Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.03.2009, 20:53
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Поповым и Сальниковым Я говорю про селекцию на выходе в ПЛ. а не по ходу ПД.

Про Яковенко я ничего плохо не говорю - я в целом говорю о том, про селекционную работу клуба и гл.тренеров.

Слабый уровень селекции в кубани в целом- то что хотел сказать)

Разве мы выходили с Хованцем? Ну а селекция, в этом году, пока тайна. Так как не видел этих игроков, а по именам так-же как у Яковенко хз кто такие. А потом узнаешь Иванов, Янбаев, Данишевский, Стрелков, Забелян, Асильдаров и т.д...

Старый 12.03.2009, 20:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
См. ссылку выше, всё читается
Точнее, читается как "Кэйта", и пишется через "е"...
Другой вопрос, что в его фамилии ударение может и на "i" падать, и англ. тут вообще не в теме... НО, нужно ЕГО заявление, ТОЛЬКО ОНО снимет все вопросы, ибо я тебе хоть 10 ссылок кину на правила, тебя это не убедит, также как ты тем более не убедишь меня, что официальные правила неверны... поэтому спор тут бессмысленен.

Там больше негатив от отцепки Ленгиела, а вовсе не неприязнь к Сретену

я ссылку дал у него не через е пишется а через a....

По французски насколько я помню - там перед "Т" - "ai" так и читается как видится

Старый 12.03.2009, 20:56
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Разве мы выходили с Хованцем? Ну а селекция, в этом году, пока тайна. Так как не видел этих игроков, а по именам так-же как у Яковенко хз кто такие. А потом узнаешь Иванов, Янбаев, Данишевский, Стрелков, Забелян, Асильдаров и т.д...

Тех игроков которых тогда набрали - я точно знаю что Хованец за ними наблюдал По крайней мере точно помню что он считал отличным приобретением для ПЛ - Резека

Старый 12.03.2009, 20:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
См. ссылку выше, всё читается
Точнее, читается как "Кэйта", и пишется через "е"...
Другой вопрос, что в его фамилии ударение может и на "i" падать, и англ. тут вообще не в теме... НО, нужно ЕГО заявление, ТОЛЬКО ОНО снимет все вопросы, ибо я тебе хоть 10 ссылок кину на правила, тебя это не убедит, также как ты тем более не убедишь меня, что официальные правила неверны... поэтому спор тут бессмысленен.

Там больше негатив от отцепки Ленгиела, а вовсе не неприязнь к Сретену

А при ЧЁМ тут франц?

ну как причем - т.к. договор составлялся на Французском и переводился на 2 языка - Русский и Франц Поэтому он и написан там как Кайта в Русско-язычном , во Франции его Кайта называли согласно правилам) значит я думаю он другой фамилии не назовет А это ссылка на состав Монако - он там есть правда в 3 составе как я понял)

Старый 12.03.2009, 21:12
Protector Protector вне форума
В активе 9 выездов

Protector - весьма и весьма положительная личность; 20%Protector - весьма и весьма положительная личность, 20%Protector - весьма и весьма положительная личность, 20%

Получено наград:

Если с французского, то читается Кэта с ударением на А...

Старый 12.03.2009, 21:12
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ну как причем - т.к. договор составлялся на Французском и переводился на 2 языка - Русский и Франц Поэтому он и написан там как Кайта в Русско-язычном , во Франции его Кайта называли согласно правилам) значит я думаю он другой фамилии не назовет А это ссылка на состав Монако - он там есть правда в 3 составе как я понял)

Во Франции (на западе вообще) фамилии на латинице не переводят, а просто оставляют в том же виде, часто "урезая" отсутствующие во франц. алфавите буквы, например, по твоей же ссылке, фамилию хорвата Николы Покривача (Pokrivač) превратили хз во что, попробуй её там по-французски прочитать
И какие тогда основания полагать, что с Сани поступили по другому и записали его фамилию фонетически (хотя, про "T" и "ai", честно говоря, впервые слышу, ну да не суть важно)?

Мне без рзаницы, какой вариант он назовёт, для меня просто именно этот вариант будет железобетонным, а кто что думает, я, вот, по-другому думаю

Старый 12.03.2009, 21:39
Coach Coach вне форума
Новичок

ладно - я описал то что мне говорили еще в ноябре когда этот договор переводили(человек который переводил мне позвонил и спросил - "типа ты знаешь?")....

У меня вопрос про остальные фамилии кто они? где узнать? я знаю там фаимилии но не все....

Старый 12.03.2009, 22:20
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, тебе пора ник исправить на "Хиддинк" или "Моуриньо". Стиль общения,как истина в последней инстанции: "как я уже писал". Неужели ты думаешь,что кто-то специально конспектирует твои посты? И потенциал игроков ты способен разглядеть по он-лайн трансляциям, и провести анализ работы селекционной службы клуба за последнюю пятилетку(конечно Иванова,Янбаева,Габулова,Асильдарова,Рикардо,Канто нистова,Петкова,Касаева трудно отнести к примерам удачной работы), и вынести свой вердикт по перспективам Деменко на ближайшие 3 десятка игр...
ПС: а еще Луч вылетит из ПЛ в 2009, в вышку мы с Хованцем выходили, а Деменко в дубле Кубани играл

Старый 12.03.2009, 22:26
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера на встрече с болельщиками Сани дали майку с надписью на спине Кайта!

Старый 12.03.2009, 22:50
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Coach, тебе пора ник исправить на "Хиддинк" или "Моуриньо". Стиль общения,как истина в последней инстанции: "как я уже писал". Неужели ты думаешь,что кто-то специально конспектирует твои посты? И потенциал игроков ты способен разглядеть по он-лайн трансляциям, и провести анализ работы селекционной службы клуба за последнюю пятилетку(конечно Иванова,Янбаева,Габулова,Асильдарова,Рикардо,Канто нистова,Петкова,Касаева трудно отнести к примерам удачной работы), и вынести свой вердикт по перспективам Деменко на ближайшие 3 десятка игр...
ПС: а еще Луч вылетит из ПЛ в 2009, в вышку мы с Хованцем выходили, а Деменко в дубле Кубани играл

нах мне это нужно конспектировать мои посты...???
а ты думаешь что потенциал игрока нужно только смотреть за ним вживую? Достаточно аналитических данных для начала и статистики.

По поводу селекции - ты считаешь, что это игроки удачной селекции?
Я Иванова никогда не считал тем - за кого его выдают СМИ. Янбаев - это не работа селекции как и Иванов это новый тренер притащил за собой в ПЛ молодых игроков.
Асильдаров удача селекции? 2 сезона успешно отыграл в ПД и теперь это мега игрок?
Рикардо - который играл под настроение? Не спорю что мне жаль Рикардо что он сидел на банке а играл Иванов, но более ничего сказать не могу. Кантонистов игрок? кто это? и где он? Петков - считаю удачной сделкой и до сих пор считаю что он лучше бы был чем Ушенин, Касаева - трудно было не заметить в ПД. Про Деменко я вообще не понял о чем ты? Деменко я уже написал разумный факт - он играл за Любительскую Команду, ему уже за 30, а значит перспективы для него в Кубани нет - Несмотря на то что он играл за сборную - если бы он был игроком хотя бы уровня лидера ПД - то он бы играл уже в другой команде, а не в команде новичком в Профессиональном футболе.
По поводу Луча я уже отписался.
А остальное про Хованца - я тебе уже написал - что игроки при выходе в ПЛ тех кого набрали из за бугра - они были в списке Хованца по крайней мере большинство из них.
Т.к. ни у одного нашего убого тренера типа Южанина, Назаренко, Ешугов не приходило в голову ни раз - что нужно смотреть на улучшение состава и уровня игры подбирая игроков на западе. Даже ЯПА - Данишевский, Янбаев, Иванов ключевые игроки той команды? которые за ним пришли, на запад он не обращал внимание.
В то время как ОСИ - первый тренер Российский в Кубани который обращает достаточное внимание на игроков не с Российским паспортом.
По крайней мере - он не набирает игроков уровнем ниже чем были...
Вместо Попова первый раз взяли кого? Ландырева?
И при этом - я посты пишу большинство как ИМХО а не как состоявшийся факт.

Старый 12.03.2009, 23:48
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я Иванова никогда не считал тем - за кого его выдают СМИ.

У того же Хиддинка другое мнение
Цитата:
Янбаев - это не работа селекции как и Иванов это новый тренер притащил за собой в ПЛ молодых игроков.

Тут я бы не стал разделять селекционеров,тренеров,руководство. Был подписан тренер,нужный команде в тот конкретный момент в результате в Кубани оказалась группа интересных молодых игроков. А чья именно это заслуга лично мне пох.
Цитата:
Асильдаров удача селекции? 2 сезона успешно отыграл в ПД и теперь это мега игрок?

Да,удача. В тот момент он был ЛИДЕРОМ команды. Где он сейчаэто вопрос №2. Ты ж анализировал селекцию за определённый отрезок времени. То же самое по Кантонистову. То,что он деградировал-вопрос не к Кубани. Кубань нашла дешевого неизвестного игрока,который позже вошел в сборную.
Цитата:
ОСИ - первый тренер Российский в Кубани который обращает достаточное внимание на игроков не с Российским паспортом.

имхо, это следствие МФК. Были б деньги на равных по классу российских игроков,выбор был бы в их пользу.
Цитата:
По крайней мере - он не набирает игроков уровнем ниже чем были...

А вот это будем посмотреть. Особенно интересно сравнение Ленгиел-Сретенович и Траоре-Зубко

Старый 12.03.2009, 23:58
Coach Coach вне форума
Новичок

сезон покажет... я думаю что к туру 12-13 будет понятно плюсы и минусы) а потом будет межсезонье)

Старый 13.03.2009, 00:08
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Coach,
Цитата:
Т.к. ни у одного нашего убого тренера типа Южанина, Назаренко, Ешугов не приходило в голову ни раз - что нужно смотреть на улучшение состава и уровня игры подбирая игроков на западе.

Да ну на!
Совсем у Вас, мил человек, с матчастью плохо. Чи не знали, чи забыли, что Рикардо и Петкова в "Кубань" пригласил ни кто иной как Софербий Бачмизович? Также к безусловным удачам той "ешуговской" селекции стоит отнести Марьяна Вуку и Светослава Стефанова (Петрова).
А Вы говорите "ни у одного", "убогого", "не приходило в голову"... Может лучше ещё раз матчасть почитать, нежели бред нести?

Старый 13.03.2009, 00:10
Coach Coach вне форума
Новичок

Колхозник я уже писал по этому поводу....это не мат часть, это список игроков к которым присматривался другой тренер.

Просматривать и подписывать могут разные люди - селекционеры которые следили за игроками и делали отчеты те же

Последний раз редактировалось Coach; 13.03.2009 в 00:33.

Старый 13.03.2009, 00:42
Новичок

Цитата:
это список игроков к которым присматривался другой тренер.

Не, ну присматриваться и я могу-кому от этого легче? А как насчет:игрок пришел под конкретного тренера( ЯПС и Иванов,Янбаев; Павлов и Ти). Или тренер нашел игроку место на поле( тот же Рикардо у Хованца лавку полировал,а у других тренеров был лидером)

Старый 13.03.2009, 00:47
Coach Coach вне форума
Новичок

да в принципе согласен что пришли они под другого тренера... но я почему то думаю сейчас всё больше и больше, что подписывались игроки без мнения тренера я имею ввиду до ЯПА.....

Старый 13.03.2009, 09:06
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Coach,
Я предлагаю тебе завести отдельную тему COACH - где-нибудь в разделе ФЛУД - где ты сможешь спокойно писать и читать сам себя. Ты слишком много здесь пишешь, причем процент бреда в этой писанине настолько высок, что создает серьезный дискомфорт при посещении данного форума

Старый 13.03.2009, 09:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Coach,
Я предлагаю тебе завести отдельную тему COACH - где-нибудь в разделе ФЛУД - где ты сможешь спокойно писать и читать сам себя. Ты слишком много здесь пишешь, причем процент бреда в этой писанине настолько высок, что создает серьезный дискомфорт при посещении данного форума

попроси об этом модератора.... я буду там писать свои мысли
а то что бессмысленно половина постов я и сам вижу, потому что всё время съежает куда не на то сама тема, я задал вопрос про фамилии и спросил из этих фамилий кто то новенький есть или только молодежка, и дописал 4 слова про Кайту... тема пошла во флуд. И так постоянно я замечаю, что не только моих постов касается, во многих случаях народ внимание обращает не на вопросы а на какие то мелочи, поэтому так же можно обратить внимание по поводу флуда модератору, удалять то что не относится к теме.

Старый 13.03.2009, 11:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.rusfootball.info/pliga/11...-za-kuban.html
Хотя сайт желтоватый по моему.

Старый 13.03.2009, 11:41
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я задал вопрос про фамилии и спросил из этих фамилий кто то новенький есть или только молодежка

ИМХО, вопрос бессмысленный, поскольку уже по датам рождения понятно, что это молодёжка любому, кто следит за Кубанью и футболом вообще
И вся информация по ним - исключительно на сайте РФПЛ.

Цитата:
и дописал 4 слова про

Ты не просто дописал, а заявил их чуть ли не как истину: "сделаю поправку", "китайский раз"... вот и пришлось отправлять китайщину лесом

Цитата:
И так постоянно я замечаю, что не только моих постов касается, во многих случаях народ внимание обращает не на вопросы а на какие то мелочи

А кто это определяет, что "вопросы", а что "мелочи"? Где мерило?
Лично для меня, например, правильная фамилия нашего игрока - это важный и интересный вопрос, тогда как чьё-то неумение/нежелание глянуть даты рождения игроков в заявке и сделать соответствующие выводы - для меня по значению и до 0 не дотягивает...

Цитата:
поэтому так же можно обратить внимание по поводу флуда модератору, удалять то что не относится к теме

А может, вместо загрузки модератора, просто не писать бессмысленные "вопросы" и "4 слова", которые к этому флуду и ведут?!

Цитата:
попроси об этом модератора.... я буду там писать свои мысли

А зачем модератор(ы)?
Зайди в раздел "оффтоп", создай тему (напр. COACH: мысли, вопросы и 4 слова), в аннотации опиши, что к чему и т.д., и всё, тема создана
На это не требуется просить модератор и т.д., новые темы, тем паче, в "оффтопе", может создать любой.

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 13.03.2009 в 11:45.

Старый 13.03.2009, 15:58
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Вот и первый матч сезона закончен.
Локомотив-Д Химки-Д 2:2 (2:1)

Старый 13.03.2009, 16:06
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Kaita не читается по правилам транскрипции как Кейта - т.к. сочетание a + i = звук ай.

Уже тёрли эту тему на несколько страниц, лингвисты блин!

Старый 13.03.2009, 16:42
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Во сколько наш дубль начинает?

Старый 13.03.2009, 16:44
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Уже тёрли эту тему на несколько страниц, лингвисты блин!

лингвисты - это мы с Predator vs aliens, мы пришли к компромису -на майке надо было у него Сани начертать
да, Predator vs aliens

ну давайте уж о футболе лучше
дубль во сколько наш играет и где увидеть в инете хоть что-нибудь (составы или резалт) о матче резервов ?

Старый 13.03.2009, 16:47
Бейсик Бейсик вне форума
Зелёный ещё

Бейсик за этого человека можно гордиться; 16%Бейсик за этого человека можно гордиться, 16%Бейсик за этого человека можно гордиться, 16%

через 10 минут
http://www.liveresult.ru/

Старый 13.03.2009, 16:49
Цыган Цыган вне форума
Новичок

Цыган на пути к лучшему; 3%Цыган на пути к лучшему, 3%Цыган на пути к лучшему, 3%

Иван Иванович, в 17:00

Старый 13.03.2009, 17:01
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
лингвисты - это мы с Predator vs aliens, мы пришли к компромису -на майке надо было у него Сани начертать
да, Predator vs aliens

Вот, вот, а Саня, ещё лучше! Наш африканский Саня!

Старый 13.03.2009, 19:00
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Пока 4-0 проигрываем

Старый 13.03.2009, 19:04
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Пока 4-0 проигрываем

В соседней теме пишут, что 1-4 уже, но на www.liveresult.ru по прежнему 0-4

Старый 13.03.2009, 19:08
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

За день до старта нового сезона Sports.ru публикует свою версию турнирной раскладки в чемпионате России: чемпионство ЦСКА, экономная «Москва», туманные перспективы «Сатурна», молодые «Крылья», бронзовый «Спартак», прощание с «Кубанью» и раскрытый секрет Юрия Красножана.
1. ЦСКА
2. «Зенит»
3. «Спартак
4. «Динамо»
5. «Локомотив»
6. «Крылья Советов»
7. «Рубин»
8. «Москва»
9. «Амкар»
10. «Сатурн»
11. «Терек»
12. «Томь»
13. «Ростов»
14. «Химки»
15. «Спартак» Нальчик
16. «Кубань» - Новичок премьер-лиги-2009 столкнется с традиционными проблемами: как не вернуться туда, откуда краснодарская команда пришла. Дебют на тренерском мостике экс-голкипера «Локомотива» и сборной России Сергея Овчинникова служит сомнительной гарантией, что «Кубани» удастся эту задачу решить.

http://www.sports.ru/football/7263297.html

ЗЫ: куйну какую-то сморозили, чесслово.

Старый 13.03.2009, 19:12
«Кубань» (Екатеринодар)

Mixas, этот гомо-сайт и активные педики с него уже давно несут куйню про Кубань... ну а уровень "адекватности" писульки можно ярко увидеть по каментам, где её бредовость отмечают почти все...

Старый 13.03.2009, 19:13
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Mixas, этот гомо-сайт и активные педики с него уже давно несут куйню про Кубань... ну а уровень "адекватности" писульки можно ярко увидеть по каментам, где её бредовость отмечают почти все..

Обидно просто. Спасибо за то, что разъяснил, что к чему.))

ЗЫ: спортсру - сАсАть!

Последний раз редактировалось Mixas; 13.03.2009 в 19:26.

Старый 13.03.2009, 19:37
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
ЗЫ: куйну какую-то сморозили, чесслово.

Могу спорить, что 90% мест не совпадет Спорт.СРУ - АНАЛитики!

Старый 13.03.2009, 23:30
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

блин хотелось чтоб успели подписать рикардо мне уже есличесно кто он но кураж во мне подняли не детский

Старый 14.03.2009, 17:04
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Mixas, этот гомо-сайт и активные педики с него уже давно несут куйню про Кубань... ну а уровень "адекватности" писульки можно ярко увидеть по каментам, где её бредовость отмечают почти все...

Самое обидное, что это всё не на пустом месте родилось. Пора ломать традиции

Старый 15.03.2009, 01:51
Coach Coach вне форума
Новичок

http://www.soccer.ru/teams/kbn.shtml

не понял , заявили Рикардо или нет? может РФПЛ опаздывает с обновлением? как бы Соккер.ру коммерц или всё таки Соккер лжООТ?

Старый 15.03.2009, 09:38
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

гыыы а речь то не об этом Рикардо шла

Старый 15.03.2009, 09:56
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

и вообще, заявили кого нибуть? или нет? и кто этот Рикардо?

Старый 15.03.2009, 10:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
гыыы а речь то не об этом Рикардо шла

дык в том то и вопрос - вроде бы о Жесусе тут речь шла или Кварезме )))

А там появился наш старый добрый Лаго Сантос

Старый 15.03.2009, 10:38
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, я не думаю что им можно верить слышали звон, а не знают где он

Закрытая тема