![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Разве мы выходили с Хованцем? Ну а селекция, в этом году, пока тайна. Так как не видел этих игроков, а по именам так-же как у Яковенко хз кто такие. А потом узнаешь Иванов, Янбаев, Данишевский, Стрелков, Забелян, Асильдаров и т.д...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я ссылку дал у него не через е пишется а через a.... ![]() По французски насколько я помню - там перед "Т" - "ai" так и читается как видится |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тех игроков которых тогда набрали - я точно знаю что Хованец за ними наблюдал ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как причем - т.к. договор составлялся на Французском ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если с французского, то читается Кэта с ударением на А...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во Франции (на западе вообще) фамилии на латинице не переводят, а просто оставляют в том же виде, часто "урезая" отсутствующие во франц. алфавите буквы, например, по твоей же ссылке, фамилию хорвата Николы Покривача (Pokrivač) превратили хз во что, попробуй её там по-французски прочитать ![]() И какие тогда основания полагать, что с Сани поступили по другому и записали его фамилию фонетически (хотя, про "T" и "ai", честно говоря, впервые слышу, ну да не суть важно)? Мне без рзаницы, какой вариант он назовёт, для меня просто именно этот вариант будет железобетонным, а кто что думает, я, вот, по-другому думаю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ладно - я описал то что мне говорили еще в ноябре когда этот договор переводили(человек который переводил мне позвонил и спросил - "типа ты знаешь?")....
У меня вопрос про остальные фамилии кто они? где узнать? я знаю там фаимилии но не все.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, тебе пора ник исправить на "Хиддинк" или "Моуриньо". Стиль общения,как истина в последней инстанции: "как я уже писал". Неужели ты думаешь,что кто-то специально конспектирует твои посты? И потенциал игроков ты способен разглядеть по он-лайн трансляциям, и провести анализ работы селекционной службы клуба за последнюю пятилетку(конечно Иванова,Янбаева,Габулова,Асильдарова,Рикардо,Канто нистова,Петкова,Касаева трудно отнести к примерам удачной работы), и вынести свой вердикт по перспективам Деменко на ближайшие 3 десятка игр...
ПС: а еще Луч вылетит из ПЛ в 2009, в вышку мы с Хованцем выходили, а Деменко в дубле Кубани играл ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера на встрече с болельщиками Сани дали майку с надписью на спине Кайта!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нах мне это нужно конспектировать мои посты...??? а ты думаешь что потенциал игрока нужно только смотреть за ним вживую? Достаточно аналитических данных для начала и статистики. По поводу селекции - ты считаешь, что это игроки удачной селекции? Я Иванова никогда не считал тем - за кого его выдают СМИ. Янбаев - это не работа селекции как и Иванов это новый тренер притащил за собой в ПЛ молодых игроков. Асильдаров удача селекции? 2 сезона успешно отыграл в ПД и теперь это мега игрок? Рикардо - который играл под настроение? Не спорю что мне жаль Рикардо что он сидел на банке а играл Иванов, но более ничего сказать не могу. Кантонистов игрок? кто это? и где он? Петков - считаю удачной сделкой и до сих пор считаю что он лучше бы был чем Ушенин, Касаева - трудно было не заметить в ПД. Про Деменко я вообще не понял о чем ты? Деменко я уже написал разумный факт - он играл за Любительскую Команду, ему уже за 30, а значит перспективы для него в Кубани нет - Несмотря на то что он играл за сборную - если бы он был игроком хотя бы уровня лидера ПД - то он бы играл уже в другой команде, а не в команде новичком в Профессиональном футболе. По поводу Луча я уже отписался. А остальное про Хованца - я тебе уже написал - что игроки при выходе в ПЛ тех кого набрали из за бугра - они были в списке Хованца по крайней мере большинство из них. Т.к. ни у одного нашего убого тренера типа Южанина, Назаренко, Ешугов не приходило в голову ни раз - что нужно смотреть на улучшение состава и уровня игры подбирая игроков на западе. Даже ЯПА - Данишевский, Янбаев, Иванов ключевые игроки той команды? которые за ним пришли, на запад он не обращал внимание. В то время как ОСИ - первый тренер Российский в Кубани который обращает достаточное внимание на игроков не с Российским паспортом. По крайней мере - он не набирает игроков уровнем ниже чем были... Вместо Попова первый раз взяли кого? Ландырева? И при этом - я посты пишу большинство как ИМХО а не как состоявшийся факт. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У того же Хиддинка другое мнение
Тут я бы не стал разделять селекционеров,тренеров,руководство. Был подписан тренер,нужный команде в тот конкретный момент в результате в Кубани оказалась группа интересных молодых игроков. А чья именно это заслуга лично мне пох.
Да,удача. В тот момент он был ЛИДЕРОМ команды. Где он сейчаэто вопрос №2. Ты ж анализировал селекцию за определённый отрезок времени. То же самое по Кантонистову. То,что он деградировал-вопрос не к Кубани. Кубань нашла дешевого неизвестного игрока,который позже вошел в сборную.
имхо, это следствие МФК. Были б деньги на равных по классу российских игроков,выбор был бы в их пользу.
А вот это будем посмотреть. Особенно интересно сравнение Ленгиел-Сретенович и Траоре-Зубко |
|
|||||
|
|||||
![]()
сезон покажет... я думаю что к туру 12-13 будет понятно плюсы и минусы) а потом будет межсезонье)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Да ну на! ![]() Совсем у Вас, мил человек, с матчастью плохо. Чи не знали, чи забыли, что Рикардо и Петкова в "Кубань" пригласил ни кто иной как Софербий Бачмизович? Также к безусловным удачам той "ешуговской" селекции стоит отнести Марьяна Вуку и Светослава Стефанова (Петрова). А Вы говорите "ни у одного", "убогого", "не приходило в голову"... Может лучше ещё раз матчасть почитать, нежели бред нести?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник я уже писал по этому поводу....это не мат часть, это список игроков к которым присматривался другой тренер.
Просматривать и подписывать могут разные люди - селекционеры которые следили за игроками и делали отчеты те же Последний раз редактировалось Coach; 13.03.2009 в 00:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну присматриваться и я могу-кому от этого легче? А как насчет:игрок пришел под конкретного тренера( ЯПС и Иванов,Янбаев; Павлов и Ти). Или тренер нашел игроку место на поле( тот же Рикардо у Хованца лавку полировал,а у других тренеров был лидером) |
|
|||||
|
|||||
![]()
да в принципе согласен что пришли они под другого тренера... но я почему то думаю сейчас всё больше и больше, что подписывались игроки без мнения тренера я имею ввиду до ЯПА.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach,
Я предлагаю тебе завести отдельную тему COACH - где-нибудь в разделе ФЛУД - где ты сможешь спокойно писать и читать сам себя. Ты слишком много здесь пишешь, причем процент бреда в этой писанине настолько высок, что создает серьезный дискомфорт при посещении данного форума |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
попроси об этом модератора.... я буду там писать свои мысли ![]() а то что бессмысленно половина постов я и сам вижу, потому что всё время съежает куда не на то сама тема, я задал вопрос про фамилии и спросил из этих фамилий кто то новенький есть или только молодежка, и дописал 4 слова про Кайту... тема пошла во флуд. И так постоянно я замечаю, что не только моих постов касается, во многих случаях народ внимание обращает не на вопросы а на какие то мелочи, поэтому так же можно обратить внимание по поводу флуда модератору, удалять то что не относится к теме. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.rusfootball.info/pliga/11...-za-kuban.html
Хотя сайт желтоватый по моему.
|
|
![]()
ИМХО, вопрос бессмысленный, поскольку уже по датам рождения понятно, что это молодёжка любому, кто следит за Кубанью и футболом вообще ![]() И вся информация по ним - исключительно на сайте РФПЛ.
Ты не просто дописал, а заявил их чуть ли не как истину: "сделаю поправку", "китайский раз"... вот и пришлось отправлять китайщину лесом ![]()
А кто это определяет, что "вопросы", а что "мелочи"? Где мерило? Лично для меня, например, правильная фамилия нашего игрока - это важный и интересный вопрос, тогда как чьё-то неумение/нежелание глянуть даты рождения игроков в заявке и сделать соответствующие выводы - для меня по значению и до 0 не дотягивает... ![]()
А может, вместо загрузки модератора, просто не писать бессмысленные "вопросы" и "4 слова", которые к этому флуду и ведут?! ![]()
А зачем модератор(ы)? Зайди в раздел "оффтоп", создай тему (напр. COACH: мысли, вопросы и 4 слова), в аннотации опиши, что к чему и т.д., и всё, тема создана ![]() На это не требуется просить модератор и т.д., новые темы, тем паче, в "оффтопе", может создать любой.
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 13.03.2009 в 11:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и первый матч сезона закончен.
Локомотив-Д Химки-Д 2:2 (2:1)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже тёрли эту тему на несколько страниц, лингвисты блин! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во сколько наш дубль начинает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лингвисты - это мы с Predator vs aliens, ![]() ![]() да, Predator vs aliens ![]() ну давайте уж о футболе лучше ![]() дубль во сколько наш играет и где увидеть в инете хоть что-нибудь (составы или резалт) о матче резервов ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
через 10 минут
http://www.liveresult.ru/ |
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович, в 17:00
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, вот, а Саня, ещё лучше! Наш африканский Саня! |
|
||||
|
||||
![]()
Пока 4-0 проигрываем
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В соседней теме пишут, что 1-4 уже, но на www.liveresult.ru по прежнему 0-4 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
За день до старта нового сезона Sports.ru публикует свою версию турнирной раскладки в чемпионате России: чемпионство ЦСКА, экономная «Москва», туманные перспективы «Сатурна», молодые «Крылья», бронзовый «Спартак», прощание с «Кубанью» и раскрытый секрет Юрия Красножана.
1. ЦСКА 2. «Зенит» 3. «Спартак 4. «Динамо» 5. «Локомотив» 6. «Крылья Советов» 7. «Рубин» 8. «Москва» 9. «Амкар» 10. «Сатурн» 11. «Терек» 12. «Томь» 13. «Ростов» 14. «Химки» 15. «Спартак» Нальчик 16. «Кубань» - Новичок премьер-лиги-2009 столкнется с традиционными проблемами: как не вернуться туда, откуда краснодарская команда пришла. Дебют на тренерском мостике экс-голкипера «Локомотива» и сборной России Сергея Овчинникова служит сомнительной гарантией, что «Кубани» удастся эту задачу решить. http://www.sports.ru/football/7263297.html ЗЫ: куйну какую-то сморозили, чесслово. |
|
||||
|
||||
![]()
Mixas, этот гомо-сайт и активные педики с него уже давно несут куйню про Кубань... ну а уровень "адекватности" писульки можно ярко увидеть по каментам, где её бредовость отмечают почти все...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Обидно просто. Спасибо за то, что разъяснил, что к чему.)) ![]() ЗЫ: спортсру - сАсАть! ![]() Последний раз редактировалось Mixas; 13.03.2009 в 19:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу спорить, что 90% мест не совпадет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
блин хотелось чтоб успели подписать рикардо мне уже есличесно кто он но кураж во мне подняли не детский
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое обидное, что это всё не на пустом месте родилось. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.soccer.ru/teams/kbn.shtml
не понял , заявили Рикардо или нет? может РФПЛ опаздывает с обновлением? как бы Соккер.ру коммерц или всё таки Соккер лжООТ? |
|
||||
|
||||
![]()
гыыы а речь то не об этом Рикардо шла
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
и вообще, заявили кого нибуть? или нет? и кто этот Рикардо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык в том то и вопрос - вроде бы о Жесусе тут речь шла ![]() ![]() А там появился наш старый добрый Лаго Сантос ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Coach, я не думаю что им можно верить
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
СЕЗОН-2009. Сквозь призму цифр... | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 21 | 28.12.2009 23:00 |
"Кубань" определилась с заявкой на сезон-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2009 16:20 |
«Кубань» озвучила билетную программу на сезон-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2008 14:20 |
«Кубань» озвучила билетную программу на сезон-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2008 07:30 |