Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.04.2009, 11:33
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Победа заслужена!
Судейская бригада - три штопаных кандома
Тихоновецкий не заслужил ни одного слова упрека - по ситуации он поступил так, как поступили бы 99,(9)% игроков на его месте (за исключением выше названных 3 презервативов).
А этот родолфо........ цензурных слов просто нет! Его надо было хорошенько не по ноге, а по яйцам припечатать, шоб такая срань больше не размножалась

то что Родолфо гоовннюк еще тот и скор на провокации, известно любому болельщику с мало-мальским стажем. А тем более футболисту это должно быть известно в первую очередь.
А Тихоновецкий не на прогулку вышел, чтоп таких уродов типа Родолфо "по яйцам печатать". Если он лечить такую публику собрался, то не то место выбрал. Так, что оправданием ему 0,01% ибо предстал перед футбольным сообществом обыкновенным клоуном. Один подначил (Родолфо), а второй повелся (Тихоновецкий), в результате подвел команду ... мог подвести, так уж случилось, что обошлись без него.

зы. А какие оценки получили судьи, чтоб так вот на них наезжать?

Старый 28.04.2009, 12:13
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
то что Родолфо гоовннюк еще тот и скор на провокации, известно любому болельщику с мало-мальским стажем. А тем более футболисту это должно быть известно в первую очередь. А Тихоновецкий не на прогулку вышел, чтоп таких уродов типа Родолфо "по яйцам печатать". Если он лечить такую публику собрался, то не то место выбрал. Так, что оправданием ему 0,01% ибо предстал перед футбольным сообществом обыкновенным клоуном. Один подначил (Родолфо), а второй повелся (Тихоновецкий), в результате подвел команду ... мог подвести, так уж случилось, что обошлись без него.

Вопрос, в футбол, слава Богу, играют ЛЮДИ, а не РОБОТЫ! Хоть и разные, но люди.Надеюсь, Ти получит наконец полноценный (на весь матч) шанс должным образом проявить себя в этой команде, пока что, его (шанса) не было. Нельзя ставить крест на игроке из-за ошибки, причем, ошибки, в большей степени, судейской, чем собственной.

Старый 28.04.2009, 12:19
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от китаяц!!! Посмотреть сообщение
у кого есть видео как Ти пнул этого отморозка?

---------------------
Цитата:
Сообщение от Kill Посмотреть сообщение
Вот ссылка, можно покрутить этот эпизод... http://www.youtube.com/watch?v=XYol6TasmtI

Старый 28.04.2009, 12:23
Кузьмич

С перекличками, чё-та, все хуже и хуже от матча к матчу
Такое впечатление, что в привычный дуэт Восток-Запад, как-то не вписывается Юг, или, наоборот, Восток с Западом не вкуривает, когда кому поддерживать Юг. Срочно требуется вмешательство дирижера

Старый 28.04.2009, 12:25
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

deutschkazak, прикольный отчет,во многом согласен. Не согласен:
1. По защите. Если рассматривать наших защитников по персоналиям,то косяков валом.(Хагуш-дуб в созидании,Боавентура несколько раз за 6 туров просто проваливал позицию, Засеев начудил в Перми и низкий для центра защиты, Джиоев поучаствовал в цирковой обороне в Казани и изобрел "парашют Джиоева"). Но есть факт: пропускаем мало. Был провал в Казани,а в остальном все достойно. Перед тем же Джиоевым,если он продолжит в том же духе, я буду в конце сезона извиняться,ибо критиковал и не верил в него совсем.(извинюсь с удовольствием)
2. Топчу. Колхозник написал интересную мысль: в большинстве игр нашей ПЛ побеждает команда с более высокой мотивацией. имхо если б каждый на поле так грыз землю,как Топа возможно б в Перми и Раменском ничейки сгоняли. Недостатков много,но по поводу нулевого КПД не согласен. Посчитай сколько стандартов на себе в каждой игре зарабатывает Андрей. С их реализацией-беда,но это уже совсем другой вопрос.
3. Траоре. Назови мне форварда из нижней части таблицы,который, играя единственного нападающего,забил 2 гола. Не звезда,но нас он точно усилил.
4. О твоей защите Тихоновецкого. Я не согласен,что ты сравниваешь обострение хронической истерии,с ошибкой типа незабитого пенальти,или автогол. Ошибки действительно бывают у ВСЕХ,тот же Гара в прошлом году,выйдя на замену,фактически уволил "своего" тренера Павлова, срезав на последней минуте мяч в свои ворота. Поверь,я слова дурного тогда о нем не сказал. Это могло случиться с КАЖДЫМ. Но почему тот же Касаев в ответ на грубось не бьет своих обидчиков? Ему меньше по ногам достается? Почему тот же Ушенин или Тлисов регулярно не удаляются за споры с арбитром? Их всегда честно судят,или матюков они меньше знают? Где гарантия,что в решающем матче (а для нас в принципе все игры сейчас такие) он в ОЧЕРЕДНОЙ раз не подведет команду и на этот раз эта выходка станет фатальной? Ошибиться может каждый,но умный и ответственный человек,ценящий себя в команде,а не команду в себе,такие ошибки не повторяет.

Старый 28.04.2009, 12:42
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С перекличками, чё-та, все хуже и хуже от матча к матчу
Такое впечатление, что в привычный дуэт Восток-Запад, как-то не вписывается Юг, или, наоборот, Восток с Западом не вкуривает, когда кому поддерживать Юг. Срочно требуется вмешательство дирижера

Мне кажется,не вписываемся мы.А причина в том,что это вобще не наше дело переклички начинать.И заводим их видимо потому,что этого не делаете вы.Решение,на мой взгляд,создать на ГМ инициативную группу,которая с определённой периодичностью начинала бы переклички,мы и вмешиваца не будем)

Старый 28.04.2009, 13:56
Кузьмич

Цитата:
Сообщение от ДИМАС Посмотреть сообщение
Мне кажется,не вписываемся мы.А причина в том,что это вобще не наше дело переклички начинать.И заводим их видимо потому,что этого не делаете вы.Решение,на мой взгляд,создать на ГМ инициативную группу,которая с определённой периодичностью начинала бы переклички,мы и вмешиваца не будем)

Стесняюсь спросить, кто здесь "мы", а кто "вы" имелость в виду?

Старый 28.04.2009, 13:57
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ДИМАС, на ГМ как раз есть "заводила", который регулярно несколько матчей подряд организовывал начало переклички, и наш 5 сектор верх, дружно их начинал. Но почему то Восток в этом году тормозит неподецки. За три матча один раз откликнулся на наш призыв.
В основном Восток,реагирует на ультрас с юга, но тут появляется путаница, поскольку и Запад начинает дёргаться, а в итоге сумбур, нет так сказать очерёдности и получается муйня.
А ваще хочется сказать, народ в этом плане всё флегматичней и флегматичней. Раньше нас упрекали москали в том, что мы кроме трёх перекличек "Вперёд Кубань!!!!" "Жёлто-зелёные!!! и "Мы сильней-мы победим!!!" ничего не умеем. В принципе они были правы. Но зато как стад эти три переклички заряжал , аж дух захватывало.
А сейчас.... стыдоба. Столько народу, и за весь матч, всего один раз, какое то невнятное "Вперёд Кубань!!!" С этим надо как то бороться.

Старый 28.04.2009, 14:15
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Михаэль,думал,что из моей авы понятно,что я с Юга,потому и не стал уточнять.Под словом Вы я подразумевал Запад,а конкретно сектор,где кучкуется ГМ.
Сержиньо,ну как человек,смотрящий со стороны,могу лишь посоветовать до матча что ли собирать побольше активистов и договариваться о начинании шизы.А то наверное вас просто мало таких энтузиастов,и Восток вас толком не слышит.Думается,было бы лучше для поддержки,если б переклички мутили только Запад и Восток,а мы всё остальное.Ну эт моё личное мнение.

Старый 28.04.2009, 14:15
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ДИМАС, на ГМ как раз есть "заводила", который регулярно несколько матчей подряд организовывал начало переклички, и наш 5 сектор верх, дружно их начинал. Но почему то Восток в этом году тормозит неподецки. За три матча один раз откликнулся на наш призыв.
В основном Восток,реагирует на ультрас с юга, но тут появляется путаница, поскольку и Запад начинает дёргаться, а в итоге сумбур, нет так сказать очерёдности и получается муйня.

Пля может другие парни с сектора поправят меня, но я лично с Запада не слышал начала переклички! Более того с уверенностью повторюсь, Восток активней Запада, причём раза в два! На игре с Локо мы начинали перекличку с Западом, но где был ваш заводила буй его знает! Может вам кажется что вы ниипаца громко заряжаете?

Старый 28.04.2009, 14:19
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Тут заметно такое дело. Все привыкли к перекличкам Запад-Восток, а тут надо вместе отвечать фанатам, но слышишь запад и сбиваешься, типа не в очередь кричим.

ГОСПОДА, ХВАТИТ СЛУШАТЬ И СБИВАТЬСЯ, СМОТРИТЕ НА РУКИ АППОНЕНТОВ, ТАК ПЕРЕКЛИЧКИ ЗАДАЁТСЯ РУКАМИ!!!!

Старый 28.04.2009, 14:43
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Более того с уверенностью повторюсь, Восток активней Запада, причём раза в два!

ну это имхо субъективное мнение, поскольку ты сидишь на Востоке и то что там происходит тебе ближе и ты как бы в гуще событий, и вам кажется что Запад или ковыряется в носу в это время или у них у всех полон рот семечек.
Цитата:
На игре с Локо мы начинали перекличку с Западом, но где был ваш заводила буй его знает!

наверное там же где и ваш, поскольку мы вас тоже не слышали.
ну то есть слышали пару раз, когда вы пытались ответить югу. но это всё не то.

Поэтому считаю что ДИМАС прав. Весь свой репертуар,юг пусть отрабатывает по полной, что собсна они прекрасно и делают
а вот прерогатива перекличек должна быть за Западом и Востоком.
давайте договариваться как это лучше организовать. А то неплохое начинание начинает хиреть и умирать на глазах.

Старый 28.04.2009, 14:51
Кузьмич

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну это имхо субъективное мнение, поскольку ты сидишь на Востоке и то что там происходит тебе ближе и ты как бы в гуще событий, и вам кажется что Запад или ковыряется в носу в это время или у них у всех полон рот семечек.

Сержиньо, так Зага ж на юге сидит, насколько я понял

Старый 28.04.2009, 14:56
Кузьмич

Самое простое решение, на мой взгляд, это югу, как самой организованной трибуне, включаться в перекличку Восток - Запад одновременно с Западом, как менее активной трибуной, по сравнению с нашим Востоком, чтобы компенсировать эту неактивность и, одновременно, обеспечить "резонансную" частоту заряда

Старый 28.04.2009, 15:21
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Самое простое решение, на мой взгляд, это югу, как самой организованной трибуне, включаться в перекличку Восток - Запад одновременно с Западом, как менее активной трибуной, по сравнению с нашим Востоком, чтобы компенсировать эту неактивность и, одновременно, обеспечить "резонансную" частоту заряда

А самое сложное: как это донести до 20 000 человек. Из них 200-300 здесь,100 на ******е и еще может где-то. Остальные 19 600 понятия не имеют о чем ты тут рассуждаем...

Старый 28.04.2009, 15:36
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судья Посмотреть сообщение
Я бы хотел сейчас СНАЙПЕРА услышать

Без проблем, слушай!
Если он до лета дотянет, это хорошо, вот летом и посмеёшься!
Ты не путай самоотдачу игроков и их профессионализм, с работой тренера, команда с ним не растёт…
Лично я не увидел комбинационной игры, опять дальние передачи на авось, в этом и есть весь ОСИ… А кто увидел нашу уверенную победу, что со Спамом, что с Локо?
Да, я не меньше чем кто-либо рад нашей победе, и ОСИ не желал поражения, нам каждое очко дорого!
Не надо меня путать со стадом, которые после каждого поражения сопли жуют, да помои льют!
А после победы на руках носят, дифирамбы поют! Я всегда говорил, если ты болеешь за нашу Кубань, так болей за неё и в горе и в радости!!!
Я не одной игры не пропустил, всегда хожу и поддерживаю нашу команду, в отличие от тех… и конкретно того кто сейчас стал модератором, а в 2008-ом писал, что ему Кубань должна за то, что он туда ходит, и при входе не он, а ему платить должны за такой футбол! И сидел на форуме с подписью (Сурен, верни деньги мля, и Павлова мля)! Я ещё долго помнить буду, слово не воробей, вылетит, не поймаешь!!!
Надеюсь, он прочтёт, и устыдится!!!

Старый 28.04.2009, 15:37
аморальный аморальный вне форума
Зелёный ещё

аморальный репутация неоспорима; 59%аморальный репутация неоспорима, 59%аморальный репутация неоспорима, 59%

когда сидишь на западе кажется, что восток заряжает гораздо активней и наоборот когда на востоке кажется, что запад отжигает.. проверено на себе много раз.. типа такой слуховой обман..

