![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Итог матча в Петровском | |||
Крупная победа Зенита |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.90% |
Победа Зенита |
45 | 32.61% |
Ничья |
36 | 26.09% |
Результативная ничья |
14 | 10.14% |
Победа Кубани |
33 | 23.91% |
Крупная победа Кубани |
6 | 4.35% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,такое впечатление,что ты болеешь не за Кубань,а против ОСИ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, это после какого матча? И кто там на заднем плане?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
могу и ошибаться, но помоему на переднем Вука, а сзади Дёмин.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, так и есть. Я уже и сам вспомнил.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это год 2004 если я не ошибаюсь.Вука и Дёмин
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Да уж Вука был бы ко двору
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Че Вуку вспоминать? Он щас даже в первом хорватском дивизионе забивает от случая к случаю, как говорится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Это форум. А на форуме разные люди бывают. И такие как Снайпер в том числе. Когда-то я чуть ли не в гордом одиночестве практически в снайперовском стиле критиковал Южанина. История показала, что я был прав. Три года спустя после Южанина я в аналогичном стиле и практически в том же одиночестве, доказывал тут всем, что один наш местный тренер (фамилию которого не упоминаю во избежании начала срача) - в общем-то очень даже неплохой тренер. Это тоже шло вразрез с общепринятой точкой зрения. Посему пусть и Снайпер высказывается. Ибо в основе форума лежит право каждого в рамках правил высказывать любую точку зрения. А жизнь сама всё расставит по своим местам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Оставьте в покое Снайпера. Всё же с ним здесь интереснее, чем без него.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминаю... Идут последние минуты матча. Проигрываем. Мы бьем штрафной со своей половины поля от бровки. Бачмизыч подскакивает к выполняющему удар Джефтону, нереально жестикулирует, машет руками в сторону штрафной соперника и истеричным голосом кричит...в смысле, дает установку: "ВУКА! ВУКА!" Во тактика была! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот врать нехорошо... После Терека в 2004 я создал тему "мы вернулись" за что получил от защитников Южанина по полной... а ты там отсутствовал как класс... Паршиво что и этот пост ты снесешь бо лож с твоей строны на этом форуме уже не удивляет писать противно... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Семшов: мы в долгу перед болельщиками
Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов поделился ожиданиями от матча 11-го тура чемпионата России против "Кубани". "Оценивать шансы перед игрой очень трудно, и зачастую это дело не совсем благодарное. Та игра, которую мы покажем, и будет нашими шансами – на что наиграем, то и получим. Если мы будем хорошо играть, помогать друг другу, будем единым коллективом, то будет и результат. А при разрозненных действиях любой команде тяжело добиваться хорошего результата. Не настораживают ли три победы противника против топ-клубов? У каждой игры свой сценарий, все они разные. "Кубань" со всеми этими соперниками сыграла дома, где у них была поддержка зрителей и соответственный настрой. В данной игре поддержка зрителей будет у нас, да и после двух поражений нам надо реабилитироваться перед нашими болельщиками, которые очень хорошо нас поддерживали в этих двух играх в Москве. Мы перед ними в долгу", - приводит слова Семшова официальный сайт "Зенита". 29 мая 2009 года, пятница. 21:04 Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() Я думаю что Снайперу чтобы понять глубину тактической мысли и воли случая (рендома) на поле - нужно поиграть в он лайн менеджер 11х11 ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит настраивается на игру со всей серьезностью ситуации,об этом и говорит то,что нет шапкозакидательских лозунгов.Игра думаю будет тяжелая и интересная,особенно интересны высказывания тренеров Кубани что настроят команду,и похожую тактику так как на матче с Цска.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вука фарт...пый и по меркам нашей ПЛ забивал бы... т.к. техничный парень и от борьбы не отлынивает... да и молодой и физ данные не плохие и в командную игру играл... хз почему его отпустили, мне он нравился... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Глубоконеуважаемый Снайпер, я просто в шоке, как можно так насиловать свой желчный пузырь. Вы хоть просто радоваться, без причин и анализов умеете? Походу нет. Если я когда-либо узнаю, кто вы такой, я буду плевать вам в лицо за все Ваше говно в сторону клуба. Вы не болельщик, Вы так непримиримы в своих анализах, как-будто уже 30 лет тренирует топ-кулбы и имеет по 15 кубков ЛЧ и УЕФА. Игнор.
