![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выбирая вариант, одновременно записываемся... | |||
1. Еду на сборную и Химки. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 35.78% |
2. Еду только в Химки |
26 | 23.85% |
3. Еду на Химки, сборную и на КАМАЗ |
14 | 12.84% |
4. Еду только на КАМАЗ |
1 | 0.92% |
5. Никуда не еду. |
29 | 26.61% |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ВОСЬМОЙ, xуясe ты моб собрал))
да, перспектива зависать в НЧ не радует......... |
|
||||
|
||||
![]()
*** мне паспорт только сделают 13-го
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nigma, от фонаря цифры скажи... Мы ведь не за границу едем, млин...
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, в смысле?
|
||||
|
||||
![]()
В смысле, если у тебя нет паспорта, но нужны его данные, пиши, что попало)))
В автобусе мы подтвердим, что ты по собственной воле едешь... А не по принуждению... Ну и если на то пошло, защитим и поддержим в случае чего)))
|
|||
|
|||
![]()
Nigma, в смысле - нарисуй данные из свидетельства о рождении. Этого будет вполне достаточно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А тикеты на матчи платные-нет?
|
||||
|
||||
![]()
Nigma, на сборную да
на химки нет (имхо) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nigma, Повторяю в сотый раз - Рация на бронепоезде!!!
На сборную билеты стоят в пределах 300 руб. На всех представивших паспортные данные билеты уже нас ждут в Москве. Что касается "Химок" неихвестно, но обычная практика для ПД, вход на гостевой сектор бывает бесплатным. |
|
||||
|
||||
![]()
НИЧТЯК!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Nigma,
Куй тебя знает...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Nigma,
Конечно нет ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, Не пугай ты так детей!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Naut, Nigma, STRIKE, Хорошь флудить на...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОСЕТИТЬ МАТЧ СБОРНОЙ!!!
Бронь GM - полностью распределена. С этого момента, при записи на поездку просьба учитывать, что вам будет необходимо приобретать билеты на игру сборной России самостоятельно. |
|
||||
|
||||
![]()
NICK, когда будут приобретаться (бронироваться) обратные тикеты из Челнов? это я к вопросу о вероятности зависания в НЧ...
|
|
|||
|
|||
![]()
NICK: А сколько стоят билеты на матч Химки-Кубань,весь интернет облазил ничего не нашёл!!!!! Я даже на сайте Ф.К. Химки смотрел,но бесполезно!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ф.К. Кубань, 550 рублей за ворота
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, хорош тупые вопросы задавать!Сколько стоит билет на Химки? Ник уже написал - бесплатно проведут.Но, если даже не бесплатно, то 100р тебе дефолта не сделают( нас два раза проводили бесплатно).Ещё , что-то не спрашивают - а что с собой брать, а где спать, а где помыться.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tiffozi, =D>
![]() ОЙ а что так дешево, наверно потому что за воротами ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, заявку в ЛС отправил.
|
|||
|
|||
![]()
NICK, СПИСОК ВЫЕЗДЮКОВ - В СТУДИЮ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, Заявку получил.
По объективным причинам обновленные списки вывешу позже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это они сейчас дети! А как в автобусах блевать, так и гиппопотам не угонится! ![]() ![]() ![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||
|
|||
![]()
NICK У тебя есть тел. Жареного и Уролога???? Если есть напиши пожалуста и как их зовут. Вопрос жизни и смерти!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Naut, ты не в курсе, а чё это макет стада в Химикалиях???
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NICK, А в котором часу выезд 2,09?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вулкан и другие,
НА БУДУЩЕЕ ПРОСЬБА: ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ЗДЕСЬ ОЧЕРЕДНОЙ ГЛУПЫЙ ВОПРОС, ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ЭТОГО САЙТА - HTTP://WWW.GREENMILE.RU ПОЧИТАЛИ? ТЕПЕРЬ ЕЩЁ РАЗ. И ЛИШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО СПРАШИВАЙТЕ! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
NICK,
Я больше не буду... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
tiffozi, да так вот)))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, ИМХО он имел ввиду 2го 09го, но сам понимаешь, издержки современного образования... :wink:
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
neron,
=D> =D> =D> ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
neron,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я валяюсь
![]() Мой друг, который поедет на выезд со мной, сейчас позвонил и рассказал, как он у жены отпрашивался ![]() Он ее загрузил тем, что поскольку он член клуба Грин Майл, ему положено делать два выезда в год, остальные - по желанию ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Неплохая идея "Гринмайловцам" нарезать обязательные выезды ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Междугородный автобус. Мужик с выпученными глазами подходит к водителю и задает вопрос:
- Мужик, ты пиво любишь? - Люблю. - И я люблю... Останови, а? |
|
|||
|
|||
![]()
NICK Где СПИСКИ выездюков???????????
|
|
|||
|
|||
![]()
STRIKE, а что ты так хулиганами инетресуешься?
В ЛС.... |
|
|||
|
|||
![]()
росич Просто скины не едут, и я хотел к хулам пребится. Но я не могу до них дозвонится. Мне надо знать едут они или нет??
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Получены паспортные данные на этот час.
Маршрут № 1 Григор, Караока, 23-й регион, Мармута, David, Удача+1, Восьмой+2, Майор, Нерон+2, Вулкан, Кукра+1, Веркинс, Томинская, Малышева, Nikitos+3, Вердер, Аутсайдер+1, NORD+1, Оптимист+3, Тайлер+2, Tangerine+2, ПСВ, Kosstazz, Lubomir+2, 01+1, Грин, Сашко+1, Kaffa, Baracus, ХХХ, Чес+1, , ФК, Рони+1, Дед+1, Phil, Lamer+4, Пуля, Tihiy+1, Муха+5, Tosik+3, Шейко+1, Выборнов+2, Немец+2 Всего 85 чел. Плюс по этому маршруту заказан 1 автобус на одну из фанатских команд – примерно 35 чел. Итого 120 чел. Маршрут № 2 Атас, KoliFan, Kenny, Hard R +1, Romchik, Тренер, xyemorge+1, Алёха, Поклонник+1, Юрчелло+1, Южный+1, Избранный, Хлам+1, StarAnton, жекан+4, Центральный+6, Кузнецов+1 (КАМАЗ), KolT Итого 35 чел. Маршрут №3 - Сборная-Химки-КАМАЗ NICK, Старик, Сплин, ЕВМ, Немец+1, , Мелкая, Восьмой+1, Мишаня, Ступор, Жаренный, Уролог, Бомбастик, Печальная, Стелс, Груша, Тиффози, Наут, Бисмарк, Привет+1, Сват, Ляпис+2, SPIKeR, 299881+1, Восьмой+2, Ляпис, Сатан+1 Итого 32 чел. ------------------------------------------------------------------------------- Просьба ко всем присылать свои данные в нижеприведенном формате Достаточно так: Маршрут № 1 Пупкин Петр Иванович 03 03 567894 918 4543765 ЗЫ! За сегодня поступило уже около 30 заявок, вечером вывешу. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
«Краснодар» не может вылететь в Набережные Челны из-за визита Дмитрия Медведева | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2010 14:30 |
Выезд в Химки 2009 | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 01.05.2009 15:25 |
Выезд Химки 2007 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.11.2007 06:03 |