![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто виноват во всех бедах Кубани? | |||
МОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 6.61% |
АКК |
86 | 37.89% |
Дора |
7 | 3.08% |
Мутко |
15 | 6.61% |
Судьи |
8 | 3.52% |
Все вместе |
56 | 24.67% |
Гудвин |
89 | 39.21% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странные люди - матч еще не начался а колхозники уже своих хоронят ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убери накуй свою чёрную ленту... Слетаются стервятники...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сезон закончил товарисч. Итоги: два голешника, по пол ляма ойро каждый ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
в этой да.
посты не мои, но за моим авторством ![]()
Ну раз Гу так говорит, то значит так и было. Врать то он не будет, как мы все знаем? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, так то Got of War скриншотил и тебя заодно зацепил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не расслабляйся, я на другом ресурсе 37 тыщу постов открыл. Правда еще не зае пал никого, тут у тебя, каэшна, перевес ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в телефоне не разобрать было ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну поздравляю со всенародным признанием тогда
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
У нас научились:
«Томь» сделала бесплатными билеты для болельщиков на переходный матч с «Кубанью» http://www.championat.com/football/n...s-kubanju.html
|
|
||||
|
||||
![]()
Л.к., хотел сказать неколхознику что вообще то есть такое понятие Родина которое Вам судя по всему не знакомо. Лично мне оно дорого и моя Родина - Кубань, название команды с ней совпадает и болею я за неё более 40 лет. Так вот я хотел попросить игроков в этих двух оставшихся играх играть не только за деньги но и за болельщиков команды у которых Родина - Кубань а не Магнит.
|
|
|||||
|
|||||
![]() стотыщ извинений...глюкнуло,когда вставлял цитирование...но и от этого за едарасов голосить не буду! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Оскар, в тот момент, когда Роман Павлюченко схватился за заднюю бедра в матче с Динамо стало понятно, что сезон для него окончен. Никакими уколами там не помочь. Срок восстановления 3 недели. И это не ускорить. Так что можно увлажнять клаву дальше, но на поле его быть не должно. |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые модераторы переместите плиз моё сотое сообщение на какую то другую тему так как здесь оно немного не в тему. Все таки есть шанс что хоть кто нибудь из игроков читает форум
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу, зима кончилась, хлeбало от ветра защищать больше не требуется ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу билетов и обслуживания в кассах: Значит удалось приехать в кассы стадиона сегодня ближе к 15:00, работало 2 кассы, около одной очередь 2 человека(работала уже женщина в возрасте), а на другой кассе по моложе -брюнетка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Serg Nu, рукоплещу твоему пафосу.
Будет интересно посмотреть как ваши Бванги будут умирать за Родину. Про разную родину с теми кто ходит на Краснодар - мысль глубокая. Под стописят под нее наверна искренние сопли должны из уголков глаз капать ) |
|
||||
|
||||
![]()
ОБРАЩЕНИЕ К КАПИТАНУ КОМАНДЫ БЕЛЕНОВУ и АРМАШУ. Для команды Кубань осталось в этом сезоне провести две решающие игры от которых зависит судьба команды. Обращаюсь к Вам от имени Многочисленой армии болельщиков для которых Кубань не пустой звук а смысл жизни так как команда носит название региона в котором мы живём. Команда сейчас переживает трудные времёна - зимой ушли сильные игроки, сейчас многие травмированы, есть задержки по зарплате, руководство не всегда помогает команде а иногда и вредит. Выходя на поле в этих играх ВЫ должны настроить остальных ребят пусть даже у некоторых заканчиваются контракты что ВЫ все должны умереть на поле и недопустить позора в виде свиста в ваши спины после игр. Очень жаль что нет возможности разместить подобное обращение на стартовой странице
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Кубань» — «Томь»: как пройдет первый матч стыкового противостояния?
http://www.vseprosport.ru/news/2016/...oz-24-05-2016/
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кубань - Томь. Прогноз
http://osporte.net/sportivnye-progno...--tom-prognoz/
Скорее всего,Томь в первом матче станет автобусом и будет искать счастье в быстрых контратаках...А у нас взламывать эшелонированную оборону некому,а вот упустить резкий выпад вполне можем:тут надо быть архивнимательными...Если не дай Бог дома пропустим-потом нам аукнется очень сильно... Задача-минимум на первый матч-победа 2:0,это позволит чувствовать себя в гостях намного увереннее...Тогда в гостях томичи вынуждены будут атаковать,и играть с ними будет полегче... |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, а кто будет забивать ,мы с тобой?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ТВ-трансляция планируется?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,о тож....Это заботит больше всего... Если Хубулов,Ибра и Рома не выздоровеют-то впереди вырисовывается полная печалька,надежда только на молодёжь... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что для нас 1:0 будет за щастье, при условии настроя как на Динамо один заковыряем. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Здравая мысль
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаша вперёд центрнапом, будет борьбу выигрывать и скидывать ... Сантану с Шандиком в защиту .
Опорка Якуба и ...х.з ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Как оказывается баня,правильная баня,один из главных этапов подготовки к матчу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть. Иванова не купали, получили от Мордора печальку, с совсем не домашним судейством ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 23.05.2016 в 19:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Счастьем будет не пропустить на своём поле. Даже если сыграем 0:0 это будет нормально. На чужом поле будет легче провести контратаку.
Только оборонительный вариант , иначе ж.....а |
|
||||
|
||||
![]()
скоро правозранители будут по домам проголосовавших "АКК" ходить, заставлять переголосовать
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть бьётся,головой об стену. А мы Томь шапками закидаем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему не до ваших бань будет - ему с экс-коллегой и не последним человеком в инспекторах Кисилевым бухнуть нужно |
|
||||
|
||||
![]()
Все будет нормально в нашей паре.
Помимо проблем с финансированием у Томи, есть ещё один немаловажный ньюанс. Игроки Томи прекрасно понимают, что в случае победы над Кубанью и выхода в ПЛ, для 90% их состава это будет "лебединая песня". А оно им надо? А вот Главный Волшебник этого форума, и все те кто сейчас призывает обратиться к Доре, за них мне тревожно. Как бы не вышел большой конфуз с ними и Анжи. Мой прогноз по нашей паре: Дома 0:0, в Томске 0:1 в нашу пользу. Волгарь-Анжи: 3:1 в Астрахани, 1:1 в Махачкале. |