Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2017, 10:58
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

ИМХО- взломать сайт может любой нормальный хакер, но тут вопрос - что ему здесь надо? И самое главное- кто ему дал это задание- здесь и к бабкам не ходи!

Старый 09.06.2017, 11:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
ИМХО- взломать сайт может любой нормальный хакер, но тут вопрос - что ему здесь надо? И самое главное- кто ему дал это задание- здесь и к бабкам не ходи!

Глубинность глубин такова, что никакие хакеры не нужны, когда крыса есть, которая с неопердольными в связочке

Старый 09.06.2017, 11:11
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Акуеть неужели в нашем желто-зеленом семействе есть крыса, которая сливает инфу о сайте аккшникам??? Дожились, мля!

Старый 09.06.2017, 11:22
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Andrew, та господи - неужели Вы думаете, что неопердолы сайт не читают? А засланцев везде хватает

Старый 09.06.2017, 11:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Акуеть неужели в нашем желто-зеленом семействе есть крыса, которая сливает инфу о сайте аккшникам??? Дожились, мля!

Ничего удивительного, на самом деле. "Разделяй и властвуй" никогда и никто не отменит

Старый 09.06.2017, 11:45
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Serg Nu, я имел ввиду пароли и явки форума....

Старый 09.06.2017, 12:00
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

https://www.instagram.com/p/BVHOMmPl_1G/

Хорошие новости продолжаются, Рома остался...

Старый 09.06.2017, 12:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Есть и хорошие новости)))

Дополню, от бабок.
Зарубежные сборы начинаются в районе 14-15 го июня. Сказали что едем в Словению. Аж в местечко Четеж на Сави. Отель кличут Terme-Catez 4*.
Почему туда? Так нормальные спарринги там можно подыскать. Анжи Россия, клубы Македонии, Сербии, Болгарии будут. А как нам сборы без Анжи?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 09.06.2017, 13:25
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Аж в местечко Четеж на Сави.

Посмотрел этот ЧАтеж на Саве- неплохой компекс, в прошлом году они подписали соглашение с люблянской Олимпией и теперь являются их базовой точкой и для первой команды, и для юношеских. Ранее подобное соглашение было подписано с Црвеной, думаю, это тоже показатель. Могли ведь и в Черногорию махнуть)))

Ранее здесь готовились, цитирую Nogometaši Katarja, Saudske Arabije, Azerbajdžana, Rabotničkega, Sarajeva, Žiline, Karpaty, Slobode Tuzla, Regensburga, Celja in Olimpije in mnogi drugi…

Старый 09.06.2017, 13:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://fckuban.ru/news/8907/

Куратор клуба, вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка:
.....Мы сейчас подходим вплотную к самой главной задаче, наверное, в любом клубе – это выращивание своих молодых футболистов.

Колхознику, что в сельском хозяйстве выращивание птицы, сельхозкультур, КРГ (крупного рогатого скота), что "выращивание" детей в резерве клуба, всё одинаково.

Ну, ты чиновник очень высокого ранга. Ну, употреби, не режущие слух слова по отношению к детям "подготовка" или "воспитание".

Как говорят, по аналогии, "Фермер может съехать с деревни, деревня от фермера никогда!"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 09.06.2017 в 16:11.

Старый 09.06.2017, 14:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, калхоз - он везде калхоз. Это кровь

Старый 09.06.2017, 15:15
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Форекс, калхоз - он везде калхоз. Это кровь

Не правильно! Колхоз - это образ жизни и мышления

Старый 09.06.2017, 15:30
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
https://www. instagram.com/p/BVHOMmPl_1G/

Вопрос, хорошая ли это новость

Старый 09.06.2017, 16:03
Got of War Got of War вне форума
Восток верх

Got of War - платиновый пользователь форума; 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Выражаю чисто свое мнение, но какой же слабый Коробка..ладно футбол, он же в краевой администрации не последний человек..

Старый 09.06.2017, 16:04
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Обухов тоже

Старый 09.06.2017, 16:12
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

сколько я общался с Гогниевым человек на 100% выкладывается за клуб в котором он играет! у него реально душа болит! хотя при его переходе я тоже скептически был настроен! так что я бы не стал говорить плохо о человеке который реально клуб весь сезон тащил! и кстати стал у нас лучшим бомбардиром... хотя конечно дело ваше...

Старый 09.06.2017, 16:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Обухов тоже

А кому это дерево нужно?

Старый 09.06.2017, 16:46
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Миша-Пират, ты вот это лучше почитай.
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Гончаренко: на тренировке могу дать паузу Дзагоеву, Игнашевичу — никогда
https://www.championat.com/football/...-rfpl-ufe.html

— Многие вас называют жёстким тренером.
— Как только не называли: и жёстким, и мягким!

— Очень удивились, когда на сайте «Кубани» прочитали заявление о «низком уровне дисциплины».
«Кубань» — это болельщики, футболисты и персонал. На них тень бросать нельзя. А ещё есть руководители, которые не знают, куда тянут команду. Вернёмся к «Уфе» — там Шамиль Газизов руководит клубом. В ЦСКА каждый — Бабаев, Яровинский — знает свою роль и качественно выполняют работу на своём участке. В «Кубани» же много руководителей: один говорит, что нет игры, второй — что нет результата, третий — что нужно было выиграть в три мяча, а не в один. Это начало конца. Поэтому тому заявлению я не удивился — нужно же было этим людям как-то объяснить мою отставку.

Что скажешь?

Старый 09.06.2017, 17:29
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
сколько я общался с Гогниевым человек на 100% выкладывается за клуб в котором он играет! у него реально душа болит! хотя при его переходе я тоже скептически был настроен! так что я бы не стал говорить плохо о человеке который реально клуб весь сезон тащил! и кстати стал у нас лучшим бомбардиром... хотя конечно дело ваше...

Шабашником он был, шабашником и останется. Мало игроков сменивших больше чем он клубов. А то что он выкладывался..просто он по классу на голову выше остальных игроков за исключением Гая..да и выкладывался он как то избирательно..при Петреску я от него ничего подобного не увидел.

Старый 09.06.2017, 17:34
Ветеран GreenMile

Вот посмотрел я последнюю пресс конференцию неопердол. ИМХО- не ж/з они по духу и образу! Глядя на них народ перестаёт ходить на стад, никакой ответственности за свои слова! не пригласили ни ветеранов, ни Гм, ни ТЮ- получается провели сами для себя- и то на уровне бла-бла

Старый 09.06.2017, 17:42
Got of War Got of War вне форума
Восток верх

Got of War - платиновый пользователь форума; 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
сколько я общался с Гогниевым человек на 100% выкладывается за клуб в котором он играет!

Спартак, возможно , как человек и нападающий надежда Кубани, но он же зашкварился, как Калешин, как Ташуев.
Молчим и курим, курим и молчим?

Старый 09.06.2017, 20:11
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Глядя на них народ перестаёт ходить на стад,

А он еще и вопрошает про это. Их для этого и поставили. Руководители клуба, не живущие под лозунгом Е5 магнит Е5 ни чего путного сделать не могут. Менталитет не тот. И тренер ставит игру, от которой лично я не получаю удовольствия. Не понимаю я ни чего в катании мяча на своей половине поля. И видимо я не одинок. Я реально знаю людей, которые на это смотреть не хотят на стадионе.

Старый 09.06.2017, 20:55
Ветеран GreenMile

Хочу немного поднять настроение форумчанамна WhatsApp у меня есть хороший ролик про царя- его можно смело прилепить к неопердолам. Но не знаю как его сюда перенести- кто умеет пришлите свой номер в личку- повеселим народ на ночь

Старый 09.06.2017, 22:19
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот посмотрел я последнюю пресс конференцию неопердол. ИМХО- не ж/з они по духу и образу! Глядя на них народ перестаёт ходить на стад, никакой ответственности за свои слова! не пригласили ни ветеранов,

ну справедливости ради ветераны были......Плошник, Чеботарёв, Лагойда....не внимательно смотрел.

Старый 09.06.2017, 22:19
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Свежие сводки с фронта: http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/86686.html

В пятницу, 9 июня, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были приняты следующие решения:

1. Удовлетворить заявление АО «ФК «Спартак-Москва» г. Москва о снятии запрета на регистрацию новых футболистов с НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар. В связи с заключением соглашения о рассрочке исполнения решения Палаты РФС по разрешению споров по делу АО «ФК «Спартак-Москва» г. Москва – НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар снять соответствующий запрет на регистрацию новых футболистов с НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар, наложенный в качестве обеспечительной меры.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Ильина Владимира Дмитриевича в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по заработной плате и премиям. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Ильину Владимиру Дмитриевичу задолженность по заработной плате и премиям. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Ильину Владимиру Дмитриевичу проценты за задержку выплаты задолженности. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар компенсировать футболисту-профессионалу Ильину Владимиру Дмитриевичу расходы на представителя. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры.

3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Хубулова Арсена Давидовича в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по заработной плате и иным выплатам в полном объёме. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Хубулову Арсену Давидовичу задолженность по заработной плате и иным выплатам. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Хубулову Арсену Давидовичу проценты за задержку выплаты задолженности. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры.

4. Удовлетворить заявление тренера по футболу Петреску Дана о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 22 декабря 2016 г. В связи с неисполнением Решения Палаты от 22 декабря 2016 г. применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.

Федуна Коробка накормил завтраком. Ильин, Арсен и Дан от доширака отказались

Старый 09.06.2017, 23:28
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
А он еще и вопрошает про это. Их для этого и поставили. Руководители клуба, не живущие под лозунгом Е5 магнит Е5 ни чего путного сделать не могут. Менталитет не тот. И тренер ставит игру, от которой лично я не получаю удовольствия. Не понимаю я ни чего в катании мяча на своей половине поля. И видимо я не одинок. Я реально знаю людей, которые на это смотреть не хотят на стадионе.

Так чё делать то , если так всё куёво ?

Старый 09.06.2017, 23:35
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

На этот вопрос , по ходу ответа НЭТ А потому что - гундеть и ныть за " клавой " это одно , а решать вопросы реально - это другое ! А пока клуб начинает подготовку к сезону .

Старый 09.06.2017, 23:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

SWHITE, ответ только один может быть. когда Коробас откинется с госслужбы, как он за базар будет отвечать?

Старый 09.06.2017, 23:43
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

И ещё . Тот кто поиграл и был в структуре , тот знает , что КЛУБ это очень сложный организм . Куй кто когда правду полную узнает . Дело болельщика - болеть ! Дело клуба и игрока - болелу радовать победами -Всё ! А ещё Болельщику , настоящему болельщику , надо уметь терпеть !

Старый 09.06.2017, 23:47
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
SWHITE, ответ только один может быть. когда Коробас откинется с госслужбы, как он за базар будет отвечать?

Дима а тебе не по куй как он за базар отвечать будет ? Или у тебя с ним личные тёрки ? Я знаю что клуб Кубань будет сущечтвовать по любасу . Мне лично это важно .

Старый 09.06.2017, 23:54
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SWHITE Посмотреть сообщение
а тебе не по куй как он за базар отвечать будет ? Или у тебя с ним личные тёрки ?

та там уже очередь из отвечающих за базар......первый по списку "Витя-чмошник", затем Коробас, ну и так далее....

Старый 10.06.2017, 00:00
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Скорее всего пишу свой последний пост на данном ресурсе . Очень жаль ребята , что Вы так воспринимаете нынешние реалии .

Старый 10.06.2017, 00:13
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Сержиньо, Брат и чё это изменит? Если эти персонажи , вдруг , за базар ответят ? Всё это интернет -обчение и интернет - пиндёжь А реалии , Да ! Туманны ! Ты даже не представляешь дружище , как я устал Ждать ! Была же косточка для болелы в виде Европы , её бы развить Ан --Нет ! Начали письками меряться. Домерялись , пля !

Старый 10.06.2017, 00:18
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Скорее всего пишу свой последний пост на данном ресурсе . Очень жаль ребята , что Вы так воспринимаете нынешние реалии .

Надо просто понимать, что Кубань без ГМ проживет, а вот ГМ без Кубани, никуя. Рубят сук на котором, пока ещё, сидят.

Старый 10.06.2017, 00:23
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Вы меня Братцы извините , если кого обидел . Просто нельзя быть адекватным человеком , когда тебе всякую шнягу втуляют Надо всегда иметь свою точку зрения , надо быть Человеком . Мы Кубаху Все любим , ведь так ? Ну вот в беде она сейчас , думаю её надо просто сейчас поддержать .

Старый 10.06.2017, 00:26
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Удачи Всем и Вперёд КУБАНЬ !!!!!

Старый 10.06.2017, 00:33
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
4. Удовлетворить заявление тренера по футболу Петреску Дана о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 22 декабря 2016 г. В связи с неисполнением Решения Палаты от 22 декабря 2016 г. применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.

При таких новостях я не устану повторять.

Старый 10.06.2017, 00:37
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Просто нельзя быть адекватным человеком , когда тебе всякую шнягу втуляют

Мы давно, десятилетия, и запросто, почти все, далеко в глубинах мозга, не адекватны, на том и стоИм. СтОики мы. Предмет стойкости - ФК Кубань.

Старый 10.06.2017, 06:46
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Протрезвеет - вернётся

Старый 10.06.2017, 09:34
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Баян но :

Вице-губернатор Кубани опроверг слухи о ликвидации ФК «Кубань»
Краснодар. 9 июня — Новая Кубань. На УТБ «желто-зеленых» состоялась пресс-конференция руководящего штаба клуба.

В свете недавних сообщений о возможном банкротстве «Кубани», болельщики обеспокоены дальнейшей судьбой клуба.

Всем своим поведением курирующий «желто-зеленых» вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка дал понять, что команда продолжит свое существование:

— Сегодня мы имеем более рациональный подход ко всем ситуациям, совершенно нет того расточительства, того бездумия, что были ранее.

Он рассказал о задачах на предстоящий сезон. Коробка не стал делать громких заявлений о перспективах возвращения в Премьер-лигу:

— Конечно, мы ставим максимальные задачи. Наша задача в этом году — занять самые высокие места. Можно много говорить о выходах в Премьер-лигу с первого, второго места, стыковых матчах, но, тем не менее, будет стоять задача на каждый матч — только победа.

Коробка уточнил, что тренерский штаб «Кубани» в полном составе продолжит работать в сезоне 2017−2018. По его мнению за минувший сезон удалось создать боеспособную команду. Теперь «Кубань» будет уделять особое внимание подготовке резерва.

В заключение Андрей Коробка прокомментировал финансовую ситуацию в клубе:

— Наша первостепенная задача — в самое ближайшее время погасить ту задолженность, которая еще имеется перед игроками, чтобы в этом вопросе никто не был ущемлен, и открыть трансферное окно, для того чтобы мы могли дозаявить игроков. Решение этих вопросов уже в ближайшее время позволит более аргументированно отстаивать свои позиции на футбольном поле.

Несмотря на радужные утверждения вице-губернатора Кубани, курирующего клуб, судьбу «Кубани» предстоит решать арбитражному суду. Заседание, на котором его могут признать финансово не состоятельным, назначено на 17 июля.
https://sport.mail.ru/news/football/...81/?frommail=1

РФС снял с «Кубани» запрет на регистрацию новых игроков, а затем вновь его наложил
МОСКВА, 9 июн — Р-Спорт. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) по заявлению московского «Спартака» сняла запрет с краснодарской «Кубани» регистрировать новых игроков, а затем вновь наложила его из-за задолженности перед футболистами Владимиром Ильиным и Арсеном Хубуловым, сообщается на сайте РФС.
Палата по разрешению споров РФС в феврале запретила «Кубани» регистрировать новых игроков из-за задолженности перед «Спартаком» по трансферному контракту о переходе Владимира Обухова. В пятницу по заявлению «Спартака» палата РФС сняла с «Кубани» запрет на регистрацию новых игроков.

«Удовлетворить заявление ФК “Спартак” о снятии запрета на регистрацию новых футболистов с ФК “Кубань”. В связи с заключением соглашения о рассрочке исполнения решения палаты РФС по разрешению споров по делу “Спартак” — “Кубань” снять соответствующий запрет на регистрацию новых футболистов с “Кубани”, наложенный в качестве обеспечительной меры», — говорится в сообщении РФС.

Одновременно из-за задолженности перед Владимиром Ильиным и Арсеном Хубуловым палата РФС применила по отношению к «Кубани» запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры и обязала краснодарский клуб выплатить игрокам задолженность по заработной плате и премиям, а также погасить проценты за задержку выплаты задолженности.

Закрытая тема