![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч закончится в 16. Ближайший поезд на Москву - в 22-30. Интересно, дадут ли менты погулять Спартачам после матча по городу? Или отвезут на автобусах куда-нибудь в поле, ожидать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно Толич написАл, за литр это цена на разливное пиво. Полторушка получается 70-80 рублей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по прошлым,их выездам,ОМОН отвезет их в отстойник,и потом к поезду ,под конвоем
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мечтаю увидеть на матче волну,проходящую через весь стадион Запад-Север-Восток-Юг.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох..дай-то Бог, чтобы мы после игры тоже о пиве тут разговаривали только))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это купить можно по этой цене, а если сесть в кафешке и попросить кружечку, врядли можно найти за 20-25 руб
Лучше переесть, чем недоспать! Последний раз редактировалось Михаэль; 18.03.2009 в 13:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
даешь побольше барыг перед матчем как лучшее средство против очередей...надеюсь разумно хоть цены накрутят...сколько в одни руки билетов дают кстати?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну я видел вроде как по 10 точно давали
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() даже не задумывался над тем,что это специально для туристов построили...обидно...ну там цель,ещё на море побывать ![]()
вот,без обид,но на стадио не надо нас оставлять.Представьте,если бы вас заперли часов на 5 в другом городе на секторе.Думаю,не очень понравилось бы
лучше уж об игре ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
очень надеюсь,что погода будет хотя бы без осадков и больше пяти градусов
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, в кафешках и живое пиво не часто встретишь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Погоду даже дядя Трегубов не гарантирует.Может в одинДень три раза поменятся.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представляем, сидели как-то... приятного мало... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, если ему нормально заплатить, то он и наобщает...но вот небесная канцелярия на его обещания не всегда реагирует (он же не Лужков ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
больше 5 градусов будет адназначна!) |
|
||||
|
||||
![]()
Спартак, может не солнечно и тучи, но уж точно не волнуйся, больше 5 будет сто процентов,
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, от нас тут ничего не зависит. А я вообще, не очень себе представляю, по какому закону РФ, менты могут ограничивать передвижение гражданина РФ? Может я собрался на автовокзал, и автобусом еду в Сочи?
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, скажи, откуда у тебя инфа, что продали 10 тыс. абонементов? На оф.сайте в два раза меньше цифра.
|
|||||
|
|||||
![]()
а погодка не особо-то хорошая по прогнозу:
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://rp5.ru/town.php?id=4429
Нормальная, вдобавок при наличии солнца я бы смело +5 сверху бы пририсовал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак, просто запомни этот вялотекущий и ни к чему не обязывающий разговор с белыми и пушистыми колхозниками и попробуй зайти в эту же тему, если игра закончится не в пользу Кубани
![]() Узнаешь много нового и о Спартаке, как о твоем нике, и о Спартаке, как о футбольном клубе ![]() Знакомы с местным менталитетом не первый год, плавали-знаем (с) Впрочем удачи всем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Увы, и американские спутниковые погодные сайты (раз в 10 точнее нашего "гиса") подтверждают сей печальный прогноз - днем 8 градусов и дождь... http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=RSXX0430
![]() При открытии страницы не забудьте сменить фаренгейты на цельсии. А сайт точный - по нему прогноз проверяют в аэропортах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, проверим в субботу точность...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сейчас на сайте пишут : у нас +9 , мелкий дождь. В реале +11 дождя нет
Точный сайт ![]() А на субботу там уже +7 рисуют=так что,подожди...развиднется еще Последний раз редактировалось Dandy; 18.03.2009 в 15:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пох погода. Купить полиэтилленовый плащь макс. 100 р. (в обязательном порядке зеленого цвета
![]() Я в таком плаще даже после матча с торпедой в прошлом году остался почти сухим ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() +8 стало--------прикольный сайт- анимационный ,мать его-вот это прогноз. АПМ, бери ноутбук с мобилой на стадио в субботу , в 13-59 посмотришь прогноз. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хах,у меня с Ярика лежит как раз зелёный ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, не писти тут. Результат, на нашу "пушистость" и "белость" не повлияет. А вот если мясные, как это УЖЕ БЫЛО, расхренячат пару магазинов, или сотни три сидений поломают КАК ОБЫЧНО, или начнут фаеры горящие людям на головы кидать, КАК ЭТО У НИХ ПРИНЯТО, то тогда да, разговор будет другим.
|
||||
|
||||
![]()
Немец, гы, а я уже забыл что такой существует
![]() ![]() ![]() , на том же сайте вроде написано что билеты на Спам стоят от 120, а на самом деле продают по 160...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
ты тоже заходи, гостем будешь ![]()
А что он нового узнает , или он нечего не видет и нечего не слышет , что после матчей бывает. ![]()
Томь-сАсАть!!! ![]()
И тебе того же. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Спартак,
Ну тады мой добрый совет -> в Геленджик. Пусть чуть дальше, но там и в несезон можно кучу развлечений найти ("Сафари-Парк", канатная дорога, дельфинарий и т.д. и т.п.). Море тоже есть. После литры на рыло можно будет даже и занырнуть. Кстати, дольмен тоже есть.
Гисметео обещает +10 и небольшую облачность без осадков.
Плавали, знаем... Но не сЦы. Больше часа держать, ИМХО, не будут. Ещё никого и никогда дольше не держали. Ментам тоже домой охота.
|
|||||
|
|||||
![]()
а табло на стаде видео не показует?...грили что это вроде может показывать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, да понятно, что сайт мертв, но откуда инфа у тебя? Мне не нужно имя, просто скажи из клуба или предположение чье-то?
|
||||
|
||||
![]()
Немец, от человека которому я доверяю, а откуда он знает, я спросил, но уже забыл если честно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...тут в разговор вмешался ёж! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс мильён!!! Геленджик вообще преображается, набережная красивая, очень много хороших мест, парк, канатка, а в Джубгу вообще ни когда не езжу, там делать не чего Спартак, на сколько дней едешь? когда приезжаешь к нам? |
|
||||
|
||||
![]()
В первые часы работы касс "Кубань" реализовала более 7000 билетов на матч со "Спартаком"
http://www.yuga.ru/news/149204/ |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
не знаю море ли это...то что в геленджике скорее можно назвать озером...а так по сервису все отлично...одно из лучших мест... |
|
|||
|
|||
![]()
Объявили по ящику в новостях, что билеты для мясных по 50 р, продаваться будут только в день игры, на Север - это 2500 рыл
|
|||||
|
|||||
![]()
"Нами уже реализовано порядка 4500 сезонных абонементов, а также более 7000 билетов, - рассказал порталу ЮГА.ру начальник коммерческого отдела клуба Евгений Колесников. - Помимо этого также с сегодняшнего дня началась реализация так называемного абонемента "ТОП". Он позволяет болельщикам посещать матчи с такими соперниками как казанский "Рубин", питерский "Зенит", ЦСКА, "Спартак", "Локомотив", а также московское "Динамо".
"Кассы нашего стадиона будут работать вплоть до начала матча до 18:00", - добавил Колесников. Отметим также, что после реконструкции, проведенной в нынешнее межсезонье, стадион "Кубань" вмещает 32000 зрителей. http://www.yuga.ru/news/149204/ это еще что за абоны такие на ТОП клубы только??? т.е. абоны для местных любителей гостевых команд??? и еще, матч для evko начнется в 18:00 !!!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |