![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
21 место свободно, на фарт.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
БЛИЦКРИГ - отчёт Старого о прошедшей игре. Читайте на страничке матча.
![]() Там же - полный текст прессухи + экспресс-интервью Гогниева в перерыве матча + голосовалка за лучшего игрока. Статистики, к сожалению, пока нет.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 20.03.2017 в 16:29. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Алейник понравился, Бугаев вчера исполнял "Обухова" ![]()
Меня то же удивил ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня очень сильно удивлял вопрос: "Ты в свой день рождения на футбол ходил? !" - Конечно ходил, блин! Это самая главная цель была в этот день! И спасибо родной Кубахе, что подарила, наверное, самый главный и желанный подарок в этот день!!!
Игра понравилась, почему не менял Маркова непонятно. И в ситуации с прострелом справа, Обухов зачем то нагибается и пропускает мяч, а партнер совсем не готов к этому. Ударь головой и все! Нормально все. Надеюсь не сбавят! ![]() зы - VALMAR26986, и я там есть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
VALMAR26986, и особенно
3 : 0, научитесь уменьшать фотки раз уж научились их выкладывать ![]()
|
|||
|
|||
![]() Учится ваше пальто. Это видно невооруженным взглядом. Достаточно найти время и сравнить матчи в Хабаре и Новосибе. Дома тревожат перекаты на своей половине поля. Ибо пока оно не всосало, что надо это прекращать. Видимо, всосет, когда пустим, после обреза или отбора ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не передергивай, брат. Рома творил такое. За эти 15 минут он отдал 3 или 4 прострела и один проход по лицевой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я всегда знал, что по трезвому мне нельзя смотреть футбол ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И,как сказала бы Света : -"Жду-как Соловей-Лета"... ![]() Не дождется Соловей. Ведь LM ее умней. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А неплохо год начался! Набрали 7 очков из 9 возможных, Обухов раззабивался, Дюпин второй матч на ноль стоит. В душе даже появился маленький огонёк надежды, что всё в итоге будет хорошо, хотя разум говорит, что это почти нереально.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
изменил, просто дольше с этим делом приходится... |
|
|||||
|
|||||
![]()
И людей то как много на стадионе. А вот трибуне Юг зачет! Хоть не много, как раньше, но компактно!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
VALMAR26986, как?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
между ярусами 2-3 сотки как минимум. накера стоять там? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
через поинт, в виндосе есть , вставляю в поинт и сокращаю до 75% потом сохранить , только долбусь через ВК , на СБ получается сразу выкладывать, здесь нет... Последний раз редактировалось VALMAR26986; 20.03.2017 в 20:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никера не понял
|
||||
|
||||
![]()
Соплежую-диктору стадионному лучше номер телефона школы Кубани о наборе пацанов отчётливо и несколько раз называть, а не призывать посетить игру сбродной.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Point -( point в windows )можно изменять размеры фото, есть в каждом компе ВК - в контакте, через свою страничку фото кидаю я самоучка, как могу, так и обьясняю.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
VALMAR26986, Он шифровщик. Фсё он знает.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А "ваше" - это чьё? Калешин - тренер "Кубани", каким бы никудышним он не был - да, он "мой" сейчас. А ваше - что? Табор, ушедший в пески и крокодиловы слёзы по зотовым/беленовым и передвижному цирку их кукловодов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличный пост ![]() Евгений Игоревич,конечно,учится и старается,причём на благо "КУБАНИ",судя по его результатам. И это гораздо лучше,чем считать себя всезнайкой после китайского "опыта". Калешин,в отличие от предшественника,не ныл все предсезонку о усилении,не проталкивал в клуб африканский хлам,не обращал внимание на явное недоверие в свой адрес,а работал и работал с командой в итоге подарил нам надежду остаться в ФНЛ.Ах,да - вылетел из Мега-кубка ФНЛ- какая боль. ![]() ![]() Вспомнилось,как Гогниев и команда в первую очередь подбежали к Калешину,после победного мяча "Химкам".От души,от радости - к нему.Уважение и поддержка от зрелых игроков для молодого тренера - большой успех. Удачи нашей команде и всему тренерскому штабу в будущем - на благо "КУБАНИ"!
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, справедливости ради Калешин никогда не работал даже с такого уровня игроками (фнл). Кого ему требовать? Да еще с такими мега селекционерами. Напомните пожалуйста каких талантов откопал Крячик?
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 20.03.2017 в 21:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот он и компромат,Алкашня
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оригинал продам ДОРОГО
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
eternity, Калешин для меня - подставной неуч-кастрат, без лицензии тренерской. Сокращенно - пальто
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
на вчерашнем матче Трибуна ЮГ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ещё их знают, как посетителей клуба рыбной ловли ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подледной ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Такая же победа должна быть с Нефтехимом,а потом настрой на выездные битвы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воросов нет. У нас же сейчас на его позиции Клод Макелеле, вместе с Гаттузо играют, весь креатив через них, родимых идет. |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что ещё понравилось на вчерашнем матче то, что были те кто пришёл именно за Кубань поболеть. Тем более, что в это же время в нашем городе играл недоклуб.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты невнимателен..где где..в Керче ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гена перешел на нелегальное положение, готовит себя на жертвенное заклание в ФК Кубань и, заодно, пишет кандидатскую диссертацию, чтобы можно было пройти на госслужбу сурьезную. Тема научного исследования "Влияние банных процедур на психологическую устойчивость футболиста-профессионала"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на заднем плане, улыбается чувак, которому Вовка подарил орден Александра Невского....................................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |