![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Давно таким подавленным со стадиона не приезжал. Пальтовские кружева просто дно, зачем все так усложнять это же ФНЛ,какие нахрен стеночки, грузи с флангов и будет тебе счастье. Второй момент играем без лидера, в этом составе нет человека который может завести и повести за собой всю команду, а такие люди еще совсем недавно были это Арма и Спартак, теперь же имеем аморфный состав. Про Обухова уже столько сказано что повторять нет смысла, нападающего у нас нет, лучше бы Давыдова в прошлом сезоне вернули, он и растренированный наверное будет полезнее чем это тело, которое ни одного единоборства выиграть не может. По факту безнадега полная и самое печальное что не видно за счет чего можно исправить ситуацию. ЮГу респект.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё кастрат в нападении отлично смотрелся..сюр какой-то.
|
|||||
|
|||||
![]()
Калешин тактически проиграл матч, Химки грамотно сыграли от обороны и поймали разок на контратаке. У нас бей беги и один полу голевой момент у ворот Химок за весь матч. Мысль на поле отсутствовала, нет игрока в центре полузащиты, который может отдать и обострить пасом. Коновалов сегодня присутствовал на поле, получает мяч свободный в центре поля и пасует на три метра Якубе
![]() Если не заявим пару тройку игроков в линию полузащиы и атаки, в лучшем случае будем болтаться в серединке
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
всё это следствие отсутствие нормальной предсезонной подготовительной работы и спарингов, а так же предматчевого разбора игры соперника. Сложилось впечатление что игроки просто не знали что делать на поле...
ну после двух туров о безнадёжности говорить рано, но такая игра против соперника средней силы и дома ни разу не радует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне вот интересно... почему Гай второй матч в запасе маринуется? Что, совсем не готов? Или в бунтарях, как Бендзь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фота более чем удачная, можно сказать эксклюзивная ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=3 : 0;1365646]
Махач на трибуне это показатель игры. Да уж это было на моих глазах на 3 секторе верх , наши то что не поделили между собой , все это на радость тетке мля |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: СОПЕРНИК ВЫЖАЛ ВСЕ ИЗ СВОЕГО ЭПИЗОДА
В ходе послематчевой пресс-конференции по завершении поединка 2 тура ФОНБЕТ Первенства России среди команд клубов ФНЛ против «Химок» главный тренер «Кубани» Евгений Калешин ответил на вопросы журналистов, а также призвал не спешить с выводами на старте турнира. – Нужно поздравить соперника с победой, «Химки» смогли выжать все из своего эпизода и забить нам, – отметил Евгений Игоревич. – К сожалению, мы те моменты, которые имели, использовать не смогли. Команда пыталась реализовать план на игру, и, думаю, ничего не предвещало сегодняшнего поражения. Однако в футболе для того, чтобы побеждать, нужно забивать и не пропускать в свои ворота. Сегодня мы этого сделать не смогли, не смогли обезопасить себя. Наверное, поэтому и уступили. – Евгений Игоревич, по итогам двух прошедших матчей, какие вы видите слабые места в содержании игры? Что нужно улучшать? – Думаю, сложно сделать полный анализ после двух туров. Все равно, команде нужно время на раскачку, нужно набрать определенный ход. Естественно, многие компоненты нуждаются в улучшении, в том числе завершающая стадия атак. Против команд, которые глубоко обороняются, у нас, в принципе, проблема есть. Она была, и она осталась. Конечно, постараемся ее побыстрее устранить. Опять же, «Химки» – достаточно сложная, организованная команда, может применять несколько игровых схем. Мы готовились и к одному варианту, и к другому, в принципе, представляли, как соперник должен играть. Но гости играли очень плотно и мало позволили нам создать сегодня. – Пара персональных ошибок защиты, одна из которых привела к голу. Что это, по вашему мнению: волнение или случайность? – Гол – это всегда ошибки. Нужно посмотреть повтор, чтобы сказать точно. Думаю, очень квалифицированно сыграл футболист «Химок», сделав очень мягкую передачу – достаточно сложную по исполнению и достаточно качественную. Естественно, что в эпизоде кто-то ошибся. Нужно будет проанализировать, что привело к этой ситуации и почему в такой близости от ворот мы позволили сделать такой качественный пас. – Скажите, чего, на ваш взгляд, сегодня не хватило команде? Так или иначе, у ваших подопечных сегодня был целый ряд подходов к воротам, которые могли стать как минимум голевыми моментами… – Наверное, не хватило количества этих моментов, чтобы они рано или поздно трансформировались в гол. Нужно было их создать больше, возможно, какой-то один из них мы смогли бы реализовать. Но огромного количества опасных моментов сегодня не было, надо это признать. Мы имели то, что имели, и недостаточно качественно распоряжались мячом внутри штрафной. В некоторых эпизодах удачно действовал вратарь, один раз штанга сыграла за соперника. Думаю, сегодня был очень сложный, тяжелый матч, видно, что соперники готовятся играть против нас. В предыдущем туре «Химки» играли домашний матч по одной схеме в течение 70 минут, затем двадцать минут играли совсем по-другому. Здесь они иначе построили матч, хотя мы ждали этого. Сложно вскрывать грамотно эшелонированную оборону соперника, который хорошо организован. – Команда, получив очень плотное сопротивление, периодически переходила на забросы, когда-то они проходили, когда-то – нет. Нет ли у вас после этой игры претензий к опорным полузащитникам, ведь если идут забросы, нужно лучше подчищать вторые мячи? – Согласен, что сегодня мы собрали не все подборы, особенно вторые мячи. Не всегда удачно, можно сказать, не из нужных позиций мы забрасывали мяч, делали это в тот момент, когда команда не была готова к подбору. Над этим тоже нужно будет поработать. Все же сказался фактор гола, и команда немного торопилась, потому и забросы были не всегда качественные и не всегда из нужных позиций. – На данный момент, из числа заявленных игроков и тех, кто может принимать участие в матчах, у нас есть возможность варьировать состав, внести какие-то изменения? – У нас есть игроки и в обороне, и в средней линии – те же Леша Гай и, я думаю, к следующей игре он должен поправиться, Олег Алейник. Вы знаете ситуацию, что у нас закрыта заявка, поэтому сейчас мы рассчитываем на ребят, которые находятся внутри коллектива. Другими словами, выбор ограничен, но он есть. У нас на некоторые позиции есть по два человека, некоторые позиции без конкуренции, но это боеспособный состав, и я думаю, не стоит делать быстрых выводов относительно состояния и игры команды. Думаю, немного нужно подождать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хз, один сказал что игра гавно, другой ответил типа вали в загон. И понеслась. Нервы сдали. Ну растащили их и хорошо. Некуй перед камерами статью зарабатывать. А что дальше хз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готовясь к матчу с Химками, гнал от себя мысль, что Томь это был слабый соперник. Мне понравилась игра с Томском, движение и мысль была у команды! Грешным делом подумал, что Калешин может (или уже смог) наладить какие-то взаимодействия игроков, хотя бы убрать ошибки, которые бросались в глаза любому, мало-мальски соображающему в футболе, человеку. О матче: Первая половина первого тайма прошла под девизом: "Мы проипали весь центр поля, а Химки, почему-то не забили." Два обреза Якубы, пасы в никуда от Бугаева и рядом не стояли с игрой Никиты Малярова ![]() ![]() ![]() Гол, может и несчастный случай (Азат!), но он вытекал из событий первого тайма! Во втором тайме, вроде поджали, но самый опасный момент был опять у наших ворот! ![]() Я насчитал два удара в створ ворот Химок, это нормально для домашней игры? ![]() Еще замены удивили: убрать активного Пономорева, не выпустить Гая или еще кого-нибудь для усиления давления во втором тайме... Судейка отсудил ровно, не по-домашнему..Денег не давали..Химки, надо признать были лучше. Калешин полез на судью, в одном из моментов, Коля Южанин оттащил от греха. Пальто учится! Именно, пальто! И мне не нравится, что это пальто учится на Моей команде! Если бы это были главные проблемы "Кубани"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо рано выданы авансы Жене и К. Редкостное УГ. Якуба и команда - нам сегодня за вас было стыдно. Может не выдавали деньги или не выдавали по фэн-шую, этому подобию команды? Есть разные варианты футбола: большой, малый, женский, болотный и т.д. У меня сегодня, за 20-ть с лишнем лет, пока пью, даже фляжный футбол не случился!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может, они бунтовать продолжают? И плюс к ним Алейник? Обещания не выполнили - играть не будем |
|
|||||
|
|||||
![]()
А какое настроение было до матча праздничное!
Взяли и обосрали....
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо у нас не до замен, они не приветствуются и, даже, бывший игрок сб. Украины - Гай, не вписывается в схему, однажды отдавшему свою зряплату, однокласснику.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кратко.......тошнилово.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() А ты был на стадионе вобще? Блин... В натуре Зазеркалье...
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое прикольное, что никого не уволят и ничего не лишат!
