![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем краснодарского этапа Чемпионата ЮФО | |||
Водник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.70% |
Зоркий |
7 | 30.43% |
Аптекарь |
1 | 4.35% |
Иштван |
1 | 4.35% |
Дэн |
3 | 13.04% |
Анахорет |
0 | 0% |
Гном |
3 | 13.04% |
Азовский |
1 | 4.35% |
Данила |
0 | 0% |
Ни один из выше перечисленных |
5 | 21.74% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся,
обязательно надо Сталинград пробивать!!!!! за Астрахань - я хз..( ржд.там сейчас 50 процентов скидка на плацкарт/верхние полки на любые поезда дальнего следования. тем более со студенческим - скидки. завтра поеду на вокзал, узнаю. если что.. сразу надо брать тикеты.. и туда и обратно.. если нет - еду стопом нах ![]() завтра всё сообщу. всё, Тусь.. давай не флудить про выезд в теме про хоккей. а то нам будет атата ![]() надо открыть тему.. кто как собирается ехать на выезда оставшиеся..
|
|||||
|
|||||
![]()
Русская, да я заранее. вот когда откроют там писать буду. а это КуЛиНаХ-тут всё можно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Туся,
![]() завтра скажу в общем..на басе рейсовом.. пля.. крайний вариант.. но было бы интересно узнать, как всё таки едет Гном.. и вообще.. из ГМ кто нибудь ещё собирается?!
|
|||||
|
|||||
![]()
молодые люди, не стесняемся-отвечаем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятия не имею... Будет день - будет пища...
|
|||||
|
|||||
![]()
немного попиарил мероприятие: разослал пресс релиз югам, и др сайтам, разместил на кубань ру, http://www.livekuban.ru/node/208344
+ рамблер http://news.rambler.ru/7904759/ юга http://www.yuga.ru/news/204938/ кубань ру http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...253275&all=all по возможности оставляйте коменты и на кубань ру апните
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 20.10.2010 в 15:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, выложи на кабане в разделе хобби, там активная публика тусуется, может к нам кто заглянет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
на кубань ру в хобби
http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...255778&all=all
|
||||
|
||||
![]()
Всё здорово - про анонс
![]() ![]() Мы ж ещё чемпионат не сыграли... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Paska, скинь пресс-релиз на этот адрес: ntknews@mail.ru
|
|
||||
|
||||
![]()
Регистрация,действительно,идет вяло.От Волгограда только братья Водолазко и Галкин. Краснодар пассивен
![]() ![]() Товарищи,будьте сознательны.Регистрируйтесь заранее,чтобы гости знали везти ли с собой поляны ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу приехать вечером в субботу,чтобы адаптироваться получше
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, кто собирается приехать на своем автотранспорте, пожалуйста напишите мне название и номер машины, можно здесь, можно в личку. Данная информация необходима для въезда на территорию "Олимпа".
|
|
||||
|
||||
![]()
ВАЗ 2105 с893ес61 Черников Сергей Иванович
Шевроле Ланос с894хв61 Чернявский Денис ВАЗ 21114 о198ао161 Новиков Игорь |
|
|||||
|
|||||
![]()
Королева, honda fit р279рн93
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я тоже хочу играть. только где? когда? и во сколько?
|
||||
|
||||
![]()
Туся, почитай эту тему.здесь есть ответы на все твои заданные вопросы и даже на многие незаданные
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
МагаДАНЕ!
вчера
в 25:79... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да мне читать лень. на сколько я помню 31 в олимпе в 12. ну может изменилось что-то. а регистрация где?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
в этот раз начало в 10-30
у andreofanа,
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел список зарегистрированных. Да, всего народу пока немного. НО! четко видно, что почти все занявшие высокие места в Ростове, будут участвовать. То есть желающих выиграть ОЧЮФО - много!
|
|
||||
|
||||
![]()
17.Бурков Андрей (Республика Адыгея)
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., мне вчера один чел авторитетный сказал, что ожидается не меньше 40 человек. А может и 50!!! Пример Туси очень показателен, как у нас предварительно регbстрируются.
Последний раз редактировалось Aptekar; 27.10.2010 в 19:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты что, ничего не знал? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar,
Staryj, я, собственно, не о количестве участников. А о том, что практически все, кто в Ростове были близко к призам, будут участвовать и в Краснодаре. А значит, они хотят бороться за общую победу в чемпионате. И это радует ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а полян человеческого качества на столько людей наберется? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, зарегьте меня сами по-бырому, времени, денег и интернета - нету, так что пока туда-сюда Андреофановский сайт - я буду в панике... ок? ЗЫ - арену возьму...
|
|||||
|
|||||
![]()
Админы, сделайте голосовалку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
когда крайний срок для регистрации, бо ещё не определился смогу или нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,а вы с Тусей не родственики? или это по сети передается? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Королева, а ты почему не регистрируешся?Пытаешся ввести организаторов в заблуждение?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В связи с тем, что время прибывания в Олимпе ограниено и в Волгоград я тоже не поеду, да и моя игра не позволит мне кого-либо выбить, дабы очистить путь к победе краснодрским нахоккерам, то мною было принято гениальное решениe - не играть, чтобы не занимать время и место ![]() ![]() ![]() Это я себе аплодирую ![]() Последний раз редактировалось Королева; 28.10.2010 в 21:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это типа тонкий английский юмор её величества? перелопатил 24 страницы трендежа......там только есть дата и начало турнира( об этом я знал ещё хрен знает когда), а вот о крайней дате регистрации нигде не сказано. Я почему соб-сна об этом спрашиваю, потому что в связи с работой, непредсказуемой, имеет значение каждый час. На ОЧК регистрация обычно заканчивалась в день турнира в 9:00. Один раз Старый сказал, что регистрация заканчивается накануне в 22:00, так как потом у него проблемы с интернетом. А это лишние 11 часов, за которые обстоятельства 10 раз могут поменяться. Зы: ну вот, зайдя на главную Кубанской лиги, теперь увидел, что регистрация заканчивается 30-го в 12:00. Почти за сутки, что не есть айс. Зызы: а сравнение в умственном развитии с Тусей, не прощу НИКАДА!!! ![]() Туся прости ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Германии | Wetal | CПOPТ | 926 | 24.08.2018 18:12 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
Чемпионат 2010 | Рюк | КуЛи НаХ! | 33 | 08.01.2011 22:43 |
Чемпионат города. | евГЕНИЙ1 | Весь кубанский футбол | 5 | 05.12.2009 13:51 |