![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО- взломать сайт может любой нормальный хакер, но тут вопрос - что ему здесь надо? И самое главное- кто ему дал это задание- здесь и к бабкам не ходи!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глубинность глубин такова, что никакие хакеры не нужны, когда крыса есть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Акуеть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, та господи - неужели Вы думаете, что неопердолы сайт не читают? А засланцев везде хватает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего удивительного, на самом деле. "Разделяй и властвуй" никогда и никто не отменит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, я имел ввиду пароли и явки форума....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дополню, от бабок. Зарубежные сборы начинаются в районе 14-15 го июня. Сказали что едем в Словению. Аж в местечко Четеж на Сави. Отель кличут Terme-Catez 4*. Почему туда? Так нормальные спарринги там можно подыскать. Анжи Россия, клубы Македонии, Сербии, Болгарии будут. А как нам сборы без Анжи? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел этот ЧАтеж на Саве- неплохой компекс, в прошлом году они подписали соглашение с люблянской Олимпией и теперь являются их базовой точкой и для первой команды, и для юношеских. Ранее подобное соглашение было подписано с Црвеной, думаю, это тоже показатель. Могли ведь и в Черногорию махнуть))) Ранее здесь готовились, цитирую Nogometaši Katarja, Saudske Arabije, Azerbajdžana, Rabotničkega, Sarajeva, Žiline, Karpaty, Slobode Tuzla, Regensburga, Celja in Olimpije in mnogi drugi…
|
||||
|
||||
![]()
http://fckuban.ru/news/8907/
Куратор клуба, вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка: .....Мы сейчас подходим вплотную к самой главной задаче, наверное, в любом клубе – это выращивание своих молодых футболистов. Колхознику, что в сельском хозяйстве выращивание птицы, сельхозкультур, КРГ (крупного рогатого скота), что "выращивание" детей в резерве клуба, всё одинаково. Ну, ты чиновник очень высокого ранга. Ну, употреби, не режущие слух слова по отношению к детям "подготовка" или "воспитание". Как говорят, по аналогии, "Фермер может съехать с деревни, деревня от фермера никогда!"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.06.2017 в 16:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не правильно! Колхоз - это образ жизни и мышления ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, хорошая ли это новость |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сколько я общался с Гогниевым человек на 100% выкладывается за клуб в котором он играет! у него реально душа болит! хотя при его переходе я тоже скептически был настроен! так что я бы не стал говорить плохо о человеке который реально клуб весь сезон тащил! и кстати стал у нас лучшим бомбардиром... хотя конечно дело ваше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират, ты вот это лучше почитай.
Что скажешь? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Шабашником он был, шабашником и останется. Мало игроков сменивших больше чем он клубов. А то что он выкладывался..просто он по классу на голову выше остальных игроков за исключением Гая..да и выкладывался он как то избирательно..при Петреску я от него ничего подобного не увидел.
|
||||
|
||||
![]()
Вот посмотрел я последнюю пресс конференцию неопердол. ИМХО- не ж/з они по духу и образу! Глядя на них народ перестаёт ходить на стад, никакой ответственности за свои слова! не пригласили ни ветеранов, ни Гм, ни ТЮ- получается провели сами для себя- и то на уровне бла-бла
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартак, возможно , как человек ![]() Молчим и курим, курим и молчим?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он еще и вопрошает про это. Их для этого и поставили. Руководители клуба, не живущие под лозунгом Е5 магнит Е5 ни чего путного сделать не могут. Менталитет не тот. И тренер ставит игру, от которой лично я не получаю удовольствия. Не понимаю я ни чего в катании мяча на своей половине поля. И видимо я не одинок. Я реально знаю людей, которые на это смотреть не хотят на стадионе.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу немного поднять настроение форумчанам
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну справедливости ради ветераны были......Плошник, Чеботарёв, Лагойда....не внимательно смотрел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Свежие сводки с фронта: http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/86686.html
В пятницу, 9 июня, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были приняты следующие решения: 1. Удовлетворить заявление АО «ФК «Спартак-Москва» г. Москва о снятии запрета на регистрацию новых футболистов с НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар. В связи с заключением соглашения о рассрочке исполнения решения Палаты РФС по разрешению споров по делу АО «ФК «Спартак-Москва» г. Москва – НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар снять соответствующий запрет на регистрацию новых футболистов с НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар, наложенный в качестве обеспечительной меры. 2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Ильина Владимира Дмитриевича в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по заработной плате и премиям. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Ильину Владимиру Дмитриевичу задолженность по заработной плате и премиям. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Ильину Владимиру Дмитриевичу проценты за задержку выплаты задолженности. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар компенсировать футболисту-профессионалу Ильину Владимиру Дмитриевичу расходы на представителя. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. 3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Хубулова Арсена Давидовича в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по заработной плате и иным выплатам в полном объёме. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Хубулову Арсену Давидовичу задолженность по заработной плате и иным выплатам. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Хубулову Арсену Давидовичу проценты за задержку выплаты задолженности. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. 4. Удовлетворить заявление тренера по футболу Петреску Дана о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 22 декабря 2016 г. В связи с неисполнением Решения Палаты от 22 декабря 2016 г. применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа. Федуна Коробка накормил завтраком. Ильин, Арсен и Дан от доширака отказались ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так чё делать то , если так всё куёво ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На этот вопрос , по ходу ответа НЭТ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё . Тот кто поиграл и был в структуре , тот знает , что КЛУБ это очень сложный организм . Куй кто когда правду полную узнает . Дело болельщика - болеть ! Дело клуба и игрока - болелу радовать победами -Всё ! А ещё Болельщику , настоящему болельщику , надо уметь терпеть !
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима а тебе не по куй как он за базар отвечать будет ? Или у тебя с ним личные тёрки ? Я знаю что клуб Кубань будет сущечтвовать по любасу . Мне лично это важно . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та там уже очередь из отвечающих за базар......первый по списку "Витя-чмошник", затем Коробас, ну и так далее....
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее всего пишу свой последний пост на данном ресурсе . Очень жаль ребята , что Вы так воспринимаете нынешние реалии .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Брат и чё это изменит? Если эти персонажи , вдруг , за базар ответят ? Всё это интернет -обчение и интернет - пиндёжь
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо просто понимать, что Кубань без ГМ проживет, а вот ГМ без Кубани, никуя. Рубят сук на котором, пока ещё, сидят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы меня Братцы извините , если кого обидел . Просто нельзя быть адекватным человеком , когда тебе всякую шнягу втуляют
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи Всем и Вперёд КУБАНЬ !!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При таких новостях я не устану повторять. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы давно, десятилетия, и запросто, почти все, далеко в глубинах мозга, не адекватны, на том и стоИм. СтОики мы. Предмет стойкости - ФК Кубань. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Протрезвеет - вернётся
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Баян но
![]() Вице-губернатор Кубани опроверг слухи о ликвидации ФК «Кубань» Краснодар. 9 июня — Новая Кубань. На УТБ «желто-зеленых» состоялась пресс-конференция руководящего штаба клуба. В свете недавних сообщений о возможном банкротстве «Кубани», болельщики обеспокоены дальнейшей судьбой клуба. Всем своим поведением курирующий «желто-зеленых» вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка дал понять, что команда продолжит свое существование: — Сегодня мы имеем более рациональный подход ко всем ситуациям, совершенно нет того расточительства, того бездумия, что были ранее. Он рассказал о задачах на предстоящий сезон. Коробка не стал делать громких заявлений о перспективах возвращения в Премьер-лигу: — Конечно, мы ставим максимальные задачи. Наша задача в этом году — занять самые высокие места. Можно много говорить о выходах в Премьер-лигу с первого, второго места, стыковых матчах, но, тем не менее, будет стоять задача на каждый матч — только победа. Коробка уточнил, что тренерский штаб «Кубани» в полном составе продолжит работать в сезоне 2017−2018. По его мнению за минувший сезон удалось создать боеспособную команду. Теперь «Кубань» будет уделять особое внимание подготовке резерва. В заключение Андрей Коробка прокомментировал финансовую ситуацию в клубе: — Наша первостепенная задача — в самое ближайшее время погасить ту задолженность, которая еще имеется перед игроками, чтобы в этом вопросе никто не был ущемлен, и открыть трансферное окно, для того чтобы мы могли дозаявить игроков. Решение этих вопросов уже в ближайшее время позволит более аргументированно отстаивать свои позиции на футбольном поле. Несмотря на радужные утверждения вице-губернатора Кубани, курирующего клуб, судьбу «Кубани» предстоит решать арбитражному суду. Заседание, на котором его могут признать финансово не состоятельным, назначено на 17 июля. https://sport.mail.ru/news/football/...81/?frommail=1 РФС снял с «Кубани» запрет на регистрацию новых игроков, а затем вновь его наложил МОСКВА, 9 июн — Р-Спорт. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) по заявлению московского «Спартака» сняла запрет с краснодарской «Кубани» регистрировать новых игроков, а затем вновь наложила его из-за задолженности перед футболистами Владимиром Ильиным и Арсеном Хубуловым, сообщается на сайте РФС. Палата по разрешению споров РФС в феврале запретила «Кубани» регистрировать новых игроков из-за задолженности перед «Спартаком» по трансферному контракту о переходе Владимира Обухова. В пятницу по заявлению «Спартака» палата РФС сняла с «Кубани» запрет на регистрацию новых игроков. «Удовлетворить заявление ФК “Спартак” о снятии запрета на регистрацию новых футболистов с ФК “Кубань”. В связи с заключением соглашения о рассрочке исполнения решения палаты РФС по разрешению споров по делу “Спартак” — “Кубань” снять соответствующий запрет на регистрацию новых футболистов с “Кубани”, наложенный в качестве обеспечительной меры», — говорится в сообщении РФС. Одновременно из-за задолженности перед Владимиром Ильиным и Арсеном Хубуловым палата РФС применила по отношению к «Кубани» запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры и обязала краснодарский клуб выплатить игрокам задолженность по заработной плате и премиям, а также погасить проценты за задержку выплаты задолженности.
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |