![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Будем... вопрос - в какой лиге? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сидел на западе, в 8 метрах от подтрибунного помещения в джинсовых шортах и кепке =) Кстати сказать, очень переживал за Кубань, так что не стоит на парня наезжать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, в ПЛ. Потому как не шевели "Химки" они в ж. Ну а "Томь", хз, мне кажеться игроки уйдут...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто дал право клеить ярлыки командам? Да этот "аутсайдер" по итогам чемпионата окажется еще выше локо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смеши мои тапочки, затеряеться твой Касаев. И будет, через пару лет, феерить за фк "маГНИТ". Как пара "звезд" бывшей в "Кубани". А если серьезно то на голову а то и на две выше классом Ботвиньев. И парень расстроился что не взял пеналь. Так ДВА он уже брал! Также выше Боавентура, на своей позиции левого защитника хорошо играет. А про твоего Касаева, хорошо сказал Карпин: мы следили за ним, после игры с нами (еще бы!), но парень не постоянен. Может выдать хорошую игру, а затем потеряться на поле в других играх. Тоже о нем сказал и Терехин, а его опыту можно доверять...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.07.2009 в 17:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть сперва окажется. А на сегодня их место - 15е. Т.е. самый, что ни на есть аутсайдер. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в перерыве "плюсу" интервью давал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что будет с Касаевым через пару лет, обсудим в 2011м. ![]() Да, он нестабильный пока. Когда у него идёт игра - мы набираем очки, когда не идёт - теряем. Когда его нет в составе - получаем матч от которого плюются 99% болельщиков. Это факт, остальное домыслы. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется,что причина неважной вчерашней игры "КУБАНИ" не только и не столько в отсутствии Касаева.Нальчику удалось с первых минут взять инициативу в свои руки,что,уверен,поломало задумку Овчинникова на этот матч.Не получилась игра у Хамину Драмана,Ушенину и Кейте приходилось выступать пратически исключительно в ролях разрушителей.Вчерашняя игра показала,что "КУБАНЬ" недооценила игровые возможности команды Красножана.Всё-таки к каждому сопернику необходимо готовится специально,учитывая все его плюсы и минусы.Игру нальчикского "Спартака",похоже,изучили недостаточно хорошо.А это,в первую очередь,тактическая тренерская ошибка.Надеюсь,что Овчинников действительно видит и понимает свои ошибки-в этом случае исправлять их будет гораздо легче.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и с ним в составе плевались после игр с Рубином, Томью, Ростовом, Амкаром, Крыльями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, после игры с Томью не плевались? У Касаева за треть чемпионата выдалось максимум 4 удачные игры, т.е. каждая третья. В остальных его просто и видно не было на поле. Парень он талантливый, не спорю, но и преувеличивать его значение не надо. Нет у него еще того КЛАССА, что бы на голову быть выше остальных. Класс - это в большей части СТАБИЛЬНОСТЬ. По вчерашнему матчу, более серьезной была потеря Боавентуры, и всего фланга вместе с ним. Как на зло еще и Хагуш сыграл чуть ли не худший свой матч. И думаю, что именно от нестабильности на флангах просто ужасно отыграл и центр защиты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, неудачу можно списать на неопытность Овчинникова. В отличие от Красножана. Он, не смог донести до команды важность этой игры. То что нам нужны очки, то что в Нальчике играть будет еще сложнее. Так сказать не дал игрокам пи... Которые подошли к игре, как и к играм хз с кем в Австрии. Но, думаю за одного битого, двух не битых дают. И думаю Овчинников купит несколько пачек презервативов, и найдет слова для игроков в следующих матчах.... Р.S: настораживает не довольство Овчинникова селекцией. Он ей не занимаеться, он не пригласил ни одного игрока. Думаю, Овчинников не очень доволен тем что ему предлагают в качестве усиления. И тем что обещанный "волшебник" так и НЭ появился. А если продадут еще и "болельщика Рубина", то у Овчинникова явная проблемма в центре с креативными игроками. Одного Драмана не всегда хватает. А ждать чего-то от Ушенина, Кейта, Тлисова глупо...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.07.2009 в 18:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, Касаев феерил в матчах с Томью и Ростовом? Вспомни, что про него писали на Форуме после тех игр)). Тут хоть два гола забили, а там вообще без опасных моментов играли. Так что его присутствие-отсутствие не факт, на лицо плохое состояние всей команды. Последний раз редактировалось =1=; 13.07.2009 в 18:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Durton, почему ничего не написал про пи..ора Карасева?