Потому что нельзя лишить того, что не дают! А уволить могут только болел, вместе с эмблемой и цветами! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Х.З. Не соглашусь с многими. Ребята вроде старались. За исключением ленивой лани Обухова пожалуй обвинить особо в отсутствии старания некого. По сравнению с Томью пропал быстрый средний и дальний пас, что нас очень сильно выручало. И сцуко высокий прессинг это конечно круто и красиво, но пля если он не получился нельзя же просто синхронно бежать рядом с химкинским ногомячистом до самой штрафной, а уж там навязывать борьбу бо "позади Москва" оказывается, а Дюпинатор потом танец "краба на боку" исполняет. Итог - Классика автобуса с контрой. Что самое обидное, Химки то особо ничего сверхестественного не показали. Короче у нас красивый атакующий футбол блин.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
К превеликому сожалению, сейчас в тренде, среди сильных мира сего - болеть за гаМнид. Епись конём царя награда!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно, что состав у нас не чемпионский. Но не согласен, что игроки Химок сыграли сегодня персонально сильнее наших. Разве что Обухов выглядел беспомощно даже на фоне далеко не звёздного состава Химок. Мы уступили сегодня в организации игры. А это уже вопрос к тренеру. Вопрос без ответа. Это и рождает ощущение безнадёги. А ещё с каждым сезоном редеющие трибуны. Сегодня отметил, что даже юг поредел. Почему-то преследует мысль, что ещё одного сезона болтания в глубинах пердива клуб может не пережить.
|
||||
|
||||
![]()
Всё пропили ...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, в принципе ты прав, не могу сказать, что без настроя играли, во всяком случае не все футболисты (слово то какое - ретроспективное!
![]() Тут другой вопрос: мы по уровню, на сегодня - чуть слабее Химок, которые, наверное, не стремятся в ПЛ, им бы не вылететь. Мы этого ждем от Команды? Наша задача какая? Занять место не ниже семнадцатого? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus, как ты мог усомниться в постулатах святоверящих и бьющих своим челом АКК?! Видимо схема апробирована: довести Кубань до маразма и перекинуть оставшиеся силы и болел на тему тёти в красивый и такой роскошный загон. Милости просим!
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 15.07.2017 в 23:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В любом случае,отсутствие результата - всегда вопрос к тренеру.Это его персональная ответственность несмотря ни на что. Эффективность работы действующего тренерского штаба для себя оценю после седьмого тура(как и предполагал перед сезоном).Осталось ещё пять матчей...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению так и есть. Тут бы хотя бы до конца сезона доползти. Последний раз редактировалось Картель; 15.07.2017 в 23:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Химки показали, как нужно выигрывать в ПД, при отсутствии поддержки судейской. Во втором круге, если Шейхи не зайдут, будут, как милые, поставщиками очков для тех, кому больше надо!
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, Тима, это ужО и не смешно, ты не подхватил болезнь животных которых лечишь? Спаси Госпади.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тима, у тебя что, под подушкой всегда твоя статистика? По Петреску и Калешину? ![]() Сдыхаем мы, с каждым днем, понимаешь, а не цифры считаем! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, Рома, там статистика убоя не сильно крупного рогатого скота. Там лечат электрошоком.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ТОЛЬКО что добрался домой. Взгляд с трибуны З3В.
Сегодня полностью не играли ФЛАНГИ. "Химки" очень даже организованная команда. Пять человек в обороне, среди них трое высоченного РОСТА. Все навесы даже не прыгая спокойно отбивались. Наши угловые и навесы вообще в никуда. Те 2-3 момента наши голевые за два тайма спокойно парировал вратарь(ну не очень спокойно - сейвы). Дюпину работы было хоть и не много но выручал. Сегодня он был ЛУЧШИМ на поле. Это если для голосовалки(не настаиваю конечно) . А вот игра через центр и по центру НИЧЕГОШЕНЬКИ Нам не дала. А контр выпады "Химок" были опасны. Что бросилось в глаза - забеги на скорость Наши проиграли сто процентов, и ... физики, хватило только на один тайм, первый. Гол - могло бы конечно и не быть, но как в штрафной Наших пятеро скучились справа в штрафной, а ловкие химчане вдвоём слева оказались против лежачего уже Дюпина.(Взгляд со стороны наших ворот.) Согласен, ничья была бы справедливой. Но... счёт мог быть и покрупнее(не в нашу пользу). Игра с "Томью" показала Наш потенциал - "Химки" сказали где Мы есть. Команда играет так, как позволяет ей соперник. Химки сделали все(четыре) замены - "Кубань одну ... разумеется не из лёгкой жизни. Отдельно по игрокам очень много хочется сказать, даже наговорить. Но для этого не хватит слов.))) Дюпин молодец- класс на высоте. В пропущенном голе совершенно не виновен! Лобкарёв - скажу так: - Один в поле не воин. Нужно десять Лобкарёвых - шутка(горькая). Итог: НЕТ скорости; Нет Физики; НЕТ командной игры; НЕТ гибкого ПЛАНА на игру. Такой вот взгляд с трибуны. Остались только ВЕРАНАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ Наших Ж.З. Болельщиков!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
просто нет слов!!! это первый домашний матч против принципиального соперника Химок???!!! я конечно не претендую на лавры Старого,но мой небольшой отчёт о матче который я повесил в группе. старался быть максимально сдержан,ибо напрашивалось совсем не печатное...
