![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Hoff, а вдруг я и правда опылился духом Галузо? Ведь я разговаривал с его отцом, не зная, что это его отец! Сегодня, кстати, потренировался с АХЛовцами. У них интересная система, много отличий -самое главное, играют три периода по 2,5 минуты, и вбрасывания на разных участках площадки - согласно решению судьи с секундомером. И еще - если кто не смотрел рейтинг ИТХФ, нашу треньку в Москве тоже внесли в общий список как "Кубанский вызов-2009", короче, "Кьюбан Челлендж". Удивительные люди - считают всё и всех
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой-то период разброда - всех наших ветеранов кубанского нахокка вдруг задолбали их собственные карьеры, и они решили их побросать. Вместе с капитанствами и прочими почетными обязанностями. Бурлит чё-то там, хотят новые команды посоздавать, а некоторых прям рвёт за пределы края на Большые НаХоккейные Земли. Самое время, короче, для начинающих. Если так пойдет, скоро все будут вице-капитанами двух-трёх команд сразу, а спросить будет не с кого - все типа свободные агенты...
О КАК. Пора бы придумать настольный гандбол. Лучше женский, в натуральную величину ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Об апрельском турнире...Его по-прежнему нет в рейтинге ИТХФ.Сразу скажу,вины нашей нет,дело в некоторых технических проблемках от нас не зависящих.Скорее всего появятся сразу два турнира-апрель и май.
|
|
||||
|
||||
![]() Большое пожалуйста ![]() ![]() По поводу "Кубанского вызова": если нужно отправить какие-то ваши результаты, пишите. У меня, вроде бы, проблем нет... Единственное, следите, чтобы фамилии были правильно написаны (вернее, не "правильно", а так, как в ITHF ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, спасибо за возвращенные часы "Генеральские" - они всё так же ходют. За статистику тоже мерси. Видел бы ты себя со стороны на турнире - такой грозный, истина в последней инстанции, крикнул - и все разбежались, кто играть, кто прятаться, кто просто по нужде. Именно тебе Заур залепил свою тысячную шайбу, и ты ее тоже сосчитал. Так и надо, зёма
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном и Герман видимо сразу после дня Кубанской журналистики туды!)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Подходит к своему окончанию групповой турнир на "Queens Park Rangers".
1-е место на данную минуту занимает Никитос,2-е Гном,3-е Гоф.Игрокам осталось сыграть по одному матчу. Последний раз редактировалось Staryj; 16.05.2009 в 20:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буффон собран!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять Гном выиграл!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир - говно! БуффонАду поздравляю!=)))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Полные итоги турнира,прошедшего на "Queens Park Rangers"
Код:
№ Участники 1 2 3 4 5 6 7 8 9 В Н П шайбы О М 1 Гном # 1:1 4:2 5:1 3:5 1:0 6:0 4:2 5:1 6 1 1 29-12 19 2 2 Гоф 1:1 # 3:3 2:0 3:5 3:0 2:0 0:5 4:0 4 2 2 18-14 14 5 3 Герман 2:4 3:3 # 1:0 0:5 0:6 2:1 0:3 0:1 2 1 5 8-23 7 7 4 Королева 1:5 0:2 0:1 # 2:6 0:1 1:0 0:3 1:0 2 0 6 5-18 6 8 5 Никитос 5:3 5:3 5:0 6:2 # 5:2 7:1 5:1 2:2 7 1 0 40-14 22 1 6 Старый 0:1 0:3 6:0 1:0 2:5 # 3:1 2:0 3:0 5 0 3 17-10 15 3 7 Грета 0:6 0:2 1:2 0:1 1:7 1:3 # 0:7 0:8 0 0 8 3-36 0 9 8 Буффон 2:4 5:0 3:0 3:0 1:5 0:2 7:0 # 4:1 5 0 3 25-12 15 4 9 Ада 1:5 0:4 1:0 0:1 2:2 0:3 8:0 1:4 # 2 1 5 13-19 7 6 Никитос - Королева 7:2 Гном - Герман 4:0 Старый - Ада 2:0 Буффон - Гоф 4:2 1/2 финала Никитос - Буффон 4:5 , 5:4(ОТ) , 2:6 Гном - Старый 4:1 , 4:2 За 3-е место Старый - Никитос 1:3 Финал Гном - Буффон 3:0 , 5:4(ОТ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня после окончания трансляции матча КС-Кубань был проведен Кубок Солнечного Острова в одноименном парке
В финале ![]() ![]() В серии за 3 место Паска в 2 играх обыграл Германа. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, славно поиграли. Давно не брал я в руки шашки. Прикольно было наблюдать как шум мирно перегаваривающихся застоликами отдыхающих и шансона из ближлижайших кафешек временами заглушался эмоциональными возгласами нахоккеров, иногда сопровождавшиеся ударами по полу, столу и прыжками (последнее про себя). Представьте мое состояние: унизительное 8-0 от Гнома в группе. В плей офф опять Гном. После небольшой тактической консультации от Буфона с бешенным настроем начинаю первую игру плей офф - 1-0 в пользу Гнома, 2-0 в пользу Гнома, - победу 2-4 я отметил небольшим слэмом
![]() Всем большое спасибо, жаль Кубань проиграла. Да прибудет с нами сила!
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, поищи все-таки фотоаппарат в квартире! В воскресенье в семь утра я уже вытоптал все кушери под Королевским балконом... Хорошо хоть, что Грета нашла мой телефон. В субботу после Дня журналиста вообще был никакой. Правда, успели с Гномом пару раз сыграть в настольный теннис - матушка видела нас по телевизору, МТРК Краснодар показал. С удивлением изучил свои результаты на субботнем турнире. Играл рационально, как и многие остальные. К слову, вчера Игорёк Гайдашёв, которому Старый уже рассказал про наш выезд в Ростов, на гандбол, выразил желание сыграть с нами в хоккей на ближайшей треньке. Антоха Тихий из "Спортивной газеты", купивший поляну "Стига Плэй Офф" полгода назад, тоже хотел бы с нами сыграть, да у него выходные всегда заняты.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Братцу Гному хотел бы передать, что наша редакция на Дне журналиста все-таки присела пообедать КАК ПОЛОЖЕНО именно в кафе ХУТОРОК, где мы играли в хоккей на следующий день. Бывает же! Только тогда мы бы точно тренировку на УТБ КПР сорвали
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, что ты весь день в лички пишешь?
За нами следят? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приходи поищи сам, может, находясь на месте событий, к тебе вернется память и ты вспомнишь куда ты его присунул, а заодно и пылюку погоняем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Королева, на 9-ый ЧА со Старым точно едете?
Мы с DC-младшим определились, участвуем. Забираем вас на Стасова-Ставропольской в 8:30 23-го мая?
|
||||
|
||||
![]()
Герман, кафе, где мы играли на следующий день называлось "шахматный клуп"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А обратно когда? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
23-го, после турнира. Разве что ты со Старым приболтаете DC-младшего, тогда 24-го утром, в составе организованной колонны -Радищево-стадион Кубань. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ломает на ОЧА ехать - Радищево далеко, да вот робяты хорошие. Я лучше в Горячий Ключ рвану на природу, ладно? Сёдня Ник меня нашёл - телевизионщикам с НТК зачем-то нужна хоккейная поляна. "Буквально на час". Прямо не жизнь, а сплошной хоккей...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Идёт тренька у Буффона, к которому я зарулил с хоккеем ещё в час. Старик, Заур, я, хозяева - плюс водка с пельменями. Солнышко. Хорошо так...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, а кто будет картинки раскладывать перед матчем с конями? Ты вроде бы записался и на эту акцию...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет от Германа! Как перетаскивается диван? Я тут все пролетел, идут полуфиналы, всё ништяк
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Готовимся ко второму турниру с участием Гнома и Гофа
Первый закончился в следующем порядке: 1 Буффон 2 Старик 3 Заур 4 Ада 5 Герман Хозяин хоккея не вышел из группы В выставочной игре Заур обыграл Гнома 4:1 |