![]() |
@vbbanners@
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мультик был такой "Баба Яга против"
|
|||||
|
|||||
|
Сегодня в пять приехал в Краснодар к сыну на новоселье. В шесть сели за стол. И после тоста за папу пошли мне от Кубани подарки в виде забитых мячей один за одним. Сегодня счастлив вдвойне! Всех с победой, празднуем!
|
|||||
|
|||||
|
С победой!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
С ПОБЕДОЙ!!! Надеемся,что это начало,ПОБЕД,и становления хорошей командной игры!!!
|
|||||
|
|||||
|
Хорошечно!!!
Кайф! Как же я соскучился (даже почти забыл, что такое бывает) за положительными эмоциями от Кубани! Сегодня только радуемся, весь с.рач предлагаю перенести на попозже ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Всех с победой!
Потихоньку начинаем выздоравливать, надеюсь, что продолжим в том же духе. По игре - Володька Лобкарев - игрок матча ![]() ![]() ![]() Оказалось, что могут ведь играть, чертяки Без Байрыева быстрее. Гай незаметно сделал свою работу, на его позиции изысков и не требуется.Спартака с возвращением! ![]() Ждем Факел. С ними будет намного тяжелее. Но надеюсь, что удача повернулась теперь к нам лицом
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Мысль: какое счастье, что выдержали и не сняли тренера и в этом большая заслуга болел, они сильно даванули руководство, которое, можно сказать, уже готово было к этому. И сегодня было видно единение команды, как Дан их целовал и как они на него прыгали.
|
||||
|
||||
|
Labile, что касается кручения мяча вортником, а что на этот счет говорят правила при вводе мяча в игру от ворот?
|
|||
|
|||
|
Тануна . Неопердолам САСАТЬ!!!!!!!!!!!!Не трогайте МАСТЕРА. Он лепит из вашего фуфеля что-то
|
|||||
|
|||||
|
Млять,как же на работу иТТи?Мы татар епнули, коровы сосут у паровозов!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С тобой согласен. Но я бы назвал тройку забивающих мячи. Лобкарёв-Ильин-Обухов.
|
|||||
|
|||||
|
Понравился момент, когда после гола Ильин побежал обнимать Петреску, а затем прибежала вся команда. Душевно
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|
||||
|
||||
|
С победой друзья! Первый раз за десять туров без валидола.p.,s.А Нефтехимик понравился.Тем ценней.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мне завтра только в ночную смену, вечером. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Ждал 4-1 или 5-1 На Бете не ставил, кума порвал н 50
![]() Он, дурик, 0-0 ставил
|
|
|
|||||
|
|||||
|
безотносительно результата- мне очень понравилось с каким настроением вышел играть Гогниев и то с какими эмоциями Дан выталкивал на поле Житнева. Будем надеяться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кули там спорить? Восемь просёров - Дан не виноват, две победы - Дан наше всё! ![]() ![]() Был-бы тренером - с первых туров набирали-бы.
|
|||||
|
|||||
|
СПАСИБО,КУБАНЬ,за отличный подарок к прошедшему два дня назад ДР!
|
|
|
||||
|
||||
|
Beckar, давай не сегодня
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня у команды Была Игра. Нельзя сказать что Нефтехимик слабая команда но наши стали набирать форму появились комбинации и самое главное стало понятно что требует Дан от игроков и что они стали понимать его требования
Кубань лучшая
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Неопердолам конечно САСАТЬ, но "МАСТЕР" никуя из "фуфела" слепить не может, ибо - импотенет! "Банда" уже вопреки ему играет.
|
|||||
|
|||||
|
Beckar, знал бы ты больше, чем показывают по телевизору, а главное не знать, а ТУПО пару раз на треньку выбраться, то имхо даже бы разговора этого не было.
зы. Кубань сейчас делом доказывает, что и без бабла есть футбол, но тянуть не стоит, мы видели, что эти же парни могут 8 туров делать вид, что тренер для мебели схемы рисует.
|
|||||
|
|||||
|
От Рубиновых с матча в Оренбурге
|
|
|||
|
|||
|
Serg Nu, самое главное, что Дана перестали сливать
. Остальное смотрелось. Чутка не тянули по материалу, Дюпин , без бабла
|
|||||
|
|||||
|
Всё сегодня было круто, но теперь нужна стабильность. Чтобы мы, наконец, к таким победам буднично относились.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Факел сегодня Мордовии дома проиграл
|
||||
|
||||
|
Хороший матч! Шикарные голы!!! Всем Вовам особенное спасибо!!!
Отрадно что после третьего, решающего гола, почти все игроки побежали к тренеру обниматься!!! У Нас есть команда!!!
|
|||||
|
|||||
|
Beckar, Дан за это время без малого с десяток схем перебрал.
|
|||||
|
|||||
|
Теперь, матч с Факелом видится самым важным и ключевым в первом круге..
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не читал правила, а что они говорят?
|
|||||
|
|||||
|
Beckar, ты тугой!)))) или пытаешься им казаться))) лучше кажись им)))
Очень интересная игра, гол татар немного взволновал, но как оказалось напрасно... Сегодня Володькин день! Ну и Дановская игра была видна сегодня как никогда.... Быстый переход из обороны в атаку и как следствие 4 красивых гола! Что ж, шапки кидать бессмысленно, работы у Дана непочатый край, но эта работа приняла свой победный харакатер! Ну и пока всякие Бекари будут с пеной изо рта доказывать, что Дан не руководил игрой и Дан не тренер, мы же просто от души порадуемся прекрасной победой нашей Кубани и пожелаем успехов в следующем домашнем матче! З.ы. прям и видел сегодня в Щеткине эдакого Валуева против татарского эдакого лилипута)))
|
||||
|
||||
|
E5 МАГНИТ Е5!!!!
Мы не ходим в этот магазин! Всех с победой, чепчиков не наблюдаю но было сегодня на поле мало-мальское взаимопонимание и видна мысль. Всё получится, терпение. П.С. За Кубань с папы, с 1984, читал,читал, регистрировался, писал, сервер летел, аккаунт терялся, зарегился вновь, устала читать ЖЗ душа... С победой!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
С победой!
![]() Гудвин, ну шо там Вовка Лобкарев, футболист или просто Вовка Лобкарев? Дай экспертное мнение.. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Друзья, всех с победой!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Очередной косяк селекционной службы..
![]() Чё больше Вов не могли взять?! Всех с победой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А я вааще завтра дурака валяю(за сегодняшнее воскресенье)Мечтаем о вышке!!Факел наш прямой конкурент-трудно не трудно надо его драть!!!!! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Заковырял, чисто Вовка . Не люблю я суетных . Что он, что Зотов . Мне больше кулики и гаи импонируют
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Прикрепите это сообщение где-нибудь в правилах, чтоб видели как сюда заходить нужно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
вот скажи мне мил человек, ты серьезно в футболе (и все, что связано с ним) не разбираешься, или просто прикалываешься?)