Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Кто станет победителем турнира?
Nikitos 8 28.57%
Buffon 6 21.43%
Гном 5 17.86%
Camelot 1 3.57%
Ерёма 3 10.71%
DC 0 0%
Азовский 3 10.71%
Кто-то другой(Пишем в теме) 2 7.14%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.12.2009, 21:14
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судя потому, что отчёта от Старика долго ждать, напишу, пожалуй, про свою «сетку», с кем и как играл, свои впечатления! Думаю, народу будет приятно и интересно почитать.
Итак, начнём:
В квалификации я попал в группу «А», где были «сеянные» Гном и Старый, прям, скажем, думаю, Старый не особо желал видеть меня в своей группе, а группа я Вам скажу далеко не подарок, сразу мне напомнила, чем то аля Эстетик кап или ещё что-то в этом роде.
1 тур: Мирный – Сержиньо 7:0
Скажу по этому матчу, видимо мой соперник перегорел, всё-таки первый оф. матч, да и я для него оказался серьёзным экзаменатором, одно приятно он действительно на турнире ощутил разницу между нашими околохоккейными турнирами и оф. турниром. Справедливости ради, Сержиньо может занимать место гораздо выше, нужно ещё некоторое время и мы увидим его в высшей лиге, ну если не в ней, так гарантированно в первой!
2 тур: Мирный – Центральный 12:0
Что тут говорить, откровенно слабый соперник, хотел сделать по лучше разницу и получилось, комментарии излишни.
3 тур: Мирный – Туся 5:0
Отмучался, хорошо, что 5:0, могло быть и больше конечно, если бы я играл в хоккей, а не поправлял арену от мощнейших ударов Туси. Обещала 7 педовок, только вот всё нет и нет, беспокоилась не забыл ли я про её обещание. Нет, не забыл
4 тур: Мирный – Старый 1:3
Старый для меня удобный соперник был, есть и надеюсь, будет, но вот это матч, что-то совсем удивил, во-первых, не достаточно настроился, и фортуна соперника просто убила, после, уже в первой лиге Старый скажет, что вся его удача закончилась именно на моём матче.
5 тур: Мирный – Ипкес 8:1
2 месяца назад играл с ним, и вроде счёт оказался таким же, да матч примерно шёл в том же русле, исходя из его результатов, видно, что он плохо настраивается на фаворитов.
6 тур: Мирный – Морячок 5:2
4 шайбы забил правым нападающим в дальний угол, уж слишком он рьяно закрывал лопату, думаю Аптекарю нужно поработать с парнем, но прогресс очевиден, хорошая заходная и часто проходит.
7 тур: Мирный – Гном 2:4
Ну не везёт мне с Гном, хоть стой, хоть падай, очень легко он повёл 3:0 , не напрягаясь, лопаткой, я одну отыграл, он снова вышел, времени хватило, чтобы отыграть только одну шайбу, итоговый счёт почти точно указывает на расположение сил в этой группе.
8 тур: Мирный – Вася 6:1
Ну, это конечно не 15:0, как прошлый раз, соперник просто пришёл на этот турнир отметить ДР Гнома, поэтому, не напрягаясь, играл, настроившись играть только, на один матч, со Старым, тем самым, убив его надежды на ВЛ.
9 тур (он же последний) Мирный – Аптекарь 4:3
из-за ошибки как оказываеццо программы, возникла сложная ситуация перед последним туром, если Аптекарь проигрывал мне, а Морячок выиграл бы у Сержиньо, то Морячок был в ВЛ. Я бился и за себя и за него. Аптекарь же вышел просто как на последний бой, те, кто видели этот матч со мной полностью согласятся, я постоянно выходил вперёд на одну шайбу, он как ястреб вцепился и сравнивал счёт, и буквально за 40 секунд я вышел вперёд 4-3, и он уже не успел отыграться. Напряжение просто зашкаливало, что говорить, если я не знал какой счёт после окончания, знал что забил на одну больше и всё. Аптекарь браво!

Высшая лига
Можно сразу своё выступление разделить на 2 этапа:
1) Почти полный провал
2) Восстание из пепла (было одержано 5 побед подряд!!!)

1 тур: Мирный – Кузина 3:1
Спокойно, без особых сложностей, довёл победу до конца. Пропустив на музыке одну шайбу выиграл, ничего не предвещало беды.

2 тур: Мирный – Врунгель 1:1
И вот она недооценка соперника, Врунгель творил чудеса в защите, думаю бросков надцать отразил он вратарём, это просто невероятно, каркас просто весь обстучал, в итоге 1:1. Я нечего не с мог сделать с ним. Врунгель- молодец!

3 тур: Мирный – URI 1:1
Чем- то напомнило мне игру с Врунгелем, правда Заур больше атаковал, Дима!И снова не вынужденные потери, очень сильно меня это подкосило.

4 тур: Мирный – Никитос 1:4
Как асвальтоукладчик проехался Никитос и не заметил, я совсем убитый вышел после игры, тут подошёл Герман и спросил, Мирный как результаты у тебя, я сорвался. Уж совсем не ждал такого начала.

5 тур : Мирный – Андреофан 3:1
Бездарная игра, благо соперник творил и чудил, чудовищные ошибки в обороне и поражение.

6 тур: Мирный – Гек 3:5
После победы над Адреофаном, показалось, что не всё потеряно, я покинул 13 строчку и перешёл на 12, ещё чуть-чуть, и я буду в восьмерке. Но не тут то было, Гек оказался очень серьёзным соперников, не зря он выбил Камелота в ПД. счёт не отражает борьбы, Гек постоянно вёл игру с большим преимуществом, очень не удобный соперник для меня, из трёх нашив встреч, я выиграл лишь одну.

7 тур: Мирный – Тимур 4: 4
Пршлый раз мы сыграли по нулям, сейчас 4:4, по игре я всё время почти вел кроме первого гола, за минуту до конца вёл 4:2, и Тимур отыгрался, здесь я совсем скис….снова 13 место и сложные перспективы, я было уже смирился с вылетом.

8 тур: Мирный – Кузя 6:1
«Кузя атакует, Мирный забивает»
Этот матч очень внимательно наблюдали Камелот и Саныч, перед этим матчем Кузя был на первом месте, я тринадцатый, может сыграло самолюбие, настроился и победил, в обороне сыграл очень чётко.

9 тур: Мирный – DC 5:1
Его я никогда ранее не обыгрывал, ни на оф.турнирах, ни на тренировочных, очень сильный раздражитель спокойствия, Влад повёл сразу 1:0, после этого я вышел вперёд 2:1, кричал, подбадривал себя, тут его видимо это сломало, получил третью, потому четвёртую, и в конце пятую шайбу, вот это да, я сам в шоке, радости не было предела.

10 тур: Мирный – Азовский 3:1
Сильный настрой и порядок в обороне побил бешенную и быструю атаку Азовского и на этот раз, думаю, он уже меня скоро будет относить к неудобным соперникам. Крика …АААААА!!! Просто подняли мне кураж!
11 тур: Мирный – Иштван 3:1
Ваня, ох, Ваня, 2 месяца назад. Никто не мог подумать, что он так быстро наберёт мастерства, очень не удобный лично для меня соперник, не прощает ошибок, внимателен, нарожён не лезет. И тем не менее сново победа и почуствовал что уже в плей офф.
12 тур – Он же последний Мирный – Буффон 4:6
Шли практически вровень, Буффон забивал, я отвечал, на последней секунде была забита шестая шайба!
Жеребьевка и плей - офф
¼ финала
Иштван был настроен покорить всё и сразу, выйти в ЛЧ, эх. Я был так близко до неё и не раз, видимо поэтому фортуна была благосклонней ко мне, поэтому подожди чуток Иштван, скоро и ты будешь призёром а пока, 2 победы в двух матчах и я в полуфинале.
½ финала: Никитос
1 матч решил многое, отыгравшись после 1:4, я уступил овертайме и меня это псих.убило, во втором матче, я только и делал. Что отбивался от атак Никиты.Все поделу, класс у него пока выше моего, я мог пройти его только на морально-волевых.

