![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
продается пакет - 75%! Вот так вот!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это теперь до ноября ждать?
|
|
||||
|
||||
![]()
а хде (у каво) остаются 25 % акций?
|
|
||||
|
||||
![]()
25% - остается у АКК. Согласно условиям проведения аукциона в тот же день когда подана заявка заключается договор, после получения денег - 30 дней и появляется новый акционер.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если ждать до ноября, то надо в ПЛ, иначе нах мы кому нужны будем. ИМХО.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, может статейка давнешняя на руссфутбол.инфо, но заголовок что называется из серии "не сыпь мне соль на рану".
В Краснодаре футбол не нужен - такая шапка у интервью господина Капко, который размышляет о развитии футбола в цело по России.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это заявление, скорее всего все-таки политическое, ясное дело, связанное с АКК. Немного поживем, все сами увидем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Думается ребята, что ждать придется дольше, чем до ноября. Ибо можно еще дешевле купить клуб! Но уже к началу следующего года.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фанат ТорпедоА,Гюльчитай открой личико???
|
|||||
|
|||||
![]()
ТорпедА колись епт, сил уже нет , крыша едет.
Для кого вся это ,,игра,, ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Стоимость клуба от нахождения в ПД или ПЛ не зависит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, что вся игра для нынешних хозяев клуба.
Разумнее-то его купить дешевле! Закон позволяет! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТорпедА а какого тогда Ремчуков в совете директоров сидит.?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да это не проверенная информация! Может его уже там и нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ТорпедА почему ушел Павлов ?
|
||||
|
||||
![]()
Пардон, а от чего же тогда зависит стоимость клуба, капитализация так сказать=материальные+нематериальные активы.
Если тупо продаётся автобус, тогда конечно... Кстати да, и по Павлову не понятно, если им дороги стали его услуги, то зачем нужно было его увольнять с формулировкой-примерно как служебное несоответствие и низкие результаты. Тарханова убрали "по состоянию здоровья". Где логика? Зачем портить человеку репутацию и трудовую. Или всё-таки их действительно волнует результат?
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.08.2008 в 17:14. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С офсайта, например, его уже удалили из раздела "руководство"...
Кстати, его только болельщики и помнят, за Кубань в союзной Вышке... А всякие "рисоводы"-кАлхари и не знают уже, кто это такой... P.S. Извини, что тирлайн прокомментировал, надеюсь ты не против ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ТорпедА нгаверное ,, запеленговали,,
ПС: ни каких обид
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нет - не запелинговали.
Вот если Вам предлагают купить команду (причем страшно убыточную!) сегодня за 100 рублей, а завтра за 10. Вы бы ее купили завтра или сегодня? Человек, который умеет зарабатывать - умеет и тратить. Это я про МО. Вот и все переживания по поводу судьбы Клуба. Все будет хорошо! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТорпедА попробую еще раз надоесть: что случилось с Павловым , чесно говоря для меня ситуация знаковая.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мое мнение, что это очередной бзик АКК.
А может что с руководством клуба не поделил. |
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, стоимость акций складывается не только из материальных ценностей. Естественно сейчас она завышена. А, вдруг, кто-то "левый" купит... Кстати, в газете и балансовый отчет ОАО есть. Жаль, что сайт газеты не работает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А там тоже самое будет, что и на сайте.
Никто его левый не купит. Вы бы купили себе такие убытки? |
|
|||||
|
|||||
![]() продают не тупо автобус, а акции клуба. Павлов, по слухам, ушел сам. Вот и пришлось быстро что то придумывать.. Так то результаты их волнуют, сильно хочеться в ПЛ.... |
|
||||
|
||||
![]()
Фанат ТорпедоА, Ну, скажем, что уставной капитал ОАО всего 100 000 руб. Ктож будет продавать акции по той же цене? Поэтому подняли... до небес. А там - договорятся. Зачетом. Тем более что в балансе статьи доходов в основном "другие"...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если человек уходит сам, то с такими формулировками его не увольняют... Несистемный подход, недальновидно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да каким нахрен зачетом? АКК новым хозяевам ничего не должна.
По поводу увольнения: с чего Вы решили, что его по статье уволили? Официально там 100 пудов по собтсвенному желанию! |
|
||||
|
||||
![]()
Разговаривал с шефом есть такая НЕПРОВЕРЕННАЯ инфа: ИСД уходит, условия сразу были четко обозначены и не выполнены АКК, такая сумма это сумма отвлечений из бюджета за последние годы которую в идеале нужно покрыть. Но говорят будут ещё переговоры на уровне первых лиц с ИСД может ещё что то поменяться, а так ищут нового мецената. Павлов такой инфой обладал и при первом достойном предложении все переговорил, его по человечески держать не стали тем более что он шел под имя и планы ИСД.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Точно - Инфа НЕПРОВЕРЕННАЯ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Фанат ТорпедоА, Как сказать! А кто финансировал команду этот сезон? АКК?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АКК только частично финансирует Клуб. У них в бюджете на Клуб копейки выделены. Они больше и не могут дать денег! Закон! Остальное ИСД!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот я и думаю, что эти средства могут быть зачтены за акции. ИМХО.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С точки зрения гражданского права - это невозможно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ситуация довольно-таки мутная не только с акциями. В крае своего рода безвластие. Ткачев сейчас не решает ничего в принципе. Идет какой-то показ деятельности и все. Вряд ли в такой ситуации кто-то из реальных инвесторов заинтересуется клубом. Если же все устаканится с новым (или старым) губернатором, то только тогда можно будет строить планы. Главное сейчас повысить интерес потенциальных инвесторов. А это, в условиях отсутствия основных средств непосредственно у клуба, -только выход в ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это ближе к теме.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не согласен с Гудвином! Выход Кубани в ПЛ никак не увеличит ее активов. Автоматически игроки дороже не станут. Более того, расходы на содержание Клуба многократно увеличатся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Много пурги и эмоций прочитано мною здесь .
Я сам сомневался в этом аукционе. Но инфа ранее указанная мною и подтвержденная Shag , в отношении приобретения Мкртчаном О. автобуса и самолета для клуба заставила меня задуматься. Кроме того, ни где у инсайдеров я не увидел, что в цену торгов заложена цена стадиона "КУБАНЬ". А для ИСД это меняет дело. Поэтому упавшая цена с1 ,5 млрд рублей до 750 млн с учетом приобретения стадиона и земли вполне разумная и не заоблачная. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДА причем тут стадион, автобус и самолет? Никакого стадиона и самолета нет и не будет. Строительство стадиона и тренировочной базы - это обязанность ИСД. Старый стадион не входит в имущество клуба.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
К концу год цена за акции будет еще ниже.
А стадион тоже муниципальная собственность и тоже будет приватизироваться в таком же порядке как и акции клуба. И вновь АКК накрутит цену. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sportbox.ru: акционеры «Кубани» решили уволить Красножана | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.01.2013 20:40 |
Акционеры ФК Кубань и всё что с ними связано | Alchimik | ФК «КУБАНЬ» | 93 | 31.07.2010 20:55 |
ФУТБОЛ и ФИНАНСЫ | Dandy | CПOPТ | 2 | 17.02.2010 01:20 |
акционеры...... | Lubomir | ФК «КУБАНЬ» | 142 | 14.07.2007 13:26 |
Клубные финансы поют романсы...? | VDK | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 03.06.2007 18:15 |