Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Итог матча в Петровском
Крупная победа Зенита 4 2.90%
Победа Зенита 45 32.61%
Ничья 36 26.09%
Результативная ничья 14 10.14%
Победа Кубани 33 23.91%
Крупная победа Кубани 6 4.35%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2009, 22:17
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Так вот я этим делом и занимаюсь, что болею за Кубань!!!

Снайпер,такое впечатление,что ты болеешь не за Кубань,а против ОСИ

Старый 29.05.2009, 22:19
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Coach, это после какого матча? И кто там на заднем плане?

Старый 29.05.2009, 22:22
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
И кто там на заднем плане?

могу и ошибаться, но помоему на переднем Вука, а сзади Дёмин.

Старый 29.05.2009, 22:24
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Сержиньо, так и есть. Я уже и сам вспомнил.

Старый 29.05.2009, 22:26
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это год 2004 если я не ошибаюсь.Вука и Дёмин

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 29.05.2009, 22:37
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach, Да уж Вука был бы ко двору

Старый 29.05.2009, 22:40
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Че Вуку вспоминать? Он щас даже в первом хорватском дивизионе забивает от случая к случаю, как говорится.

Старый 29.05.2009, 22:54
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

pragmatik,
Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Просто я не могу понять его позицию поносить человека на всякий случай.

Это форум. А на форуме разные люди бывают. И такие как Снайпер в том числе. Когда-то я чуть ли не в гордом одиночестве практически в снайперовском стиле критиковал Южанина. История показала, что я был прав.
Три года спустя после Южанина я в аналогичном стиле и практически в том же одиночестве, доказывал тут всем, что один наш местный тренер (фамилию которого не упоминаю во избежании начала срача) - в общем-то очень даже неплохой тренер. Это тоже шло вразрез с общепринятой точкой зрения.

Посему пусть и Снайпер высказывается. Ибо в основе форума лежит право каждого в рамках правил высказывать любую точку зрения. А жизнь сама всё расставит по своим местам.

Старый 29.05.2009, 23:01
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Оставьте в покое Снайпера. Всё же с ним здесь интереснее, чем без него.

Старый 29.05.2009, 23:05
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Coach, Да уж Вука был бы ко двору

Вспоминаю...
Идут последние минуты матча. Проигрываем.
Мы бьем штрафной со своей половины поля от бровки. Бачмизыч подскакивает к выполняющему удар Джефтону, нереально жестикулирует, машет руками в сторону штрафной соперника и истеричным голосом кричит...в смысле, дает установку: "ВУКА! ВУКА!"
Во тактика была!

Старый 29.05.2009, 23:07
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
И такие как Снайпер в том числе. Когда-то я чуть ли не в гордом одиночестве практически в снайперовском стиле критиковал Южанина

Вот врать нехорошо... После Терека в 2004 я создал тему "мы вернулись" за что получил от защитников Южанина по полной... а ты там отсутствовал как класс... Паршиво что и этот пост ты снесешь бо лож с твоей строны на этом форуме уже не удивляет писать противно...

Старый 29.05.2009, 23:29
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Семшов: мы в долгу перед болельщиками

Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов поделился ожиданиями от матча 11-го тура чемпионата России против "Кубани".

"Оценивать шансы перед игрой очень трудно, и зачастую это дело не совсем благодарное. Та игра, которую мы покажем, и будет нашими шансами – на что наиграем, то и получим. Если мы будем хорошо играть, помогать друг другу, будем единым коллективом, то будет и результат. А при разрозненных действиях любой команде тяжело добиваться хорошего результата.

Не настораживают ли три победы противника против топ-клубов? У каждой игры свой сценарий, все они разные. "Кубань" со всеми этими соперниками сыграла дома, где у них была поддержка зрителей и соответственный настрой. В данной игре поддержка зрителей будет у нас, да и после двух поражений нам надо реабилитироваться перед нашими болельщиками, которые очень хорошо нас поддерживали в этих двух играх в Москве. Мы перед ними в долгу", - приводит слова Семшова официальный сайт "Зенита".

29 мая 2009 года, пятница. 21:04
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Старый 29.05.2009, 23:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Снайпер,
Ты ведь неплохой парень вроде бы.
Только скажи мне одно: тебе ведь важно, чтобы ВСЕ писали тебе, о тебе, против тебя, обсуждали твое мнение, спорили, доказывали что-то...
Если бы ты реально болел за Кубань, ты бы после матча с конями оценил не только игру футболистов, но и изменения в тактике, тренерские решения, которые были очень правильными и повлияли на положительный исход матча.
Ты же исчез в этот момент. "Пусть эйфория пройдет..."
А при чем здесь эйфория? Это был великолепно проведенный матч - как игроками, так и тренером. Тут ни прибавить, ни убавить.
Я не превозношу ОСИ, ни в коем случае. Я ОЧЕНЬ скептически относился к его назначению и до сих пор считаю многие его решения сомнительными. Тем не менее, есть прогресс и есть результат, какой-никакой. Да хрен с ним, с результатом (можно в ближайшие несколько туров слететь в самый низ), но победы над Спамом, Локо и ЦСКА подарили настоящий праздник болельщикам. Такого давно уже не было.
Оцени хотя бы это.
С уважением.

Я думаю что Снайперу чтобы понять глубину тактической мысли и воли случая (рендома) на поле - нужно поиграть в он лайн менеджер 11х11 тот кто играл тот поймет

Старый 29.05.2009, 23:51
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Зенит настраивается на игру со всей серьезностью ситуации,об этом и говорит то,что нет шапкозакидательских лозунгов.Игра думаю будет тяжелая и интересная,особенно интересны высказывания тренеров Кубани что настроят команду,и похожую тактику так как на матче с Цска.

Старый 29.05.2009, 23:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Че Вуку вспоминать? Он щас даже в первом хорватском дивизионе забивает от случая к случаю, как говорится.

Вука фарт...пый и по меркам нашей ПЛ забивал бы... т.к. техничный парень и от борьбы не отлынивает... да и молодой и физ данные не плохие и в командную игру играл... хз почему его отпустили, мне он нравился...

Старый 30.05.2009, 00:01
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Глубоконеуважаемый Снайпер, я просто в шоке, как можно так насиловать свой желчный пузырь. Вы хоть просто радоваться, без причин и анализов умеете? Походу нет. Если я когда-либо узнаю, кто вы такой, я буду плевать вам в лицо за все Ваше говно в сторону клуба. Вы не болельщик, Вы так непримиримы в своих анализах, как-будто уже 30 лет тренирует топ-кулбы и имеет по 15 кубков ЛЧ и УЕФА. Игнор.

P.S. у нас нету функции игнорирования?

==========
Функция игнорирования есть. Зайди в Личный Кабинет. Там в разделе РАЗНОЕ есть пункт СПИСКИ ДРУЗЕЙ/ИГНОРИРОВАНИЯ. Пользуйся...

ЗЫ: А сообщение я слегка отредактировал. Убрал всё, что является нарушением правил форума. Пока устное предупреждение. В случае продолжения буду вынужден предъявить карточку. Как бы кто не относился к какому пользователю, правила нужно соблюдать. Иначе будет бардак. ОК?
(с) КолхозNICK

Старый 30.05.2009, 00:18

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Вука фарт...пый и по меркам нашей ПЛ забивал бы... т.к. техничный парень и от борьбы не отлынивает... да и молодой и физ данные не плохие и в командную игру играл... хз почему его отпустили, мне он нравился...

Мне Вука нравился тем что у него был нюх на голы,оказывался в нужном месте в нужное время.Помню как он забил гол вышедше на замену на первой минуте своего появления на поле,головой,тока не помню счет,и с кем играли. И както втихаря сплавили парня наши в то время горе-тренера.

Старый 30.05.2009, 00:57

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
беречь надо таких форумчан Общение теряет всю остроту

Снайпер держит весь форум в тонусе,не дает расслабится, Но только как болельщика его не пойму.Если команда выигрывает то плохо,если проигрывает то хорошоЭто какой то редкий индивид-антифанат.Что вы, да таких редких беречь надо.Они занесены в "красную книгу". Что ему надо?Тренера другого?Фергюссон и Моуринью заняты.Да-а,Ешугов,Тарханов,Назаренко Это наверно тренеры-идеалы в глазах Снайпера"Какой тяжелый случай,совсем тяжелый","Белая горячка? Да белый,совсем горячий" -как говорят в спецмедицинском учереждении

Последний раз редактировалось Бармалей; 30.05.2009 в 02:25.

Старый 30.05.2009, 02:38
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Колхозник,
Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Вот врать нехорошо... После Терека в 2004 я создал тему "мы вернулись" за что получил от защитников Южанина по полной... а ты там отсутствовал как класс...

Да что ты говоришь?! Моя ж ты рыбочка! Прозрел-таки к весне-2004
Поздравляю! Ты был один из первых моих последователей. Жаль, ума у тебя хватило только на то, чтобы передразнить губернатора.
Ну а я к тому моменту конечно же УЖЕ отсутствовал. Ибо устал бороться с всеобщим верованием в Южанина. Благо, начал критиковать работу ЮНН не после позорных 0:3 дома от команды первой лиги, а после победы 1:0 в Ставрополе в кубковом матче. Той одной игры, состоявшейся 24-го августа 2003-го года, лично мне вполне хватило, чтобы понять, что будущего у жёлто-зелёных с этим тренером нет.

Однако, Николай Николаевич подкупал болельщиков своей открытостью и прекрасными человеческими качествами. Кроме того, последовала 11-матчевая победная серия и выход в премьер-лигу. В итоге мой голос просто утонул в восторгах болельщиков. Но старожилы форума (тогда ещё не этого, другого) прекрасно всё помнят. Если уж тебе очень хочется, я могу попросить одного уважаемого здесь человека чтоб он ткнул тебя носом в твои же помои, вываленные в #331. Благо, с тем человеком лично я спорил на то, что при определённых условиях по окнчании сезона-2003 напишу мелом на площадке перед главным входом в стадион огромными буквами извинения перед ЮНН. К моему счатью, не все условия того пари сошлись. Видать, наверху всё-таки видели, что истина на моей стороне.

Старый 30.05.2009, 03:13

Дик Адвокат зауважал Кубань
http://news.sport-express.ru/online/.../nl304067.html

Старый 30.05.2009, 04:36
alegri alegri вне форума
Кубаноид

Записей в блоге: 1
alegri за этого человека можно гордиться; 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%

Цитата:
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Сайт LiveResult.Ru при партнёрстве с ресурсом Евро-Футбол.Ру предлагают Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча "Зенит" - "Кубань".

Начало матча: 14:00.
Телетрансляция: НТВ+ Наш футбол.
Судейская бригада:
Главный судья: Александр Колобаев (Москва);
Помощники судьи: Тихон Калугин (Москва), Антон Аверьянов (Москва);
Инспектор матча: Сергей Николаевич Анохин (Москва);
Стадион: "Петровский" (Санкт-Петербург).

После двух гостевых поражений от ЦСКА (1:2) и "Динамо" (0:1) болельщики " Зенита" ждут от своей команды только победы. Соперник вроде бы подходящий - "Кубань" по итогам десяти туров наиграла лишь на десятое место, так что фаворита субботнего поединка в Санкт-Петербурге назвать несложно. Другое дело, что три свои победы в нынешнем сезоне краснодарцы одержали над клубами с приставкой "топ": "Спартаком" (1:0), "Локомотивом" (1:0), ЦСКА (1:0). "Зениту", если судить по результатам, стоит просто-таки трястись перед кубанцами, однако не стоит забывать ещё и о том, что всех своих достижений краснодарцы добились в родных стенах, на выезде же действия кубанцев представляют собой унылое зрелище. В подтверждение этих слов стоит вспомнить игры с "Сатурном" (1:2), "Амкаром" (0:1) или "Крыльями Советов" (0:1), в которых подопечные Сергея Овчинникова были удивительно пассивны в атаке. Конечно, соперникам при этом забить в ворота краснодарцев также удавалось с огромным трудом, однако удавалось же. До сих пор единственным выездным достижением краснодарцев служит очко, добытое в Химках, но "Химки" и "Зенит" – команды, естественно, разного калибра.

Впрочем, разгрома – а такой исход можно себе представить, учитывая диспозицию сил и уровень мотивации питерцев, - вполне может и не быть. Все предыдущие встречи "Зенита" с "Кубанью" складывались тяжело, чего стоит хотя бы тот факт, что все три домашних поединка в рамках Премьер-Лиги питерцы выиграли с минимальным преимуществом 1:0. В гостях же было две ничьих и одна победа 3:1. Общая разница мячей, сформировавшаяся, таким образом, по итогам шести встреч, 9:4 в пользу питерцев.

Дик Адвокаат в четверг привлек к тренировкам с основным составом команды трёх футболистов "молодёжки", что с учётом кадровых проблем питерцев вполне уместно. В поединке с динамовцами, например, на скамейке запасных находилось всего пять игроков. Дебютирует ли в матче с "Кубанью" за "сине-бело-голубых" кто-то из молодых игроков - большой вопрос, в своей работе Адвокаат уже приучил к ставке на опытных футболистов. Однако, учитывая навалившиеся на питерцев кадровые проблемы, возможно всё. Из-за травм с краснодарцами не сыграют Ломбертс, Крижанац, Ким Дон Чжин и Данни, а из-за дисквалификаций Денисов и Тимощук. Что касается гостей, то помимо уже давно обитающих в лазарете Сквернюка и Нэ игру в Санкт-Петербурге пропустит Драман, заработавший в матче с ЦСКА четвёртую в сезоне жёлтую карточку.

Комментировать встречу для Вас будет Андрей Сергеев.

Не пропустите!
- Видео всех матчей чемпионата России (кроме встреч с участием питерского "Зенита") на нашем портале!

- Ждём от Вас замечаний и пожеланий по текстовым трансляциям: оставляйте тут! В меню "Кому" выбирайте: "Замечания по текстовым трансляциям".

Матч начнется через 9 часов 25 минут.

http://www.liveresult.ru/football/tx...it-Kuban_live/

Хм, странно, чтож они Питер не транслируют, только текстовая... буду пытаться посмотреть здесь http://www.smotrisport.com/ Удачи всем нам

Старый 30.05.2009, 05:34
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Мне Вука нравился тем что у него был нюх на голы,оказывался в нужном месте в нужное время.Помню как он забил гол вышедше на замену на первой минуте своего появления на поле,головой,тока не помню счет,и с кем играли. И както втихаря сплавили парня наши в то время горе-тренера.

Брянскому Динамо он забил. И тут же получил карточку желтую за снятую майку. Все это произошло за 15 секунд. 15 секунд - гол + карточка =)

Старый 30.05.2009, 08:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?179586

- И последний вопрос - о "Кубани". Не опасаетесь, что в игре с краснодарцами вас постигнет та же участь, что и других претендентов на золото - "Спартак", "Локомотив" и ЦСКА?

- Нет. У Сергея Овчинникова хорошая команда, грамотно играющая на контратаках, но у меня хорошее предчувствие. Я верю в своих парней.

http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?179584
Александр КОЛОБАЕВ
Зенит Кубань

Всего: +3=8-2 Всего: +0=3-0
Дома: +3=5-0 В гостях: -
Колобок хочет ничью
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.05.2009, 09:31
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Я думаю что Снайперу чтобы понять глубину тактической мысли и воли случая (рендома) на поле - нужно поиграть в он лайн менеджер 11х11 тот кто играл тот поймет

Почему сразу 11х11. Я вот в восторге от Football Manager. И бесплатно. Всем советую.

Старый 30.05.2009, 09:38
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час назад прибыли в Питер...

Старый 30.05.2009, 09:50
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Staryj, удачи всем!

Старый 30.05.2009, 11:00
SIA066 SIA066 вне форума
Новичок

SIA066 на пути к лучшему; 2%SIA066 на пути к лучшему, 2%SIA066 на пути к лучшему, 2%

Ребята(футболисты Кубани),готовы ли дать бой Зениту?Мой друг,который сейчас находится в Питере идет на матч,болеет за Кубань,на игре он будет с товарищем с Сахалина,а это значит,что плюс 2 болельщика Кубани на стадионе.Зенит настроен агрессивно,а нам нельзя ударить в грязь лицом.Только ПОБЕДА!!!ОЛЕ!!!

Старый 30.05.2009, 11:17
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

По мне так лучше пусть наши с этих выездов два очка привезут или даже одно, чем например шесть (ведь есть у нас такие кто думает, что это вполне вероятно). Потому что если обыграют Зенит и Динамо, то 90 % зазвездятся, успокоятся и провалят две следующие домашки, в которых побеждать куда важнее(особенно у Нальчика).

Старый 30.05.2009, 11:22
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

KRR, возможно все! В том числе и приведенный вариант. Поле кочковатое, мяч квадратный. Поэтому нужно биться в каждой игре независимо от соперника. А там посмотрим.

Старый 30.05.2009, 11:33
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Ждём сюрприз в составе и неожиданный результат

Старый 30.05.2009, 11:33
аморальный аморальный вне форума
Зелёный ещё

аморальный репутация неоспорима; 59%аморальный репутация неоспорима, 59%аморальный репутация неоспорима, 59%

Цитата:
По мне так лучше пусть наши с этих выездов два очка привезут или даже одно

да что там мелочиться - пусть вообще продуют обе игры..

KRR

Старый 30.05.2009, 11:37
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Выдвигаемся на стад. Пожелайте нам удачи!!!

Старый 30.05.2009, 11:39
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

В Питере тепло, солнце. Прям кубанская погода!

Старый 30.05.2009, 11:42
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

KRR, я из тех кто будет в каждом матче,как бы он не складывался , надееться на победу!!!!!(думаю ,что лучше так, чем заранее рассуждать почему мы не сможем выиграть).............Присоединяйся "оптимист"

Старый 30.05.2009, 11:44
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Выдвигаемся на стад. Пожелайте нам удачи!!!

Выдвигаемся в пивбар. Удачи нам всем!!!

Старый 30.05.2009, 11:46
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Все двигаемся. Удачи и упорства КУБАНИ!

Старый 30.05.2009, 11:49
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 30.05.2009, 11:58

Удачи всем!!! Игрокам .Тренерам. Болельщикам.
Надеемся на очки И хорошую игру!!!

Старый 30.05.2009, 12:04
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

аморальный, по моему ты меня не понял. Ты в крайности сразу бросился. Я не оптимист, а реалист. Но ко всем оптимистам, пессимистам и прочим отношусь с уважением.

Старый 30.05.2009, 12:10
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Баретту всё таки уходитhttp://news.sport-express.ru/online/.../nl304217.html

Закрытая тема