Перехимичили! В общем я даже не знаю,что писать по поводу увиденного... Я всегда стараюсь везде рассматривать позитив! Но что можно сказать позитивного о первом домашнем матче нашей команды-ума не приложу...!!! Начнём с того,что игроки нашей команды должны были выйти на матч сверх заряженными! Во первых потому,что это был первый домашний матч нового сезона! А во вторых,потому что Химки давний принципиальный соперник нашего клуба! и в середине 2000 матчи между Кубанью и Химками были с родни дерби. На деле же Кубань вышла на матч явно "спустя рукава" и это моментально дало свои результаты! Гости уже в самом начале завладели территориальным преимуществом. И пусть особо опасных моментов не создавали,но за стартовый период подали 2 угловых,которые в прочем тоже особой опасности не имели. Первый же действительно острый момент у Кубани получился на 13 минуте,когда удар из убойной позиции Обухова был заблокирован защитниками хозяев. В итоге Кубань только после 30 минуты стала показывать проблески своей игры. Химки же за первый тайм подали 5 угловых против 2 наших. Из наших моментов можно пожалуй вспомнить за весь матч довольно спорную жёлтую карточку за симуляцию в штрафной у Малярова и 100% пенальти на Якубе который главным судьёй был явно проигнорирован. Во втором тайме Кубань немного выровняла игру,но всё равно не хватало последнего паса,а то и двух. На 53 минуте мы пропускаем гол. А дальше складывается такое впечатление,что мы ведём в счёте с разницей минимум в 5 мячей!!! Идёт какая то непонятная перепасовка между защитниками без продвижения вперёд,если пытались выйти в атаку,то было это как то слишком медленно и соперник нас тактически очень грамотно накрывал! Плюс сколько в этом матче было брака от нашего капитана Романа Бугаева-уму непостижимо!!! Ему отвели роль игрока,с паса которого должны были начинаться атаки нашей команды,и он её успешно по всем показателям провалил! Марков был таким же инертным игроком на поле как и почти весь прошлый сезон! Неплохо себя показали Якуба,Лобкарёв,Маляров-но этого "неплохо" к сожалению не хватило даже для ничьей! В итоге вместо навала в конце матча,мы вынуждены были отбиваться от атак гостей,одна из которых чудом для нас не превратилась во второй гол! Шикарный проход был у Азата Байрыева во втором тайме на половине соперника-жаль его передача в штрафную не завершилась голом. Стоит так же похвалить нашего вратаря Юрия Дюпина-если бы не он,то ещё 2 верных мяча в наши ворота залетело точно бы! Отдельно хотелось бы спросить,почему проигрывая практически с начала второго тайма,мы производим всего 1(!!!) замену в матче и ту на 75 минуте!!! Выходит Ильмир Нурисов который так же ничего не показывает! А где позвольте спросить Майрович???!!! Который поиграл в ПЛ и в худшем сезоне когда мы вылетали был одним из лучших в нашей команде? Где Юрий Завезён который в том же сезоне был лучшим бомбардиром нашей тогдашней молодёжной команды???!!! Где опытный Алексей Гай просидевший весь матч на замене? Почему просидел весь матч на скамейке Сергей Бендзь... Очень надеюсь,что в дальнейшем этих ""почему" в геометрической прогрессии с каждым матчем будет только уменьшаться... ВЕРИМ В КОМАНДУ
|
||||
|
||||
![]()
Единственный, кто угадал тут исход встречи. Был на стадиона, у Вас хорошо, а дома лучше. Кубань могла забить не раз, но и у нас был хороший момент в конце. Мы одним составом уже 3.5 года играем, от того и результат пошел. Скажу честно - повезло. Но везет тому, кто везет. В сказки про судей только не верьте. У нас средняя зарплата по больнице 100 тысяч. Годовой бюджет 145 млн рублей. Делайте выводы сами о судьях..)) Удачи Вам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чистый воды вымысел! Только кружева! Только в первом тайме недомомент с через себя и в конце второго ваш вратарище тащит с линии штрафной. Это ффсё! Остальное..... даже не полумоменты, а меньше. Четыре накрытых удара. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво, Миша! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, эффективность оценю потом ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пашеку; 16.07.2017 в 03:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень долго переходили из обороны в атаку и пытались что то создать в уже насыщенной штрафной химиков,но с таким нападением как Обухов что то забить было сложно,поставили б пацанёнка с дубля пользы больше было он рвал и метал бы ,это чудо номер как всегда отбывало.
![]() |