За третье место:
Вот и именинник, какая не задача, после начала первого матча Гном ведёт 2-0, и тут собрался и выиграл за последнюю минуту безнадёжный матч 2-3 . Второй матч на волне успеха спокойно провёл и сново выиграл, Спасибо всем кто за меня болел на турнире. МЫ- КОМАНДА!
Все описанное мной чистое моё имхо.

Старый 15.12.2009, 22:26
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо организаторам за отлично проведенный турнир.

Я, как лицо абсолютно не заинтересованное, в дележе чемпионских лавров, могу сказать одно, что имея такую формулу турнира, т.е. группы - выход в лиги и т.д - всегда будем недовольных и невезучих.
Только проведение матчей в лигах, когда лучшие с лучшими, а худшие с худшими, и каждый с каждым - могут поставить участников в равные условия. Надеюсь, что в Лиге Чемпионов будет проведен полноценный чемпионат. На данный момент, по формуле турнир больше напоминает кубок. Хорошо это или плохо - другой вопрос.

Старый 15.12.2009, 23:36
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
МЫ- КОМАНДА!

И это - главное!

Старый 16.12.2009, 00:27
Kuzya Kuzya вне форума
Новичок

Kuzya на пути к лучшему; 4%Kuzya на пути к лучшему, 4%Kuzya на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
С переходящими очками из отборочных групп в Высшую лигу это полное ГОВНО! Получилось так, что я занявший в сильнейшей группе третье место, вышел в ВЛ с -6 очками

То-есть XV о баскетболу,гандболу,хоккею и т.д. играют по х...й схеме?????

Старый 16.12.2009, 00:31
Kuzya Kuzya вне форума
Новичок

Kuzya на пути к лучшему; 4%Kuzya на пути к лучшему, 4%Kuzya на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Получилось так, что я занявший в сильнейшей группе третье место, вышел в ВЛ с -6 очками

Набрал в вышке 4 очка,но вышел туда с 6-ю!!!!Два очка пока шёл потерял??????

Старый 16.12.2009, 07:03
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Кузя минус шесть! И не 4 очка у меня, 7 очков. Желательно прежде чем писать всю тему читать

Старый 16.12.2009, 08:18
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kuzya Посмотреть сообщение
То-есть XV о баскетболу,гандболу,хоккею и т.д. играют по х...й схеме?????

цена вопроса 10 минут игрового времени. Все должны играть в равных условиях.

Старый 16.12.2009, 09:48
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Aptekar,
Сержиньо в протокол внесен результат между вами 1:1, каким образом, я хз. Обратил внимание, что в этом туре я как раз играл с Мирным и к судейскому столику пробирался весьма долго...
Касаемо матча Аптекарь - Ури, щас поднял протоколы, да 3:2 в пользу Аптекаря. На итоговое распределение мест, результат к счастью не повлиял. В таблицах исправил. 1:1 пока оставил без изменений, но если настаиваете могу написАть 1:0 в пользу Аптекаря...

Старый 16.12.2009, 10:00
Ветеран GreenMile
Модератор

Не надо ничего менять, спутать резалты в такой суматохе не мудренно. Нужен отдельный человек для заведения статистики.

Старый 16.12.2009, 10:03
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Нужен отдельный человек для заведения статистики.

Это понятно...А где ж его найдешь? Желательно чтоб не играл, а сидел типа Валеры Галузо и только резалты вбивал...

Старый 16.12.2009, 10:11
Ветеран GreenMile
Модератор

Есть у меня такой человек, он обещал в следующем году без присмотра на кулинах меня не отпускать. Скажу сразу: это не Махно!

Старый 16.12.2009, 10:13
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
это не Махно!