Старый 28.04.2009, 15:40
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Кубтелекомовцы, у кого есть запись матча - расшарьте плиз. Только назовите нормально. В обмен расшарю "Футбол России" (вроде пишется под контролем второй половины, дай бог качество будет норм), вечером его повторять не будут.

Старый 28.04.2009, 15:42
аморальный аморальный вне форума
Зелёный ещё

аморальный репутация неоспорима; 59%аморальный репутация неоспорима, 59%аморальный репутация неоспорима, 59%

Рашид покинул локо.. вместо него Маминов..
теперь нашу команду называют грозой московских тренеров..

Старый 28.04.2009, 15:46
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от аморальный Посмотреть сообщение
теперь нашу команду называют грозой московских тренеров..

Как "Черноморец" в 2000-ом, када он их порвал: 4:0, 3:0, 3:0 Локо в гостях, 1:0 и 0:0 вроде кто-то отскочил...

Старый 28.04.2009, 15:49
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

А вот так, в 3 часа ночи повтор и завтра с утра в 10 вроде.
Вторник
15-20 – 16-25 Футбол России [Спорт]
03-25 – 04-00 Футбол России [Спорт]
Среда
09-25 – 10-30 Футбол России [Спорт]

А сегодня в обычное футбольное время волейбол, а потом ЛЧ.

Старый 28.04.2009, 15:50
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
не одной игры не пропустил, всегда хожу и поддерживаю нашу команду, в отличие от тех… и конкретно того кто сейчас стал модератором, а в 2008-ом писал, что ему Кубань должна за то, что он туда ходит, и при входе не он, а ему платить должны за такой футбол! И сидел на форуме с подписью (Сурен, верни деньги мля, и Павлова мля)! Я ещё долго помнить буду, слово не воробей, вылетит, не поймаешь!!! Надеюсь, он прочтёт, и устыдится!!!

Аж прослезился... Большую часть форума пристыдил!

Старый 28.04.2009, 15:52
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
это наше смуглое счастье на последних минутах красавчик ........!!!

не зря 12 номер носит заслужил молоток- Хамину Драман носился ,открывался вот только Топчу с Касаевым его будто не замечали но он сам это зделал красавчик

А я хорошо помню межсезонку, как же поливали наших чёрных братьев, и как только их не называли, то африканская колония то...
А с 12-тым номером как шумели...!
Такие вещи я помню хорошо!

Старый 28.04.2009, 15:57
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Сержиньо, эмм я как бы на Востоке не был никогда в жизни, не знаю как ты меня там нашел! И имхо мое не субъективное! Запад мертвый, извергает иногда потуги, и не более!

Старый 28.04.2009, 16:01
Новичок

Снайперу
2004 игры мячи очки
13. Кубань 6 -4 5
2007
11. Кубань 6 -1 6
2009
11. Кубань 6 -3 7
Это Вам раз.
А два...ты на предыдущей странице "многа букаф" накорябал, до этого правду-матку резал, костерил ОСИ...я к чему все это, может ты и прав, но если нет, что тогда? Ты возьмешь свои слова назад? Ты "прочтешь и устыдишься"?

Старый 28.04.2009, 16:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с победой, а вот Босс, считаю, ошибся, меняя Траоре на Ти. Ведь самыми мотивированными в команде, по понятным причинам, были Траоре и Драман Хамину. Хотя после нелепой замены,обиженный за земляка (обратили внимание, как его Касаев успокаивал, когда расстроенный Траоре уходил с поля?) Драман Хамину стал играть не только за себя, но и за того парня из Африки, и за того парня с Находки. На мой взгляд победили не благодаря, а вопреки Боссу.

Согласен, я не в одном матче не увидел толковой замены!
Если и выпускать Ти, то только как второго форварда, вместо Ухо, как минимум, у Ухо и так игра не шла, два момента просрал!

Старый 28.04.2009, 16:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Снайперу
2004 игры мячи очки
13. Кубань 6 -4 5
2007
11. Кубань 6 -1 6
2009
11. Кубань 6 -3 7
Это Вам раз.
А два...ты на предыдущей странице "многа букаф" накорябал, до этого правду-матку резал, костерил ОСИ...я к чему все это, может ты и прав, но если нет, что тогда? Ты возьмешь свои слова назад? Ты "прочтешь и устыдишься"?

Тогда состав был другой, и хозяева, не путай!!!
Недолго осталось, поживем, увидим! Я не поддаюсь эмоциям, а трезво размышляю по своему естественно разумению! Как говорится, сколько людей столько и мнений! Понимаю, я несколько иначе думаю, и поддерживаю не тех, в отличие от остальных! Одним словом не удобен как оппонент!!! И посты мои не редко удаляют, хотя, у нас тут вроде гласность! Но видимо, гласность для единомышленников-помойшиков, а не для оппонентов...

Старый 28.04.2009, 16:11
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Я ещё долго помнить буду, слово не воробей, вылетит, не поймаешь!!!

Цитата:
А с 12-тым номером как шумели...! Такие вещи я помню хорошо!

Несомненно, Снайпер - "ум, честь и совесть" ГМ. Золотой ты наш...

Старый 28.04.2009, 16:13
Новичок

Да нет, Снайпер, ты как раз таки и интересен. Просто пытаюсь понять, чем тебе и Ко насолил ОСИ, почему столько негатива в тот момент, когда хочется хоть чуть-чуть позитива. Этот негатив в отношении тренера может отрицательно отразится на команде, примеров и аналогий масса.

Старый 28.04.2009, 16:20
Новичок

Наш гол - лучший по версии Футбола России.

Старый 28.04.2009, 16:40
Ветеран GreenMile

[quote=Drow Elf;148752]Да нет, Снайпер, ты как раз таки и интересен. Просто пытаюсь понять, чем тебе и Ко насолил ОСИ, почему столько негатива в тот момент, когда хочется хоть чуть-чуть позитива. Этот негатив в отношении тренера может отрицательно отразится на команде, примеров и аналогий масса.[/quote

У меня нет негатива не к кому без причины...
Лично к нему как к человеку у меня нет нечего!
ОСИ не тянет, как тренер, и это вредит нашей команде!
Если бы я узрел хоть какие-то задатки как тренера у ОСИ, которые отражаются на умой игре команды, даже если бы у нас было бы меньше очков, чем сейчас, но, я бы увидел комбинационную игру, разумные замены, контроль мяча... я бы верил в хорошее будущее нашей команды под руководством ОСИ!
Зато мы первые по отбору мяча по статистики по прошлым матчам, не знаю цифры на сегодня, но это класс наших игроков, а не тренера!
Установку тренера мы видим, (дальние пассы, на авось...)
Да, двух грандов мы кое-как выиграли на нашем поле, а что будет дальше? Разве уровень нашей игры вселяет уверенность?
И давайте не будем кричать, что победителей не судят, это не тот случай, где стоит поддаваться эмоциям, тут нужен трезвый анализ!

Старый 28.04.2009, 16:43
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сержиньо, эмм я как бы на Востоке не был никогда в жизни, не знаю как ты меня там нашел!

ну я там тоже не бываю, поэтому видеть тебя там не мог, просто неправильно понял смысл твоего поста, вот и подумал что ты с Востока.Извиняй.
А по поводу перекличек. Если есть на форуме кто -нить из активных восточных, маякни здесь, пусть мужики обсудят, как прийти к слаженным действиям в этом плане.

Старый 28.04.2009, 16:44
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
и конкретно того кто сейчас стал модератором, а в 2008-ом писал, что ему Кубань должна за то, что он туда ходит, и при входе не он, а ему платить должны за такой футбол! И сидел на форуме с подписью (Сурен, верни деньги мля, и Павлова мля)! Я ещё долго помнить буду, слово не воробей, вылетит, не поймаешь!!! Надеюсь, он прочтёт, и устыдится!!!

Я тебе уже объяснял что имелось ввиду-но либо ты ответов не читаешь на свои вопросы либо ещё не хватает ума понять что тебе говорят ... и это было не СЛОВО а подпись под ником, а это уже другая поговорка
ляпнуть слово можно было в ответ на твои вечно неадекватные сопли или разгорячённым после поражения от Амкара... а это вполне обдуманная вещь, так сказать состояние души на тот период времени...
И стыдится мне нечего, как в прошлом году мы не досчитались изза заоблачных цен на билеты многих тысяч болельщиков, так и в этом на Томь пришло всего лишь 15000 человек а на Спартак и Локо очень немного нашлось олигархов и долпайопов купивших билеты на 3-4 сектор западной трибуны...
а ты лучше определись для себя можно ли критиковать нам на этом форуме кого либо из Кубани или нет?? потому как в первом случае попрошу отЪипаться от меня и любого критикующего Мкртчанов а во втором случае КАКОЕ ТЫ ПРАВО ИМЕЕШЬ ТОГДА ВЯКАТЬ НА НАШЕГО ТРЕНЕРА??? ИЛИ НЕ МКРТЧАНЫ ЕГО ПРИВЕЛИ?????????

Цитата:
И посты мои не редко удаляют, хотя, у нас тут вроде гласность! Но видимо, гласность для единомышленников-помойшиков, а не для оппонентов...

ага, ты значится оппонент а остальные помойщики
ПРОШУ 777 ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ , а тебе

Снайпер,подумать а стоит ли снами "помойщиками" вообще тут общаться? или лучше исчезнуть нах.....
От загнивания ума.

Старый 28.04.2009, 16:44
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

а Тарханов всетаки г...он Ти на 5 игр дисквалифицыровать(типун ему на языыыыыыыыык)

Старый 28.04.2009, 16:49
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
Ти на 5 игр дисквалифицыровать

если так произойдет, то, не удивлюсь, если Ти окажется в Шине у Павлова. ИМХО.

Старый 28.04.2009, 16:50
Forward10 Forward10 вне форума
Фантазиста

Forward10 репутация неоспорима; 66%Forward10 репутация неоспорима, 66%Forward10 репутация неоспорима, 66%

Получено наград:

Да в "Футболе России" еще фрагмент так смонтировали, что типа Тих подскочил к Родолфу и ударил его бедненького ногой. А то что бразилец первый лягнул исподтишка вырезали.

Старый 28.04.2009, 16:52
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

Что вы сретесь друг с другом?Тут водку пить надо..праздник снова к нам пришел..уже на 11 месте..осталось маленько до зоны УЕФА..прям как дети малые!!!

Старый 28.04.2009, 16:53
Новичок

Ну так трезвый анализ. На трезвый взгляд например по игре с Локо.
1) Не знаю, как вы, но мне показалось, что Касаев был в этот раз менее жадным и все таки пытается пасовать?
2) То что Ухо просрал 2 момента конечно жаль, но то что у него они стали появляться уже плюс, не так ли?
3) Некоторые игроки Локо откровенно встали к концу матча (яркий пример №20, он за 15 минут до конца готов был упасть и сдохнуть), не кажется ли вам, что физика у наших неплохая (не упоминайте имя ЯПА всуе в этой теме, см. название)?
4) Нет толковых замен...а кого выпускать? Игрока уровня Милана? Кто думал, что Тлисов сделает такой пас?

Возможно некоторые тут знают больше меня, вхожи в клуб и все такое, но мнение обычного любителя кубанскага футбола (меня) однозначно, команда, собранная впопыхах, под предводительством неопытного тренера маленькими, неуловимыми шажками прибавляет, а этот самый тренер, пусть не все, свои ошибки пытается исправить. Еще раз повторюсь, куесосить тренера легко, но добра от этого не жди.
Пара примеров:
Сколько орали мясные про "неспартаковскую игру" Старкова? Чем все закончилось?
Сколько гнобили Черчесова? Чем все закончилось?
Сколько обливали дерьмом Бышовца? Чем все закончилось?
А с Рахимовым чем?
Не надо портить ауру вокруг команды. Создадим позитивую атмосферу на стадионе и на форуме и команде это тоже поможет.

P.S. А тему про Химкине пора открывать?

Старый 28.04.2009, 16:59
Новичок

Цитата:
И стыдится мне нечего, как в прошлом году мы не досчитались изза заоблачных цен на билеты многих тысяч болельщиков, так и в этом на Томь пришло всего лишь 15000 человек а на Спартак и Локо очень немного нашлось олигархов и долпайопов купивших билеты на 3-4 сектор западной трибуны...

Фотка запада у меня на телефоне, а я на работе, но вечерком могу и ее сбросить. В общем особых "проплешин" на западе не видно, пустые места есть, но они единичны.

Старый 28.04.2009, 17:05
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, я же написал КУПИВШИХ ТУДА БИЛЕТЫ А НЕ ПРИШЕДШИХ С 1 И 6 СЕКТОРОВ
От загнивания ума.

Закрытая тема