Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.05.2007, 16:50
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от IntoTheRainBow
Старики! Выложите плз на всеобщее обозрение условия, необходимые для получения доступа к пресловутому "Мосфильму", не создавайте касту избранных!

Условие примерно такое же, как и условие доступа, скажем, к тебе в дом - т.е., ПРИГЛАШЕНИЕ ХОЗЯИНА.
Если человек, создавший раздел, посчитает твоё присутствие там интересным и целесообразным, он тебя пригласит. Если нет, думаю, обижаться не на что.
ЗЫ: Так называемую "касту избранных" может создать каждый. Создавайте для себя и своих друзей закрытые разделы и группы по интересам. Ради Бога! Какие проблемы? Места на сервере много.

Старый 24.05.2007, 16:58
olegsuperjob
Гость

2-я реинкарнация Колифея,

Дело в том что в этом "доме" собрались админы, модеры и ветераны. Я также могу создать закрытую тему, но всякое обсуждение в ней будет лишь графоманством, в то время как в "Мосфильме" собрались те кто действительно решает судьбы форума и имеет вес в болельщицких кругах.

Позволь глупую аналогию.
Представь: Госдума РФ - самоизбрались по принципу "кто авторитетен - велкам!", сидят себе за закрытыми дверями, их не видно и не слышно, а они там втихаря что-то такое пилят и судьбы страны решают, и нет на них никакой управы. Приятная картина? По мне так не очень.
Я подчеркиваю - не претендую ни на что, просто взглянул на текущее положение вещей со стороны.

Вот сейчас это выглядит как некий закрытый ВИП-клуб.
Внутри не был, а снаружи взглянуть - и слюнки текут, и недовольство, и непонимание, и интерес, и желание разнести все это в пух и прах, и желание самому влиться, и ... и ...

П.С. Как обычно, ИМХО.

Старый 24.05.2007, 17:05
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

IntoTheRainBow,
ААА! Ну тебя же просили...а ты опять!

Старый 24.05.2007, 17:09
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Представь: Госдума РФ - самоизбрались по принципу "кто авторитетен - велкам!", сидят себе за закрытыми дверями, их не видно и не слышно, а они там втихаря что-то такое пилят и судьбы страны решают, и нет на них никакой управы.

а там судьбы клуба не решаются

Старый 24.05.2007, 17:13
olegsuperjob
Гость

Vankor,
Ну хоть до чего-то они еще не добрались - и то слава Богу!

Aptekar,
СЗОТ, СЕУП.
ТЧСС. ОЛЛС, УБ, ГВК, РФС, РФПЛ, НТВ+, РТР, ВВП, АКАБ - ОУКБ. ФКСМ - не КЕУР! ЛАФ - ЧВК. СДШ - ЧВР. ВГФ - ЧТК. ЕИТ - НВ. СБЖМ - ПНХ! ИМХО. (с) Спектр, ВВ
так лучше?

Старый 24.05.2007, 17:13
autodiggerman
Гость

Цитата:
Дело в том что в этом "доме" собрались админы, модеры и ветераны.

Не только. Я бы даже сказал: "далеко не только"...
ЗЫ: Да и ничего захватывающего там нет. Так, зайдёт кто-нибудь время от времени, скинет текущий слух... А чуть позже кто-нибудь прокомментирует.
На том всё обсуждение, обычно, и заканчивается.

ЗЫ: Ну а как быть? Где инфу узнавать? В открытом разделе, как показали последние события, ничего взрывоопасного писАть вообще нельзя - тут же прибегут долматинцы и начнут чморить главного тренера и собирать деньги на паскудные баннеры.
И шО делать, на?

Старый 24.05.2007, 17:15
autodiggerman
Гость

Цитата:
СЕУП, СЗОТ, ПННХНЧ, ГВК - ОУКБ, ЧВР - ПНХ, ИМХО и НииПЁТ

Щас тебя за нецензурщину забанят, на.

Старый 24.05.2007, 17:17
olegsuperjob
Гость

По Мосфильму
Понял, вопросов боле не имею.

По аббревиатурам
Сорри, подправил - нашел оригинал текста )))

По Вагончику
Эх, решайте сами!

Старый 24.05.2007, 17:30
autodiggerman
Гость

Цитата:
нашел оригинал текста

:>:

Старый 24.05.2007, 19:15
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

ух ты, кто-то там внял угрызениям совести и разблокировал мой ник
забавно

Старый 24.05.2007, 19:19
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Колифан, что ж ты за чмукалатан-то такой ))) Хотел спросить "не стыдно тебе?". но понимаю что такое понятие как стыд тебе не ведомо. Заблокировал мой ник и давай меня обсирать.
открой тему, дай людям прочесть и самим разобраться кто прав, поискать блевоту (тут стольк околифановской скверны. весь форум усран), поискать мои истерические призывы к действию. пусть найдут хотя бы одно.
Мне жаль что я так поздно смог удостовриться в правоте многих. Глупый ты седой пиндос. Ве на что способен, так это мимикрировать. Ты громче всех обсирал АБМ. а теперь вдруг встал на его защиту. Самое забавное что в тот момент когда этого и не требовалось.
Черт ты карявый

Старый 24.05.2007, 19:31
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся
Заблокировал мой ник

Да ну на!
Я, оказывается, всемогущий! Ну да. Я - ужас, летящий на крыльях ночи!
ЗЫ: Не могу я открыть твою тему. Нет у меня не то что админских прав, но и самых захудалых модераторских тоже нет. Может, дойдёт это наконец-то до твоей шипко вумной башки?

Старый 24.05.2007, 19:34
Кузьмич с 1979 года.

это единственный пункт с которым ты не согласен?

Старый 24.05.2007, 19:37
autodiggerman
Гость

Вагончик тронулся,
По остальному я тебе в ЛС отписАл. Ещё пару денькофф назад.

Старый 24.05.2007, 19:47
Кузьмич с 1979 года.

Колифан, последнее предложение хочу увидеть на форуме...
а не в ЛС.
поверь, публичные извинения - людей только возвышают в глазах многих.
У тебя появился прекрасный шанс стать выше.
А я не злопамятный.

Старый 24.05.2007, 19:48
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Вагончик тронулся,
"Ну я откинулся, какой базар-вокзал..."(с)
С амнистией тебя, старик. Даже на этом сгнившем ресурсе оказывается может иногда восторжествовать справедливость!
Поздравляю всех!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 24.05.2007, 20:03
olegsuperjob
Гость

Можно рацпредложение по омоложению крови?

Значиццо так ...

1. ВСЕ админы и модеры уходят в самозабан на два месяца.
2. По прошествии первого месяца полной анархии всеобщим голосованием выбираются новые модеры.
3. Следующий месяц - месяц жестких репрессий со стороны дорвавшихся до власти новоиспеченных.
4. По прошествии второго месяца "старые модеры" раздают баны "новым модерам".
5. Будем посмотреть что получилось)))

Будет как минимум нескушно, чесслово!

Старый 24.05.2007, 20:09
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагоныч, тебя уже можно кикиморой не называть?
Поздравляю с условно-досрочным
IntoTheRainBow, я плакаль

Старый 24.05.2007, 20:17
autodiggerman
Гость

Цитата:
последнее предложение хочу увидеть на форуме...

Нет проблем. Правда, я дословно уже не помню, что там малевал. Но смысл могу передать. Звучит примерно так:
Звиняй, дружище. Погорячился я, ИМХО, зря. Сожалею. Но, надеюсь, ты понимаешь, что причина на то была. Прошу на будущее не травмировать неокрепшую психику прыщавых долматинцев слишком резкой информацией. Ещё раз SORRY.

ЗЫ:
Цитата:
людей только возвышают в глазах многих.

