![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Шансы Кубани на ПЛ 2016-17 | |||
0-25% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 18.49% |
26-50% |
24 | 16.44% |
51-75% |
17 | 11.64% |
76-146% |
14 | 9.59% |
А Кубань нам нравится,хоть и не красавица! |
64 | 43.84% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не люблю расклады, но даже при двух баранках мусоров, они могут и в стыки попасть... так что мы напрямую их не отправим, а оно нам и не надо. Надо брать свое ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогноз на матч "Кубань" - "Динамо"
Евро-Футбол.Ру 16 мая в рамках 29-го тура российской Премьер-лиги состоится матч "Кубань" - "Динамо". Динамовцы находятся лишь на 13-й строчке в турнирной таблице, а кубанцы и вовсе замыкают турнирную таблицу. У обеих команд ещё есть шансы выбраться из опасной зоны, но для этого обязательно нужно побеждать. Очень долго российские зрители не хотели верить в то, что "Динамо" способно свалиться так низко в таблице, но это всё же произошло - "бело-голубые" уже в зоне переходных матчей, а случае поражения и сегодня вовсе может попасть на позиции прямого вылета в ФНЛ. В последних семи турах чемпионата динамовцы набрали лишь одно очко. Учитывая, что в последнем туре москвичам предстоит играть с "Зенитом", то сегодня у них может быть последний реальный шанс что-то исправить, не то следующий сезон придётся провести в низшей лиге. Перед предыдущим туром клуб, наконец, сменил тренера, но не поздно ли? По крайней мере, сиюминутного эффекта это не дало, но сегодня Сергей Чикишев надеется на победу своей команды, несмотря на серьёзные кадровые проблемы в обороне - не могут играть из-за травм: Губочан, Козлов и Самба. У "Кубани" этой весной также присутствовала безвыигрышная серия из семи матчей, но в прошлом туре, находясь уже в критической ситуации, одной ногой в ФНЛ, краснодарские футболисты сумели добиться неожиданной победы в Москве над "Локомотивом". Команда остаётся в зоне вылета, а после вчерашней победы "Анжи" и вовсе опустилась на последнюю строчку, но всё же "казаки" должны поймать кураж и постараться развить свой успех с другой столичной командой уже в родных стенах. Матч первого круга завершился волевой победой "Динамо" со счётом 2:1. Сегодня букмекеры не видят фаворита в этом матче, предлагая примерно равные коэффициенты на победителя: 2.40 - 3.15 - 2.80 Обе команды не имеют права на поражение в борьбе за выживание, так что битва будет на загляденье. Кому сегодня повезёт больше? Почему-то кажется, что кубанцам, которые, наконец, сдвинулись с мёртвой точки, сумев победить "Локо" в прошлом туре. |
|
|||||
|
|||||
![]() Зря, зря... Плохое напомнил по итогу сезона ... P.S Для меня очень хорошее ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык Бог троицу любит......то пристрелка была.
|
|||||
|
|||||
![]()
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 16.05.2016 в 14:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если объективно смотреть, без подковерок и прочих какашек, то это будет матч двух нереальных дерьмищ, убитых внутренними проблемами. 0-0 смотрится по чеснаку, при не менее дерьмовой погоде. Будет ли чеснак? Вот в чем соль ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня матч, сегодня БОЙ, моя команда, мы сегодня все с тобой!!! (с)
Зы: время еле идет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как все хорошо начиналось в 1982 и как плохо в 2015. Главное,чтобы для нас окончательный итог не совпал. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, "человек, который прекрасно играл в футбол и знает не понаслышке, что такое футбол", настроил команду
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Беспристрастным я быть не могу,но объективным быть обязан"- Гёте...
В РФПЛ на сегодняшний день слабых команд нет,и любой аутсайдер может победить любого ТОП-а... Многое зависит от настроя футболистов и их желания биться,от судеек и от Фортуны... По силе считаю нас и ментов равными... Надеюсь,дома родные стены помогут нашим парням и они смогут вырвать столь жизненно необходимую Победу ... Подарков от Безбородова,Веретешкина и Жвакина не жду,тем более их "наставник" сегодня-бессовестный враг Кубани Сухина...Если отсудят нейтрально-буду удовлетворён... |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, меня вообще утомляют базары про гадких судей. Вот сейчас провести опрос из вот таких нелюбителей судей что, как вы думаете сколько они перечислят хороших судей, которые нас судили?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
как же тянется время
![]() манал я такие чемпионаты ![]() если раньше к вылету были готовы морально, то сейчас после нескольких удачных сезонов борьба за выживание это какой-то депресняк
|
||||
|
||||
![]()
ничья вообще не айс нужна только победа ! тяжело но нужно . на последний тур с Уралом вообще нельзя надеется решать сегодня надо! Урал нет надежды что захочет помочь
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рано еще депресняк! После матча будем это обсуждать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
майка наглажена, жду окончания рабочего дня ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, я волевым решением его заканчиваю для себя через 15 мин. Народ уже ждет пока я уеду, чтобы расслабиться и перейти в режим нирваны, а то весь день покоя всему персоналу офиса нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дождь начинается, опять флаг намокнет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласно последним донесениям агентуры столичной, кипешь пипецнах какой по судейству поднят в кругах. Это есть гут. Сильно убивать нас не будут
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, а как же желтый зонт?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, уже в сумке
![]() А флаг всегда в окно вывешиваем, когда едем. Ну и Исток. Это традиции ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да поможет нам АЛЛАХ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь в свете сегодняшних реалий этого будет маловато ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выезжаю на стадион! Удачи всем нам!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Clos Gоmes, Я просто угараю с этой фразы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выдвигается на стадион! Удачи нам сегодня! Вперёд Кубань! Да пребудет с нами Сила.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Дядя, а Капитан Очевидность... ![]() Ужосна... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Главное, шо по последним данным. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стали известны стартовые составы команд на матч 29-го тура РФПЛ между «Кубанью» и «Динамо». Встреча состоится в Краснодаре на стадионе «Кубань».
«Динамо»: Габулов, Морозов, Дьяков, Козлов, Соснин, Денисов (к), Зобнин, Драгун, Ещенко, Ионов, Бечирай. Запасные: Шунин, Лещук, Ташаев, Соломатин, Хольмен, Сарамутин, Лёвин, Степанов, Кузьмин, Обольский, Терехов, Живоглядов. «Кубань»: Беленов (к), Шандау, Армаш, Аподи, Зотов, Сантана, Якуба, Хубулов, Бугаев, Бальде, Павлюченко. Запасные: Стажила, Фролов, Клещенко, Манолев, Концедалов, Жураховский, Букур, Лобкарев, Каретник, Георгиевский, Майрович, Коновалов.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куясе Амиак забил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пав со старта в составе?Хмм даже не знаю что сказать.Но 2 напа явнонацелен на победу Осинькин |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все на стад! Вперёд КУБАНЬ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А у нас с брататом, желтый и зеленые дождивики.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лять, мандраж аццкий- уже литЫр Хугаардена влупил, а сёравно не отпускает...
Родненькие, прибейте мусаров в первом тайме, йа вас умоляю! Дайте расслабиться хоть!
|
||||
|
||||
![]()
На халяву сразу столько болельщиков нарисовалось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я, хоть и малопьющий, почти 0,5 CAMUS уговорил в мыслях о судьбе команды, сам от себя не ожидал, супруга смотрит с тревогой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то музыка больно заунывная на подходе к стадиону
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто в паре с Дьяковым у Динамо в центре ?
|
||||
|
||||
![]()
Fiasko, походу Козлов... видимо не долеченного решили выставить..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |