Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.07.2017, 22:42
Vitalik13 Vitalik13 вне форума
Зелёный ещё

Vitalik13 - платиновый пользователь форума; 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%

Давно таким подавленным со стадиона не приезжал. Пальтовские кружева просто дно, зачем все так усложнять это же ФНЛ,какие нахрен стеночки, грузи с флангов и будет тебе счастье. Второй момент играем без лидера, в этом составе нет человека который может завести и повести за собой всю команду, а такие люди еще совсем недавно были это Арма и Спартак, теперь же имеем аморфный состав. Про Обухова уже столько сказано что повторять нет смысла, нападающего у нас нет, лучше бы Давыдова в прошлом сезоне вернули, он и растренированный наверное будет полезнее чем это тело, которое ни одного единоборства выиграть не может. По факту безнадега полная и самое печальное что не видно за счет чего можно исправить ситуацию. ЮГу респект.

Старый 15.07.2017, 22:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Все нормуль у меня с лицом, никаких изменений,фока тупо неудчная

Старый 15.07.2017, 22:43
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Гудвин,

А ещё без тренера, защитников и полузащитников. Лично я на поле лицезрел сегодня двух с половиной футболистов - Лобкарёва, Пономарёва и пол-Якубы.

Ещё кастрат в нападении отлично смотрелся..сюр какой-то.

Старый 15.07.2017, 22:43
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Калешин тактически проиграл матч, Химки грамотно сыграли от обороны и поймали разок на контратаке. У нас бей беги и один полу голевой момент у ворот Химок за весь матч. Мысль на поле отсутствовала, нет игрока в центре полузащиты, который может отдать и обострить пасом. Коновалов сегодня присутствовал на поле, получает мяч свободный в центре поля и пасует на три метра Якубе. Обухов-печаль буратинная, ни принять, ни отдать, ни ударить
Если не заявим пару тройку игроков в линию полузащиы и атаки, в лучшем случае будем болтаться в серединке

Старый 15.07.2017, 22:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Слишком много персональных ошибок во всех линиях плюс явное отсутствие лидера.

всё это следствие отсутствие нормальной предсезонной подготовительной работы и спарингов, а так же предматчевого разбора игры соперника. Сложилось впечатление что игроки просто не знали что делать на поле...

Цитата:
Грустно,но не безнадежно.

ну после двух туров о безнадёжности говорить рано, но такая игра против соперника средней силы и дома ни разу не радует.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.07.2017, 22:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Мысль на поле отсутствовала, нет игрока в центре полузащиты, который может отдать и обострить пасом.

мне вот интересно... почему Гай второй матч в запасе маринуется? Что, совсем не готов? Или в бунтарях, как Бендзь?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.07.2017, 22:56
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
фока тупо неудчная

Фота более чем удачная, можно сказать эксклюзивная, а по лицу Дяди подтверждаю, всё в норме

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 15.07.2017, 22:57
Гражданин Петручо Гражданин Петручо вне форума
Новичок

Гражданин Петручо репутация неоспорима; 58%Гражданин Петручо репутация неоспорима, 58%Гражданин Петручо репутация неоспорима, 58%

[QUOTE=3 : 0;1365646]
Махач на трибуне это показатель игры.
Да уж это было на моих глазах на 3 секторе верх , наши то что не поделили между собой , все это на радость тетке мля

Старый 15.07.2017, 23:01
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: СОПЕРНИК ВЫЖАЛ ВСЕ ИЗ СВОЕГО ЭПИЗОДА

В ходе послематчевой пресс-конференции по завершении поединка 2 тура ФОНБЕТ Первенства России среди команд клубов ФНЛ против «Химок» главный тренер «Кубани» Евгений Калешин ответил на вопросы журналистов, а также призвал не спешить с выводами на старте турнира.

– Нужно поздравить соперника с победой, «Химки» смогли выжать все из своего эпизода и забить нам, – отметил Евгений Игоревич. – К сожалению, мы те моменты, которые имели, использовать не смогли. Команда пыталась реализовать план на игру, и, думаю, ничего не предвещало сегодняшнего поражения. Однако в футболе для того, чтобы побеждать, нужно забивать и не пропускать в свои ворота. Сегодня мы этого сделать не смогли, не смогли обезопасить себя. Наверное, поэтому и уступили.

– Евгений Игоревич, по итогам двух прошедших матчей, какие вы видите слабые места в содержании игры? Что нужно улучшать?

– Думаю, сложно сделать полный анализ после двух туров. Все равно, команде нужно время на раскачку, нужно набрать определенный ход. Естественно, многие компоненты нуждаются в улучшении, в том числе завершающая стадия атак. Против команд, которые глубоко обороняются, у нас, в принципе, проблема есть. Она была, и она осталась. Конечно, постараемся ее побыстрее устранить. Опять же, «Химки» – достаточно сложная, организованная команда, может применять несколько игровых схем. Мы готовились и к одному варианту, и к другому, в принципе, представляли, как соперник должен играть. Но гости играли очень плотно и мало позволили нам создать сегодня.

– Пара персональных ошибок защиты, одна из которых привела к голу. Что это, по вашему мнению: волнение или случайность?

– Гол – это всегда ошибки. Нужно посмотреть повтор, чтобы сказать точно. Думаю, очень квалифицированно сыграл футболист «Химок», сделав очень мягкую передачу – достаточно сложную по исполнению и достаточно качественную. Естественно, что в эпизоде кто-то ошибся. Нужно будет проанализировать, что привело к этой ситуации и почему в такой близости от ворот мы позволили сделать такой качественный пас.

– Скажите, чего, на ваш взгляд, сегодня не хватило команде? Так или иначе, у ваших подопечных сегодня был целый ряд подходов к воротам, которые могли стать как минимум голевыми моментами…

– Наверное, не хватило количества этих моментов, чтобы они рано или поздно трансформировались в гол. Нужно было их создать больше, возможно, какой-то один из них мы смогли бы реализовать. Но огромного количества опасных моментов сегодня не было, надо это признать. Мы имели то, что имели, и недостаточно качественно распоряжались мячом внутри штрафной. В некоторых эпизодах удачно действовал вратарь, один раз штанга сыграла за соперника.

Думаю, сегодня был очень сложный, тяжелый матч, видно, что соперники готовятся играть против нас. В предыдущем туре «Химки» играли домашний матч по одной схеме в течение 70 минут, затем двадцать минут играли совсем по-другому. Здесь они иначе построили матч, хотя мы ждали этого. Сложно вскрывать грамотно эшелонированную оборону соперника, который хорошо организован.

– Команда, получив очень плотное сопротивление, периодически переходила на забросы, когда-то они проходили, когда-то – нет. Нет ли у вас после этой игры претензий к опорным полузащитникам, ведь если идут забросы, нужно лучше подчищать вторые мячи?

– Согласен, что сегодня мы собрали не все подборы, особенно вторые мячи. Не всегда удачно, можно сказать, не из нужных позиций мы забрасывали мяч, делали это в тот момент, когда команда не была готова к подбору. Над этим тоже нужно будет поработать. Все же сказался фактор гола, и команда немного торопилась, потому и забросы были не всегда качественные и не всегда из нужных позиций.

– На данный момент, из числа заявленных игроков и тех, кто может принимать участие в матчах, у нас есть возможность варьировать состав, внести какие-то изменения?

– У нас есть игроки и в обороне, и в средней линии – те же Леша Гай и, я думаю, к следующей игре он должен поправиться, Олег Алейник. Вы знаете ситуацию, что у нас закрыта заявка, поэтому сейчас мы рассчитываем на ребят, которые находятся внутри коллектива. Другими словами, выбор ограничен, но он есть. У нас на некоторые позиции есть по два человека, некоторые позиции без конкуренции, но это боеспособный состав, и я думаю, не стоит делать быстрых выводов относительно состояния и игры команды. Думаю, немного нужно подождать.

Старый 15.07.2017, 23:02
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гражданин Петручо Посмотреть сообщение
Да уж это было на моих глазах на 3 секторе верх , наши то что не поделили между собой , все это на радость тетке мля

Да хз, один сказал что игра гавно, другой ответил типа вали в загон. И понеслась. Нервы сдали. Ну растащили их и хорошо. Некуй перед камерами статью зарабатывать. А что дальше хз.

Старый 15.07.2017, 23:07
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Стандартный матч команд уровня ФНЛ.
Для нас - плохая игра с нулевым результатом.

