказали бы сразу: нам команда не нужна, убиваем МОА, убиваем Кубань, ****уйте в загон. Накер этот цирк?!

Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

АККашные по судье уже порешали?! Судейство было явно недомашнее, видимо даже на лишнюю добавленную минуту бабок не хватило.

Старый 07.05.2016, 19:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающего ещё не было, жду его пост Welcome to ФНЛ, лять, как так, как такое возможно, как можно угробить такую команду, почему, зачем, в голове одни вопросы, в душу даже не плюнули, в душу насрали, раньше, после поражений, писАл, что опустошение, так вот, то была куйня, только сейчас я понял, что такое опустошение

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.05.2016, 19:36
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну что, ***** пакетная, потренировалась с командой? Желаю тебе до конца твоих дней испытывать только те чувства, которые сейчас испытываем мы. Ибо ты это заслужил! Христа ради, свали не только из команды, но и из края. Я теперь переживаю и за наше сельское хозяйство. Ты его угробишь!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 07.05.2016, 19:37
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Наверное снова "неплатят" ЗП копеечную, несчастным футболистам. Потому что играют как ........... Рома Павлюченко не зря ты ныл про ЗП, столько пользы приносишь команде. Столько голов забиваешь и передач голевых делаешь на пару с чебурашкой Аршавиным (который уже шмаль в Казахстане курит)............

Старый 07.05.2016, 19:40
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Игроки а точнее их подобие, что вышли в майках клуба на поле полные дегроданты, они сегодня плюнули в душу каждому болельщику нашей команды! Всё можно понять кроме безволия и наплевательского отношения к болельщикам.

Не, молодые бились. Косячили, но бились. Я вообще скажу одну непопулярную вещь. Зря мы прогибаемся под ФИФА. Нам промыли мозги основательно и большинство верит, что в футболе так и должно быть, что за английский клуб англичане не играют, а в той же Севилье одни французы, а в сборной Франции белых почти нет. А ведь времена меняются. Когда как не сейчас начинать вводить в российском футболе жёсткие ограничения на легионеров - максимум два легионера из дальнего зарубежья + 3 из стран бывшего СССР одновременно на поле. Установить реальный потолок зарплат, осложнить выезд за рубеж. Да, может быть поначалу и снизится уровень игры и зрелищности. Но это будет наш футбол. Игроки будут биться за свой клуб, и мы будем болеть реально за своих, а не за миллионеров-пох.уистов.

Последний раз редактировалось Рюк; 07.05.2016 в 19:48.

Старый 07.05.2016, 19:40
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Будьте рулители *** поокляты в 7 поколениях и это самое простое, что хочется вам пожелать

Старый 07.05.2016, 19:41
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Срочно разбанить Гудвина!
О. Хаям

Старый 07.05.2016, 19:41
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Little Puшkin Посмотреть сообщение
видимо даже на лишнюю добавленную минуту бабок не хватило.

А смысл? Игра что ли поменялась бы ? Им не минуту лишнюю, а патрон нужен.

Старый 07.05.2016, 19:42
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
Через пару лет будем ходить на фк быка - наследник кубанского футбола как никак.

Горький, а чё ждать так долго? На следующую домашку кастро - добро пожаловать

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Старый, давай уже, выкладывай всё. Куль тут ждать окончания. Уже итак всё ясно.

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Little Puшkin Посмотреть сообщение
АККашные по судье уже порешали?! Судейство было явно недомашнее, видимо даже на лишнюю добавленную минуту бабок не хватило.

Сдается мне, что АККшные готовы с дисконтом судейке заплатить, лишь бы слил команду из рФПЛ, чтобы сократить расходы.

Старый 07.05.2016, 19:43
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Ну, если Селезнев побухивает. То гома Павлюченко конченый наркоман! С их заменой, вообще пропал впереди всякий смысл. Рома иди на.......во общем рад что заканчивается контракт у Павлюченко..............

Год назад играем с Локомотивом в Тюмени. Приземляется борт, ждем с администратором фк Локомотив у выхода. Идут. Первый Павлюченко. Первая фраза этого чела А есть ВФ в гостинице? Не какое поле, как кормят, а ВФ!!!!!! Какой дурак вам его подписал!!!!((((

Старый 07.05.2016, 19:45
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
Год назад играем с Локомотивом в Тюмени. Приземляется борт, ждем с администратором фк Локомотив у выхода. Идут. Первый Павлюченко. Первая фраза этого чела А есть ВФ в гостинице? Не какое поле, как кормят, а ВФ!!!!!! Какой дурак вам его подписал!!!!((((

Этого дурака зовут Веня!
О. Хаям

Старый 07.05.2016, 19:46
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Из мужчин в жёлтой форме были только Аподи и Георгиевский. Все остальные- бабье, умеющие только клянчить з/п.

На такие матчи надо выходить умирать....
Как начали 1.5 года назад раздвигать булки, так и не могут остановиться.

Полностью солидарен с трибуной Юг : " Идите на куй! " (с)

Старый 07.05.2016, 19:46
За Урал!

Когда провожали таксист который парит у гостиницы рассказал, что перед игрой после ужина эта московская брага вся разъехалась по ночным клубам Тюмени. мастера ептъ((((

Старый 07.05.2016, 19:47
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

йепать Щеткина довели... первый раз за всю историю вижу столько "эмоций" со знаком минус....

Старый 07.05.2016, 19:47
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Срочно разбанить Гудвина!

Ещё с утра вроде

Закрытая тема