![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, полностью поддерживаю, только тему можно назвать:"Хозяева клуба. Вопросы и факты", как подготовка к предстоящей встрече(надеюсь состоится).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, тягаться не собираюсь, хотя может в паре со Стариной и можно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что оскорбляет-то? На самом деле, лично я готов и под тем письмом тоже подписаться. Если выкинуть из него всё о том, кто круче КУ или ГМ. Тогда, правда, останется 1 абзац, полностью соответствующий моим, ранее высказанным здесь мыслям: не надо, самовыражаясь, кусать руку, которая кормит Клуб! Ни АКК, ни МОА. Хотя, письмо ГМ в этом отношении весьма корректно. Даже непонятно из-за чего сыр-бор, по существу - 2 письма друг друга лишь дополняют. Ультрасов прикормили? Возможно. Выглядит это так, но точной информацией лично я не располагаю. Как не располагал и 2 года назад, когда некоторые лидеры ГМ страстно лизали Молдованова. |
|
||||
|
||||
![]()
Фандор, а в чем заключается Ваш стаж боления? в просиживании всего этого времени на Западной трибуне?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы действительно нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
mozart, оскорбляет то, что письмо написано не по факту изложенного в нем, а попытка поставить под сомнение,что в нем выражено мнение болельщиков. Я к ГМ никакого отношения не имею и согласен с твоим высказыванием:
НО
с этим не согласен. Никто не отрицает заслуги АКК и МОА в финансировании клуба. Но деньгами еще распорядиться надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж! Остается только сравнить кличество подписей под письмом GM и под письмом CU.
Мертвых душ искать будем? А на ведьм охотиться? ЗЫ. А письмА для подписей можно и при входе предлагать на подпись ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek, "Каждому свое" - знаешь где было написано?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А смысл? Кому это надо...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как стаж мерять так мы впереди планеты всей, а как активность на трибуне так "каждому свое". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, не хочу в миллион первый раз заводить по этой теме спор. Понимаешь, стрептизерша на шесте тоже активна,а сколько ей отмеряно?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл, у всех, свой. У одних прогнать "плохих" людей в руководстве, что бы дальше мутить с теми, кто вместо них будет. У других пропариться и сказать что ОНИ как бы тоже болелы "Кубани". А остальные так, мясо для галочки, извини для подписи. Ведь сложно не понять, что команда не нужна ни Мкртычанам, ни АНТ. Кто из них был хоть на одной игре? Кто из них проявил участие по ходу сезона? С самого начала сезона, наспех собрали составчик. Даже гл.тренера не пригласили. Ибо глупо им считать "свадебного генерала" Баррето, или тренера без лицензии и хоть какого-то опыта. Дальше какие-то игры выиграли за счет характера Овчинникова. А общем все продолжилось. В то время как тоже обкакавшийся Красножан, искал возможности исправить игру: Асильдаров, Рикардо итд. Мы подписали троих игроков, которые тупо закрывали дыры в составе. Центр Зуэла, и креативный полузащитник Бабангида. Вместо ушедшего Касаева. То есть, нет ни одного игрока, который должен был сохранить команде место в ПЛ. Нас тупо кое-как содержали, занимаясь своими делами. В то время как у Мкртычана неплохо идут дела в "Металлурге" он там живет и там "любит футбол". То здесь он ему и на нужно, так соц.нагрузка. Иначе эти горе руководители, давно бы держали ответ за 15 место. Вспомните, единственный, раз, когда Мкртычан О. заинтересовался: это когда Каратай напечатал статью, пропиарив, внутренние склоки, команды на всю страну. И ВСЕ. Даже замена тренеру без лицензии, была, на отстаньте, и так сойдет до конца сезона. Поэтому претензии болел, к Руководству наивны. А что бы вы сделали, если оно нафиг, не кому не нужно? Если, не приобретен ни один стоящий игрок для сохранения прописки в ПЛ. Если, рулит племянник. А тренируют люди, не имеющие даже лицензии для такого уровня. Не говоря уже о просто опыте, и тем, более не говоря уже об опыте борьбы за выживание......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.10.2009 в 18:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если выкинуть, останется 2 точки обозрения на один факт. Факт таков: "Чем это меня накормила рука-то? Че-то ноги не держат.." Призыв ГМ: "кормилец, побожись принародно, что не возмешь грех на душу". КУ: "всё будет хорошо.." А что оскорбляет - так не оскорбляет, а "саркастически улыбает", что сути вопроса там отведено гулькин х.вост, а %80 тому как крута в реале ультра. Что-ли кто-то всерьез думает, что ГМ способно закусать кормильцов? Больше похоже на удачную попытку полаять погрмче - може кто поможе Последний раз редактировалось Ale; 10.10.2009 в 12:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek,
Фандор, По-моему нужны и важны все. И фанаты, и кузьмичи, и те, кто просто мимо проходил и зашёл. Без фанатов нет нет той атмосферы, особенно когда игра не идёт, трибуны пассивны. Фанаты, как ротный, поднимающий бойцов в атаку. Он первым должен встать и повести за собой... Кузьмичи медленно запрягают, но если разойдутся, когда стадион как один живой организм реагирует на происходящее на поле (я не говорю про организованные заряды) Подходя к стадиону, когда игра уже идет, и трибуны выдыхают в едином порыве разочарование, радость, надежду. Энергетика сумасшедшая. Убери фанатов, блюдо получится пресным. Убери кузьмичей - всё будет напоминать отрежессированную постановку, которую актёры крутят сами для себя. ИМХО ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безусловно свой. И я так понимаю здесь собрались ,В ОСНОВНОМ, те, кому небезразлична судьба и будущее клуба. Отсюда и разные предложения: дельные, сумбурные иногда и бессмысленные, исходящие от разных людей со СВОИМ СМЫСЛОМ, которые нашли или ищут здесь единомышленников P.S/ Предыдущим постом я лишь отвечал на твой. P.P.S. В конце лета ты удалил мой пост с упоминанием отношения АНТ к ФК "Кубань" - за флуд. ![]() Может достучимся. PPPS. Не сочти за флуд ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Реально надеетесь сменить таким образом руководство??? Через открытые письма на форуме??? Хм... оптимисты
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упасибоже Помнишь притчу о двух лягушках, упавших в горшок с молоком? Одна сдалась сразу и потонула. Другая барахталась, без особой надежды, и выжила сбив молоко в масло. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше на форуме у каждого был свой Ник. И многие знали, кто именно скрывался под тем или иным ником. Я, например, точно знал кто такой Блокнот, Избранный, Зага, Сашко, Нерон, Стелс, Печальная, Колифей, Пират, Серега, Ромчик, Кольт, Атас и т.д. Я видел как один знакомый "решал вопрос" что бы у него, в дальнейшем сохранился Ник, который был до прописки. И Блокнот согласился))...... Раньше за 1000, 2000 и тд. постов проставлялись. Форум был местом общения людей по интересам. А теперь, у некоторых по два и более Ника или меняют их как ничего не представляющее.... Поэтому форум превращается в подобие чата, с малознакомым Никами и людьми. Со Снайпером, Форексом и Всадником Апокалипсиса.... Р.S: работа такая....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.10.2009 в 18:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, возможно ты и прав... что-то делать надо, все равно лучше, чем молчать в тряпочку... однако, мне все же кажется, что смена руководства если и произойдет, то не в результате воплей болельщиков, а совсем по другим причинам, далеким от фанатов и футбола вообще.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может мнение болельщиков станет той "последней соломинкой, что ломает спину верблюда". А решать конечно не болельщикам... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ставишь свое авто-докажу)))) P.S. Просто ты цену снайперу поставил большую,а вопрос всего в 1000... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно об этом я и говорю, о возможности общения ПО ИНТЕРЕСАМ. Поэтому повторюсь, В ОСНОВНОМ. Ведь интерес- один Кубань. Я потому и зарегистрировался (кстати впервые) на ЭТОМ форуме, что ИНТЕРЕС. ![]() А то,что многие здесь не знают друг друга по именам или в лицо, так это легко исправить прямо сегодня на площади ![]() ![]() ![]() ЗЫ. За работа такая... +500 тебе. Если бы( не люблю сослагательное наклонение) все занимались своей работой...Или хотябы( ну вот, опять) в данном. конкретром ФК Кубанском случае... |
|
||||
|
||||
![]()
Подождите, скоро появится Атэц и на чистом Олбанском объяснит нам Кузьме, кто мы и где наше место)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777 ты меня в одну группу со Снайпером не записывай. Я таким макаром могу перечислить 30 ников в последние 3 недели зарегистрированные и имеющие, от 2-х до 5-ти постов. Ты прекрасно знаешь, что у меня и по общему количество постов и самое важное по количеству поддержек твердое место в 10-ке этого форума. Форекс пишет с 9 января 2007 года здесь.И моя репутация не сродни Снайперовской по правилам форума. Да и не можешь ты всех из 2000 тысяч форумчан знать, как не знаю их и я и любой другой. Я может человек 25-30 знаю лично, а они меня и что? Так что твою очередную подйопку именно в мой адрес я не понял до конца.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.10.2009 в 22:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут еще и соревнования оказывается идут ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой же ты не хороший человек Колифей, злой! Когда же ты кроме зла, добро начнёшь сеять? Тут все трындели по поводу тренера говоря общепринятым выражением, что коней на переправе не меняют, а ты что предлагаешь, всё руководство поменять? И что, команда сразу понесётся всех подряд обыгрывать, и наступит на Кубани счастья, так что ли? Алё, вы о чём, спуститесь на землю! Вот послушают Колифея, Форекса… кто там еще из активно поливающих, и устроят импичмент руководству, ага, сейчас! А Форекс вообще мне напоминает пережитка из советского прошлого, докладные писать, анонимки… Духа то не хватает в открытую выступить… Так что там, на столе в ИСД лежит говоришь, а, Форекс? Последний раз редактировалось Снайпер; 10.10.2009 в 17:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну понесло ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как быть с теми, которые "она". Некорректно ![]() Вот до чего 15-ое место доводит ![]() Последний раз редактировалось centrolit; 10.10.2009 в 17:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем ты пацанов оскорбляешь, это ведь наши активные болельщики, заряжающие нашу команду на играх! Обращаю ваше внимание, заряжают и поддерживают при любой игре, независимо от того, получается у команды что-то на поле, или нет! В то время, когда остальные могут себе позволить освистать команду, показательно встать и уйти ещё до окончания игры… Так вот вместо благодарности, ты их в продажности обвиняешь! И зачем вы стали впутывать туда эти заряды как русские вперёд, зага зага…? Зачем путать одно с другим, ведь не заряды мы обсуждаем! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ыыыы ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут сгласен [/QUOTE]И зачем вы стали впутывать туда эти заряды как русские вперёд, зага зага…? Зачем путать одно с другим, ведь не заряды мы обсуждаем![/QUOTE] А вот тут, звиняй. В данном конкретном случае заряды "выстрелили" ответным письмом. Согласен с теми, кто недоволен непринятием участия в обсуждении проекта письма. Почитайте комменты в СМИ на ситуацию ![]() ЗЫ. И если "русские вперед", то куда деваться остальным? ЗЗЫ. Извините что вмешался |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не все же такие как ты.Просто некоторые не могут с болью смотреть что творится на поле(бывает лучше вообще не смотреть).Люди же разные,всем не прикажешь смотреть когда на поле идет ГК ,вот и недовольно свистят,что бы команда видя недовольство болельщика,завелась.Снайпер,не делай из болельщиков(есть такие,которые поболе тебя болеют) шаблон-"самодовольных семечкогрызов".Каждый болеет так как может,как думает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, репутация, особенно на форуме, вещь не постоянная, можно быстро местами поменяться! А если ты и приложил к этому свою грязную руку, в чём я не сомневаюсь, так нечего этим хвастаться, чести тебе это не делает! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если такие нежные, с расшатанной психикой, может балет смотреть вместо футбола? Хотя нет, там тоже переживание за балерину, чтобы не дай Бог балерон её не уронил! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот ответьте мне на такой вопрос: дома мы болеем как хотим, ни кто в этом не будет упрекать ни кого, но когда люди едут на выезд, за тысячу километров приезжают и тупо садятся грызть семечки, вот это мне не понятно, объясните как так можно делать? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем ,ехать за 1000 км что бы погрызть семечки ![]()
Вполне возможно что скоро на стадион ходить будем не на футбол,а на балет.Ибо то что каждый год делают руководители с нашим клубом,более походит на балет "лебединный лифт"
|
||||
|
||||
![]()
Ультрас конечно активно и всегда поддерживают, за это их любит и помогает любое руководство, но иногда кажется, что им пох, что происходит на поле- главнее перфоманс, разучили-нужно исполнить! Но это хоровой кружок получается. Неплохо бы иметь не только восхваляющие заряды, может и пользы было больше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, а ты с какого года футбол смотришь ? Команда какого образца тебе кажется самой сильной ? 1979, 1987, 2001, 2006, 2009 ???? И в конце концов ответь, ты болеешь за Кубань или за ее руководство ??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пресловутые "семки" и дома не приветствую, на выездах сидеть сиднем - лучше дома оставаться. Но и на выездах не понимал песни "про Черноморец буй соси грызи", "тополиный пух судья петух", и "Льва Майорова нехорошегочеловека" (хотя знаю хто это). Тем более что длинные песни никому, кроме самих исполнителей не слышны. Что такое загадочная "зига-зага" и каким боком она относится к ФК Кубань - непонимаю, прости моё невежество ![]() На выезде был давно, грешен (Пятигорск крайний), может что-то и изменилось с тех пор. Может те, кого я считал "ультрас" тогда, к КУ не имеют отношения. По своему опыту помню, что весь выездюковый сектор поддерживает короткие и знакомые заряды, а длинные песнопения не поддерживает. З.Ы Дудки fuck of!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Концедалов: "Спартак-Нальчик" — авторский проект Красножана | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.07.2013 19:40 |
Две "Короны" для "Кубани". Поимённое голосование за проект нового стадиона. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 235 | 06.07.2013 23:11 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Виталий Мутко направил письма главе ПФЛ, губернатору Краснодарского края и президенту | Puшkin | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 22.04.2008 17:29 |