P.S. у нас нету функции игнорирования? ========== Функция игнорирования есть. Зайди в Личный Кабинет. Там в разделе РАЗНОЕ есть пункт СПИСКИ ДРУЗЕЙ/ИГНОРИРОВАНИЯ. Пользуйся... ЗЫ: А сообщение я слегка отредактировал. Убрал всё, что является нарушением правил форума. Пока устное предупреждение. В случае продолжения буду вынужден предъявить карточку. Как бы кто не относился к какому пользователю, правила нужно соблюдать. Иначе будет бардак. ОК? (с) КолхозNICK
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне Вука нравился тем что у него был нюх на голы,оказывался в нужном месте в нужное время.Помню как он забил гол вышедше на замену на первой минуте своего появления на поле,головой,тока не помню счет,и с кем играли. И както втихаря сплавили парня наши в то время горе-тренера.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер держит весь форум в тонусе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 30.05.2009 в 02:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник,
Да что ты говоришь?! Моя ж ты рыбочка! Прозрел-таки к весне-2004 ![]() Поздравляю! Ты был один из первых моих последователей. Жаль, ума у тебя хватило только на то, чтобы передразнить губернатора. Ну а я к тому моменту конечно же УЖЕ отсутствовал. Ибо устал бороться с всеобщим верованием в Южанина. Благо, начал критиковать работу ЮНН не после позорных 0:3 дома от команды первой лиги, а после победы 1:0 в Ставрополе в кубковом матче. Той одной игры, состоявшейся 24-го августа 2003-го года, лично мне вполне хватило, чтобы понять, что будущего у жёлто-зелёных с этим тренером нет. Однако, Николай Николаевич подкупал болельщиков своей открытостью и прекрасными человеческими качествами. Кроме того, последовала 11-матчевая победная серия и выход в премьер-лигу. В итоге мой голос просто утонул в восторгах болельщиков. Но старожилы форума (тогда ещё не этого, другого) прекрасно всё помнят. Если уж тебе очень хочется, я могу попросить одного уважаемого здесь человека чтоб он ткнул тебя носом в твои же помои, вываленные в #331. Благо, с тем человеком лично я спорил на то, что при определённых условиях по окнчании сезона-2003 напишу мелом на площадке перед главным входом в стадион огромными буквами извинения перед ЮНН. К моему счатью, не все условия того пари сошлись. Видать, наверху всё-таки видели, что истина на моей стороне.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хм, странно, чтож они Питер не транслируют, только текстовая... буду пытаться посмотреть здесь http://www.smotrisport.com/ Удачи всем нам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брянскому Динамо он забил. И тут же получил карточку желтую за снятую майку. Все это произошло за 15 секунд. 15 секунд - гол + карточка =)
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?179586
- И последний вопрос - о "Кубани". Не опасаетесь, что в игре с краснодарцами вас постигнет та же участь, что и других претендентов на золото - "Спартак", "Локомотив" и ЦСКА? - Нет. У Сергея Овчинникова хорошая команда, грамотно играющая на контратаках, но у меня хорошее предчувствие. Я верю в своих парней. http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?179584 Александр КОЛОБАЕВ Зенит Кубань Всего: +3=8-2 Всего: +0=3-0 Дома: +3=5-0 В гостях: - Колобок хочет ничью
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему сразу 11х11. Я вот в восторге от Football Manager. И бесплатно. Всем советую. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, удачи всем!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята(футболисты Кубани),готовы ли дать бой Зениту?Мой друг,который сейчас находится в Питере идет на матч,болеет за Кубань,на игре он будет с товарищем с Сахалина,а это значит,что плюс 2 болельщика Кубани на стадионе.Зенит настроен агрессивно,а нам нельзя ударить в грязь лицом.Только ПОБЕДА!!!ОЛЕ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По мне так лучше пусть наши с этих выездов два очка привезут или даже одно, чем например шесть (ведь есть у нас такие кто думает, что это вполне вероятно). Потому что если обыграют Зенит и Динамо, то 90 % зазвездятся, успокоятся и провалят две следующие домашки, в которых побеждать куда важнее(особенно у Нальчика).
|
|
||||
|
||||
![]()
KRR, возможно все! В том числе и приведенный вариант. Поле кочковатое, мяч квадратный. Поэтому нужно биться в каждой игре независимо от соперника. А там посмотрим.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждём сюрприз в составе и неожиданный результат
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да что там мелочиться - пусть вообще продуют обе игры.. KRR ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаемся на стад. Пожелайте нам удачи!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Питере тепло, солнце. Прям кубанская погода!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, я из тех кто будет в каждом матче,как бы он не складывался , надееться на победу!!!!!(думаю ,что лучше так, чем заранее рассуждать почему мы не сможем выиграть).............Присоединяйся "оптимист"
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все двигаемся
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи всем!!! Игрокам .Тренерам. Болельщикам.
![]() Надеемся на очки И хорошую игру!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
аморальный, по моему ты меня не понял. Ты в крайности сразу бросился. Я не оптимист, а реалист. Но ко всем оптимистам, пессимистам и прочим отношусь с уважением.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баретту всё таки уходит
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодёжное первенство: "Рубин" проиграл "Крыльям", а "Зенит" - "Краснодару" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.05.2011 11:50 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
В третьем туре "Россия-2" покажет матчи "Спартак-Нальчик" - "Зенит" и ЦСКА - "Краснод | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 21:00 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |