![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд если конечно судить только по внешним качествам то он больше на Гаттузо смахивает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю:"в Томске должен быть в футбол.А в Кубани всех на кол!!! ![]() и еще: "Спасибо добрый oneleg,я ...в Берлин смотреть на бег!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Иван Иванович;180458]Фото для детской спортшколы - "Как нельзя действовать при подаче штрафного"!
А ты плохого мнения о детских спортшколах. Там таких ошибок давно не делают.А кто делает давно не в спортшколе.
|
|||||
|
|||||
![]() Ищешь оправдания для плохой игры? А ты в курсе что судья получил тройку за судейство? И наверное знаешь за что? За то что не поставил пенальти в ворота Кубани (толчок Хагуша в штрафной площади)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да по поводу Марадоны было дело) Хагуш защитник хорошего уровня его надо зацепить намертво и купить за любые деньги такие защитники на дорогах не валяются да и Кубани он нужен оч... |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел фото и вспомнил свои былые годы. Нас тренер мордой тыкал в газон если за шаг до удара стандарта нападающим мы синхронно не создавали искусственный офсайд. Никто не смел задержаться на долю секунды. Это отрабатывалось до автоматизма. И не приведи Бог, если кто-нибудь смотрел не на мяч, а куй знает куда. Кто мешал этим пиндосам сделать пару шагов до удара вперед??!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю кого раньше чему учили - но мое мнение - на Выезде и на последних минутах- делать вне игры- это самоубийство.
|
|
||||
|
||||
![]()
Самоубийство по-моему стоять и смотреть как тебе забивают
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому при штрафных надо играть персонально, а не делать вне игры и смотреть как тебе забивают, а потом ты судье ручкой машешь....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень и очень нужный игрок! Грубоватый, потому что иногда позицию проигрывает, но хватка "мёртвая". В отборе один из лучших в ПЛ. Очень неуступчивый. И ещё - не припомню когда бы он сдувался, уставал, при том, что объём работы выполняет приличный. Хорошо было бы как-то объяснить Рубину ... что он им не нужен... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если уж так пойдет.... то Касаева на Хагуша плюс Калешина к нам.... наверно так будет выгодней нам... Потерянного Касаева на Бойцов ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Результат был предсказуем.Надо уже Оду Добавленному времени посвящать!Спасибо за 90 минут!Держались достойно!Никакого "пеналя" в помине не было!Галстяну тоже за 90 минут Спасибо!А могла ли быть Ничья?!Вряд ли!Болезнь "добавленного времени" не излечена!Это одна из "ахиллесовых пят" команды этого сезона.А вот "Томь" реально таким матчем да ещё столько их болел пришло...так ничего и не показала...ну кроме...Несмотря на Результат думаю,что дебют у П.Галстяна УДАЛСЯ!ЖДЁМ ПОБЕДЫ КОМАНДЫ НАД "АМКАРОМ"!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Чуть-чуть не дотерпели.Хотя игра равная была и в первом тайме моменты были,но не забили.А вообще зря так Овчинникова сняли,это ошибка.
Последний раз редактировалось 777; 20.08.2009 в 23:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хагуш хороший игрок,но сколько фолит.Причем в зонах гле могут пробиваться стандарты.Причем это касается всех защитниковС томью получили гол на последней минуте,с тереком,Зачем фолить если игрок соперника ничего острого дальше не сможет сделать.Это все должны тренер доводить на установке.Играть надо умно,а не сломя голову кидаться на соперника
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Радиотайм с Валерием Климовым 19.08.2009
зы: немного про прошедший матч с Кубанью и предстоящий со Спартаком Нч, файл пожал, чтобы уменьшить объем.
|
||||
|
||||
![]()
НиКК, здесь много ньюансов. 1. В процессе игры игры защитники должны чувствовать принципиален боковой судья или нет. 2.Если до удара стандарта нападающие сломя голову бегут вперед, то не грех сделать несколько шагов (до удара) им навстречу, тем более, что догонять их потому, набравших скорость, будет нелегко. Но все это зависит от класса и сыгранности защиты. Синхронность здесь очень важна.3 Персональная опека опасного игрока заключается в лишении его возможности первым коснуться мяча. Если он это сделал, то тормози и не брасайся на него, как ворон на гавно. Это должен тренер прививать в ДСШ. А у нас понасобирали "звезд", которые даже низшую школу футбола не прошли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля, после его дебюта со СМ я был в восторге от Анри. Думал,что он реально будет претендовать на звание лучшего защитника чемпионата. Сейчас я уже так не думаю: 1.Он ОЧЕНЬ много фоллит. Причем нарушение нарушению рознь. Можно,как Рахимич, фолить много и часто,но в центре,срывая быстрые атаки и приносить этими мелкими фолами пользу команде. Хагуш же часто косит соперников в тех зонах,где стандарты уже опасны (а для нашей Кубани ОЧЕНЬ опасны) без особой надобности 2. Амплуа крайнего защитника при нашей схеме подразумевает частые подключения к атакам. имхо Хагуш-самый деревянный в обращении с мячом футболист Кубани (даже Ушенин лучше). Количество брака зашкаливает. При этом он все равно в каждой игре пытается идти в дриблинг,делать длинные передачи и ... бить с 35 метров под углом по воротам. АБСОЛЮТНО ВСЕ эти попытки были провальными. имхо Рубину он нах не нужен,т.к. там есть Калешин и Ансальди,которые на голову сильнее Хагуша. Вывод: имхо Хагуш-абсолютно средний игрок. Не лучше и не хуже того же Засеева. На данный момент он Кубани нужен. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Слава богу ИМХО к этой чуши приписал. За 1193 минуты игрового времени Анри Хагуш сделал 90 отборов из них 63% удачно - 10 в лиге наравне с Колодиным и Кузьминым, но у тех % похуже 31 обводку из них 68% удачно - по % удачных это на уровне Зырянова кстати. 8 раз бил по воротам из них 3 раза в створ Совершил 33 фола - в среднем 1 фол за 35+ минут - при этом заработал всего 3 ЖК. На нем фолили 25 раз - по 1 разу за тайм в среднем - при этом 5 раз на ЖК нафолили
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не спорю,в отборе он хорош
Из них на чужой половине 1% Сравнивать дриблинг Зырянова и Хагуша-вандализм
Все 3 едва докатились до ворот. Все 8 не представляли НИКАКОЙ опасности
О "качестве" фолов писал выше. ПС: статистика,сцуко,она точная,но тупая. Я верю статистике,когда читаю о киллометраже за игру. Все остальное относительно. Удар в штангу приравнивается к удару мимо,а катнуть щечкой по центру с 40 метров-удар в створ. Защитник на своей стороне на замахе убрал летящего на него форварда-удачная обводка. и считается она так же как и дриблинг в чужой штрафной. Да кули тут спорить? Калеха с Ансальди на его позиции и забивают,и отдают и пенали на себе зарабатывают. А Хагуш? НИ-ЧЕ-ГО!!! Надеюсь пока. Тот же Боавентура смотрится гораздо лучше. Еще можно вспомнить Янбаева,Кузьмина,Анюкова,Ширла,Макеева... Не знаю какая там у них позиция,но визуально каждый из них выглядит более КЛАССНО. имхо разумеется |
|
||||
|
||||
![]()
Я насчет А. Хагуша скажу только положительно. Вы обратите внимание как он встречает игрока, владеющего мячом. Он стоит к нему боком на одной ноге (толчковой), что не дает возможности форварду прокинуть мяч ему между ног и вместе с тем он готов развить максимальную стартовую скорость. Не бросается на мяч. а ждет действий нападающего, при этом иммитирует другой ногой (как клюшкой) обманные движения. Такая игра стопорит форварда и он ищет кому отдать мяч. Я считаю, что это говорит о его высокой классности, как защитника. И Боавентура и Хагуш очень приличные защитники. Pragmatik, ты не прав, то что он не забивает, ему просто некогда, его задолбала хреновая работа полузащиты, проваливающаяся раз за разом
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баннер на первый домашний еврокубковый матч | Буркин | ФК «КУБАНЬ» | 38 | 09.07.2013 16:08 |
Первый матч Петреску в «Динамо». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.08.2012 20:00 |
Алексей Игонин: «На первый матч с «Краснодаром» не успеваю» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.03.2011 05:22 |
Во 2-м туре премьер-лиги Первый канал покажет матч «Кубань» µ «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.03.2009 13:30 |
Во 2-м туре премьер-лиги Первый канал покажет матч «Кубань»-«Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.03.2009 12:20 |