Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.09.2016, 21:39
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок, А ты думаешь, что Дан может просто извиниться перед болельщиками и уйти достойно, без компенсации? Да в жизнь не поверю!!!

Старый 17.09.2016, 21:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Браво!!! Аплодирую млять стоя!!!
За три домашки ни одного гола. НИ ОДНОГО!!!
Перед своими зрителями, когда надо ж.пы рвать и выигрывать, эти чудо ногомячисты не забили ни одного гола. Я в громком акуе!!!

По тому,как наши играли,я в какой то момент попутал-кто из команд хозяева поля и кто проигрывает...
Начался второй тайм,мы проигрываем- наши спокойно перекатывают матч в центре поля,а гости постоянно и настырно их атакуют,как будто это они проигрывают и им очень важна сегодня победа...
Реально-сегодня был худший матч в исполнении Кубани,точнее-в исполнении тех,кто сегодня одел ж-з форму...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 17.09.2016, 21:42
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Коротко: ИДИТЕ НА КУЙ

Старый 17.09.2016, 21:43
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
ты в футбол играл? если ты не умеешь работать с мячом, если в голове чайничек зашит, если ты пришел в большой футбол неподготовленный, то никто тебя играть не научит, это с детства все закладывается.

Тактика — не подразумевает собой обучение деревянного игрока умению обращения с мячом и умению мыслить по футбольному. Тактика — понимание своего места в обще-командной игре, и выполнение задач поставленных перед игроком ТШ.

В вину ТШ могу поставить, что с таким сбродом никаких схем играть нельзя, надо тупо ставить автобус, и надеяться на авось или на ошибку соперника. Других вариантов с этими бревнами лично я не вижу

Беда в том, что Этих брёвен распродадут и они будут потом и забивать и выкладываться и будут вписываться в тактико -командную игру новой команды....

Старый 17.09.2016, 21:45
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня лучшими были парни с трибуны Юг

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.09.2016, 21:46
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

А по Петреску я мнение изменил: один буй он все бездарно про.срал . Вот пусть сидит, сцуко, тут и отрабатывает контракт до звонка. Посмотрим, куда его после зоны Йух позовут.

Зы: такого гавн.ища не было даже в расцвет долудо-назоровщины.

Старый 17.09.2016, 21:47
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Я вот читаю, слушаю, хожу смотрю и понимаю, что я обычный кубанский мазохист с большим стажем. Но, я буду всегда здесь, где мои цвета, вам твари на зло. Всем кто причастен посвящается.

Старый 17.09.2016, 21:47
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Beckar, а на условного Ташуева с такими же просёрами будешь ходить?)))

У меня сейчас москали мясные гостят. И после вопроса, а за кого болеть то будешь, если Кубань сольют, я в стопор встал. Баскетбол с гондболом не люблю. А за кастратов , лучше за Спартак. Не дай Бог!!!

Старый 17.09.2016, 21:48
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Пока эти мрази покуистические в ЖЗ форме выходят на поле,ипланы в руководстве сидят,физруки румынские в ТШ-мнепо*** на эту Кубань.Заипало уже!!!

havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Беда в том, что Этих брёвен распродадут и они будут потом и забивать и выкладываться и будут вписываться в тактико -командную игру новой команды....

Этих брёвен не распродадут,контракты у многих двух-трёхлетние заключённые нашим гениальным руководством а с учётом того как выплачивается зарплата в клубе ваще уйдут свободными игроками традиция нонче такая у наших рулителей

Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Нужно просто забит гол. Настаиваю.

Сергей, а предупреждал же.....

Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
ноги моей на стаде не будет!

Этого ККК и добиваются. Нет зрителей - нет команды... Добро пожаловать в загон...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 17.09.2016, 21:49
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, расскажи, что Юг заряжал, тем кто на стадион не попал. Футбол один кер обсуждать смысла не вижу, в исполнении Кубани его сегодня не было.

Старый 17.09.2016, 21:52
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Этого ККК и добиваются. Нет зрителей - нет команды... Добро пожаловать в загон...

к сожалению всё правильно сказано

Старый 17.09.2016, 21:53
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Время нынче смутное... непонятно что делать лучше: играть или вялого гонять. А потому Беня решил пока дискволифирнуться а Хубул полечить ножку пока не прояснится ситуация.
А вообще то если в прошлом годе виделись 3-4 игрока в составе которых можно было оставить то нонче гнать хочется всю эту шоблу ногомячистов куда подальше, тряпки и импотенты!!! НЕт, сначала отсудить Алейника у Урала а затем поставить его во главе колонны идущих набуй
От загнивания ума.

Старый 17.09.2016, 21:55
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

А кто мне объяснить почему возле требун полорогий автобус *** стоял, они ска че за шину приехали топть

Старый 17.09.2016, 21:57
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Руководство - нищеброды. Победителю конкурса подарили вратарский свитер с логотипом РГМК. Совсем обнищали...

ОПТИМИЗАЦИЯ!!!
От загнивания ума.

Старый 17.09.2016, 22:00
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Убирайте руководство (с) накуй!

Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

[QUOTE=mr_Kirill;1281317]Чисто в космос: убирают нынешний ТШ, назначают условного Газзаева и что?

Дальше просерает условный Газзаев... Дальше "нах" неопердолы, наигрались... долги... а потом пустыня... Где Кубань?...

Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в загон...

А вот куй им!!!

Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ну, кто ещё из наставников команд ФНЛ не сказал такую до боли знакомую фразу?
АЛЕКСАНДР ПОБЕГАЛОВ: "МЫ ЗАСТАВИЛИ "КУБАНЬ" СБИТЬСЯ НА ПРИМИТИВНЫЙ ФУТБОЛ".
http://www.sport-express.ru/football...utbol-1045543/

Ну как минимум ещё шесть человек возглавляющих свои команды, с которыми нам осталось сыграть в первом круге. Далее с началом второго круга начнутся повторы или вторые серии мелодрамы под названием "А табор никуя не уходит в небо".

пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
я обычный кубанский мазохист с большим стажем. Но, я буду всегда здесь, где мои цвета, вам твари на зло.

И нас, таких, с каждым матчем всё меньше и меньше на трибунах.....
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 17.09.2016, 22:01
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Тот не добежал, тот передержал, тот куй его знает для чего мимо себя пропустил, тот удалился на ровном месте.... слив, галимый слив..

Старый 17.09.2016, 22:02
Роман-80 Роман-80 вне форума
Жёлто-зеленый

Роман-80 репутация неоспорима; 88%Роман-80 репутация неоспорима, 88%Роман-80 репутация неоспорима, 88%

За что нам послано наблюдать такой позор? Больше нет слов......

Старый 17.09.2016, 22:05
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

С той игрой, которую поставил профи, скоро и 3 тысячи на трибуне будет за счастье. Ни малейшего взаимопонимания между игроками в любой линии. Вся игра поставленная ТШ это перекатывание мяча между ЦЗ и забросы вперёд, в надежде, что зацепимся. Про позиционное нападение, защиту, подстраховку друг друга вобще молчу. Игроки не знают, где находятся их партнеры, как и куда бежать в атаку, кто куда вобще должен двигаться. Ноль голов дома в 3-х домашних матчах с командами уровня Сокола. Один в створ (и тот со стандарта) сегодня. Гоните гастробайтера со всеми его ,,профи,, в ТШ накуй лопатой по горбу.
P.S. Интересно, что бы тут пели приближённые, если бы такие результаты вместо профи показывал бы Витя(который сегодня девок мертвой уфой бахнул)??

Старый 17.09.2016, 22:06
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Наблюдающий, просвети-что это было?развитие клуба?или война ККК-ТШ?или Алик,bлятb опять виноват?

Старый 17.09.2016, 22:07
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

<kot> - платиновый пользователь форума; 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%

Это просто финиш. То, что было сегодня на поле, это что угодно, кроме футбола. И в общем-то эта игра особо не выбивается из ряда тех, что были ранее. Но до этого была надежда, что вот-вот, в следующем матче точно прорвет и тогда всем писта... ага, как же... Витает мнение, что игроки показывают, мол, как платите, так и играем. Да *** там, они реально инвалиды. За такие ошибки нужно лишать статуса профессионального игрока и отправлять к херам собачим. Настоебло смотреть это говнокатание на поле, по хорошему нужно менять и руководство, и игроков, и тренерский штаб. А нам остается только ждать окончания этого уеапанского периода

Старый 17.09.2016, 22:07
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Опять просрали...вроде и старались,но такой отстой от этих игроков дома,для них почти норма...лихорадит их теперь и на базе и на поле...как они тренируются!?Никаких наигранных связей не видно до сих пор,да зарплату задерживают всем в футболе,но матчи при этом раскладе сливается именно наша "Кубань"...остальные зачем-то борются,проявляют характер, но только опять не мы... Жаль!Печально всё как то...

Старый 17.09.2016, 22:09
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот и саснули

Старый 17.09.2016, 22:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АЛЕКСЕЙ ГАЙ: "ЛУЧШИЕ ДНИ "КУБАНИ" ВПЕРЕДИ"
http://www.sport-express.ru/football...eredi-1045555/

Цитата:
Полузащитник "Кубани" Алексей Гай после поражения от "Шинника" (0:1) в матче 13-го тура ФНЛ заявил, что команда старается найти свою игру, но у нее это пока не получается, передает корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. Футболист заявил, что команда должна абстрагироваться от давления.

