![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, Безруков мне нравиться, не нравиться, что суют его во все щели. Христос в роли Безрукова это алес-полный.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне не понравилось. Фильм с претензией на триллер, а собственно напряжения нет никакого. Правда первые минут 20-30 еще ничего, а потом видимо сценаристы сдулись. Ну а прострел головы крупным планом меня вообще убил. Решили не париться с психологией, мозги на вылет - триллер готов. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже так думаю. Но ведь играет же сукин сын, как ![]() Я когда узнал, что Безруков в роли Пушкина, чуть не поперхнулся, но когда посмотрел кино..., сцуко, слов нет. Даже не представлял, что можно так хорошо Пушкина сыграть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь "Хранителей" уже посмотрел?
Как впечатления?
|
||||
|
||||
![]()
Генрих, пока слышал лишь отзывы. Все фильм хвалят, хочу сам теперь посмотреть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все хвалят это не критерий, в какой **** О.о.часть первая и бендажимин батан, а заборол всех Индуский миллионер про который, бьюсь об заклад, ты не слышал до Оскара! |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел "Гоморра"(реж.Матео Гарроне,2009).Перед просмотром прочитал несколько восторженных рецензий о фильме.Мне фильм не понравился-слишком затянутый,даже нудный.Возможно,изображая обыденность проникновения мафии на Сицилии во все сферы жизни,это так и задумывалось,зато зрелищность и динамика фильма полностью утеряна.Терять время на просмотр не рекомендую
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может я и не права...не знаю, моя доча ентот фильм смотрела с моей мамой. Слова мамы: "Редкостное дерьмо за 170 рублей" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да почему? Индусский миллионер тоже был раскручен нехило... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фильм по детским гомиксам. Какие еще могут быть впечатления?Рубилово-мочилово супергероев. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Вавилон н.э. " усыпляющее гавно, как впрочем и все фильмы с Вин Дизель... и как экшен не смотрится и как мистика с фантастикой полный отстой...ну а сравнение жизни будущего в Сербии, России , Казахстане с нью-йорком просто тянет к пульту....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же фразы типа: "этот фильм навсегда изменит вашу жизнь/её восприятие"? Дешёвая замануха?
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема тут еще про отдых, т.е. не только про кино?
Очень понравились Prodigy с новым альбомом. Сильно. Не так страшны PRODIGY как их танцуют. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.yuga.ru
Анонс Кино Болгария 27 марта Фанаты Фанаты Великобритания, 2004 Драма Режиссер: Ник Лав В ролях: Дэнни Дайер, Фрэнк Харпер, Тэймер Хассен, Нейл Мэскелл, Роланд Манукян Продолжительность: 1 час 33 минуты Официальный сайт фильма "Фанаты" http://www.thefootballfactory.com/ У четырех друзей, помешанных на футболе, есть еще одна болезненная, непреодолимая страсть – в выходные, накачавшись пивом, отправиться бить морды фанатам конкурирующего футбольного клуба... Р.S. На сайте не указано в какое время. Можно узнать по телефону к/т Болгария Телефон: 202-22-22
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот культовый фильм иначе называется "Фабрика футбола".Кто не смотрел(думаю,что таких немного)-рекомендую-действительно мощный,сильный фильм,с отличными саундтреками и с довольно драматичным окончанием.
|
||||
|
||||
![]()
Эффект бабочки 3 вышел оказывается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера сходил на "Знамение". Довольно неплохой фильмец. Отличные спецэффекты, сюжет интересный.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, имхо, если вторая часть была ни то ни сё, то от третьей тем более ничего хорошего можно не ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
<kot>,
скачал уже, как посмотрю, расскажу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А слышали, что вин-дизель в Краснодар приезжает на премьеру форсаж 4?
Тачки тунинговые тоже привезли на премьеру. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел по Первому каналу фильм "Олимпиус Инферно" про события августа 2008 года в Южной Осетии.
Очень неплохое кино, которое мало кого оставит равнодушным. Смотреть всем обязательно! Благо фильмец уже достаточно распространен и в магазинах и в интернете.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твёрдая тройка, концовка наглухо подкачала. Ожидал большего...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С углублением МФК мы тут скоро Мадонну, Джексона и Металлику увидим ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, а ты посмотрел уже? Что скажешь?
Из недавно просмотренного выделю пожалуй фильм ужасов "Нерожденный", давно меня так ужасы не цепляли ![]() ![]() И еще "Заплати другому", он хоть и староват уже, но актуален будет всегда, и невольно заставляет задуматься.. Короче говоря классный фильм! |
|
||||
|
||||
![]()
<kot>,
не время нет, наверное после выезда посмотрю, дел по горло сейчас.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня был в кинотеатре на премьерном показе фильма "Тарас Бульба"(реж.В.Бортко).Фильм снят классически,практически стопроцентно по Гоголю,без массы спецэффектов,очень патриотично,местами даже пафосно-именно так,на мой взгляд,и должно преподносится классическое произведение в наше время.По-гоголевски и расставлены в фильме акценты(вера,семья,честь,предательство).Ступка в роли главного героя очень хорош.В фильме прослеживается и столь нужная сейчас объединительная идея Великой Руси,без разделения истории Украины и России.Тем кто любит кино не как развлечение-рекомендую.
|
||||
|
||||
![]()
Bond, судя по виденным роликам и твоему отзыву, фильм оправдывает ожидания. Вот только Б.Ступка (безусловно превосходнейший актёр) меня всегда немного удивлял своей способностью легко участвовать в исторических фильмах как украинского производства, с соответственной точкой зрения на события, так и в российских кинолентах. Хотя талант его от этого меньше, конечно, не становится
![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 02.04.2009 в 23:58. |
|
||||
|
||||
![]() Кузнец Вакула, я и сам был несколько обескуражен,узнав,что он снялся в украинском фильме "Молитва о гетмане Мазепе",который,по некоторым отзывам,выглядит русофобски.Но,осознавая,что этот превосходный актёр является ещё и министром культуры нынешней Украины,понимаю,что согласившись на роль в "Тарасе Бульбе" Ступке идея единения славянских народов очень близка и ради исторической правды,он сознательно снялся в фильме,который явно не понравится украинским "оранжевым". Вчера после просмотра,почитал в инете рецензии на этот фильм,причём,много довольно уничижительных-с ними я не согласен(разве что Боярский в роли казака действительно был не к месту),поскольку этот фильм не адресован жаждущим новомодных спецэффектов,веселья,грубого юмора,опошления истории и просто развлекалова.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 03.04.2009 в 10:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что с просмотра "Тараса Бульбы". Прекрасный фильм, снятый в классическом стиле. Фильм о вечных человеческих ценностях: Любви, Верности, Предательстве, Любви к Родине...Пол-фильма у меня комок в горле стоял и слезы наворачивались
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 04.04.2009 в 11:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот Боярский, главный болела Зенита, удивится, что выступал под знаменем "Кубани"!!!
![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.04.2009 в 10:35. |
|
||||
|
||||
![]()
рецензия на "Тараса Бульбу"
http://www.kino-govno.com/movies/tar...ichelle-kassad
|
||||
|
||||
![]()
С политической точки зрения интересна эта рецензия на фильм
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению,я оказался прав ![]() http://www.rosbalt.ru/2009/04/21/635160.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел сегодня "Таинственный остров" - 2. Я вам доложу просто супер комедия. Мы под конец уже так ржали, что было даже не ловко.
Реально, если кто будет смотреть, смотрите с самого начала как комедию, а не приключенческо-фантастический экшн. Вам понравится ![]() ------------------------------------------------- "А про передвижные излучатели, я то и забыл" ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да простят меня, ибо смог увидеть "Тараса Бульбу" только что....
Богдан Ступка и Николай Васильевич - лучшие. Без них фильм-ничто... А вообще, читайте Русскую классическую литературу в оригинале(без экранизаций) - ей нет равных...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хвастаюсь, купил себе устройство для чтения электронных книг на жидких чернилах. http://www.lbook-ereader.ru/
Качество экрана-полна иммитация бумаги, зарядки аккамулятора хватает на 3 недели работы. Накачал кучу книг, которые хотел почитать-купить. Уже начал читать, так что ждите новых покровосрывающих тем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Хотя и довольно поздно,но только на прошлой неделе удалось посмотреть "Ангелы и демоны".После "Код да Винчи"(в первую очередь имею ввиду книгу) ожидал увидеть нечто более сильное.Увы...Зрелищно,порою захватывающе,но ожидаемым серьёзным откровением этот фильм для меня не стал."Коду да Винчи" проигрывает,в первую очередь,в идее и информативности,хотя загадок и парадоксов в истории религии ещё великое множество.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из новья вообще ничего достойного нет, на мой взгляд, в свободное время пересматриваю старое (относительно), мною не виденное, встречаются отличные вещи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Книги д.Брауна подростковые дефективы, а фильмы по его книгам, полное говно. Нескладухи и несуразностей море. Читал и смотрел. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |