![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч... | |||
Матч однозначно состоится! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 18.99% |
7:3, тьфу, 3:7 |
6 | 7.59% |
"Тосно" победит |
10 | 12.66% |
Ничья |
16 | 20.25% |
Победа "Кубани" |
21 | 26.58% |
Судя что и всегда... |
10 | 12.66% |
Да ну на! |
1 | 1.27% |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
vovkerstar, ну куйню не мети, поле сравнил и погоду ![]() ![]() Сегодня были Гай,Гогниев, и не было Дюпина, пустившего за шиворот. Вот ****али уже эти приколы! Лично за "табор" буду ипашить, если к месту и не к месту. Вот сейчас- ну ваще - пальцем в небо....
|
||||
|
||||
![]()
Хубулов косяпорит, Обухов "отсутствует". Левый фланг пожарит. Сыграли достойно и играть стали лучше. Видно желание, правда нет мастерства, но его и раньше не было. А так если рассуждать играли с одним из лидеров и мы не в спину дышим. Гостевая ничья - это зачёт.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Красной нитью по всему матчу "Хубулов выиграл борьбу,но потерял мяч."
Не понял, почему так поздно выпустили Ильина. Из позитива, не пропустили, очко заработали, ну и испанского бренди осталось еще много, так как поводов не было.А так, мяч на морозе пластмассовый, поле синтетика, никто не поломался и то хлеб. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Летели во Владик, замёрзли , устали, смена поясов и т.д - не не смогли... прилетели, не устали не фига, тренер настроил, тактика, все дела - порвали пацанят... Летели в В Новгород, замёрзли, устали, смена поясов и т.д- не смогли. Слабаки, ***. Че там с тренером?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пацанята дрюкнули Факел... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
total, ну хотя бы по факту отсутствия в старте у Спама-2 с нами 5рых из основы... ![]()
total, видишь,какие аналитеги у нас простые как 5 копеек ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не являюсь специалистом в футболе. Не ценитель тактических изысков и стратегических замыслов. Футбол интересен мне только как зрелище: интрига, сюжет, эмоции и борьба характеров на поле. И вот объясни мне как неспециалисту: какие команды в ФНЛ сейчас играют сильнее, чем Тосно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Дима, давай будем откровенными. Нормально сегодня мы сыграли. Могли победить, но... Тосно тоже не пальцем деланная. Не зря на втором месте идут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч нормальный. С приходом Бендзя защита стабилизировалась. Правда смешно читать, что типа гавно катали весь матч. Взять очко на выезде у лидера это я считаю плюс.
А то, что замен не было, мне кажется Калешин боялся испортить игру. Много раз по ходу встречи замечал, что наши выходят в атаку, а на Тосно все стоит возле штрафной. А кто то говорил, мол не будут они автобус ставить. Расстроили пасы Якубы. Иногда вообще непонятно на кого он делал передачи.. Ну и Маляров тоже неоднозначно, штрафные назад, пасы ближнему. Вроде как это вынужденная мера, из-за травмы Алейника его выпустили. Результат ожидаем и в данной ситуации нормален. Игроков походу сейчас кроет нереально. В начале недели в минус прилететь на другой край с другими часовыми поясами, потом опять в жару через всю Россию и снова в минус... |
|
||||
|
||||
![]()
Лично для меня - был важней -непроигрыш . хоть и победа предпочительнее..... но .все таки радует то , что Кубаха - перестает быть манекеном для битья . всем кому не попало.... Вперед Кубань Впеееерееед !!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С тренером пока так: 6 очков в 11 матчах. Много это для нашей команды или мало, суди сам. Если бы Мистер так же набирал очки, были бы сейчас на третьем месте с 38 очками.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты считаешь ниже в таблице , значит сильнее ? не смеши ))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не прогресс реально на лицо. Раньше я от каждого удара в сторону наших ворот - замирал, хватаясь за сердце. Потому что раньше было, удар в сторону наших ворот - обязательно гол....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм..представь себе, и из таблицы тоже. Это логично - команда с 44 очками посильнее той, у которой 26. Ну и футбол смотрим - видели Тосно неоднократно, очень поставленная игра, хорошая команда. Я наоборот, не пойму, чего вы все ждёте от этого состава Кубани - что они заиграют как Барселона?! За счёт гения Калешина или Южанина? )) Да, есть ещё определённый резерв в раскрытии потенциала, но надо понимать, что есть и определённый потолок у этого "материала", есть планка, выше которой не прыгнуть. Не заиграет Маляров на уровне Попова, как бы он не тренировался...ничего страшного в этой ничьей нет, таких соперников в лиге раз-два и обчелся..остальных надо выигрывать, зимой усиливаться точечно, если есть задача...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Йопт, а кому ему отдавать было, если его втроем прессовали. Хубул сегодня действительно играл и прям заметен был его уровень. Плюс как обычно не шел пешком обратно домой в защиту (холодно наверное было), а возвращался и зачастую даже в отборе неплохо играл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus, больше зацепило про Спам2,что сильнее. Про Тосно, согласен - откровенно сильнее них в ФНЛ ,пожалуй лишь Динамо, и имхо - Факел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исходя из того что Обухов пробыл на поле 80 минут, здесь и кроется вся безнадёга происходящего. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, но его нет, а другой есть. Выиграли бы последнюю пятерку, боролись бы за первую пятерку
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, дожёвываем остаток до перерыва спокойно и с надеждой ждём перерыва. Нервы нужно поберечь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente, мой пост больше относился к Спам2, чем к Тосно, в отношении "сильнее". "Сильнее" нас "Тосно"? так не считаю. ты это мне сейчас расписал ? ![]() "Тосно" такие же...не поповы.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 13.11.2016 в 17:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты алкаЧ и ходок, батенька. https://www.youtube.com/watch?v=GjIqo_B1w9g ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То-есть мы проводим отбор ? а ты лично как это определил ? кто сильнее кто нет ? своим суперфутбольнометром ? ВЫШЕ в таблице Значит лучше и СИЛЬНЕЕ и по другому ни как . Куля тут шнягу лить , бы ли бы мы настолько ипучие , не плелись бы в .опе !!!А почему Ты Зенит тоже в уче не берешь ? а почему ты матчи из первого круга не берешь ? . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас очки кровь из носу нужны, причем победные. С этой точки зрения - результат неудовлетворительный. С точки зрения игры на выезде с одним из лидеров ФНЛ - результат более чем. Жаль, что много очков на старте растеряли.
По содержанию, считаю игра была равная, если посмотреть на матч глазами болельщиков Тосно, не думаю, что они скажут, что Кубань куево сыграла. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy ты считаешь Спам2 слабым соперником ? ) или Тосно ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это исходя из поставленной задачи можно судить, позитивный это результат или нет, для того что б не вылететь из ФНЛ, это да позитив, сыграть на выезде в ничью с одним из лидеров. А Вам напомнить какая задача у Кубани на этот сезон? Так вот исходя из этой задачи, это провал!!! Уже нет право на ошибку, несмотря на то, с кем играем и где, хоть по колено в снегу, хоть на синтетике, хоть на Марсе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда объясни ещё раз. Когда Мистер уверенно держался в нижней части таблицы, ты считал, что это закономерно: ему досталась очень слабая команда. Потому что совсем не сбалансированная по составу. И пока у нас не появятся хорошие фланговые игроки и сильный опорник, так мы и будем на дне с любым тренером. Указанных игроков на появилось. Почему же теперь ты оцениваешь нашу команду так высоко: не слабее лидера первенства? Только потому, что поменяли тренера?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, потому что у "табора" за этот месяц ни одной победы не состоялось, а у Калешина - 3? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обьяснения нет )) тут и так все понятно ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OneCommand,
Так в двух словах повторюсь: одна цитата:
и куча плюсов под этим постом. То есть логика такая : мы дрюккнули Спам2 со счетом 5:2 ,и этот же Спам2 дрюкнул Факел со счетом 1:0. А то,что 777 по сути прав, что дрюкнули мы 5:2 СОВСЕМ не ту же самую команду,которая обыграла Факел сегодня. Потому что ( об этом подробно писал Щеткин)в матче с нами отсутствовали 4 или 5 основных игроков команды. Вот об этом я,если понял. Поэтому тупо смотреть на место команды в таблице....ну как бы не факт,не факт. Вчера могли быть травмы, карты, а сегодня- опа..., и джепа.
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз повторюсь - не в счёте дело.
Почему имея в составе 'звезду' Спартака Обухова, 'звёзд' Тосно Ильина и Смирнова и др 'звёзд ФНЛ, мы играем в хрен знает что и хрен знает как? Вот для меня стало абсолютно ясно, что набирали игроков дилетанты. Ведь общий уровень игроков Тосно ничем не выше игроков Кубани, а то и ниже. А нас как пацанов возят, что Спартак, что Тосно. Неподходят эти игроки друг другу, непонимают. В самых простых ситуациях не могут мяч разыграть. Надо новому тренеру /который придёт от Мишеля/ вычленять некоторых, иначе толку не бедет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если БЫ ,как БЫ ,моглы БЫТЬ и так далее. Много БЫ !! А по факту надо судить . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно очки нужны... Ничейка в гостях с одним из лидеров ФНЛ считаю нормальной.
Перед матчем были мысли что зацепить там хоть какие-то очечки. Это тот случай,когда говорят очко дорогого стОит. У многих тут были "мрии" пять-ноль,семь-ноль,но объективно, у нас команду колбасит нестабильностью,могут выиграть с крупным счётом,могут и проиграть. Уже сам жду,когда наступит та стабильность в игре,когда за результат матча можно быть почти уверенным... ![]() Не выйдем в ПЛ этом сезоне,выйдем в следующем.Я думаю спонсоры и руководство клуба сделают всё зависящее от них,что бы вернуть команду в ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что тогда мешало "РУМЫНСКОМУ ТРЕНЕРСКОМУ ШТАБУ" выбрать за предсезонку основных вратарей и выпускать Дюпина в 4 матчах? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По факту сегодня катали унылое г..., как и с Лучом. Ну да, замёрзли и устали, спали на поле и поэтому от зп отказались, профи же.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Незаменимого" Армаша, "лучшего" Гапона и супернегра от Петреску тоже сегодня не было. Последний раз редактировалось eternity; 13.11.2016 в 17:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus, пока только потому, что в этой команде по сравнению с той появились Бендзь, Гай и Гогниев. Плюс уверенно определились с вратарями. И Фролов , и Помазан - оба не плохи. Что касается крайков - их по-прежнему остро не достает. Будь они сегодня - мы бы просто бахнули этим составом "Тосно" . А "Тосно" - так себе....Ну не вижу я в ФНЛ комангд, кроме Динамо,годных для ПЛ. Чтоб вообще было понятно мое мнение, противникам Петреску и любителям Калешина, так остро спекулирующим на смене тренера, - я лично отдаю 15-20% действиям тренера во время матича и 80-85% составу на поле. И Петреску ошибался с вратарями и стартом, такжже и у Калешина есть ошибки по составу и сменам. Все не так однозначно - Петреску, Калешин.....Это было бы очень просто, как многие пытаются выставить.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 13.11.2016 в 17:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По факту мы катали все туры с Табором унылое Г..о. А сейчас мы играем хоть во что-то похожее на футбол. от которого блевать не тянет. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня приемлемый результат,хотя хотелось бОльшего.
Играли,на мой взгляд,против действительно-лидирующей команды по качеству игры.Парфенов создал отличный коллектив.Столько постоянного прессинга против нас я ещё не наблюдал в этом сезоне.Отсутствие звездных индивидуальностей Парфенов компенсировал очень слаженным командным механизмом. Ничью с таким соперником уж точно нельзя заносить нам в пассив...
|
||||
|
||||
![]()
Всех c очком. По игре - выиграть могли тока закинув какого-нить дурика, тому как спереди играли как получится, без каких-либо продуманных комбинаций. А вот проиграть могли запросто - очень поздно отреагировали на замену Кутьина. Так что ничья - хороший результат
|