Готовясь к матчу с Химками, гнал от себя мысль, что Томь это был слабый соперник. Мне понравилась игра с Томском, движение и мысль была у команды! Грешным делом подумал, что Калешин может (или уже смог) наладить какие-то взаимодействия игроков, хотя бы убрать ошибки, которые бросались в глаза любому, мало-мальски соображающему в футболе, человеку.
О матче:
Первая половина первого тайма прошла под девизом: "Мы проипали весь центр поля, а Химки, почему-то не забили." Два обреза Якубы, пасы в никуда от Бугаева и рядом не стояли с игрой Никиты Малярова Этот игрок начинал атаки со своей половины поля, казалось, что им: Якубе, Коновалову и Малярову там было очень тесно! Зато, впереди, никого не было. Лобкарев коснулся мяча около двадцатой минуты, в первый раз, Обухов - *****г, вообще обозначал свое присутствие на поле весь матч! ! Короче, с мужиками из Химок играть сложнее, чем с мальчиками из Томска.
Гол, может и несчастный случай (Азат!), но он вытекал из событий первого тайма!
Во втором тайме, вроде поджали, но самый опасный момент был опять у наших ворот!
Я насчитал два удара в створ ворот Химок, это нормально для домашней игры?
Еще замены удивили: убрать активного Пономорева, не выпустить Гая или еще кого-нибудь для усиления давления во втором тайме...
Судейка отсудил ровно, не по-домашнему..Денег не давали..Химки, надо признать были лучше.
Калешин полез на судью, в одном из моментов, Коля Южанин оттащил от греха.
Пальто учится! Именно, пальто! И мне не нравится, что это пальто учится на Моей команде!
Если бы это были главные проблемы "Кубани"...

Старый 15.07.2017, 23:10
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Видимо рано выданы авансы Жене и К. Редкостное УГ. Якуба и команда - нам сегодня за вас было стыдно. Может не выдавали деньги или не выдавали по фэн-шую, этому подобию команды? Есть разные варианты футбола: большой, малый, женский, болотный и т.д. У меня сегодня, за 20-ть с лишнем лет, пока пью, даже фляжный футбол не случился! Команде: Никогда я домой не приносил полную флягу конины столько лет, сколько вас мамы носили в своей утробе, с такой выдержкой. Я никогда не уноси её полной! У меня 10-ть человек свидетелей, из них 7 из ГМ-ла когда я, за, 15-ть секунд до забитого нам мяча крикнул, что Обухов не доработал, убрал мясную ножку, и, сейчас, мы получим плюху, что и произошло. А КрапиФФка всё будет нас уверять, шо обухом полено перешибём! У нас опять всё плохо.

Старый 15.07.2017, 23:14
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
мне вот интересно... почему Гай второй матч в запасе маринуется? Что, совсем не готов? Или в бунтарях, как Бендзь?

А может, они бунтовать продолжают? И плюс к ним Алейник? Обещания не выполнили - играть не будем

Старый 15.07.2017, 23:16
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

А какое настроение было до матча праздничное!
Взяли и обосрали....

Старый 15.07.2017, 23:18
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Видимо у нас не до замен, они не приветствуются и, даже, бывший игрок сб. Украины - Гай, не вписывается в схему, однажды отдавшему свою зряплату, однокласснику.

Старый 15.07.2017, 23:19
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кратко.......тошнилово.

Старый 15.07.2017, 23:23
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Гол, Азат!

Отдельная и крайне нелицеприятная тема

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 15.07.2017, 23:25
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Кратко.......тошнилово.

Зато наблюдающему понравилось.

Старый 15.07.2017, 23:27
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
крайне нелицеприятная тема

Вся игра -нелицеприятная тема..

Старый 15.07.2017, 23:28
fantomas fantomas вне форума
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Какие-же вы, лять, ничтожества, а не болельщищики! Кроме рвотного рефлекса, Гринмайл, последнее время, ничего не вызывает. И нахрена только я сейчас сюда зашёл?

По теме:
Дюпе надо вытряхнуть мышиный выводок из перчаток и собственный жир перетопить.
Жаль конечно. "Кубань" была лучше химиков.

А ты был на стадионе вобще?
Блин... В натуре Зазеркалье...

Старый 15.07.2017, 23:31
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Самое прикольное, что никого не уволят и ничего не лишат!
Потому что нельзя лишить того, что не дают! А уволить могут только болел, вместе с эмблемой и цветами!

Старый 15.07.2017, 23:32
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Х.З. Не соглашусь с многими. Ребята вроде старались. За исключением ленивой лани Обухова пожалуй обвинить особо в отсутствии старания некого. По сравнению с Томью пропал быстрый средний и дальний пас, что нас очень сильно выручало. И сцуко высокий прессинг это конечно круто и красиво, но пля если он не получился нельзя же просто синхронно бежать рядом с химкинским ногомячистом до самой штрафной, а уж там навязывать борьбу бо "позади Москва" оказывается, а Дюпинатор потом танец "краба на боку" исполняет. Итог - Классика автобуса с контрой. Что самое обидное, Химки то особо ничего сверхестественного не показали. Короче у нас красивый атакующий футбол блин.....

Старый 15.07.2017, 23:34
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

К превеликому сожалению, сейчас в тренде, среди сильных мира сего - болеть за гаМнид. Епись конём царя награда!

Старый 15.07.2017, 23:36
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Грустно,но не безнадежно.

Понятно, что состав у нас не чемпионский. Но не согласен, что игроки Химок сыграли сегодня персонально сильнее наших. Разве что Обухов выглядел беспомощно даже на фоне далеко не звёздного состава Химок. Мы уступили сегодня в организации игры. А это уже вопрос к тренеру. Вопрос без ответа. Это и рождает ощущение безнадёги. А ещё с каждым сезоном редеющие трибуны. Сегодня отметил, что даже юг поредел. Почему-то преследует мысль, что ещё одного сезона болтания в глубинах пердива клуб может не пережить.

Старый 15.07.2017, 23:43
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Всё пропили ...

Старый 15.07.2017, 23:43
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Картель, в принципе ты прав, не могу сказать, что без настроя играли, во всяком случае не все футболисты (слово то какое - ретроспективное! ) Кубани!
Тут другой вопрос: мы по уровню, на сегодня - чуть слабее Химок, которые, наверное, не стремятся в ПЛ, им бы не вылететь. Мы этого ждем от Команды? Наша задача какая? Занять место не ниже семнадцатого?

Старый 15.07.2017, 23:46
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Понятно, что состав у нас не чемпионский. Но не согласен, что игроки Химок сыграли сегодня персонально сильнее наших. Разве что Обухов выглядел беспомощно даже на фоне далеко не звёздного состава Химок. Мы уступили сегодня в организации игры. А это уже вопрос к тренеру. Вопрос без ответа. Это и рождает ощущение безнадёги. А ещё с каждым сезоном редеющие трибуны. Сегодня отметил, что даже юг поредел. Почему-то преследует мысль, что ещё одного сезона болтания в глубинах пердива клуб может не пережить.

xxrus, как ты мог усомниться в постулатах святоверящих и бьющих своим челом АКК?! Видимо схема апробирована: довести Кубань до маразма и перекинуть оставшиеся силы и болел на тему тёти в красивый и такой роскошный загон. Милости просим!

Последний раз редактировалось Мастер; 15.07.2017 в 23:48.

Старый 15.07.2017, 23:47
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Мы уступили сегодня в организации игры. А это уже вопрос к тренеру.

В любом случае,отсутствие результата - всегда вопрос к тренеру.Это его персональная ответственность несмотря ни на что.
Эффективность работы действующего тренерского штаба для себя оценю после седьмого тура(как и предполагал перед сезоном).Осталось ещё пять матчей...

Старый 15.07.2017, 23:49
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Картель, Наша задача какая? Занять место не ниже семнадцатого?

К сожалению так и есть. Тут бы хотя бы до конца сезона доползти.

Последний раз редактировалось Картель; 15.07.2017 в 23:52.

Старый 15.07.2017, 23:50
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Что самое обидное, Химки то особо ничего сверхестественного не показали

Химки показали, как нужно выигрывать в ПД, при отсутствии поддержки судейской. Во втором круге, если Шейхи не зайдут, будут, как милые, поставщиками очков для тех, кому больше надо!

Старый 15.07.2017, 23:52
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Bond, Тима, это ужО и не смешно, ты не подхватил болезнь животных которых лечишь? Спаси Госпади.