И еще вопрос к нашему клубу и его руководству, почему не подали протест???? ждем пока такие вот ублюдки как сухина и карасев будут нас спокойно в ПД сплавлять??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напрасно не веришь в патриотизм. По хорошему, Касаев должен был доиграть сезон. Причем должен был сам это решение принять. И никто его никуда бы не продал, что он барашек? Сказал бы, да я хочу в ЛЧ, или в Зенит или в АПЛ. Но этот сезон я ДОЛЖЕН доиграть с Кубанью и помочь ей решить поставленную задачу. И с утроенной силой зарабатывал бы себе имя, цену и т.п. в привычных условиях. А сейчас его уход мне напоминает уход Асильдарова, один в один напоминает. Тот тоже рвался за сборную играть, все быстрей быстрей хотел...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был Алан на матче, сам лично его видел! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что он напишет? Карасев пи...ор ![]() Еще раз вам говорю, подумайте, почему у ОСИ не было претензий к судье по этому пеналю? Ответ только один, после просмотра записи в перерыве и общения с Топой, ОСИ принял решение, что пеналь скорее был, чем нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, еще раз напишу свое ИМХО: игра не шла, потому что арбитр встречи весь первый тайм свистел в одну сторону. При однообразных нарушениях штрафные в большенстве случаев бил Нальчик. Красочно это подтверждают эмоции тренерской скамейки во время матча. Если бы игроков Кубани не запугали постоянными штрафными - игра была бы иной.
|
|||
|
|||
![]()
Плюс 1000, Судью на мыло. Касаеву надо еще добирать и добирать, пусть продают, но сезон доиграть лучше здесь, будет хоть игровая практика. А то, что это отрезанный ломоть, по-любому, видно. У него амбиции, тяга к Питеру и т.п. Жизнь есть жизнь.
По ситуации в команде, походу дело не в неопытности тренера. Вон Кобелев с динамиками тоже, походу, лажанулся со схемой месячного перерыва. Я игру смотрел, они были неузнаваемые, как другая команда вышла. Ничего ужасного не случилось, болеем и верим!
|
||||
|
||||
![]()
"....Так ведь Судья вселил страх особенно в наших защитников страх сфолить... от сюда и хреновая игра в обороне, а мячём владеть можно и 60% и никуя не справится с обороной соперника...."
Вот оно как? Оказывается, игроки Кубани были насмерть запуганы судьей, да так, что и играть – то не хотели))). Карасев подавил всю волю игроков Кубани своей свирепостью и маниакальным желанием подарить Нальчику очко))). Очко, которое нам , в общем, ничего не дает. Ну разве не смешно? Да и с какого судьи будут нам помогать? Скорей наоборот. Деньги? Да нет у нас денег. И потом, зачем носиться весь матч, колотить по воротам, всячески напрягаться по такой погоде, если судья заведомо на твоей стороне и результат сделает именно он? По поводу пеналя. Если бы взять, чисто теоритически , и поменять местами Концедалова и Топчу, то вы бы с таким же усердием доказывали бы, что пеналь был 100%-ный. И доказали бы, по всем правилам судебно-процессуального дела. Ну разве не так? Но я ж понимаю - обидно, досадно. И только Судья на мыло,Колифей и еще пару человек смогли перебороть обиду и досаду и посмотреть на всё беспристрастно. За что им огромное человеческое спасибо! Честное слово, и мне обидно, что с такой игры не привезли 3 очка. Катастрофически не хватает нам исполнительского мастерства при завершении атак. Ну вот нету у нас действительно классных игроков, хотя бы таких, как Траоре. И место наше в таблице закономерно – забивать надо. А то смотришь на статистику матча, ну прелесть какая статистика! Но статистика статистикой, а результата нет. Вывод один - тяжело будет и вам, и нам. Особенно - нам. Нас спасет только чудо. Чудо в виде такой же игры, как с вами, в оставшихся матчах. И чтоб удачи было побольше. Коей и вам искренне желаю! И чтоб 01.11.09 в Нальчике мы с вами аккуратненько списали Химочки в ПД. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю,что это не самая важная причина-судья,конечно,нальчанам подсвистывал,но не настолько,что-бы сломать игру "КУБАНИ".Неготовность к игровому перелому и к вынужденной игре вторым номером, на качество нашей игры ИМХО оказало гораздо бОльшее отрицательное влияние.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Томью и Ростовом была закрытая игра! Не было простора проявить свои скоростные качества у касаева, вот и не было его заметно... С Нальчиком же игра было на встречных курсах и тут Касаева явно не хватало, один Хамину создавал остроту своими проходами. ИМХО, был бы Касаев вчера на поле, мы бы выиграли!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не мое дело. В "СЭ" есть специальные люди и специальная рубрика, в которой разбираются все спорные моменты тура. А я писал отчет в номер. Для однозначной точки зрения нужно было смотреть повторы с разных камер. Задним числом мы все умные, а по факту сразу нельзя было сказать, фолил Топа или нет. А вот почему не подали протест - это другой вопрос, я его уже затрагивал. Ответ я примерно знаю, но дабы не стать источником безосновательных слухов на серьезную тему, пока воздержусь от комментариев. Думаю, догадаться не сложно.
|
|||
|
|||
![]()
Че там с вызовом ОСИ на ковер в администрацию? У кого инфа есть? А то я очкуюсь. Вчера на стаде люди, которым я доверяю, до игры, данную информацию предсказали и обозначили даже кандидатуру (не новую)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быстро скажи, что ты пошутил или тебе это приснилось ![]()
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять Последний раз редактировалось OLBEN; 13.07.2009 в 19:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cмотрим свисток во вторник вечером. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кАСАЕВ ДАВАЛ ИНРЕРВЬЮ У КРОМКИ ПОЛЯ В ПЕРЕРЫВЕ.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется надеяться, что это только слухи, в противном случае.... ![]() ![]() ![]() В голове вертится только одна фраза: "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, ну ты прям новый король ужаса... Лавкрафт с Кингом курят в сторонке... всего одна фраза - и пол форума увезли на скорой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну почему не может
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я сам на измене, сейчас НТК смотрю, может что покажут? Просто если АНТ в своем стиле "поговорит" с Боссом, то тот, судя по вчерашнему интервью и его настоению, пошлет всех на куй, с радостью майнув к Шпалычу. А для этого уже и кандидат на скорую руку есть, проверенный и приближенный к главному акционеру. Не дай господь, третьего цирка никто не выдержит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, из Лиги Европы вылетел, охота на родину ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты и впрям на месте АНТ. Такой непрофесиональный взгляд на игру может дать только он. |
|
||||
|
||||
![]()
Может быть "не новая" кандидатура - это не человек, который уже был тренером Кубани, а человек, чья фамилия уже озвучивалась ранее в связи с возможностью быть тренером у нас? Хотелось бы надеяться...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ПЛЯХА-муха...... Да даже думать не смейте об этом тренере!!!!!!!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
подражание Сержиньо.
Нам выбить удалось искру из камня И для ОСИ наладить зажигание, Он внутрикомандную разборку обещал, И на Божовича придется карнавал, Спалит Кубань Москву, останутся навеки , На страх его врагам Очки и Кепи, И наш там будет труд, Многостранично и противоречиво, Но всё же оцененый тут. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Назара- в студию!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Причина: 1-нанесение тяжкого вреда здоровья многочисленным посетителям форума. 2-Богохульство! Если Вы учили историю, то должны знать, что принесшего дурную весть в царские палаты, казнили! Несдерживайте себя! После этого сообщения, Гудвина спасёт только баня! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот те на, они уже и тренера меняют, да у вас же 14 очков
![]() калейдоскоп то зачем, 14 очей в руках идете ровно... |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форвард "Шинника" Саркисов может перейти в "Спартак-Нальчик" или "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.08.2011 19:10 |
Эдгарас Чеснаускис: "После матча с "Кубанью" было очень стыдно" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.04.2011 13:40 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Москва"-"Кубань" После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 376 | 24.07.2009 10:46 |
ФК "Кубань" vs ФК "Локомотив". ПОСЛЕ МАТЧА | ФУТБОЛКИН | ФК «КУБАНЬ» | 537 | 08.05.2009 13:43 |