![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я даже догадываюсь кто будет ведущим!
ЩЕТКИН: Да, ладно!
Работа не х.. - стояла и будет стоять! Последний раз редактировалось Щеткин; 10.12.2009 в 14:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неужто великий метеоролог Трегубов? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А гостем - сам Миша Платини?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто гость? будет ли про кубань че... эх пригласили бы ТАНа или СРАМа на эту тему поговорить...вот тада было бы вдвойне интересно...ну или хотя бы Олега МКЧ...ну если все наши стесняются то хатя бы когонить из краснодарских...например Галицкого очень интересно было б из первых уст послушать его планы особенно по выходу в пл ЩЕТКИН: Да,уж марксистам-ленинистам обязательно нужно бросить бомбу в царя! Последний раз редактировалось Щеткин; 10.12.2009 в 15:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас в эфире по НТК.... Щёткин, в передаче "Вечерний кофе", речь идёт о Кубанском футболе
![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 10.12.2009 в 20:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точнее сказать о детско-юношеском, гостем был А.Юдин при всём моём уважении к Юдину как бывшему футболисту, собеседник он не в дугу, имхо выбор создателей передачи не самый лучший, как и тема разговора. Хотя в принципе, если в большом футболе всё очень х е р о в о, как правило начинают говорить о детско-юношеском футболе и его развитии, о планах, перспективах и т.д. Пытался дозвониться в эфир, не получилось. Хотел задать вопрос Юдину. Считает ли он свою работу достойной и качественной если: 1. Готовя молодые кадры для ФК "Кубань", эти самые молодые кадры играя в молодёжном составе "Кубани" показывая "умопомрачительную игру" в итоге занимает безнадёжно последнее место. 2. Как работают в интернате( где Юдин является старшим тренером) с пацанами, над патриотизмом и прививанием любви к клубу, имя которого носит интернат, если из сюжета показанного по телеку, воспитанники отвечая на вопрос, -" Где бы вы хотели играть когда вырастите, говорили: -" Я хочу играть в ЦСКА" -"Я хочу играть в Динамо(Москва) -"Я хочу играть в Испании" и т.д. И только один пацанёнок и то скривив при этом лицо сказал, хочу играть в сильном клубе, но для начала согласен и в "Кубани". Но так он это произнёс тоскливо, без энтузиазма. И это в школе подготовки резерва для "Кубани". Получается тратим бабки на подрастающее поколение, которое готово уйти куда угодно, но за "Кубань" играть им зазорно. В принципе они правы. Репутация у клуба ниже плинтуса.
|
|||||
|
|||||
![]()
Им бы эти пацанятам типа контракт какой навязать : вот пока в ,,Кубани,, которая тябя вскормила и в люди вывела, не отпашешь, как пологается, буй тебя а не Испании Динамы и ЦСКи всякие там разные
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() перефразируя бабло побеждает зло можно заявить бабло побеждает все... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, +1000
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нет, дело не в революциях, дело просто в том что результата нет, если б царь батюшка его дал то "дай Б ему здоровья",думаю смены одного "министра" по имени Сурен было бы достаточно, так как все от кадровой до тренерской политики и направлений финансирования и трат идет оттуда, поэтому и хотелось бы от него услышать в первую очередь лично какие свои ошибки он понял и что он собирается делать ...благо и простой "крестьянский люд" своей какойто политикой из господ в этом сезоне никто не притиснял...ну конечно если покопаться то можно найти всетех же барыг, плохую билетную политику, не самую лучшую работу клуба с "выездюками" и т.д и уж никак не имелся ввиду уход ТАНа от клуба...так как думаю каждый понимает, что кубань стала приоритетной командой края и поднялась из небытия именно благодаря ему и его вниманию к клубу Последний раз редактировалось greatiger; 11.12.2009 в 03:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, +100 !
А Юдин на ответы пацанов никак не отреагировал... мля ладно играть в Испании... но ЦСКА?! и тем более Д-мо М!? вообще нет никакой работы над прививанием любви к малой Родине, воспитания патриотизма... С такими пацанами у нас будующего нет! ((((
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы попытались уйти от вопроса : "Кто виноват?" и начать отвечать на вопрос "Что делать?". Может быть, это не совсем получилось, но уж очень сложный вопрос. А что касается того, кто виноват? Здесь ответов много и в тоже время нет. Я лично буду очень уважать того человека, который первый скажет: "Я виноват!" Просто так выйдет и скажет! Но почему-то все перекладывают вину на другого, а другой на третьего и т.д. И получается, что никто не виноват. Я бы сам вышел и сказал, но мне трудно сочинить свою вину.
P.S. Вчера Пиманов знатно ответил всем тем, кто считает, что то, что он говорит полная чушь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Можно подробней? А то на работе задержался и пропустил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Он привел цитату Юрия Жиркова, которого спросили: "Что его больше всего поразило в "Челси"?". Он ответил, что - отношение к тренировочному процессу. Все звезды мирового футбола приезжают на тренировку за полтора часа до нее. Долго тянутся и массируются. И тоже самое делают еще полтора после. То, что тренировка в общем объеме длиться меньше пяти часов они просто представить себе не могут. И именно это позволяет во возрасте 30 лет поддерживать высочайший темп в течение 90 минут игры, играя при этом два раза в неделю. А наш железобетонный Юра Жирков в Англии сразу попал в лазарет.
Лично я был свидетелем, когда одного из футболистов "Кубани" (не буду его называть) тренер попросил после тренировки остаться и поработать над ударом. А он ответил: "Не могу, у меня новая бэха пришла".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, сказал Пиманов вчера конечно много и по делу, видно было как он нервничает, но слова свои при этом никак не подтвердил, следовательно цена его словам (исключительно касаемо подготовки сборной к матчам со Словенией) не выше чем цена статьям в СЭ в оправдание футболистов. Да и в конце про дисквалификацию футболистов ЦСКА он маленько не в тему привел пример... А так в целом о том что в нашем футболе нужно что то делать с подготовкой футболистов и их отношении к своему делу, он конечно все верно подметил.. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
хы...и чем сей диалог закончилсо? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю это врятли выход.. Нужно привить любовь и уважение к клубу с малых лет, а насильно мил не будешь, и сомневаюсь что от таких игроков будет больше толку чем от Касаева, если бы ему отказали в Рубин перейти... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно сначала создать клуб, за который хотелось бы играть!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поспоришь, но с другой стороны, в стране у нас тоже далеко не все в порядке, ну от этого ты же не говоришь что хочешь стать гражданином Испании.. Если не эти детишки то кто должен вообще тогда хотеть играть в Кубани? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прямо, кроме анекдота: "Есть такое слово Родина!" ничего не приходит на ум! Но с другой стороны есть вещи на Земле, которые нужно любить независимо от того, хороши они или нет. Но, однако, кушать тоже хочется. И можно любить и болеть за свою команду, но играть за другую. В таких рассуждениях мы можем зайти очень далеко!
|
|||||
|
|||||
![]()
а как насчет сделать чисто футбольную программу на нтк, посвященную обзорам, интервью, выступлениям кубани и краснодара, а не просто всякие агенства спорт новостей...думаю интерес к такой передаче был бы выше чем к последней
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас, конечно, в меня начнут камнями бросаться, но поезжайте в интернат к Галицкому и спросите, где они хотят играть?
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, у меня у знакомого (да и тренера из Усть-Лабы я знаю) мелкий там занимается, хочет играть за Милан))) или ты думаешь там все горят сумашедшим желанием играть за магнит?! :D :D :D
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Милан - не Динамо М ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да кто его знает где будет магнит через 10 лет...все может так перевернутсяя... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К тому времени он будет владеть Лигочемпионским кубком,а за Деменко-тренера будут биться Спам и Милан. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к сожалению галицкий хоть и богат но пока не настолько, чтобы по 50лямов зелени на средний трансфер тратить и клуб такого уровня содержать...а вот вывести клуб в лигу чемпионов тратя на него 3ю-5ю часть своего заработка тут может быть...да и как бизнес идти будет...всетаки хоть и больше 3х тыщ магазинов, газпром и лукойл организации посолиднее...но если будет больше 10000магазинов, то тогда возможно и лукойл позади останется...а вот газпром хз |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стойте-стойте! Щас постараюсь угадать с первого раза! ЗА "КУБАНЬ"!!! ![]() ![]() ![]() ----------------- Не-е-ет?!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос ЩЕТКИНУ
Скажите мне пожалуйста, почему составы команд объявляются в начале игры, почему это нельзя сделать как в нормальных чемпионатах за 5 минут до игры? Когда матч начинается уже никто не хочет слушать состав, все хотят команду поддерживать !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это смотря где как...по мне так лучше пусть в начале игры - из этого даже шоу можно сделать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в 20 часов на НТК большое интервью с Дэном Петреску. Не пропустите!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, посмотрим |
|
|||||
|
|||||
![]()
В двух словах рассказать можешь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, большое интервью и в двух словах и я могу
![]() Кубань -чемпион! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У кого тюнер есть, запишите, пожалуйста! Боюсь, могу пропустить...
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, записать могу, но 100% забуду. Не смотрю я НТК. Щас напоминалку кину себе, если что - выложу в локаль.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Кубтелеком/Beeline?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, я так думаю это будет типа передача "Вечерний кофе"? Обычно она выходит по НТК в 20:00. Там обычно Щёткин с дамой вопросы задают приглашённому. Щеткин, так это будет просто интервью в записи? Или всё же "Вечерний кофе" с Петреску и можно будет ли тогда дозвониться в прямой эфир с вопросом, как это обычно делается в этой передаче?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общие вопросы | Starik | КуЛи НаХ! | 5320 | 03.12.2016 17:49 |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Соболезнования Игорю Щёткину... | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 12.09.2011 21:18 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |