![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ГосКомСтат , тогда пусть не удивляються мало числу болелов на трибунах , футбол это зрелище для болелов!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё когда-то бывает впервые.Почему не в этот раз? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ГосКомСтат, всё верно, полноценного контакта никогда не было и не будет, ибо различные "тёмные" стороны деятельности клуба, по которым больше всего вопросов и будет, освещать никто из руководства в здравом уме не станет...
Другое дело, что можно было бы опробовать в качестве пиар-хода "открытое общение с болелами", всячески показывать стремление к этому и т.д., как делала администрация гр. Ремчукова, и многие это хавали, почитая выкладку уже опубликованного и стандартные отписки аки "общение" и "стремление" к нему... То бишь, это бы отняло какое-то время у Сурена Размиковича, но, принесло бы значительную популярность ему в качестве гендира...
|
||||
|
||||
![]()
Незнакомец, К тотал обращаюсь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
степан, По игре Урала неплохо смотрелся №19 Валикаев, откуда он, что за паренек?
Еще, в первый раз на нашем стадионе бегал футболист под №12 ( почти во всех командах этот номер отдан болельщикам), это ваш принцип не давать №12 болельщикам или пробел и лоховство руководства команды? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГосКомСтат, суть проблемы в том, что раньше руководители клуба хоть и неискренне и с закрытым сердцем, но хоть для отмазки как-то удосуживались общаться с болелами. Сейчас даже это не считают нужным делать! Все ждали супер-мега-утьтра-архиважного события в жизни клуба - аукциона 22 августа. Не дождались. О причинах никто не удосужился хотя бы сбрехать чего-нибудь. Нет. Вообще никаких коментариев. Вот что грустно! После этого - слухи и, мягко говоря, нелестные отзывы в адрес руководства абсолютно неизбежны в принципе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михаэль, объясни, зачем тебе эти
нужны? Тебе легче станет? Или "галочку" поставишь? Неужели обманываться - наша карма?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я не Сурен Размикович! Просто противно читать тупые подписи!
Лично меня, цены на билеты устраивают, ибо цены начинаются от 30 рублей... Скажу больше, я ребёнка на карусели вожу, цена на билет начинается от 50 рублей, за 3-4 минуты аттракциона. А такие как ты, не хотят платить за матч в полтора часа игры любимой команды... Значит, ты себя считаешь ахрененным болельщиком за ФК Кубань, что решил, чтобы тебе платили за вход на стадион??? Знаешь, таких болел как ты - и врагов не надо! Люди взяли клуб с большими долгами, и у которого нечего нет кроме доброго имени ФК Кубань! База в аренде, стадион в аренде, и игрокам по зарплатам не выплачивали, от них и слышал, не буду говорить под каким номером футболист это говорил, не это важно… А важно то, что не просто нужно быть успешным бизнесменом, что б за этот клуб взяться, а настоящим патриотом своей страны, края и клуба под именем ФК КУБАНЬ! И при этом безгранично любить футбол!!! Иначе, не стал бы выплачивать огромные долги Кубани, а просто создал бы новый клуб, о чём мечтает Галицкий.… По крайней мере, это гораздо дешевле! Если есть среди вас человек хоть немного знающий математику, возьмите и посчитайте, сколько болел, приходит на игру, отнимите аренду стадиона, и аренду базы плюс контракты игроков которые переплюнули контракты игроков ПЛ, и зарплаты администрации клуба – ГДЕ ЗАРАБАТОК? КТО СКАЖЕТ? На чём кто зарабатывает? Я недавно зарегистрировался на этом сайте, до этого читал эту возмутительную чушь, которую здесь пишут... Я так понимаю, если ты фанат клуба, значит, поддерживай свой клуб и в горе и в радости! А не так как вы, выиграли - Карсавы! Не выиграли - лохи... Я к администрации клуба, объясняю на всякий случай, не имею не какого отношения, но я объективно мыслящий человек. Слышал, что у клуба стоит задача выхода в ПЛ! И они прикладывают все усилия для выполнения этой задачи. Как тогда объясните такие расходы на новых игроков??? Вся премьер лига представлена! Скажу ещё больше, если и хочешь потребовать с кого-то денег - иди и требуй у малдавана! Этот человек на Кубани бабки делал! Если есть другое мнение, готов услышать! Как ещё можно объяснить продажу игроков после выхода в ПЛ, и естественно последующего вылета... так как, играть-то не кому. Лично моё мнение почему это делалось, в ПЛ игроки других денег стоят, нежели в ПД и задача не стояла в ПЛ удержаться... ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЕ ПО МОЕМУ УМОЗАКЛЮЧЕНИЮ, ГОТОВ ВЫСЛУШАТЬ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
20 лет, Артур Валикаев. Из Содовика (Стерлитамак) он, играет в Урале первый год, играет нечасто. Мне его игра не нравится. Да и в Краснодаре, по-моему, он особо не блистал: одно перепинывание мяча в штрафной с кем-то из наших чего стоит... боялись ударить что-ли по воротам? Рукводство Урала настолько сурово, что подобными сантиментами в отношении болел не заморачивается. |
|
||||
|
||||
![]()
Рукводство Урала настолько сурово, что подобными сантиментами в отношении болел не заморачивается.
Что-то очень похоже на Нашу Рашу - Мужчины Челябинска настолько суровы....:-) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ХДЕ?!! Ты на стадионе вообще давно был?!! ![]()
Аналогично, он уже не мечтает, с этого года его шарага болтается в ВД-Юг, один из лидеров (по результатам).
Уже во второй раз тут вбрасывают этот бред... ![]() ГДЕ была у нас ХОТЬ РАЗ распродажа после выхода? Ты, судя по всему, вообще далёк от темы, но критиковать других для себя возможным считаешь... так ЧЕМ тогда ТЫ лучше того негативного собирательного образа "псевдоболельщика" из твоего поста? Верно, ничем... Чтобы иметь моральное право кого-то критиковать, надо самому хоть как-то разбираться в теме. Насчёт претензий по ценам, ты, опять же, ни болта не втыкаешь, суть в том, что для МНОГИХ зрителей (а не участников данного форума) цена является слишком завышенной, ибо реальных болельщиков Кубани у нас не много, а пассажиры 70 р. за то, что им не интересно, тратить не будут, НО, именно эти пассажиры обеспечивают солидную заполняемость... Ну а если билеты - это не заработок, то ЗАЧЕМ ЖЕ ТОГДА было повышать цены, если всё равно доход незначителен? Почему бы вообще было тогда не сделать бэсплатный вход? Всё равно ведь доход от билетов - не заработок, а так бы народу больше было... И, кстати, что ты, например, думаешь о деятельности барыг, повязанных с работниками касс? Почему клуб с этим никак не борется?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А вот это согласен. В последний раз кое-как купил 4 билета рядом на восток. Купил в кассе, ибо принципиально не беру с рук. В итоге сектор заполнен на 5% (самое оптимистичное предположение). Где остальные? У ребят "Восток! Запад! Покупаем!" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ты когда на футболе последний раз был то?30 рублей билеты это жесть.Это только тебе по тридцатке продают или другим тоже можно?
![]() Ну а что касается акции руководства по привлечению болельщиков на стадион,то более тупого метода как розыгрыш авто и придумать трудно. Не лучше ли было просто снизить для всех цены на билеты, а не разыгрывать корейское гамнище для одного?
|
||||
|
||||
![]()
Tosik, ладно б еще корейское... Походу бабки на Гетцы кончились, уже вторую игру Логан стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, удивительно что мы какие-то эмоциональные. Видимо, за команду-то не переживаем?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Однако , по-порядку:
Не взяли , а навязали.
С каких это пор Мкртчан стал патриотом России и Кубани? Насколько помнится он патриот своего кошелька и своих интересов.
А откудова ты знаешь что он их оплачивал безвозмездно и бескорыстно? Судя по всем действиям , это была оплата своих интересов на Кубани. Обыкновенная взятка , только в более объёмном понимании.
Отвечаю- зарабатывает владелец стадиона : АКК.
Высказывание отрицательного мнения тоже является своего рода поддержкой. Болельщик не может быть слепЫм и не имеет право быть немЫм.
Колличественно то ПЛ представлена , да только качество уровня ПЛ практически отсутствует.
Угомонись, насчёт 2007г. твоё мнение ошибочно.
Мрак....
... поднимай архивы и изучай матчасть. Там есть много интересных мнений. ![]() зы: ИМХО.
|
|
![]()
Что же друже, ты хотел выслушать возражения, прими и моё
![]()
А чем мы тут по твоему занимаемся, причём в горе мы большую часть своей футбольной жизни, но и без советов продолжаем переживать и поддерживать свой клуб.
Судя по фразе, услышал ты об этой задаче недавно... Ну а про математику Бугор уже всё сказал.
Ну и главное, это не умозаключение, а пиар.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 02.09.2008 в 00:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После столь эмоционального и горячего поста Снайпера почти не сомневаюсь, что он имеет самое непосредственное отношение к клубу.
Регистрироваться представителю клуба на этом форуме, чтобы просто повалять дурака, нет совершенно никакого смысла. А, значит, все, скажем так, неточности в его пламенной речи - элементарно результат слабого владения ситуацией. Если я не ошибаюсь в своих предположениях, дела в нашей Кубани действительно швах... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да затем хотябы, чтобы тупо удостовериться в присутствии руководства клуба, как такового. А то по гробовой тишине складывается впечатление, что все руководство в полном составе либо отправилось покорять северный полюс без средств связи, либо онному абсолютно по-барабану и клуб и болельщики и вообще весь этот футбол! Ну а какие еще выводы можно сделать из вакуума? Почему позицию клуба должны либо мы домысливать, либо Снайпер озвучивать? Что блин трудного для выше названного руководства клуба в обозначении своих интересов и намерений по следующим вопросам: 1. Оценка итогов дозаявочного периода (что удалось, чего не удалось по сравнению с тем что хотели). 2. Разъяснение своей позиции с акционированием клуба. 3. Задача на текущий сезон и на перспективу (поменялась, не поменялась, причины).??? Пресс-службе - спокойной ночи!
Лучше переесть, чем недоспать! Последний раз редактировалось Михаэль; 02.09.2008 в 10:43. Причина: Добавление |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! на сайте Урала выложено видео с Черноморцем, кто-то из кубанцев говорил про купленного судью, можете глянуть момент с назначением пенальти в ворота Черноморца, мое мнение - нарушение было
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаэль, ты знаешь разницу между предпринимателем Армянином или другим кавказцем и предпринимателем к примеру русским. Первые могут зарабатывать деньги неплохо, но они все делают примерно, то есть учет как таковой у них отсутствует, купил продал заработал все мое, в сложности они не лезут, четкого подхода у них нет. Думаю точно также дела обстоят у них и в других областях, так что ждать четких решений не следует. Я не удивлюсь что при таком бардаке они все же будут достигать определенных успехов, но не таких уж больших исходя из возможностей нашего региона.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, Ты свой бред не закончил...
Чем же отличаются вторые от первых??? |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, А ты читал биографию Мкртчанов? Их семья живёт на Кубани уже в пятом поколении. Думаю, больше кубанцы из многих здесь присутствующих на форуме.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ты эдак всё же не Мкртчан ли? У меня складывается такое впечатление.. Открой личико, Гюльчитай!
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, сцылку сего творения - для обозрения!
--- P.S. От жеж топором стругано...
|
|||
|
|||
![]()
Именно Зассу Армавир обязан своим возникновением. В 19 веке после принятия черкесами мухаммеданства, жившие среди них черкесо-гаи, т. е. армяне ассимилированные среди черкесов, начинают искать защиты и по:кровительства России. К этому их вынуждают гонения за преданность вере отцов - христианству и стремление сохранить свою национальную самобытность. В 1837 году генерал - лейтенант Засс исходатайствовал им разрешение на обоснование близ Прочноокпского укрепления.
Поселение получило название Армянский аул. Основатель аула (как прямо называет его армянский историк Л. Погосян) генерал-майор Засс предложил подобрать инспектору-священнику Петросу Патканяну подходящее название селению. Было предложено название Айкашен. Но черкесские армяне не согласились, Т.к. по-черкесски «айк» значит собака. И лишь в 1843 году по ходатайству священника Ставропольской церкви Тер-Петроса Патканяна аул стали называть Новый Армавир в честь старой армянской столицы. Григорий Христофорович с немецкой педантичностью до мелочей продумал и осуществил мероприятия по переселению и обустройству черкесо - гаев на новое место, выбранное очень удачно и в стратегическом, и в экономическом отношениях. Из донесения генерала: « На предназначенном месте жительства армяне найдут с избытком средства для земледелия и скотоводства». По правому берегу Кубани пролегал Ставропольский тракт; а по левому, вблизи устья Урупа, торговая дорога на Лабу, у Армавира соединявшиеся бродом. В крепости Прочный Окоп находился меновый двop, в дни перемирий здесь велась оживленная торговля. С 1836 года Засс ввел ежегодные прочноокопские ярмарки, куда съезжались купцы с Волги. Новое селение находилось под защитой сильной российской крепости. Впоследствии, основательно обустроившись, армяне доказывали свою преданность России, храбро сражаясь с горцами. Военная деятельность армавирцев приняла характер государственной службы. В 1842 году Засса переводят с Кавказа на службу в Россию. Его служба в крепости Прочный Окоп была закончена. |
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, Надо же неужели, правда, думаешь, что я ген. дир.? Думаю, это не его уровень здесь болтаться... И вступать в полемику под ником... Подумай головой, или чем ты там думаешь…
Я за справедливость! Не терплю тупых высказываний, а что ты сделал для клуба? Или кто-то из так называемых болел? Сначала сделай, а потом критикуй! Если не можешь или не знаешь, молчи! Одного не пойму, если один человек вступился за руководства – значит, он и есть руководитель? А если встану в один ряд с вами, и начну абсерать руководства, значит, красавчик, наш человек! Где логика? Где любовь к клубу? Кто-то высказал своё мнение о том, что хоть бы выкупил Дерибаско акции обратно, не под его ли руководством клуб опустился до такого состояния? Или надо наступать на те же грабли? А если есть вопросы к руководству, им и задавайте. Касаемо прогнозам тоже! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так где руководство? Я имею, что сказать. В ответ тишина. Нету у нас руководства.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да....раньше был один.....отдувался за всех...как его.....блин забыл... Таратута?...да нет.....Мармута? ...то же не то.....Далуда?....тьфу блин ..вспомнил..Слаута... ДАЁШЬ СЛАУТУ В СТУДИЮ.
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, похоже это ты не думаешь головой. Если тебе интересно, чем я пользуюсь, найди способ...
Итак,ГДЕ ЛИЧНО Я ОБСЕРАЛ ИСД? Никто тебя в ген. диры не зачислял, успокойся. ты льстишь себе, а мне хамишь. Если ты близок к руководству, то просто ответь на вопросы, а не пытайся оскарбить. А В ОДИН РЯД С НАМИ МОЖЕШЬ НЕ СТАНОВИТЬСЯ.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 02.09.2008 в 16:30. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тут "болтаются" люди, имеющие социальный статус и посерьёзней него... просто тут "болтаются" те, кому небезразлична Кубань, для кого она имеет значение... надесь, что ЭТО, всё же его уровень ![]()
Типа этих?:
Сам же себе и противоречишь тогда
ГДЕ ты увидел обсирание руководства? Ты бы хоть в тему въехал, прежде чем "вступаться"... ![]()
Нет, он был лишь спонсором, решали всё другие люди... Тогда и тебе можно впаять, например, развал СССР, он же ж при тебе произошёл ![]()
А где их задавать, если руководство на широкий информационный контакт не идёт? Вон, последний пример, переход Сквернюка, о котором не то, что в СМИ, а в Википедии написали раньше, чем было объявлено руководством на оф.сайте... да и тут, на ГМ, узнали благодаря мониторингу заявки на сайте ПФЛ... Закрытость руководства и отсутствие информации даёт повод для различных подозрений и откровенных инсинуаций. А отвечать на претензии тупым куесосеньем и оскорблениями посетилей форума - это вообще глупость, ибо так популярности никому не добавишь, и навлечёшь только негатив.
Каждый должен выполнять свою работу, болельщики - поддерживать клуб, руководство - работать на его процветание. Если строитель тебе некачественно ремонт сделает, ты будешь его критиковать и требовать качества, или же последуешь принципу "сначала сделай", проглотишь халтуру и будешь сам переделывать? Полагаю, что первый вариант, так же и тут.
Тогда повторяю свой вопрос, как ты относишься к тотально совокупившимся с кассовыми шмарами (а может и повыше) барыгам? Объясни смысл повышения цен на билеты, в итоге приведший к тупой лотереи с целью привлечения народа? Как тебе ситуация с отставкой Павлова? Точнее, её отписное освещение руководством? Слухи о причинах гуляют от его личного конфликта с гендиром, до самостоятельного ежлания свалить в Шину ввиду снятия задачи и финансирования... ФК - это не какое-то заурядное ЗАО, чтобы быть успешным гендиректором ФК, надо прежде всего работать с народом, болельщиками, стараться учитывать их мнение по напрямую касающихся их вопросам и т.д. Не говоря уже о необходимости общения с ними. Когда же всё за 7-ю печатями, и на мнение болельщиков пох, у них и появляется соответствующее отношение к деятелю. С народом нужно работать! (учебник по PR за первый курс). А с отношением, типа
далеко не уедешь... Учитесь у Путина, Медведева, в конце концов у Ремчукова...и будет тогда всем счастье ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 02.09.2008 в 16:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, я ведь тут новичок, куда вопросы отправлять нужно...
На оф сайте ФК Кубань, например... |
|
||||
|
||||
![]()
А не пора ли вернуться на ветку "Финансы...", а то формально могут грохнуть обсуждение без предупреждения)) К Уралу эти проблемы уже отношения не имеют.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это точно, ща тут 777 всё крушить нах будет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно, очень познавательно. Тем не менее, возвращаясь к Уралу: вы пенальти Черноморцу посмотрели? Что скажете? Если что, это выложено здесь: http://www.fc-ural.ru/ |
|
||||
|
||||
![]()
Когда Снайпер говорил про билеты по 30рэ, он вероятно имел ввиду билеты на север
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Встречный вопрос- зачем мне древо Мкртчанов? По нему что , можно можно патриотизм человека? Или определить его человеческие качества? Если ты вступаешь в палемику, будь добр увязывай ход своих мыслей с написаным ранее.
Да, по-барабану сколько он живёт. Главное то , что он делает. А делает он пока ***** , называя простым языком.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гы.... действительно , куля тут ген.дирам болтаться, массовка не та. ![]() ![]() ![]()
Интересный обзац, подходит прям в точку -
Ход мыслей твой понятен: если руководство делает непонятные шаги и не делает никаких этому объяснений из-за чего страдают болельщики и имидж клуба , то болельщики просто обязаны или лизать ***у этому руководству , так как оно является частью клуба , или молчать в тряпочку. Ага, счас... недождёшься! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур ; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1266 | 12.11.2014 01:42 |
29-й тур; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 485 | 12.05.2014 21:41 |
6 тур; ФК Кубань - ФК Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 855 | 29.08.2013 22:20 |
30 тур Кубань - Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 416 | 18.09.2010 21:40 |
Кубань - Урал | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 183 | 12.08.2007 09:24 |