![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от Щеткин:
Вообще лучше ему отдать перерыв. В точку!!! Гг |
|
|||||
|
|||||
![]()
А будут показывать ПРЯМЫЕ трансляции Кубани на выездах??? Или только домашние?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже и недумайте, иначе Гусь накаркает, у него ж язык не в ту степь калашматит. Вот лично по мне, так пускай наш молодой Кубанский Маслаченко ( то бишь Вы Уважаемый) вещает опчеству свою мысль по ходу двух игр предстоящих с Чморами(чемп ПД и кубок). И не только. НЛ.ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у меня Щёткин,не с Маслаченко ассациируется, а больше почему то с Озеровым.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тихо, тихо... не дай бог зазвездится... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ему бы немного креатива в репортах и будет гуддд. ( токма ни вкоем разу не путать ентих монстров вещания с Гусьвой, это тело эфир так закакивает,что диву даёшься, как ему микрофон доверили. Ведь Гусь - это птичка говорун( в данном случае не отличается умом и креативностью) и преподносит инфу свою во время репорта такую отрицательную про наших,что и смотреть не хочется. Опа, я нашёл выход вырубать буду звук.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что есть креатив в вашем понимании? (Вопрошаю как редактор трансляций) --- Типа "... луна в португальском небе, похожая на лик Луиша-Фелиппе Сколлари..."? Или "...да какой он Жирный - 65 кг мышц и костей. Вот вашему покорному слуге подобная фамилия оказалась бы кстати..."
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня будет показ хабаровского матча? в программке сайта НТК как всегда бардак, офсайту клуба на телетрансляции видимо плевать, на ГМ тоже глухо. Хоть бы где-нить анонс вешали. А то вся инфа сводится к тому, напишет Щеткин в форум или нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Wood, давно привыкнуть надо уже : выездные матчи показывают по НТК в 22:00 на следующий день после игры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я-то привык, но флуктуации иногда случаются. А то что творится на сайте НТК - напрягает. Сегодня там в программке футбола нет, зато он значится вчера. |
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, можно ли где-нибудь достать голы Кубани в этом году? Т.к. половину (голы Брянску, Сельмашу, Кузбассу, Барнаулу, Балтике, Торпедо, Ска-Энергии И Звезде) не где не найдешь.
|
|||||
|
|||||
![]() Думаю, в конце первого круга по традиции соберем все голы и покажем в программе "Агенство Спортивных Новостей". Если вопрос нужно решить в индивидуальном порядке, давай попозже, после хотя бы первого матча в Новороссийске.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Гусева фтопкунах
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
словесными утверждениями о несогласии по принятому решению судьёй, обсуждение моментов использованных/неиспользованных нашими, при этом небольшие эмоции не повредят. Как пример можно послушать как комментируют матчи за рубежом( эмоции, выражение восторга и т.д). ИМХО. В моё понимании.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, я просто имел ввиду выкладывать сюда на сайт. Но показ всех голов по телевизору тож очень гуд! А не напомните время выхода в эфир сей программы? И ещё, может кто-нить может связаться с админами сайта ФК КУБАНЬ, пусть заливают голы на оф сайте, а то приходиться скачивать наши ДОМАШНИЕ голы на сайтах Динамо Барнаул и прочее!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Павел, написавший мне письмо в личку. Сообщи свое мыло, чтобы могли обсудить твой вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь в курсе, матч Анжи-Кубань будут показывать по СПОРТУ в прямом эфире??? А то в программе стоит какой-то матч 29 июля в 16.55, но какой не написано... Может наш????
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Грач, увы, трансляцию игры в которой наша команда (Анжи) будет принимать Ваш клуб (Кубань), болельщики не увидят.... телеканал Спорт планирует показать в прямом эфире матч Урал-Балтика
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не ганд........ны!!!! Урал уже показывают раз в 4!!!! А Кубань с Анжи ни разу!!!! Непонятно по какому принципу выбирается матч???? Неужели матч Урал-Балтика центральнее Анжи-Кубань????? Х.......й его знает......
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Грач, просто ихние АНАЛитики с самого начала сезона определили "проходные" команды: Ростов, Урал, Сибирь, поэтому их и решили показывать, мы же с Анжи, по их мнению, в категорию "проходных" не входили...
То же, что центральней очного матча 2-й и 3-й команд лиги ничего физически быть не может, это понятно только болельщикам, москальским телевризионщикам же глубоко пох, и "всего лишь" из-за "какой-то" значимости матча, они свои планы менять не будут...
|
||||
|
||||
![]()
Ну и х.......й с ними!!! Московские *******ы!!! Посмотрим матч на следующий день в записи!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Спорт", кстати, иногда оперативно меняет план трансляций. Может повезет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Скиф, врядтли.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |