![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гогниев однако каков. Самооценка явно завышенная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело идет к тому, что кого-то опустят с 18 места на 19-е.
|
||||
|
||||
![]()
Чита - Краснодар 1:1
Но время на то, чтобы вернуть прежнюю разницу еще есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, десяток, а то дюжину Денис успеет забить. Что и добавит нижегородцам необходимое количество очков, чтобы быть в десятке ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ха, Краснодар уже впереди, 1:2
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вышло! ![]() Фпиииирётттт, КРАСНОдар! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чита - Краснодар 1:2. Хреново, а как все хорошо начиналось. Ну ничего все равно магнид пока в зоне вылета.
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар пока в гостях поувереннее выглядит. Думаю он не вылетит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Есть волевая победа! Вперёд КРАСНОДАРЦЫ!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, шо?
Хабаровские поники, неплохо играющие на своем поле, влетели 0:2. Полудохлый Лучик - тоже неожиданно! - дважды впердолил невнятно мямлящей в последнее время Балтике. Ну, м Чита, рвущая на своем поле, просра ла Краснодару. О горе прогнозёрам! ![]() ЗЫ: ну да. 28 "баранок", и еще 41 чел - по 1 очечку ![]() Последний раз редактировалось Мармута; 22.05.2009 в 14:11. |
|
||||
|
||||
![]()
интересный у нас клуб ФК Краснодар!
на сегодняшний момент дома - 1 очко,в гостях - 9 очков!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
я улыбаюсь с этой команды....есть такое предположение: Галицкий зарплату им не платит, но разрешает играть на тотализаторе
![]() ![]() ![]() как делают на наших рынках... зарплату не платят, но разрешают найопывать покупателей ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
dimaphosaurus, Анжи тоже на выезде рвёт всех и заработало 9 очков. Так Анжи и дома 10 очков взяло. Краснодару поправить только домашнию игру. Надо пойти на стадион поддержать их.
2 и 5 июня - Урал и Сибирь приезжают. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пойду на оба матча. На гостевой сектор. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да,хоть на поле за гостей играть выходите,только вот кому и что Вы хотите доказать?не понятно... |
|
||||
|
||||
![]()
dimaphosaurus, вообще-то на секторо приходят для того, что бы поболеть, а не что-то доказать. Так что тебе никто ничего доказывать не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот,кто искренне любит и болеет за футбольный клуб Кубань не может по определению болеть за ФК Краснодар....Так было и должно быть,всегда и везде.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так правильно, в Краснодаре его не достаточно любят, вот он и комплексует. А в гостях играет, как у себя дома ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо на матчах Краснодара есть гостевой сектор?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все вы так говорите, а искренне в душе довольны Краснодарцами. Зачем кривить душой и выдавливая из себя по капле Краснодарца |
|
||||
|
||||
![]()
Судья, кому же как ни тебе знать чем и кем доволен КолхозNICK.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Судья, мне ФыКа "МаГНИД" на куй не нужен!Не был ни одном матче и не собираюсь идти,разве только на гостевой сектор "Урала"-раз в сезоне.Пусть Арутюнян хоть вход бесплатным делает,хоть пиво на халяву раздает.Для меня что "Колос" был,что сейчас "Краснодар"-одна куйня!
Всегда был ,есть и будет только ФК "Кубань"!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Давай сходим на оба матча. "Сибирь" - один из лидеров дивизиона. Интересно. Поболеем за них, чтоб они скорее "Томь" в премьерке заменили. Ибо Сибирь в футболе должна представлять её столица - Новосибирск, а не какой-то уездный и захолустный Томск. Что касается "Урала", то тут вообще святое дело - надо уральским выездюкам в суппорте помочь. Несмотря ни на что, у нас с ними добрые отношения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как говорят на твой манер: "Кто искренне любит и болеет за маму, не может по определению болеть за папу" - понятно как нелепо со стороны твой тезис? ![]() Как говорится родителей не выбирают и также родной клуб из родного города не выбирают. Он просто есть и играет за вас. Просто они не ждут от вас "удара в спину". Я лично в личных встречах: за Кубань, а так за оба клуба. Мне оба люба смотреть. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
evgeny12,
![]() А его кто-нибудь просил об этом?
Аналогия притянута за уши. В данном случае более корректным был бы пример жены и любовницы. Собственно, об этом у родоначальников футбола даже пословица есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, на матчах Краснодара, пока смотреть то не на что. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на Рикардо к примеру? |
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12,ну,если тебе до лампочки и ты дилетант,то можно болеть за всех......А это странно,как минимум.......в нормальных развитых европейских странах такого нет......На секунду представлю,чтобы поклонники Милана болели за Интер,Ромы за Лацио,Эвертона за Ливерпуль,Сити за Юнайтед и т.д....Смешно...да,но тебе,я так понимаю все равно......
|
|||||
|
|||||
![]() Да но при всём при том, сраный болельщик динамо заходит к нам на форум и желает нам поражения от ЦСКА наверное потому что он москвич... А мы блин с гавном клуб из родного города готовы съесть... Совершенно не мешающий ФК КУБАНЬ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter,с гавном есть не буду,лучше с чем нибудь другим........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное теперь с ментами хотя бы очко взять,и домашние игры можно сливать с чистой совестью. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда кричишь, говорящего не услышишь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай ты на самом деле маразматик или это у тебя приколы такие??? Ну ведь сам же знаешь что глубочайший бред пишешь! ... Ну если уж ты такой нев.ипенный болельщик магнида то смени себе статус на ,,болельщик фыкаКраснодар(магнид),,! И тебя многие здесь поймут! Болельщики-прости..тки никогда уважением не пользовались! Делай выводы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А чего это Вы, молодой человек, так раскричались?
Не находите, что Ваша бредятина - совершенно не в тёму, кстати - не менее бредовая? Если Вам есть что сказать, то пишите человеку в личку. А изображать борьбу с ветряными мельницами и на контрасте с другими людьми казаться себе героическим фанатом не стоит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тёма, тёмный ты ещё
![]() Я проще простого написал, а ты понять не можешь или не хочешь. Боишься выделиться в толпе. Я трезво размышляю и границ не перехожу. Фанатом не являюсь любого клуба и тем более ФК Кубань. Я простой болельщик, который любит футбол. p.s. Я рад победам ФК "Кубань", ФК "Краснодар", также Черноморец и ФК "Спартак" (Москва), Амкар, Динамо (Киев) - по убывающей. Ну можно прибавить в последнее время ЧЕЛСИ (пока там Абрамович)
|
|
![]()
А где я в своём сообщении упомянул слово фанат?? На самом деле получается так что половина твоих постов на этом форуме уходит на восхваление магнида, а форум то называется ,,Форум болельщиков Кубани,,!!! Вот представь что на форуме был бы еще человек болеющий за Кубань, но в тоже время везде и всюду восхваляющий например Терек...или того лучше Чморец и каково было бы к нему здесь отношение!?
Но вот это реально бред! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
***Первый дивизион. 4-й тур.*** | Vankor | ФК «КУБАНЬ» | 61 | 11.04.2010 17:33 |
Второй дивизион. Зона «Юг». 24-й тур. «Жемчужина» обыграла «Ставрополье-2009», «Волго | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2009 22:21 |
32 ТУР Первый Дивизион | Деф | ФК «КУБАНЬ» | 143 | 10.09.2008 16:02 |
22-й тур.Первый дивизион. | Fraier | ФК «КУБАНЬ» | 81 | 25.07.2008 08:06 |
Первый Дивизион. 17-Й ТУР | Деф | ФК «КУБАНЬ» | 35 | 14.06.2008 22:05 |