Если честно, всю жизнь было глубоко начихать на то, как я выгляжу в глазах многих. Интересуют глаза лишь пяти-шести человек. Из них только один иногда заглядывает на форум. Остальные и в инете никогда не бывают.

ЗЗЫ: Я тоже не злопамятный.

ЗЗЗЫ: Томь - САСАТЬ!

Старый 24.05.2007, 20:19
autodiggerman
Гость

Цитата:
1. ВСЕ админы и модеры уходят в самозабан на два месяца.
2. По прошествии первого месяца полной анархии всеобщим голосованием выбираются новые модеры.
3. Следующий месяц - месяц жестких репрессий со стороны дорвавшихся до власти новоиспеченных.
4. По прошествии второго месяца "старые модеры" раздают баны "новым модерам".
5. Будем посмотреть что получилось)))

Всё это здесь уже было. Ты опоздал.

Старый 24.05.2007, 20:25
autodiggerman
Гость

IntoTheRainBow,
Ты, вот, лучше скажи - как на твой взгляд? Нужна ли российскому футболу такая сраная команда как "Томь"?
По-моему, одного того факта, что у них на эмблеме нарисован КОНЬ, должно быть достаточно для твоего однозначного ответа. Уж чего-чего, а коней нам и без "Томи" хватает. Зачем ещё один?

Старый 24.05.2007, 20:28
olegsuperjob
Гость

Опоздал? Жаль, жаль ... На "бис" просить не буду

А мне вот что стало интересно:
У томича oneleg - за два с половиной года полторы тыщи мессаг и ни одного предупреждения (я оным отметился после первого же поста), а ты ему "Томь - сасать!" Он такое каждый раз выслушивает? Я уж подумал было что он здесь прижился да пообвыкся ... Странно немного.

Если я не понял чегойта - не обращай внимания, я тока тока начинаю въезжать в "хто из ху" на форуме.

upd: по Томи чуть позже отвечу.

Старый 24.05.2007, 20:34
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

IntoTheRainBow,
та томичи уже не раз были забанены и амнистированы

Старый 24.05.2007, 21:06
autodiggerman
Гость

Цитата:
У томича oneleg - за два с половиной года полторы тыщи мессаг и ни одного предупреждения

Да ты не переживай. Он во время моего правления из бани вообще почти не вылазил. Один раз даже целых полгода просидел. Причём, баня была очень жёсткая - не то что там клона создать (куда там!), даже читать форум можно было только через какой-нибудь буржуйский анонимный прокси.
С тех пор oneleg, да и все остальные томичи, которые тоже из бани редко выходили, на генном уровне усвоили, что шалить здесь нельзя. Вот поэтому ведут себя ныне скромно, к хозяевам почтительно, и предупреждений почти не получают.
Впрочем, мы люди понимающие - осознаём, что пионэру без пионэрства никак. Особенно томскому. Поэтому мы отвели для них отдельную резервацию в разделе "Спорт", где иногда по большим праздникам разрешаем им писАть мелким шрифтом "Кубань" - сасать". Вот там они и отводят душу, ежели накипело.
Это как пример возможного мирного сосуществования двух антогонистических систем.

Старый 24.05.2007, 21:32
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777
Predator vs aliens, зачем так много буковок? тем более, что большинство написанного не верно...

Не верно в той же степени, что и написанное в твоих сообщениях, и вообще, в сообщениях всех остальных нормальных посетителей сего форума (пушистые не в счёт, это уже клиника) это то, что принято называть ИМХО Лично я там ничего не верного не вижу, всё логически обосновано, в отличии от абсолютно алогичной веры многих болельщиков в дилетанта Ремчукова и только его самопиаром обоснованного возвеличивания данного гения глинозёма

Цитата:
Сообщение от Mezmay
Predator vs aliens,
Упускаешь несколько принципиальных моментов:
- Дерипаска из края никуда не уходит. Интересы в крае у него есть. Полагаю, их еще много.