Это Неблакнот

Старый 16.12.2009, 10:17
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Перед этим турниром думали напечатать расписание и нехай все сами подходят и свои резалты вписывают самостоятельно...После жеребьевки прикинул куй к носу и понял, что бардак будет шописец, вообще половину результатов не найдем. Поэтому от этой идеи отказались...Но что-то придумывать надо, реально не успеваешь за всем следить, а еще и играть надо...

Старый 16.12.2009, 11:56
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Это Неблакнот

А ты толковый! У нас сегодня 4я годовщина свадьбы

Старый 16.12.2009, 12:01
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Тады поздравляю

Старый 16.12.2009, 12:03
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Staryj, Хочу таблички!=)))

Старый 16.12.2009, 12:08
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Nikitos, 19-го принесу всю статистику.

Старый 16.12.2009, 12:17
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Самый результативный игрок сезона - Nikitos 816
2. Гном - 759
3. Буффон - 535

Наибольшее число побед в сезоне одержал Гном 142
2. Nikitos - 134
3. Буффон - 119

Лучшая разница забитых и пропущенных - Nikitos - 457
2. Гном - 418
3. Данила - 337

Старый 16.12.2009, 15:03
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Если кто не заметил , то на этом чемпионате мы играли на 16-ти полянах при отсутствии многих поставщиков арен .
По этому поводу хочется высказать слова благодарности Департаменту по молодежной политике Краснодарского края ,Центру военно-патриотической работы и допризывной подготовки .В частности -

Руководителю центра Шепелеву Александру Владимировичу
и его заместителю Журавлеву Андрею Владимировичу

Старый 16.12.2009, 15:17
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

ПРЕВЕД Что понравилось из прочитанного: фраза Сержиньо «Представитель Аптекаря стоял возле арены» и вопрос Кузи, заданный Старому в 3:58 ночи – когда ожидать результатов? Хорошо звучит фраза Туси – «Я не виновата, что меня пропирает на смех». С интересом узнал, что подарок Гному куплен за 223 рубля. Надеюсь, он его доставил домой.
Аптекарь тут выступил как самая огорченная сторона, да еще и резалты какие-то не те оказались. Ничего, сегодня Орлов выглядит орлом по случаю семейной годовщины, поздравляю от всей души обе стороны, Бог в помощь. Турнир запомнился своей продолжительностью, я признаться согласен что особого интереса биться во второй лиге уже нет, ну так нечего туда и попадать. Тусе продул, лишь бы не материлась. В актив себе занесу матчи с Азовским, Кузей и Гофом по накалу борьбы. С Гофом игра для меня решала многое, но у него дважды ломался левый защитник, как-то это меня сбило. 2:3 - и вторая лига, зона "Йух", здравствуйте, тов. Президент. Зато там много девочек и никаких орущих Гномов.
Самая дурацкая моя игра - против СТ. Я забивал, отрабатывал какие-то велодромы, пропуская, снова забивал. А когда пропустил за 20 секунд до конца и счет стал 3:3, вспомнил все слова, которые использует Туся, но только молча. Сразу после этого матча пошел и выпил полстакана - до этого держался. Вторую лигу помню хорошо, но играть почему-то не хотелось. В первой все-таки привышнее, там все друззя.
А вообще пора исправляться, а то без ярких побед самому скучно. Еще раз поздравляю Буффона! Ну и брата. Он под дождем таскался с поляной по ночному Гидрострою - какой печальный финал у Дня Рождения...

Старый 16.12.2009, 15:23
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

В новостях
http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/evg.../2009-12-16-39

Старый 16.12.2009, 17:47
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gek Посмотреть сообщение
Ты прав Cam. )))) . И то, что в высшей лиге мне проиграл Мирный (5:3), Buffon (3:2), Азовский (4:3), Тимур (3:1), Андреофан (5:1), Кузина (2:1), Аптекарь (4:1) и не выиграли Гном (1:1) и Никитос (4:4) --- все это лишь стечение обстоятельств. Я честно говоря тут как бы и непричем.))))))))

