![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, уровень сигнала 22,скорость скачки сейчас 40-50 кб/с
|
|
|||||
|
|||||
![]()
53 БС умерла на ЮМР,сигнал 25 дБ/-64,скорость в среднем 0.4-0.5
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ура у меня начало ловить йоту....правда только на окне у батарее...но пох за халяву мона и там посидеть...правда скорость всего 0-20 кбайт но уже чтото и бесплатно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
уже 20-30 кбайт ниже не опускается...это ж зпс!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]() почем оптоволокно 128 кбит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оптоволокно, насколько я знаю, так не меряется) Данные передаются намного быстрее) Там по жилам, одномодовые/многомодовые кабели. Черт ногу сломит) Самый дешевый 8-жильный кабель, что я видел 39 штук/километр. Есть еще такое http://www.tk-plus.ru/?pid=2733&id=316&name=shop , но хз его характеристики
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сват, В клубе вообще полный ноль.
![]() Вот же не повезло с бээской. Лучше б её вообще нафих выключили. Тогда можно было хотя бы другие две рядомстоящие ловить. А то и с этой хрен, и другие бээски она ловить не позволяет. Блин, когда уже это наладится?!
|
|||||
|
|||||
![]()
Заипала 49-я!!!
![]() Блин, когда включат 56-ю??? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неее,я ипу,Йота-самый интересный интернет,который я кохда либо юзал,мало того,что постоянно скачет сигнал(У меня например перед сном был показатель 28/-60,а уже утром на том же месте,на шкафу 17/-77
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
йота да прыгает так шо псц - паэтаму шобы измерить среднюю скорость надо замерить её около 100 раз и подсчитать среднее арифметическое и то данные будут неверны...при моем достаточно слабом сигнале 15 -79 и закачкой гдето 0-50 кбайт...у меня максимальная скорость за сессию почему то 10 мбит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
FTTB BEELINE ЛУЧШЕ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
абсолютно согласен YOTA
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, дайте свисток на пару дней потестить в районе Костылева-Горького! Что то мне подсказывает, его не покупать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот когда FTTB от BEELINE научится разгоняться до таких скоростей, как Ёта, тогда можешь пропагандировать своё мнение. Пока же Би с КТК курят бамбук, облизываясь и завидуя при виде тех, у кого есть нормальный инет. ![]() ![]() Меня вернуться на FTTB заставили другие обстоятельства. Скоростей на 4G у меня хоть отбавляй, но каждый день, каждое утро, каждый час, Йота заставляет меня производить ритуальные телодвижения в поисках её флюидов. Просто ****ло туды-сюды вертеть свисток. Однако рассматривать Йоту как резервный вариант интернета никто не запрещал. И уже вчера нашлось первое применение. Как и положено по давнишней кубанской традиции, в мороз, вырубился нах свет во всей 16-этажке. На такие мелочи, как отсутствие тепла, лифта, воды ник то не обращал внимания, так как отсутствовало самое главное - FTTB от BEELINE!!! Часов в 10 напругу дали, но выйти в инет удалось только с Йоты. С которой мило провели вечерок, докачав последних два гига "BBC. Мощь планеты Земля". А в это время и до сего момента FTTB от BEELINE лежит в коме, так как некому запустить оборудование в соседнем подъезде. А ещё и воскресенье... Скорость спецом не замерял, ничего в настройках не крутил (тупо закрепил тот сектор, который установился автоматом), но мнение крайне положительное. Во всяком случае, я с инетом, и явно не с 256 Кбайт от ЮТыКа. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
несмотря ни на что Йота мне нравится,может потому что я живу 150 м от 53 БСки
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и ваще, это разве FTTB? Максимальный тариф - 1,5 Мбита. Новичкам его предлагают за 650 рябчиков, но сроком только на два месяца. Потом - или за те же 650, но 512 Кбит., либо 1,5 Мбита, но уже за 1300.
Вот чё такое настоящий безлимитный FTTB!!! (по акции, на два месяца. Потом - в два раза дороже): ![]() Забыл приписать, что цены москальские. Последний раз редактировалось Сват; 24.01.2010 в 12:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
можно спросить YOTA стоит брать или нет
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, ютк 460 руб
|
|||||
|
|||||
![]()
я плачу 650р за 700кб входящая скорость до 100кб
|
|
|||||
|
|||||
![]()
beeline обещает поднять скорость в ближайшее время
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ох счетовод, че народ то путаешь. Платим мы по 650р за 700кб (тарифы считаются в килобитах), входящую получаем в среднем 90кБ (практически все приложения закачки показывают скорость в килобайтах). Умножаем на 8 (в одном Байте 8 битов) получаем порядка 700кб, что и обещали по сути. Биты с байтами не путай, а то щас тут начнутся разборки на тему "почему Билайн дает скорость в 8 раз меньше заявленной?"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ты это услышал? Будь добр, дай ссылку. Я давно ищу такую инфу, но пока никакого намека на это не услышал.
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого YOTA есть скажите как работает и стоит её сейчас брать?????
|
|||||
|
|||||
![]()
у оператора спросил 0611
|
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня заплатил ютк за февраль на скорость 1024кб
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, это зависит от твоего местоположения относительно ближайшей БС и загруженности самой БС,если с этим все нормально,то тебе все равно будет проблематично приобрести модем,в городе сейчас их уже не продают.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, почуму я сегодня видел в связном
|
|||||
|
|||||
![]()
ТОХА если живешь в центре ФМР то бери а если в другом районе то не знаю как там ловить будет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хакурате-Коммунаров нормуль
|
|
||||
|
||||
![]()
Toxa, вообще на оф. сайте написано, что продажа модемов временно приостановлена, так что хз. Лучше позвони в контактный центр 8-800-700-55-00, звонок бесплатный. Спроси там
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно бы только продажа. Говорят, что и регистрация приостановлена...
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто знает из-за чего?????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два раза звонил, в повышении скоростей не признаются. Тебе оператор-новичок попался, наверное.
|
||||
|
||||
![]()
Генрих, не исключено, поэтому я и советую, прежде чем покупать модем, позвонить и узнать всё из первых уст.
Тоха, втыкай http://www.yota.ru/ru/news/details/?ID=159303 Последний раз редактировалось Student; 28.01.2010 в 17:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, спасибо теперь все понял
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришло письмо от Yota о продлении тестового периода до конца марта.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот это уже похоже на Йоту!
![]() Last Result: Download Speed: 4236 kbps (529.5 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 89 kbps (11.1 KB/sec transfer rate) 30.01.2010 7:54:27 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нейтралитет для чемпиона. 6 главных интриг российского тура | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.03.2013 12:50 |
Фк.Кубань против уже чемпиона Рубина. | gilsound | ФК «КУБАНЬ» | 411 | 29.11.2009 15:59 |
Определение чемпиона сезона 2009 | Рюк | КуЛи НаХ! | 37 | 27.10.2009 15:56 |
СПАРТАК - КУБАНЬ. Отчёт. | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 2 | 21.08.2007 20:21 |
КУБАНЬ-РОСТОВ. Отчёт и прессуха. | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 5 | 13.08.2007 16:03 |