![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, да пусть хоть в трусах семейных едут, главное ,чтобы не обосрались там . Надо ,очень надо выступить в Рио удачно, вопрос политический. Пусть cyки пиндоские утрутся !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорт без политики,- говорили они ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как всегда ****ели ! и они и наши ,все ****ели ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Юлия Калинина доходчиво расписала ситуацию с легкоатлетами:
Жалко Исинбаеву. Вообще ничего не понимает человек. Бедняга. Понятно, ее подставили. Но ведь не западники, а родные спортивные чиновники. Не западники, а наши очень умные функционеры придумали, что РУСАДА будет докладывать замминистру спорта Нагорных про каждую положительную допинг-пробу. А он будет решать, как ее заносить в общую базу данных ВАДА - как положительную или как отрицательную. И не западники, а наши эту схему реализовывали. А когда ВАДА узнала о таком фокусе и решила перепроверить пробы, РУСАДА по команде этих же умных чиновников уничтожила все пробы, какие смогла. По команде наших опять же чиновников, а не западных. Как теперь можно узнать, кто из атлетов "чистый", а кто - нет? Исинбаева "чистая", потому что никогда ничем не кололась? Или она "чистая" потому что Нагорных велел ее пробы заносить в базу даных, как отрицательные? Никак этого не узнать. Поэтому ее и не пускают на Олимпиаду. У нее нет достоверной допинг-истории. И ни у кого из наших спортсменов ее нет, кроме тех, кто тренировался заграницей и поэтому сдавал пробы не в РУСАДА, и, соответственно, не проходил утверждение Нагорных. А у тех, кто тренировался в России, допинг-истории мутные, недостоверные, непроверяемые. Естественно, что спортсмены, у которых такие истории достоверные, не хотят с ними соревноваться. Никто бы не захотел. Кого за это надо благодарить? Только наших начальников. Они сделали все, что могли, чтоб Исинбаеву и других легкоатлетов не пустили в Рио. Все тут ясно, понятно и прозрачно, в этой постыдной ситуации. И я не знаю, кем надо быть, чтоб не связать концы с концами. Исинбаевой, наверно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, заметь, во вчерашнем выступлении в Кремле будущий министр спорта РФ Е.Исинбаева про политику и пиндосов ни слова не говорила, а больше указывала на иные причины, как Исинбаева - ...Мы платим за ошибки менее ответственных спортсменов, спортсменов, которые нарушали правила, и сегодня мы коллективно за это отвечаем. ...Мы сегодня столкнулись с таким беззаконием, с такой несправедливостью, самовольством со стороны определённого количества людей в мировом спорте ![]() ...Мы должны наказать всех, кто к этому причастен! Царь подытожил - ...Мы намерены не только привлечь к ответственности всех причастных к допинговым скандалам, невзирая на чины и заслуги, но главное – сформировать эффективную систему предотвращения допинга в спорте.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нагорных зам министра спорта Мутко, его верный помощник, его правая рука. Мутко в отпуске Нагорных исполняет обязанности министра. Тут то понятно Нагорных сделали главным дурачком. Естественно для всех он был высшей инстанцией, нигде он Мутко не запалит, как Родченков. А вот контора Министру спорта не подчиняется это и дети знают. Все силовые структуры замыкаются у нас только на одного человека. И тут как бы тяжело верится что одна из них по своей прихоти нашла чудика Нагорных и в итоге сотворила такое с пробами, о чем поведал Родченков, кстати убежавший в Штаты со своим боевым замом, которого почему-то не сильно вспоминают в прессе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() Понятно,что коммент журналистки Юли Калининой-с Эха Мацы: http://echo.msk.ru/news/1809810-echo/comments.html А Юля что-эксперт в спорте круче Исинбаевой??? ![]() ![]() Вроде,вопрос простой:если возникли сомнения нет доверия РУСАДА-повезти ВСЕХ заявленных спорсменов России на ОМ и в Бразилии взять у них на допинг-пробы кровь,мочу,кал и пр..-и пусть докладчик Ричард Макларен из Канады ковыряется в этом г-не до умопомрачения-пока что-нибудь не откопает:вот тогда его обвинения хоть чего то будут стоить... А не пускать спортсменов на соревнования только потому,что некто Макларен сказал,что,МОЖЕТ БЫТЬ,у россиян МОГУТ БЫТЬ какие то нарушения-это бред сивой кобылы:так любого человека можно схватить и усадить в тюрягу-для профилактики... Но ведь это не было пиндосско-английско-канадско-немецкой целью:их ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ-всегда , везде и во всём гадить России-в виде "санкций" и "изоляции"... Поэтому они добивались того,чтобы изначально ВСЕХ россиян отстранить от ОИ в частности и от спорта вообще,держа прицелом -вернуть ЧМ-2018 обиженным бритишам-как они изначально и планировали... Как же пиндосам хотелось поставить в Крыму базу,а Донбасс взорвать в поисках сланцевого газа,а тут-негодяй Путин помешал... Ату его,как в фильме "Чучело"! ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.07.2016 в 12:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, скажи, ты когда-нибудь слышал, что Майами, наряду с Антальей, Карловыми Варами считается русским городом ![]() Почему все артисты, многие политики и депутаты, не говоря уже о миллиардерах и миллионерах считают престижным и обязательным иметь домик, аппартаменты в этих самых Майами и кто их там "изолировал" ![]() ![]() А вот куда изолировали политиков. Зарубежное жилье ныне имеют первый вице-премьер Игорь Шувалов (Австрия и Великобритания) и «социальный» вице-премьер Ольга Голодец (Италия и Швейцария), министр Михаил Абызов (Великобритания), полпред президента на Северном Кавказе Александр Хлопонин (Италия), бизнес-омбудсмен Борис Титов (Испания и Великобритания), министр образования Ливанов (Испания), министр труда Топилин (Болгария) члены Совета Федерации Андрей Клишас (Швейцария) и Ахмед Паланкоев (Испания)...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.07.2016 в 12:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, да хватит уже. Попались. Чего кивать в стиле "а вот они тоже... это все политический заказ". Попались. Надо признать и жить дальше. И что-то уже делать. Несправедливо? Доказывать правоту. Излишне жестоко и несоразмерно наказали? Бороться. Политика и санкции? Санкционировать в ответ. А сидеть на ***е, жевать сопли и ныть... делу это слабо помогает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За пару минут до плача))- ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.07.2016 в 14:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рано ей в Министры спорта..а вот Карелина я бы хотел там видеть..умный мужик, учитывая что он был выдающимся спортсменом и на учёбу было мало времени.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карен у Жало Верде та же цель побольше негатива и гадости скинуть про Россию..сам он или не думает или не хочет думать..ты молодец что пытаешь весь этот бред опровергать..лично у меня нет ни желания ни сил бороться с правокаторами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, не знаю, как мимо тебя прошло, но Карелин давно разруливающий в криминале. Кличка Карела, авторитет. Никуда его уже не поставят и не подпустят. Набери в инете "Карелин Александр и криминал" там и рейдерство и рэкет мокруха вылезит.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Олимпийский урок
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,всё верно... Но вопрос в другом:обидно,что пиндосы после того,как развалили СССР,пользуясь временной слабостью России и отсутствия у неё сильной коалиции,внаглую творят галимый беспредел и сами ржут от своей безнаказанности,наглея всё сильнее... Ну,ничего-отольются пиндосской кошке мышкины слёзы-будет и на нашей улице Праздник... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
страмота....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О! И это захудалое ЧМО (El Murid, тот самый, что до победного конца хотел гробить русские жизни на Донбассе) завоняло? ![]() Его вонь всегда вонюча, да толку - ноль! Всегда мимо. Но вы с Колифеем потешьте своё больное эго. Что вам ещё остается? На свою вонь запала не хватает, так хоть чужую ретранслируете. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо открыл глаза , а то мы убогие не ведали. ![]() Я вот живу в этой стране и мне пох проводили их, не проводили, я даже этого не знаю, но неусыпное око texas1 бдит и докладывает мне о постыдных промахах руководства моей страны, целую бочку варенья да целую корзину печенья(с) надо бы тебе в награду.... ![]() Последний раз редактировалось Veter; 28.07.2016 в 20:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меньше знаешь - крепче спишь (c) не заморачивайся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так только и захожу на родной форум о футболе пообщаться, за страну родную погутарить, что в мире творится..... а "профессор" из Техаса тут как тут мечет правду матку как будто тут живёт и совсем не научной деятельностью занимается а штудирует "тонны" материала интернетовского что бы нам слепым котятам глаза открыть на нашу же действительность, ей богу неисповедимы пути Господни (с) ![]() Трудишься прям в поте лица, платят много? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так иди общайся, не обращай внимания
дануна... есть время - прочитываю некоторые новости, если задевает и никто внимания не обратил - пОстю, кому-то нравится, кому-то нет... я ж говорю - не заморачивайся
вполне, не жалуюсь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1, Заморачиваться или нет это моё дело, я в своей стране и на своём родном форуме, может тебе поменьше заморачиваться?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, вот, как из из обсуждения "проводов" сборной на ОИ в Рио беседа плавно перешла в плоскость - "а ты кто такой????" и "ты меня уважаешь????".... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заметь, Заморачиваться или нет предложил первым ты, так что и аплодируй себе ![]() ![]() Последний раз редактировалось Veter; 28.07.2016 в 21:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Допинговое настоящее
Кого из проштрафившихся иностранцев мы увидим в Рио https://lenta.ru/articles/2016/07/28/dopin/ Судя по всему,они глотали "правильные" таблетки: пиндосско-немецко-канадские...
|
|||||
|
|||||
![]()
Читая новость про 500-рублевые проводы сборной, как тут не вспомнить Василия Макаровича, благо 4 дня назад у него ДР был:
Ложь, ложь, ложь... Ложь – во спасение, ложь – во искупление вины, ложь – достижение цели, ложь – карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новости «Первого канала» назвали Исинбаеву «чемпионкой по прыжкам с парашютом»
http://yodnews.ru/news/2016/07/29/is?nomr=1 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хммм.... А зачем беспрестанно нагло и беспардонно врут практически ВСЕ правители и СМИ США,Германии,Канады,Украины,Польши???Во своё спасение,или искупление? ![]() Для всех представителей "цивилизованных" стран достижение цели, карьера,благополучие,ордена-это западло?????????????? Они не в квартирах живут,а на улицах?????? ![]() Я,конечно,Шукшина очень уважаю,но зачем вырывать из контекста его слова? Тем более,такого ИСТИННОГО Патриота своей Родины,как Шукшин, ещё поискать надо,во всяком случае-среди либералов-белоленточников таковых и близко нет! ![]() Он же,(Шукшин) ,говорил:
Вместо "литературы" можно смело вставить -"СМИ"...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.07.2016 в 16:07. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Международные федерации испугались исков от россиян
http://www.eg.ru/daily/sports/53947/
Давай,жми,Морган-не проморгай удачу!! ![]() Интересы российских легкоатлетов в суде защитит британский адвокат Майк Морган https://lenta.ru/news/2016/06/22/britanskiy/
|
||||
|
||||
![]()
Волгоград я люблю, но жить буду в Монако.
http://www.vologda.kp.ru/daily/26123.4/3015666/ Журналист. - Где планируете базироваться: жить и работать? Исинбаева. - Ну-у… я думаю, что в Монако. А в Волгоград я буду обязательно приезжать. Евгения Васильевича (тренер – Прим. ред.) проведывать, семью тоже. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако, в Москве. А Волгоград – это как Родина и приезжать сюда всегда приятно. Елена Исинбаева: «Волгоград стал страшным нищим городом. Буду жить в Монако»
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.07.2016 в 17:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
- Зато не нужно учить рио-де-жанейрский, - с облегчением вздохнул Виталий Мутко.(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как говорится "любой каприз за ваши деньги"... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот из таких ДОКАЗАННЫХ фактов и состоял доклад Макларена. Один в пиндостане, другой в Краснодаре, но оба, совершенно точно знают, что происходило в Москве ![]() Забористые печеньки походу, круче чем ЛСД ![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 30.07.2016 в 08:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Alex027,
Господа мыслят себя сверхсовременными первооткрывателями истин, но Сэмуэль Клеменс писал про таких больше века назад - что пришлось вставить в тирлайн. Чтоб помнили классиков.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На берегу Мааса лежит обер-лейтенант и плюется кровью: пробито легкое. Второй день войны. Голландский патруль решает добить немца. Это Альфред Шварцманн, трехкратный чемпион Олимпиады-36 по спортивной гимнастике. Его узнает патрульный, конькобежец-рекордсмен Сим Хейден. Отличный сюжет для Верховена, но это — жизнь
https://snob.ru/selected/entry/71856 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Жуков заявил о давлении на ОКР со стороны политиков
http://izvestia.ru/news/625217
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А вот то,чего добивались пиндосо-канадо-гейропейцы:
Исинбаева не будет выступать, ей незачем выполнять "мартышкин труд" - Трофимов http://rsport.ru/rio2016_athletics/2...001777593.html
Очень жаль,если наши спортсмены и тренеры сделают именно такие выводы-на радость упоротым Макларенам...
|
||||
|
||||
![]()
WADA не имеет доказательств применения допинга российскими атлетами
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) на самом деле не имеет прямых доказательств применения допинга некоторыми российскими спортсменами, которых официально обвинили в употреблении запрещённых препаратов. Комиссия агентства в своём расследовании опиралась в том числе на изменённой, уничтоженной или же засекреченной информации, утверждает издание The Australian. Такой подход применялся и при формулировке обвинений в отношении российских атлетов, которые в реальности не были уличены в применении допинга. Выяснилось, что 170 россиян, ставших фигурантами скандала, были разбиты на четыре группы. Подозрения в отношении одной из групп можно считать несерьёзными, подчёркивает The Australian. Отмечается, что доклад WADA готовился в надежде на то, что Международный олимпийский комитет полностью запретит российской команде участвовать в Rio-2016.