А хто говорит о его уходе из Края? Разговор об уходе из ФК, в котором (к которому) у него интересов нет, бизнес, понятно, он не бросит

Цитата:
Сообщение от Mezmay
- Разногласия между ОВД и администрацией возникли из-за разного видения стратегии развития ФК "Кубань". ОВД резонно считал, что развитие клуба должно быть обеспечено какой-то собственностью. И в этом он тысячу раз прав. Иначе наша "Кубань" - это колосс на глинянных ногах. И развалиться она может в любой момент.

И что ему мешало купить у профсоюзов тот же стадион и передать в собственность клуба? Правильно, полная апатия к Кубани и футболу.
Я не знаю, что он там считает, бо лично не знаком, и что у него на уме не знаю, я сужу по результату, по делам, со стороны, и чтобы видеть, что ему Кубань не интересна, достаточно просто раскрыть глаза

Цитата:
Сообщение от Mezmay
Администрацию же, судя по всему, устраивало и прежнее состояние дел. Это и не удивительно, учитывая функции, которые ФК "Кубань" выполнял последние лет шесть. Возможно сейчас, после амурского дела и заявления прокуратуры, ситуация изменится. И администрации придется договариваться.

То бишь, придётся опять выбивать бабло у апатичного к клубу человека... То бишь, вся эта хрень с 50 на 50 и дальше будет продолжаться... и что тут хорошего? Продали б уже какому-нибудь Галицкому, или Яхве вбил бы в голову Дерипаске любовь к футболу... а так, всё это будет и дальше продолжаться...

Цитата:
Сообщение от Mezmay
- Ткачев, как и Дерипаска, не футбольный болельщик. Он не Медунов. И футбол для него не так интересен. Поэтому нет никаких гарантий, что через какое-то время наша администрация не забьет болт на "Кубань".

Медунов тоже не таким уж болельщиком был, он был прежде всего политиком, претендовавшим, ни много ни мало, на пост генсека после Брежнева, во всяком случае, делал всё, чтобы подчинённое ему хозяйство было во всём первым... он нас вывел в ВЛ, он вывел в зону УЕФА после 1 круга 82, и как его Андропов задвинул, так мы и вылетели "странным образом"...

Цитата:
Сообщение от Mezmay
И очевидно, что команде нужен хозяин. Здесь я с тобой согласен.

Цитата:
Сообщение от Strachan
Слово «свой» тут главное, не в этом ли было начало конфликта? Я думаю, и ваш обожаемый Абрамович на 50% Челси не согласился бы, а купил бы, к примеру, Вест Хэм, но полностью.Бизнес есть бизнес.

"ваш обожаемый" это к какому кую вообще?
Просто его пример наиболее показателен в серии "Олигарх купил ФК и грамотно его развивает, бо ему ЭТО интересно".
Естественно, только ДУРАК может по собственному желанию согласитьсыя на 50%, либо второй вариант - эти 50% ему подкинули в качестве отката, и ему было плевать, сколько там этих %, главное по откату рассчитаться. Ничто ему не мешало выбить весь клуб, кроме отсутствия желания и интереса...

Цитата:
Сообщение от Strachan
Последний раз хочу довести свою мысль на примере бытовом для понятности: Если у нас с тобой одно дело и мы оба кидаем деньги для покупки, к примеру станка, а ты на них купишь себе машину, я просто не буду с тобой иметь больше дел.

Опять же, надеюсь, в последний раз, довожу свою мысль на таком примере: Если у меня своё дело, которое тебе не интересно, ты просто не будешь в него вкладывать. А согласишься на подобное ТОЛЬКО в том случае, если это вложение будет условием, без которого я не позволю тебе развивать свой бизнес на моей территории. Дерипаска - не дурак, и явно не новичок в бизнесе, и он прекрасно знает, что дела чиновниками 50 на 50 к хорошему никогда не приводят, если б ему это не поставили условием, он бы и не лез сюда.

Цитата:
Сообщение от Strachan
Все остальные буквы про свинарники, ипподромы и т.д лишь домыслы, как авария на АЭС в Ростовской области. Всен говорят, но никто ни хрена не знает. Сравнение Дерипаски с Призом – смешно.

Это не домыслы, это аллегория.
Ты вообще читал моё сообщение, или просто штудировал?
С Призом я сравнивал НЕ Дерипаску, а всех краевых чиновников ниже Ткачёва, к вопросу о том, что ни один из них в обход Ткачёва делать ничего не будет, бо о Призе все они помнят.

Цитата:
Сообщение от Strachan
И последнее, раз было любому ясно, по вашим словам, что Дерипаска будет финансировать «Кубань» только до того момента, как все скупит за бесценок, неужели в Администраци не могли просчитать такой момент, или им тоже «Кубань» по барабану. На наш век хватит, а там хоть потоп.

При чём тут бесценок? Дело не в нём, а в самом РАЗРЕШЕНИИ смотрящего вообще что-то тут приобрести. Для Края Кубань - социальный пиар-проект, уже не особо котирующийся после отмены выборов, не более, иначе бы у клуба уже давно был в собственности стадион и т.д. По сути, с некоторыми оговорками, ты абсолютно прав, что им «Кубань» по барабану. На наш век хватит, а там хоть потоп

Так что, будем и дальше надеяться, что когда-нибудь всё это кончится, и у клуба будет настоящий ХОЗЯИН, а не всего лишь владельцы, акционеры и пр.

Старый 24.05.2007, 21:32
ghjueyskkd
Гость

Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
Ты, вот, лучше скажи - как на твой взгляд? Нужна ли российскому футболу такая сраная команда как "Томь"?
По-моему, одного того факта, что у них на эмблеме нарисован КОНЬ, должно быть достаточно для твоего однозначного ответа. Уж чего-чего, а коней нам и без "Томи" хватает. Зачем ещё один?

из пад стула
:>: :>:
щаз набегут

Старый 24.05.2007, 21:33
autodiggerman
Гость

IntoTheRainBow,
Вообще, томичи - чрезвычайно дикий, но столь же интересный народ.
Мы их воспитываем. Преподаём, так сказать, матчасть отечественного футбола. Объясняем, что, в отличии от безродной "Томи", есть команды с богатой историей. Например, "Кубань", которая четырежды становилась чемпионом РСФСР и играла в высшей лиге чемпионата СССР, что само по себе для любого провинциального советского клуба считалось огромным достижением.
Ещё мы томичам объясняем, что в Сибири лучше играть в хоккей. И что футбол для всех нормальных сибиряков является чуждым видом спорта.
Томичи внимают. Но как-то нехотя... Как бы повысить у них интерес к учёбе? Не подскажешь?
====

ЗЫ:
Цитата:
а ты ему "Томь - сасать!" Он такое каждый раз выслушивает?

Он такое не только регулярно выслушивает, но иногда и делает. Сасаит, в смысле. Вот, в последний раз он вместе со своей "Томью" сасал 20-го мая. Сразу после их домашнего матча с крысами.

Старый 24.05.2007, 21:36
olegsuperjob
Гость

Немного имхи по поводу Томска, ты спрашивал.
Имха - в чистом виде, есичо - не серчай

Для начала. Я сам в Томске не был (на поезде – долго, планёр – дорого, Скай - стрёмно), так что делаем поправку на расстояние.

Томь. Мне не хотелось бы ассоциировать эту команду с тем что в ней происходит сейчас. Конявая тварь Петраков, естественно, вызывает только омерзение. Но Томь – это не только Петраков и (кто у них там гендир? лень на сайт лезть) … Да, в данный момент томские ногомячисты – это конские подстилки, рубившие СМ по ногам как могли, но (уверен) они же безвольно сдадут три очка конюшне. На очки, как гриццо, дачу не построишь – нужно что нибудь более конвертируемое.

С другой стороны, знакомые, бившие выезда в Томск, отзываются о городе крайне положительно (один, к примеру, филиал «КБ Томск» чего стоит) – были случаи, когда местные болельщики встречали спартачей на вокзале и отводили на вписку бесплатно. В прошлом году после матча подходили к мясным и извинялись за «судейство» Кулулаева.

Ну а теперь по поводу вашей вечной перебранки по поводу договорных игр.
Томь и Луч за время своих выступлений в ПЛ достаточно хорошо заляпали себя грязью, за Кубанью этого не заметно. Причем спешу заметить – даже если вся ГМ будет единодушно против договорняков – ничто не помешает вашем руководству сделать по-своему.

По поводу болельщиков – для начала о конях: бывало не раз – идешь по метро, видишь группку неприятных ребят, думаешь – «кони», подходишь ближе и различаешь конскую атрибутику. Так что, действительно, болельщики определенной команды – каста, причем с большим количеством общих черт у самых разных персон. Кони, к примеру, очень часто (ощутимо чаще чем спартачи) неприятны, недалеки и грубы, но «оллс» я не переношу не из-за этого. Мне претит вся конская история (в т.ч. и то что «харьковский вор» женя гинер ее переписывает). По поводу томичей я этого сказать не могу – новейшая история – да, заляпана грязью, но никак не вся целиком. Можно желать команде смены руководства и очищения имени, но никак не исчезновения.

Да, и еще. На сайте Томи – довольно большой раздел «аудио» - песен больше чем, к примеру, у Торпедо. То есть болелы у Томи творческие, и их много.

Подведу итоги своего «многабукоф»
Нынешняя Томь – мерзость и грязь. Петраков – УБ №2. Отмывать всё с хлоркой!
Томь в целом, да и Томск – ничего не имею против.
Болельщики – не сталкивался лично.

З.Ы. В нынешней ПЛ – две чужеродных команды.

ФК Москва – мертворожденный мутант, досадно что его ждут хорошие перспективы. Но рад за тот десяток парней, которые прошли с командой автозавода все последние годы – они заслужили немного радости.

Химки – я переживаю за них всей душой, НО! Только до тех пор пока там играет Андрей.

Извини за дилетантское графоманство, ты владеешь информацией по этому предмету куда лучше меня.

Старый 24.05.2007, 21:40
autodiggerman
Гость

Predator vs aliens,
У тебя ещё силы есть? Ты знаешь, а я от НИХ устал.
Ремчуков, конечно, бездарно управлял нашим футбольным клубом, но по части пиара ему нет равных. То, что он вбил в ИХ головы, похоже, засело намертво.

Старый 24.05.2007, 21:42
olegsuperjob
Гость

Predator vs aliens,
Кстати!
50 прОцентов клуба Первого дивизиона и 50 прОцентов клуба Премьер-Лиги - это совсем разные деньги!
Просто бизнес?

Старый 24.05.2007, 21:48
autodiggerman
Гость

Цитата:
они же безвольно сдадут три очка конюшне.

Боюсь тебя сильно разочаровать, но полагаю, что мы тоже безвольно сдадим все шесть очей "харьковскому вору". Ибо нынешним ген.директором "Кубани" ЦСКА официально объявлен "дружественным клубом".

По "Москве" и "Химкам" согласен полностью Это вообще просто писец какой-то. Их существование не поддаётся никакой логике!

Старый 24.05.2007, 21:55
olegsuperjob
Гость

Цитата:
нынешним ген.директором "Кубани" ЦСКА официально объявлен "дружественным клубом"

Мне сейчас не хочется рыться в Яндексе в архивах форумов - долго, просто навскидку напомню - когда в декабре выбирали нового президента РФПЛ - все голоса, есессна, были известны заранее. За Женю (если бы он не снял свою кандидатуру) голосовали бы президенты и Луча, и Томи, и Ростова ... Еще тогда кто-то удачно сравнил - "все темные силы в сборе"
Все уставшие от "админресурса" стояли за Воронцова.