– Если бы я знал причину, которая повлияла бы на наши дальнейшие победы, я бы все отдал, что у меня есть, – заявил Гай. – Но такова жизнь. Мы можем предполагать то, что не получается. Мы все ищем, но пока не нашли рецепт побед. Это сложно. Но как бы то ни было мы должны выходить и играть на победу.

– После премьер-лиги Украины вас вводит в шок то, во что играет "Кубань"?

– Не хотелось бы списывать все на стиль. Нам нужен результат, и порой приходится применять различные тактики, схемы. Конечно, хочется играть в футбол, но пока на данный момент мы не нашли тот способ, который принесет нам результат.

– Как оцените уровень ФНЛ?

– В любом случае, у меня это вызывает интерес. Хочется попробовать свои силы независимо от того, где ты играешь. Могу сказать, у нас есть команда и футболисты, которые могут показывать хороший футбол. Надо все это собрать вместе. Лучшие дни "Кубани" впереди.

– Вы сейчас играете не в каждом матче. Не готовы или есть претензии со стороны тренерского штаба?

– Нет, я бы не сказал, что это зависит от моего физического состояния. Просто так решил тренер.

– Влияет ли на команду то, что идет из прессы, от болельщиков?

– Кто бы что не говорил, я отношусь к интернету спокойно. Много чего пишут, в том числе и на заборах, много чего говорят. Но есть футбольная жизнь, и всем нам надо уметь абстрагироваться от всего. Я думаю, если мы сумеем это сделать, найдем мотивационные силы, в скором времени будем побеждать.

– Но правда же есть в этих разговорах?

– Я бы не хотел выносить на публику то, что творится в команде и какие есть проблемы. Это наше личное. Я не люблю жаловаться.

– Руководство что-то обещает по зарплате?

– Обещают. У нас выход один – побеждать.

– А на то, что кричат фанаты во время игры, обращаете внимание?

– Понятно, что болельщик имеет право на это. Он хочет видеть красивую содержательную игру, победы своей команды. Я не в первый раз сталкиваюсь с тем, что болельщики свистят и недовольны командой. Но мы должны оставаться честными и преданными футболу и идти до конца вместе.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 17.09.2016, 22:11
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну, кто ещё из наставников команд ФНЛ не сказал такую до боли знакомую фразу?
АЛЕКСАНДР ПОБЕГАЛОВ: "МЫ ЗАСТАВИЛИ "КУБАНЬ" СБИТЬСЯ НА ПРИМИТИВНЫЙ ФУТБОЛ".
http://www.sport-express.ru/football...utbol-1045543/

Ну как минимум ещё шесть человек возглавляющих свои команды, с которыми нам осталось сыграть в первом круге. Далее с началом второго круга начнутся повторы или вторые серии мелодрамы под названием "А табор никуя не уходит в небо".

ПЛЯ, КАК ВСЕ ТВАРИ - РУКОВОДСТВО, АКЦИОНЕРЫ, ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ, ИГРОКИ УНИЖАЮТ МОЮ "КУБАНЬ"

Старый 17.09.2016, 22:11
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

ВП,П-сы!!!!!!

Старый 17.09.2016, 22:14
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от havbec Посмотреть сообщение
Этих брёвен не распродадут,контракты у многих двух-трёхлетние заключённые нашим гениальным руководством а с учётом того как выплачивается зарплата в клубе ваще уйдут свободными игроками традиция нонче такая у наших рулителей

Тык да распродажи не дойдёт. С Кубани практика свободными сваливать

Старый 17.09.2016, 22:14
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Так в какой пул мы там входим?

Старый 17.09.2016, 22:18
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Скажу избитую футбольную фразу: можно простить все, кроме безволия.
Сегодня фигурки в желтых футболках не заслужили ничего, даже свиста. Они играли не плохо, они изображали игру, это издевательство над футболом. При всех прочих обстоятельствах, нельзя так относится к своим и так уже немногочисленным болельщикам. Нет у них уважения ни к болельщикам, ни к самим себе, безвольные тряпки

Старый 17.09.2016, 22:19
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение

В залу пул...

Старый 17.09.2016, 22:20
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Сменил текст под чертой.

Старый 17.09.2016, 22:24
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение

С такой игрой с таким отношением игрочишек к делу и с таким руководством мы скоро на выпуль в зону юг пойдём

Старый 17.09.2016, 22:24
Жёлто-Зелёный

Рубикон пройден, нарыв созрел, низы не хотят играть по причине верхов, верхи нифига не могут, бабла нет... ТШ покуй, контракт защищён...

Старый 17.09.2016, 22:27
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Похоже,игроки уже начали посылать тренера за пивом,а некоторые тренируются когда хотят.Дисциплины нет.
Может быть Дану уже пора ?
По мне,так пора давно.
Разбирать тренерские установки или его тактику бессмысленно - команда показывает,что этого просто нет.
Дан,уйди,не губи команду!

Закрытая тема