Не следил за твоим выступлением. Я говорил именно о конкретной игре, в которой мне не повезло, а ты выиграл. Такие матчи бывают на каждом турнире, но обидно, что именно этот матч стал единственным проиграным. НЛ!

Старый 16.12.2009, 17:51
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

С гостевой РФНХ (о технических ошибках):

Ruk
Итоги ОЧР. [16 декабря 2009 | 11:46]
Я тоже нашёл какуую-то непонятность в итогах ОЧР. В играх 2-й отборочной группы в матче Ю.Попов-Я.Зарипов значится счёт 1:5. Но при этом в обоих графах возле пятёрки стоит какой-то апостроф. И результат посчитан так, как будто победу одержал Попов. Интересно, чтобы это значило?

X-player
Ruk [16 декабря 2009 | 13:38]
Заговор
Извините, позволю себе одну цитату вставить: "И пусть мне сто раз скажут, что этот матч на их место в таблице не влиял, тут дело же не в этом. ТО, что не повлиял, просто ПОВЕЗЛО. Организаторам. А если бы повлиял??? И вообще, дело не в этом. Дело в принципе. "
А действительно, если бы повлиял? Wild card предоставили бы пострадавшему игроку или даже игрокам на следующем этапе? В регламенте об этом ничего нет. Прецедента на моей памяти не было. Вот интересуюсь, что было бы, если через n дней выясняется, что игроки не в те лиги попали не по своей вине...
P.S. Никаких претензий к организаторам у меня нет

Алексей Титов
[16 декабря 2009 | 14:07]
По поводу ошибки в таблице 2-й группы: Да, косяк приличный. Согласен на все 100. Эту ошибку исправим, она РЕАЛЬНО вообще не сдвинет никого ни вниз, ни вверх. Это ошибка вводящего результаты в комп. В регламенте про такую ситуацию ничего нет... Будем думать и вносить какие-то дополнения на следующий сезон. Всех ситуаций сразу не предусмотреть )))
При всем при этом, хочу обратить внимание, что ВСЕГДА организаторы просят ПРОВЕРЯТЬ свои результаты и в случае ошибки обращаться в оргкомитет СРАЗУ на месте, а не звонить на следующей неделе или писАть на гостевой что-то типа "у меня там неправильно записано - исправьте, пжл"...
Как минимум, такие ошибки могут привести к неправильным итоговым местам, а это все отправляется в Мировой рейтинг сразу же после турнира.
Поэтому посьба - ПРОВЕРЯЙТЕ свои результаты "не отходя от кассы". Человеку свойственно ошибаться )))) Для этого и нужно все проверять. Мы всегда даем 5-10 минут на проверку и на исправление в случае ошибок тех.группы.
Ссылка:http://www.board-hockey.ru/ru/main/guestbook/
И на этапах Чемпионата России бывают ошибки, так что просьба "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"

Последний раз редактировалось Staryj; 16.12.2009 в 17:53.

Старый 16.12.2009, 18:44
Ипкес Ипкес вне форума
Новичок

Ипкес скоро придёт к известности; 18%Ипкес скоро придёт к известности, 18%Ипкес скоро придёт к известности, 18%

ТОВАРИЩИ, А ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ФОТКИ С ТУРНИРА????

Старый 16.12.2009, 18:46
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Фотки здесь - http://vkontakte.ru/album-1456742_99875694

Старый 16.12.2009, 18:49
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Пит М. а когда сейчас обновляется МР? Раньше вроде по вторникам пересчёт шел. Успевал в понедельник загружать, во вторник результаты были, сейчас по-моему как попало получается...как "выкатят" так "выкатят" - никакой системы.

