![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до дозаявок, думаю, мы наберём 12 очей...главное Ростов сейчас выйграть, а там уже и дозаявки через 3 матча...)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападенец хорош,сцуко..он нам еще и в ПЛ поможет..давно там играет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Инфы у меня никакой нет, но интуиция и все такое прочее подсказывает что это будет Лебеденко.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Кириченко ли???
|
|||||
|
|||||
![]()
нет,он не российский подданый.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все наоборот: Джамбулат с прошлого года, Георгий в этом году засобирался в "Аланию"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну поверь мне-он там будет с 1-ого июля))) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если не ошибаюсь, то через три гостевых матча. А у нас, уже какаято кошка пробежала, между Долматовым и Павловым. Павлов грит: тренеруеться плохо, ушел в себя....некдобру это... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Jack Daniels, тады Пошкус? в последнее время в "Динамо" числился...вчера Гусев во время матча с Литвой сказал, что вроде как он возращается в российский чемпионат...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот когда заявят, тогда и поверю. Так то, в газетах пИсали что у Тихоновецкого контракт с "Лучем" и они его никуда не отпускают.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пошкус литовские дрова.Без всякого ИМХО не он это
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мужики да кули там гадать, понимаю ваше нетерпение, и любопытство, самому интересно. Давайте немного подождём, скоро всё прояснится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тосик..........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Разве Пошкус давно играет в ПЛ? Хм, вроде не играет, причем давно. Так за Ростов, доигрывал...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то слишком много иностранцев. Как их всех вместе выпустить на поле?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Jack Daniels, угадал?
|
||||
|
||||
![]()
Гьян?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крунич - больше п/з, чем форвард... Бракамонте прижился в "Москве", думаю не он А вот Гьян - это да. Банку полирует, хотя оч достойный парень, ИМХО! Правда, куда они их ставить-то будут? Ленгиел и Петков есть...еще можно 1! Пускай, форвард будет. А Лангиевка тогда на подмену Роме и Ивайло... Или кто-то из них на подмену... ![]() Горбушин и Ристич, видимо, своё отыграли! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фамилия нападенца, канешна, впечатляет. Даже очень. Однако вопрос: какого буя такими людьми один клуп раскидывается? Типа, пора человеку сменить обстановку? Зажился, мол в одном известном городе? Не знаю...
Кстати, Jack Daniels, вчера эта (и не только) фамилия свободно звучала в смешанной зоне и никто не шептал на ухо. Типа, свершённый факт. Но, видимо, не всё так просто... Лишь бы желаемое не выдавалась за действительное. У нас с энтим делом запросто... P.S. Забавный эпизод. Где-то в 22.15 наблюдал за беседой Павлова с ген.диром. Со сторны коуч выглядел настолько убедительным, что, казалось, они договариваются о приобретении, как минимум, Терри или Джерарда. Надеюсь, что ген.диру знакомы эти фамилии и их род занятий... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ГосКомСтат, раз вчера говорились фамилия, так, пожалуйста, выкинь их на обсуждение массам, которые не посещают смешанные зоны!
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 05.06.2008 в 12:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Влад,я пообещал фамилий не называть-я их и не назвал...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша, я не обещал, но тоже не называю. А вдруг это козни из Новороссийска?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Под это определение больше подходит Бракомонте ![]() Давненько уже ничего особенного не показывает,в начале блеснул,последние сезона два обычный нападенец.Да и в основе в последнее время выходит редко.
|
||||
|
||||
![]()
А пойдёт ли Гьян в ПД?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, иностранцы - люди прагматичные... Это наши ребята харчами перебирают да ковыряются в них подолгу. Тот же Рома Ленгиел сделал раз выбор и не дёргается за сиюминутными посулами...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Тогда Брака |
|
|||||
|
|||||
![]()
Глядите ширше...
|
||||
|
||||
![]()
ГосКомСтат, тогда ещё бы, в ПЛ, брата его подтянуть, Асамоа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может Траорэ из Локо?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Короче... граждане, представители так называемой "смешанной зоны". Кули тогда здесь пургу нагонять.-" Я обещал, я не скажу, я и так до куя знаю что б так долго жить, а вы щас просто все поокуеваете от фамилий которые я знаю". Ну и чё нагнетать обстановку, если всё равно не колитесь. Просто так что ли, что бы обозначить свою значимость?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, ну это лучше,чем ничего. Раз обещал,значит ниЗЗя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нападенец это Жо из ЦСКА или Вагнер. Зачем им вот этот Мачестео Сити )))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а
ГосКомСтат ведь никому не обещал. Пусть колется, что за фамилию слышал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот когда можно тогда и говори, а щас, чего то воду в ступе толочь. Мне вон тоже по секрету сообщили, что Рональдиньо и Анри в "Кубань" не приедут, просили никому об этом не говорить. Но я молчать не буду и всё скажу. ГРАЖДАНЕ!!!! Этих игроков в команде не будет, и не ждите и не мечтайте. Хотя..... помечтать в принципе не запрещается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Да понятно что ни кто пока ничего не скажет определенного, думаю и Павлов сам не скажет, не потому что не знает
![]() ![]() а если допустить, что ГосКомСтат и Jack Daniels правильно охарактеризовали возможного новечка, то выбор то не так и велик, отбросить россиян, тех кто является основными нападенцами, на которых клубы ПЛ расчитывают в будущем, то список можно сузить до 3-4 лиц ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расслабься, болельщик Кубани! Фамилии не назваются токмо потому, что это лишь планы. Чьи? Может, Павлова. Может, других людей. Ежели я Гарина своими слепыми глазами видел, то в открытую и заявил об этом. Если вчера Лагиевка был на футболе, то и намекнул конкретно... Толку-то объявлять чьи-то планы да мечты? Я вот мечтаю, чтобы Герасименко играл в футбол лет до 50-ти. И что? Я обязан Сержиньо и прочим объяснять и доказывать природу моей мечты?.. Читайте между строк и не заморачивайтесь... Здоровее будете...
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, ну уже всех практически иностранцев-нападенцев перебрали из ПЛ. Остался ещё Веллитон, Лопес и кого там ещё забыли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Крунич- может быть, Лопес Максимилиано (Макси),Бракамонте- вряд ли,
Жесус да Силва Рикардо- может быть, Цветан Генков-????. Гадать можно долго и нудно, поживэм,побачим. ИМХО.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В связи с отменой летнего времени... | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 26.10.2014 11:51 |
«Кубань» подпишет Каборе в последний день трансферного окна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2013 14:10 |
Дан Петреску: «До закрытия трансферного окна было бы здорово подписать двух-трех нови | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2012 18:50 |
Калимуллин пополнил состав «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 01.02.2010 23:28 |
Нужно ли Кубани обновлять состав? | Vampir | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 25.06.2006 15:20 |