Старый 16.07.2017, 00:02
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Эффективность работы действующего тренерского штаба для себя оценю после седьмого тура(как и предполагал перед сезоном).Осталось ещё пять матчей...

Тима, у тебя что, под подушкой всегда твоя статистика? По Петреску и Калешину?
Сдыхаем мы, с каждым днем, понимаешь, а не цифры считаем!

Старый 16.07.2017, 00:07
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Romario, Рома, там статистика убоя не сильно крупного рогатого скота. Там лечат электрошоком.

Старый 16.07.2017, 01:25
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

ТОЛЬКО что добрался домой. Взгляд с трибуны З3В.
Сегодня полностью не играли ФЛАНГИ. "Химки" очень даже организованная команда. Пять человек в обороне, среди них трое высоченного РОСТА. Все навесы даже не прыгая спокойно отбивались. Наши угловые и навесы вообще в никуда. Те 2-3 момента наши голевые за два тайма спокойно парировал вратарь(ну не очень спокойно - сейвы). Дюпину работы было хоть и не много но выручал. Сегодня он был ЛУЧШИМ на поле. Это если для голосовалки(не настаиваю конечно) . А вот игра через центр и по центру НИЧЕГОШЕНЬКИ Нам не дала. А контр выпады "Химок" были опасны. Что бросилось в глаза - забеги на скорость Наши проиграли сто процентов, и ... физики, хватило только на один тайм, первый. Гол - могло бы конечно и не быть, но как в штрафной Наших пятеро скучились справа в штрафной, а ловкие химчане вдвоём слева оказались против лежачего уже Дюпина.(Взгляд со стороны наших ворот.) Согласен, ничья была бы справедливой. Но... счёт мог быть и покрупнее(не в нашу пользу).
Игра с "Томью" показала Наш потенциал - "Химки" сказали где Мы есть. Команда играет так, как позволяет ей соперник.
Химки сделали все(четыре) замены - "Кубань одну ... разумеется не из лёгкой жизни.
Отдельно по игрокам очень много хочется сказать, даже наговорить. Но для этого не хватит слов.)))
Дюпин молодец- класс на высоте. В пропущенном голе совершенно не виновен!
Лобкарёв - скажу так: - Один в поле не воин. Нужно десять Лобкарёвых - шутка(горькая).
Итог: НЕТ скорости; Нет Физики; НЕТ командной игры; НЕТ гибкого ПЛАНА на игру.
Такой вот взгляд с трибуны.
Остались только ВЕРАНАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ Наших Ж.З. Болельщиков!!!

Старый 16.07.2017, 02:27
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

просто нет слов!!! это первый домашний матч против принципиального соперника Химок???!!! я конечно не претендую на лавры Старого,но мой небольшой отчёт о матче который я повесил в группе. старался быть максимально сдержан,ибо напрашивалось совсем не печатное...

Перехимичили!

В общем я даже не знаю,что писать по поводу увиденного... Я всегда стараюсь везде рассматривать позитив! Но что можно сказать позитивного о первом домашнем матче нашей команды-ума не приложу...!!! Начнём с того,что игроки нашей команды должны были выйти на матч сверх заряженными! Во первых потому,что это был первый домашний матч нового сезона! А во вторых,потому что Химки давний принципиальный соперник нашего клуба! и в середине 2000 матчи между Кубанью и Химками были с родни дерби. На деле же Кубань вышла на матч явно "спустя рукава" и это моментально дало свои результаты! Гости уже в самом начале завладели территориальным преимуществом. И пусть особо опасных моментов не создавали,но за стартовый период подали 2 угловых,которые в прочем тоже особой опасности не имели. Первый же действительно острый момент у Кубани получился на 13 минуте,когда удар из убойной позиции Обухова был заблокирован защитниками хозяев. В итоге Кубань только после 30 минуты стала показывать проблески своей игры. Химки же за первый тайм подали 5 угловых против 2 наших. Из наших моментов можно пожалуй вспомнить за весь матч довольно спорную жёлтую карточку за симуляцию в штрафной у Малярова и 100% пенальти на Якубе который главным судьёй был явно проигнорирован. Во втором тайме Кубань немного выровняла игру,но всё равно не хватало последнего паса,а то и двух. На 53 минуте мы пропускаем гол. А дальше складывается такое впечатление,что мы ведём в счёте с разницей минимум в 5 мячей!!! Идёт какая то непонятная перепасовка между защитниками без продвижения вперёд,если пытались выйти в атаку,то было это как то слишком медленно и соперник нас тактически очень грамотно накрывал! Плюс сколько в этом матче было брака от нашего капитана Романа Бугаева-уму непостижимо!!! Ему отвели роль игрока,с паса которого должны были начинаться атаки нашей команды,и он её успешно по всем показателям провалил! Марков был таким же инертным игроком на поле как и почти весь прошлый сезон! Неплохо себя показали Якуба,Лобкарёв,Маляров-но этого "неплохо" к сожалению не хватило даже для ничьей! В итоге вместо навала в конце матча,мы вынуждены были отбиваться от атак гостей,одна из которых чудом для нас не превратилась во второй гол! Шикарный проход был у Азата Байрыева во втором тайме на половине соперника-жаль его передача в штрафную не завершилась голом. Стоит так же похвалить нашего вратаря Юрия Дюпина-если бы не он,то ещё 2 верных мяча в наши ворота залетело точно бы! Отдельно хотелось бы спросить,почему проигрывая практически с начала второго тайма,мы производим всего 1(!!!) замену в матче и ту на 75 минуте!!! Выходит Ильмир Нурисов который так же ничего не показывает! А где позвольте спросить Майрович???!!! Который поиграл в ПЛ и в худшем сезоне когда мы вылетали был одним из лучших в нашей команде? Где Юрий Завезён который в том же сезоне был лучшим бомбардиром нашей тогдашней молодёжной команды???!!! Где опытный Алексей Гай просидевший весь матч на замене? Почему просидел весь матч на скамейке Сергей Бендзь... Очень надеюсь,что в дальнейшем этих ""почему" в геометрической прогрессии с каждым матчем будет только уменьшаться...
ВЕРИМ В КОМАНДУ

Старый 16.07.2017, 02:35
Химчанин Химчанин вне форума
Зелёный ещё

Химчанин - весьма и весьма положительная личность; 19%Химчанин - весьма и весьма положительная личность, 19%Химчанин - весьма и весьма положительная личность, 19%

Единственный, кто угадал тут исход встречи. Был на стадиона, у Вас хорошо, а дома лучше. Кубань могла забить не раз, но и у нас был хороший момент в конце. Мы одним составом уже 3.5 года играем, от того и результат пошел. Скажу честно - повезло. Но везет тому, кто везет. В сказки про судей только не верьте. У нас средняя зарплата по больнице 100 тысяч. Годовой бюджет 145 млн рублей. Делайте выводы сами о судьях..)) Удачи Вам.

Старый 16.07.2017, 02:55
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Химчанин Посмотреть сообщение
Кубань могла забить не раз,

чистый воды вымысел! Только кружева! Только в первом тайме недомомент с через себя и в конце второго ваш вратарище тащит с линии штрафной. Это ффсё! Остальное..... даже не полумоменты, а меньше. Четыре накрытых удара.

Старый 16.07.2017, 02:59
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
А где позвольте спросить Майрович???!!! Который поиграл в ПЛ и в худшем сезоне когда мы вылетали был одним из лучших в нашей команде? Где Юрий Завезён который в том же сезоне был лучшим бомбардиром нашей тогдашней молодёжной команды???!!! Где опытный Алексей Гай просидевший весь матч на замене? Почему просидел весь матч на скамейке Сергей Бендзь..

Браво, Миша!

Старый 16.07.2017, 03:09
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Эффективность работы действующего тренерского штаба для себя оценю после седьмого тура(как и предполагал перед сезоном).Осталось ещё пять матчей.

Согласен, эффективность оценю потом, когда будет располагающая ситуация к лояльной оценке к дефиле, когда, например Томь во втором круге дома бахнем 7-3Так понял с твоих слов......

Последний раз редактировалось Пашеку; 16.07.2017 в 03:15.

Старый 16.07.2017, 06:30
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Очень долго переходили из обороны в атаку и пытались что то создать в уже насыщенной штрафной химиков,но с таким нападением как Обухов что то забить было сложно,поставили б пацанёнка с дубля пользы больше было он рвал и метал бы ,это чудо номер как всегда отбывало.

Закрытая тема