Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2009, 14:08
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Я даже догадываюсь кто будет ведущим!

ЩЕТКИН: Да, ладно!

Последний раз редактировалось Щеткин; 10.12.2009 в 14:12.

Старый 10.12.2009, 14:16
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
Я даже догадываюсь кто будет ведущим!

неужто великий метеоролог Трегубов?

Старый 10.12.2009, 14:21
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

А гостем - сам Миша Платини?

Старый 10.12.2009, 15:09
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Сегодня - Всемирный день футбола! С чем я вас и поздравляю. Сегодня "Вечерний Кофе" посвящен нашей любимой игре. Больше ничего говорить не буду. Смотрите НТК в 20.00.

а кто гость? будет ли про кубань че... эх пригласили бы ТАНа или СРАМа на эту тему поговорить...вот тада было бы вдвойне интересно...ну или хотя бы Олега МКЧ...ну если все наши стесняются то хатя бы когонить из краснодарских...например Галицкого очень интересно было б из первых уст послушать его планы особенно по выходу в пл

ЩЕТКИН: Да,уж марксистам-ленинистам обязательно нужно бросить бомбу в царя!

Последний раз редактировалось Щеткин; 10.12.2009 в 15:18.

Старый 10.12.2009, 20:02
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас в эфире по НТК.... Щёткин, в передаче "Вечерний кофе", речь идёт о Кубанском футболе.Прямой эфир.

Последний раз редактировалось Бармалей; 10.12.2009 в 20:11.

Старый 10.12.2009, 21:20
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
речь идёт о Кубанском футболе

точнее сказать о детско-юношеском, гостем был А.Юдин
при всём моём уважении к Юдину как бывшему футболисту, собеседник он не в дугу, имхо выбор создателей передачи не самый лучший, как и тема разговора. Хотя в принципе, если в большом футболе всё очень х е р о в о, как правило начинают говорить о детско-юношеском футболе и его развитии, о планах, перспективах и т.д.

Пытался дозвониться в эфир, не получилось. Хотел задать вопрос Юдину.
Считает ли он свою работу достойной и качественной если:

1. Готовя молодые кадры для ФК "Кубань", эти самые молодые кадры играя в молодёжном составе "Кубани" показывая "умопомрачительную игру" в итоге занимает безнадёжно последнее место.

2. Как работают в интернате( где Юдин является старшим тренером) с пацанами, над патриотизмом и прививанием любви к клубу, имя которого носит интернат, если из сюжета показанного по телеку, воспитанники отвечая на вопрос, -" Где бы вы хотели играть когда вырастите, говорили:

-" Я хочу играть в ЦСКА"
-"Я хочу играть в Динамо(Москва)
-"Я хочу играть в Испании"
и т.д.
И только один пацанёнок и то скривив при этом лицо сказал, хочу играть в сильном клубе, но для начала согласен и в "Кубани". Но так он это произнёс тоскливо, без энтузиазма.

И это в школе подготовки резерва для "Кубани".
Получается тратим бабки на подрастающее поколение, которое готово уйти куда угодно, но за "Кубань" играть им зазорно. В принципе они правы. Репутация у клуба ниже плинтуса.

Старый 10.12.2009, 21:27
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Им бы эти пацанятам типа контракт какой навязать : вот пока в ,,Кубани,, которая тябя вскормила и в люди вывела, не отпашешь, как пологается, буй тебя а не Испании Динамы и ЦСКи всякие там разные

Старый 10.12.2009, 21:56
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Им бы эти пацанятам типа контракт какой навязать : вот пока в ,,Кубани,, которая тябя вскормила и в люди вывела, не отпашешь, как пологается, буй тебя а не Испании Динамы и ЦСКи всякие там разные

перефразируя бабло побеждает зло можно заявить бабло побеждает все...

Старый 10.12.2009, 21:59
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, +1000

Старый 11.12.2009, 02:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
а кто гость? будет ли про кубань че... эх пригласили бы ТАНа или СРАМа на эту тему поговорить...вот тада было бы вдвойне интересно...ну или хотя бы Олега МКЧ...ну если все наши стесняются то хатя бы когонить из краснодарских...например Галицкого очень интересно было б из первых уст послушать его планы особенно по выходу в пл

ЩЕТКИН: Да,уж марксистам-ленинистам обязательно нужно бросить бомбу в царя!

да нет, дело не в революциях, дело просто в том что результата нет, если б царь батюшка его дал то "дай Б ему здоровья",думаю смены одного "министра" по имени Сурен было бы достаточно, так как все от кадровой до тренерской политики и направлений финансирования и трат идет оттуда, поэтому и хотелось бы от него услышать в первую очередь лично какие свои ошибки он понял и что он собирается делать ...благо и простой "крестьянский люд" своей какойто политикой из господ в этом сезоне никто не притиснял...ну конечно если покопаться то можно найти всетех же барыг, плохую билетную политику, не самую лучшую работу клуба с "выездюками" и т.д

и уж никак не имелся ввиду уход ТАНа от клуба...так как думаю каждый понимает, что кубань стала приоритетной командой края и поднялась из небытия именно благодаря ему и его вниманию к клубу

Последний раз редактировалось greatiger; 11.12.2009 в 03:00.

Старый 11.12.2009, 09:14
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, +100 !
А Юдин на ответы пацанов никак не отреагировал... мля ладно играть в Испании... но ЦСКА?! и тем более Д-мо М!? вообще нет никакой работы над прививанием любви к малой Родине, воспитания патриотизма...
С такими пацанами у нас будующего нет! ((((

Старый 11.12.2009, 11:27
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мы попытались уйти от вопроса : "Кто виноват?" и начать отвечать на вопрос "Что делать?". Может быть, это не совсем получилось, но уж очень сложный вопрос. А что касается того, кто виноват? Здесь ответов много и в тоже время нет. Я лично буду очень уважать того человека, который первый скажет: "Я виноват!" Просто так выйдет и скажет! Но почему-то все перекладывают вину на другого, а другой на третьего и т.д. И получается, что никто не виноват. Я бы сам вышел и сказал, но мне трудно сочинить свою вину.

P.S. Вчера Пиманов знатно ответил всем тем, кто считает, что то, что он говорит полная чушь!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 11.12.2009, 11:31
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин,
Цитата:
Вчера Пиманов знатно ответил всем тем, кто считает, что то, что он говорит полная чушь!

Можно подробней? А то на работе задержался и пропустил.

Старый 11.12.2009, 11:41
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Он привел цитату Юрия Жиркова, которого спросили: "Что его больше всего поразило в "Челси"?". Он ответил, что - отношение к тренировочному процессу. Все звезды мирового футбола приезжают на тренировку за полтора часа до нее. Долго тянутся и массируются. И тоже самое делают еще полтора после. То, что тренировка в общем объеме длиться меньше пяти часов они просто представить себе не могут. И именно это позволяет во возрасте 30 лет поддерживать высочайший темп в течение 90 минут игры, играя при этом два раза в неделю. А наш железобетонный Юра Жирков в Англии сразу попал в лазарет.
Лично я был свидетелем, когда одного из футболистов "Кубани" (не буду его называть) тренер попросил после тренировки остаться и поработать над ударом. А он ответил: "Не могу, у меня новая бэха пришла".
О. Хаям

Старый 11.12.2009, 11:53
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Он привел цитату Юрия Жиркова, которого спросили: "Что его больше всего поразило в "Челси"?". Он ответил, что - отношение к тренировочному процессу. Все звезды мирового футбола приезжают на тренировку за полтора часа до нее. Долго тянутся и массируются. И тоже самое делают еще полтора после. То, что тренировка в общем объеме длиться меньше пяти часов они просто представить себе не могут. И именно это позволяет во возрасте 30 лет поддерживать высочайший темп в течение 90 минут игры, играя при этом два раза в неделю. А наш железобетонный Юра Жирков в Англии сразу попал в лазарет.

Справедливости ради, сказал Пиманов вчера конечно много и по делу, видно было как он нервничает, но слова свои при этом никак не подтвердил, следовательно цена его словам (исключительно касаемо подготовки сборной к матчам со Словенией) не выше чем цена статьям в СЭ в оправдание футболистов. Да и в конце про дисквалификацию футболистов ЦСКА он маленько не в тему привел пример...

А так в целом о том что в нашем футболе нужно что то делать с подготовкой футболистов и их отношении к своему делу, он конечно все верно подметил..

Старый 11.12.2009, 14:19
Ветеран GreenMile

Цитата:
Лично я был свидетелем, когда одного из футболистов "Кубани" (не буду его называть) тренер попросил после тренировки остаться и поработать над ударом. А он ответил: "Не могу, у меня новая бэха пришла".

хы...и чем сей диалог закончилсо?

Старый 11.12.2009, 14:44
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
хы...и чем сей диалог закончилсо?

по-моему все ясно

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.12.2009, 14:51
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение

Думаю это врятли выход.. Нужно привить любовь и уважение к клубу с малых лет, а насильно мил не будешь, и сомневаюсь что от таких игроков будет больше толку чем от Касаева, если бы ему отказали в Рубин перейти...

Старый 11.12.2009, 15:16
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Нужно привить любовь и уважение к клубу с малых лет

Нужно сначала создать клуб, за который хотелось бы играть!
О. Хаям

Старый 11.12.2009, 16:32
-187- -187- вне форума

Цитата:

Не поспоришь, но с другой стороны, в стране у нас тоже далеко не все в порядке, ну от этого ты же не говоришь что хочешь стать гражданином Испании.. Если не эти детишки то кто должен вообще тогда хотеть играть в Кубани?

Старый 11.12.2009, 17:11
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Не поспоришь, но с другой стороны, в стране у нас тоже далеко не все в порядке, ну от этого ты же не говоришь что хочешь стать гражданином Испании.. Если не эти детишки то кто должен вообще тогда хотеть играть в Кубани?

Прямо, кроме анекдота: "Есть такое слово Родина!" ничего не приходит на ум! Но с другой стороны есть вещи на Земле, которые нужно любить независимо от того, хороши они или нет. Но, однако, кушать тоже хочется. И можно любить и болеть за свою команду, но играть за другую. В таких рассуждениях мы можем зайти очень далеко!
О. Хаям

Старый 11.12.2009, 17:57
Ветеран GreenMile

а как насчет сделать чисто футбольную программу на нтк, посвященную обзорам, интервью, выступлениям кубани и краснодара, а не просто всякие агенства спорт новостей...думаю интерес к такой передаче был бы выше чем к последней

Старый 11.12.2009, 18:07
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:

Сейчас, конечно, в меня начнут камнями бросаться, но поезжайте в интернат к Галицкому и спросите, где они хотят играть?

Старый 11.12.2009, 18:28
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, у меня у знакомого (да и тренера из Усть-Лабы я знаю) мелкий там занимается, хочет играть за Милан))) или ты думаешь там все горят сумашедшим желанием играть за магнит?! :D :D :D

Старый 11.12.2009, 19:26
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Судью на мыло, у меня у знакомого (да и тренера из Усть-Лабы я знаю) мелкий там занимается, хочет играть за Милан))) или ты думаешь там все горят сумашедшим желанием играть за магнит?! :D :D :D

Милан - не Динамо М в Милане многие хотят играть

Старый 11.12.2009, 20:10
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение

да кто его знает где будет магнит через 10 лет...все может так перевернутсяя...

Старый 11.12.2009, 22:04
SKEL SKEL вне форума
Забанен

SKEL презирают в этих краях; 100%SKEL презирают в этих краях, 100%SKEL презирают в этих краях, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
-"Я хочу играть в Динамо(Москва)

Хм... Умный мальчик ))))

Старый 11.12.2009, 22:17
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

Цитата:
да кто его знает где будет магнит через 10 лет...все может так перевернутсяя...

К тому времени он будет владеть Лигочемпионским кубком,а за Деменко-тренера будут биться Спам и Милан.

Старый 12.12.2009, 15:00
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dean_Stockwell Посмотреть сообщение
К тому времени он будет владеть Лигочемпионским кубком,а за Деменко-тренера будут биться Спам и Милан.

к сожалению галицкий хоть и богат но пока не настолько, чтобы по 50лямов зелени на средний трансфер тратить и клуб такого уровня содержать...а вот вывести клуб в лигу чемпионов тратя на него 3ю-5ю часть своего заработка тут может быть...да и как бизнес идти будет...всетаки хоть и больше 3х тыщ магазинов, газпром и лукойл организации посолиднее...но если будет больше 10000магазинов, то тогда возможно и лукойл позади останется...а вот газпром хз

Старый 12.12.2009, 23:57
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Сейчас, конечно, в меня начнут камнями бросаться, но поезжайте в интернат к Галицкому и спросите, где они хотят играть?

Стойте-стойте!
Щас постараюсь угадать с первого раза!
ЗА "КУБАНЬ"!!!
-----------------
Не-е-ет?!!

Старый 16.12.2009, 14:51
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Вопрос ЩЕТКИНУ

Скажите мне пожалуйста, почему составы команд объявляются в начале игры, почему это нельзя сделать как в нормальных чемпионатах за 5 минут до игры? Когда матч начинается уже никто не хочет слушать состав, все хотят команду поддерживать !

Старый 17.12.2009, 01:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бооооо Посмотреть сообщение
Вопрос ЩЕТКИНУ

Скажите мне пожалуйста, почему составы команд объявляются в начале игры, почему это нельзя сделать как в нормальных чемпионатах за 5 минут до игры? Когда матч начинается уже никто не хочет слушать состав, все хотят команду поддерживать !

ну это смотря где как...по мне так лучше пусть в начале игры - из этого даже шоу можно сделать

Старый 15.01.2010, 12:17
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Сегодня в 20 часов на НТК большое интервью с Дэном Петреску. Не пропустите!
О. Хаям

Старый 15.01.2010, 12:23
sds sds вне форума
Зелёный ещё

sds за этого человека можно гордиться; 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%

Цитата:
Сегодня в 20 часов на НТК большое интервью с Дэном Петреску. Не пропустите!

Спасибо, посмотрим

Старый 15.01.2010, 12:25
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

В двух словах рассказать можешь?

Старый 15.01.2010, 12:45
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Nikitos, большое интервью и в двух словах и я могу

Кубань -чемпион!

Старый 15.01.2010, 13:01
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

У кого тюнер есть, запишите, пожалуйста! Боюсь, могу пропустить...

Старый 15.01.2010, 13:05
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Блин, записать могу, но 100% забуду. Не смотрю я НТК. Щас напоминалку кину себе, если что - выложу в локаль.

Старый 15.01.2010, 13:13
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, Кубтелеком/Beeline?

Старый 15.01.2010, 13:16
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
В двух словах рассказать можешь?

Nikitos, я так думаю это будет типа передача "Вечерний кофе"? Обычно она выходит по НТК в 20:00. Там обычно Щёткин с дамой вопросы задают приглашённому.

Щеткин, так это будет просто интервью в записи? Или всё же "Вечерний кофе" с Петреску и можно будет ли тогда дозвониться в прямой эфир с вопросом, как это обычно делается в этой передаче?

Закрытая тема