Старый 16.12.2009, 18:54
Ипкес Ипкес вне форума
Новичок

Ипкес скоро придёт к известности; 18%Ипкес скоро придёт к известности, 18%Ипкес скоро придёт к известности, 18%

[quote=Staryj;221421]

Фотки здесь - http://vkontakte.ru/album-1456742_99875694[/quotСПАСИБО

Старый 16.12.2009, 19:44
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Пит М. а когда сейчас обновляется МР? Раньше вроде по вторникам пересчёт шел. Успевал в понедельник загружать, во вторник результаты были, сейчас по-моему как попало получается...как "выкатят" так "выкатят" - никакой системы.

Каких-то строгих правил, насколько я понимаю, нет. Обычно по вторникам, но иногда "пробивает" и по понедельникам, а иногда задерживается до среды. Сейчас - висит... но без вашего турнира

Старый 16.12.2009, 21:02
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

По примеру многих напишу о своих впечалениях от турнира, тем паче что он стал самым удачным за время моих участий в ОЧК. Отдельное спасибо организаторам, все прошло без сучка и задоринки в душевной обстановке.
По выступлению в группе: первый матч с Угловым 9:0(чуток не дотянул до двухзначного, хотя потом Угловой пробился в первую лигу)
после такого начала во втором уже возомнив себя суперзвездой проигрываю Королеве 1:2 (под бдительным взглядом одноклубника Аптекаря ,которого после этого попросил для фарта не смотреть мои матчи ) думаю о грядущей первой лиге и все такое
Но третий матч с Буффоном 3:2 вселяет надежду, причем сумел отыграться с ноль два если не ошибаюсь, и пережил штормовые секунды музыки где пытается отыграться разгневанный Буффон, но в итоге почетная победа над будущим чемпионом
2:2 с Олич, матч больше запомнлся починкой поляны чем игрой, на музыке упускаю победу
3:0 над Ури, приятная победа над Великим, с победой и первое место в группе
Остальные победы, особо ничем не запомнились, хотя 2:0 над хорошо выпимшим Павлентием шайба никак не шла в ворота, а он пару дур чуть не загнал мне, ну и юная Тамагоча после милостивых 0:5 (не стремился тупо накидать охапку, а наоборот обьяснял как правильно обороняться) попыталась озвучить всего лишь 0:2
В вышке все гораздо пошло интереснее, нерв игры, сильные соперники
С наизусть выучившим меня Аптекарем боевая ничья 1:1
С наболее неудобными для меня скоростными DC 2:4 техника супер, играет очень красиво летел 0-4 но две шайбы отыграл не менее красиво велодромом и КЗ
и Никитосом 3:3, отскочил на музыке, лично для себя отмечаю в плюс что забиваю решающие на музыке-растем.
Гном 1:0, жаль обидел именнинника, но чую становлюсь для Сереги неудобным соперником
Врунгель 1:0, говнохоккей в исполнении Иштвана продолжается, Врунгель же по трезвяку "всем показал" (молодец)
Кузя и Кузина вот кто обидел меня в вышке больше всех и если 0:3 от Кузи спишем на два Мащенки, то в 1:5 от Кузины залетало все и со всех сторон-в общем за КиндерКап со мной расквитались
Игра с Геком 4:3 самая зрелищная в матчах с моим участием на турнире(что собсвенно говоря большая редкость), попеременно вели в счете, много атаковали, выиграл я
Тимур 4:3, тут другая история, в прошлом турнире он довольно легко меня переиграл, так что мотивация была высокая, игра удавалась вел 4-1 и обычно я даже 2-1 удерживаю без проблем(спросите Аптекаря) а тут довел до 4-3 и нервной концовке где позорно вынужден был тянуть время.
Азовский 2:1, очень своеобразный и интересный соперник, но опять пропускаю на последней минуте и нервная концовка
Андреофан 2:0 самому понравилась собственная игра,контролировал матч, проходило много комбинаций-забивалось мало
Мирный 1:3 выходил слегка самодовольным и расслабленным, но свеохмотивированный Мирный быстро вернул меня на грешную землю

Мой первый четвертьфинал и реальный шанс на Лигу игра с сильным , но проходимым соперником и свой шанс я прос..ал
Прос..ал я его тактически и психологически, нет не перегорел, а полез атаковать Мирного с шашками наголо, что при моей моей контратакующей игре строго противопоказано, тем более с такими резкими игроками как Мирный
Первый матч 2:3 все время догоняю по счету и не успеваю сравнять
Второй матч 1:4 настроился, веду 1:0 игра моя, надо ждать ошибки соперника, но вместо этого лезу вперед доказывать что я умею играть в хоккей, два гола через центр, психую-еще два гола, занавес..

В общем турнир понравился-задача попасть в десятку выполнена, после шестого места ставиться еще более амбициозная задача-попасть в восьмерку
КОТы уходят на межсезонье-держись Кулинах

Старый 17.12.2009, 09:53
Ветеран GreenMile
Модератор

Турнир хорошо сыграли те игроки кто играл и выигрывал межтурнирье.

Старый 17.12.2009, 11:18
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Кто оставлял "поляны" (Врунгель, Пиво), звоните Королеве. Сегодня в течении рабочего дня можно будет подъехать забрать их из спортклуба. Пиву добавил одного шведского игрока, почему-то в комплекте не было. Обе поляны полностью упакованы.

Последний раз редактировалось Staryj; 17.12.2009 в 11:32.

Старый 17.12.2009, 11:26
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, Шведский игрок на тренировке со Святославом, они вместе приехали.
Вернем Пиву или Королеве на межтурнирье

Старый 17.12.2009, 13:11
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всем огромное спасибо за поздравления!!! За подарки. За Кружечки пиффные с лого КуЛиНаХа, пингвинам за поляну. Теперь проблема, где её хранить. Вопрос: У меня хранится самая первая наша поляна. Нужна она там для теоретически возможного музея Кулинаха? Или выдрать из неё всё возможно ценное, что может пригодиться и выкинуть на.... В принципе, Андреофан, уже взял с той поляны левого напада. Обещал вернуть. Т.е. как бе она уже и не совсем целая. Вот такая проблема.
По спортивным итогам писать ничего не буду. Ничего с прошедших турниров не изменилось для меня. Возможно даже решусь новую поляну распаковать и потренироваться, пока такого желания нема.
Спасибо всем за веселую компанию, особенно после турнира. Только Герман подвел - уехал на троллике, махая ручкой.
До встречи на полянах города.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 17.12.2009, 14:32
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
[b]
X-player
Ruk [16 декабря 2009 | 13:38]
Заговор
Извините, позволю себе одну цитату вставить: "И пусть мне сто раз скажут, что этот матч на их место в таблице не влиял, тут дело же не в этом. ТО, что не повлиял, просто ПОВЕЗЛО. Организаторам. А если бы повлиял??? И вообще, дело не в этом. Дело в принципе. "
А действительно, если бы повлиял? Wild card предоставили бы пострадавшему игроку или даже игрокам на следующем этапе? В регламенте об этом ничего нет. Прецедента на моей памяти не было. Вот интересуюсь, что было бы, если через n дней выясняется, что игроки не в те лиги попали не по своей вине...
P.S. Никаких претензий к организаторам у меня нет

Во, блин! Махно взял себе другой Ник?

Старый 17.12.2009, 15:09
Туся Туся вне форума
Жёлто-Зелёный

Туся - весьма и весьма положительная личность; 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%

Герман, на следующий турнир я постараюсь держать себя в руках)))))

Старый 18.12.2009, 12:15
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Ипкес, проверь личку.

Старый 18.12.2009, 17:57
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Интересно, Старик окончательно забил на отчеты?
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 18.12.2009, 18:47
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ACDC, окончательно...по ходу он становится зиц-председателем

Старый 18.12.2009, 18:59
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Buffon, не-е-е, ну вы там повлияйте на него на совете лиги. Не дело это, не дело...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 22.12.2009, 09:18
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Результаты в МР: http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=11783
Пит М, спасибо за содействие по годам рождения и изменении фамилий

Последний раз редактировалось Staryj; 22.12.2009 в 09:24.

Закрытая тема