Пжлст, напомни за кого тогда собирался голосовать ваш - вы тогда уже имели право голоса как члены РФПЛ.

Старый 24.05.2007, 21:59
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

IntoTheRainBow, немного в матчасть:
Не верь никому, а особенно Колифану Просто с некоторых пор, как он показал свою мерзкую сущность, будучи админом, он мне просто стал неинтересен, а как потерял полномочия на местном форуме, так его задницу не пинает только ленивый. Зачем обижать сирых и убогих по сути, это уже кощунство. Да и не перевелись еще в инете места, где я его могу от души откуесосить
С другой стороны, хотя болельщики Кубани и являются нашими заклятыми друзьями, хотя об этом, кроме интернет болел по большому счету мало кому известно, ничто не мешало нам в трудные времена объединяться. Как томичи помогали ГМ в раскрутке форума после ухода с официального сайта, та и гринмилевцы также помогали в раскрутке Лазурного http://lazurny.tomsk.ru/forum/index.php

зы: очень покоробили твои высказывания в отношении тренера и команды

Старый 24.05.2007, 22:00
autodiggerman
Гость

Цитата:
напомни за кого тогда собирался голосовать ваш

Тут вопрос - кто конкретно из наших был на том собрании. У нас же двоевластие. Если Ремчуков, то он 100% голосовал за Воронцова. Если Молдованов, то наш голос ушёл за ГВК.

Старый 24.05.2007, 22:03
olegsuperjob
Гость

Собрания не было, Гинер снял свою кандидатуру незадолго до.
Но по прикидкам голоса там были вровень (плюс-минус один голос в разные стороны).

Старый 24.05.2007, 22:10
ghjueyskkd
Гость

простите за вопрос, а .. сатурн - когда был основан? чтото я прям нагрузился, помоему разница между химками и сатурном небольшая

Старый 24.05.2007, 22:11
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от oneleg
очень покоробили твои высказывания в отношении тренера и команды

Что? Правда глаза колет?
Ну послушайте, послушайте непредвзятого человека. А то нам-то вы, почему-то, не верите.

Цитата:
Но по прикидкам голоса там были вровень

Значит, всё зависело бы от того, кто от "Кубани" пришёл бы на собрание - Ремчуков или Молдованов. Прикольно.
Но, ИМХО, Гинер знал что проиграет. Поэтому и снял кандидатуру. Не хотел проигрывать принародно.

Старый 24.05.2007, 22:11
olegsuperjob
Гость

oneleg,

Уточняю: Команды как структуры, а не конкретных игроков. Из игроков неприятен токма Паша Подъ**няк, но он уже не у вас.

А ты хочешь чтобы мы были о вашей команде хорошего мнения после гона Петракова на Рому Павлюченко? После того как вы сдаете очки мрязям, а с нами играете как допингом накачанные? После судейства прошлогоднего? Ты хочешь чтоб мы любили вашего тренера, большого друга истеричного и искренне презираемого всеми газзайца?

Еще раз скажу - по поводу болельщиков и города - только хорошие мнения знакомых, сам не встречался и не был.

НЛ

Старый 24.05.2007, 22:13
ghjueyskkd
Гость

Цитата:
кто от "Кубани" пришёл бы на собрание

помоему, договаривались, что в Москве Кубань представляет Ремчуков. Так было в начале, как сейчас...

Старый 24.05.2007, 22:13
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи
чтото я прям нагрузился, помоему разница между химками и сатурном небольшая

В сравнении, конечно, с нашей историей, которая, как известно, ведёт свой отсчёт с 1928-го года, там разницы совсем нет - какой-нибудь десяток лет.

Закрытая тема