![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, А ты думаешь, что Дан может просто извиниться перед болельщиками и уйти достойно, без компенсации? Да в жизнь не поверю!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]() По тому,как наши играли,я в какой то момент попутал-кто из команд хозяева поля и кто проигрывает... ![]() Начался второй тайм,мы проигрываем- наши спокойно перекатывают матч в центре поля,а гости постоянно и настырно их атакуют,как будто это они проигрывают и им очень важна сегодня победа... ![]() ![]() Реально-сегодня был худший матч в исполнении Кубани,точнее-в исполнении тех,кто сегодня одел ж-з форму... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Коротко: ИДИТЕ НА КУЙ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беда в том, что Этих брёвен распродадут и они будут потом и забивать и выкладываться и будут вписываться в тактико -командную игру новой команды.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня лучшими были парни с трибуны Юг
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А по Петреску я мнение изменил: один буй он все бездарно про.срал . Вот пусть сидит, сцуко, тут и отрабатывает контракт до звонка.
![]() Зы: такого гавн.ища не было даже в расцвет долудо-назоровщины. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот читаю, слушаю, хожу смотрю и понимаю, что я обычный кубанский мазохист с большим стажем. Но, я буду всегда здесь, где мои цвета, вам твари на зло. Всем кто причастен посвящается.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня сейчас москали мясные гостят. И после вопроса, а за кого болеть то будешь, если Кубань сольют, я в стопор встал. Баскетбол с гондболом не люблю. А за кастратов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока эти мрази покуистические в ЖЗ форме выходят на поле,ипланы в руководстве сидят,физруки румынские в ТШ-мнепо*** на эту Кубань.Заипало уже!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этих брёвен не распродадут,контракты у многих двух-трёхлетние заключённые нашим гениальным руководством ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этого ККК и добиваются. Нет зрителей - нет команды... Добро пожаловать в загон...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, расскажи, что Юг заряжал, тем кто на стадион не попал. Футбол один кер обсуждать смысла не вижу, в исполнении Кубани его сегодня не было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к сожалению всё правильно сказано ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Время нынче смутное... непонятно что делать лучше: играть или вялого гонять. А потому Беня решил пока дискволифирнуться а Хубул полечить ножку пока не прояснится ситуация.
А вообще то если в прошлом годе виделись 3-4 игрока в составе которых можно было оставить то нонче гнать хочется всю эту шоблу ногомячистов куда подальше, тряпки и импотенты!!! НЕт, сначала отсудить Алейника у Урала а затем поставить его во главе колонны идущих набуй ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А кто мне объяснить почему возле требун полорогий
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОПТИМИЗАЦИЯ!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Убирайте руководство (с) накуй!
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=mr_Kirill;1281317]Чисто в космос: убирают нынешний ТШ, назначают условного Газзаева и что?
Дальше просерает условный Газзаев... Дальше "нах" неопердолы, наигрались... долги... а потом пустыня... Где Кубань?... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну, кто ещё из наставников команд ФНЛ не сказал такую до боли знакомую фразу?
АЛЕКСАНДР ПОБЕГАЛОВ: "МЫ ЗАСТАВИЛИ "КУБАНЬ" СБИТЬСЯ НА ПРИМИТИВНЫЙ ФУТБОЛ". http://www.sport-express.ru/football...utbol-1045543/ Ну как минимум ещё шесть человек возглавляющих свои команды, с которыми нам осталось сыграть в первом круге. Далее с началом второго круга начнутся повторы или вторые серии мелодрамы под названием "А табор никуя не уходит в небо".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И нас, таких, с каждым матчем всё меньше и меньше на трибунах.....
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тот не добежал, тот передержал, тот куй его знает для чего мимо себя пропустил, тот удалился на ровном месте.... слив, галимый слив..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
За что нам послано наблюдать такой позор? Больше нет слов......
|
|||||
|
|||||
![]()
С той игрой, которую поставил профи, скоро и 3 тысячи на трибуне будет за счастье. Ни малейшего взаимопонимания между игроками в любой линии. Вся игра поставленная ТШ это перекатывание мяча между ЦЗ и забросы вперёд, в надежде, что зацепимся. Про позиционное нападение, защиту, подстраховку друг друга вобще молчу. Игроки не знают, где находятся их партнеры, как и куда бежать в атаку, кто куда вобще должен двигаться. Ноль голов дома в 3-х домашних матчах с командами уровня Сокола. Один в створ (и тот со стандарта) сегодня. Гоните гастробайтера со всеми его ,,профи,, в ТШ накуй лопатой по горбу.
P.S. Интересно, что бы тут пели приближённые, если бы такие результаты вместо профи показывал бы Витя(который сегодня девок мертвой уфой бахнул)?? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наблюдающий, просвети-что это было?развитие клуба?или война ККК-ТШ?или Алик,bлятb опять виноват?
|
|||||
|
|||||
![]()
Это просто финиш. То, что было сегодня на поле, это что угодно, кроме футбола. И в общем-то эта игра особо не выбивается из ряда тех, что были ранее. Но до этого была надежда, что вот-вот, в следующем матче точно прорвет и тогда всем писта... ага, как же... Витает мнение, что игроки показывают, мол, как платите, так и играем. Да *** там, они реально инвалиды. За такие ошибки нужно лишать статуса профессионального игрока и отправлять к херам собачим. Настоебло смотреть это говнокатание на поле, по хорошему нужно менять и руководство, и игроков, и тренерский штаб. А нам остается только ждать окончания этого уеапанского периода
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять просрали...вроде и старались,но такой отстой от этих игроков дома,для них почти норма...лихорадит их теперь и на базе и на поле...как они тренируются!?Никаких наигранных связей не видно до сих пор,да зарплату задерживают всем в футболе,но матчи при этом раскладе сливается именно наша "Кубань"...остальные зачем-то борются,проявляют характер, но только опять не мы... Жаль!Печально всё как то...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и саснули
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
АЛЕКСЕЙ ГАЙ: "ЛУЧШИЕ ДНИ "КУБАНИ" ВПЕРЕДИ"
http://www.sport-express.ru/football...eredi-1045555/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПЛЯ, КАК ВСЕ ТВАРИ - РУКОВОДСТВО, АКЦИОНЕРЫ, ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ, ИГРОКИ УНИЖАЮТ МОЮ "КУБАНЬ" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВП,П-сы!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тык да распродажи не дойдёт. С Кубани практика свободными сваливать
|
|||||
|
|||||
![]()
Так в какой пул мы там входим?
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу избитую футбольную фразу: можно простить все, кроме безволия.
Сегодня фигурки в желтых футболках не заслужили ничего, даже свиста. Они играли не плохо, они изображали игру, это издевательство над футболом. При всех прочих обстоятельствах, нельзя так относится к своим и так уже немногочисленным болельщикам. Нет у них уважения ни к болельщикам, ни к самим себе, безвольные тряпки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сменил текст под чертой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С такой игрой с таким отношением игрочишек к делу и с таким руководством мы скоро на выпуль в зону юг пойдём ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рубикон пройден, нарыв созрел, низы не хотят играть по причине верхов, верхи нифига не могут, бабла нет... ТШ покуй, контракт защищён...
|
|
||||
|
||||
![]()
Похоже,игроки уже начали посылать тренера за пивом,а некоторые тренируются когда хотят.Дисциплины нет.
Может быть Дану уже пора ? По мне,так пора давно. Разбирать тренерские установки или его тактику бессмысленно - команда показывает,что этого просто нет. Дан,уйди,не губи команду!