![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После матча канадцев со швейцарцами, тоже думал, что у них шансов нет, теперь уже не знаю. P.S. Сейчас наблюдаю за матчем Швеция - Словакия 3:4 за 5 минут до конца 3-го периода, вот это игра! |
|
||||
|
||||
![]()
Словакия!!!!! это вообще неожидано!!!!
100% ебанутая формула - США мучались с мёртвой Швейцарией, мы... Шведы, вообще были сверх уверенные в группе, хороший хоккей показывали... похоже теперь вопрос только один США или Канада?
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 25.02.2010 в 10:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведы как то обреченно третий период играли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Даешь - чемпионство Словакам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Они сегодня доказали, что не могут носить имя тех великих. Они не «Красная машина» http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC% D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно, конечно,еще вспомнить, как сборная СССР клепала золото на Олимпиадах, но тогда на ОИ не играли хоккеисты НХЛ. А СССР привозила весь свет своего хоккея. А вот сборная России вообще никогда не выигрывала Олимпиаду, так что ничего сверхъестественного не произошло. Я не пойму, почему все говорят - провал? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да... Показательный матч получился...
Одна игра и победы над сборной Канады на ЧМ 08,09, словно корова слизала ![]() Для канадцев любая победа над русскими всегда принципиальна и любой проигрыш расценивается как трагедия национального масштаба, но все же чемпионаты мира, в которых, по определению, не могут играть лучшие игроки, давно перестал быть чем-то сакральным. Все давно поняли, что команда, собраная за пару дней из тех, кто после целого сезона в НХЛ ещё сохранил силы держать клюшку, не является олицетворением силы всего канадского хоккея. Многие мастера, по нескольку лет, просто не имеют возможности принимать участие в ЧМ... Сразу вспоминаю короткое интервью капитана сборной Канады Скотта Нидермайера нашим журналистам после победы над немцамцами: - Скотт, в матче с Россией вы расчитываете на реванш? - Реванш..? За что? ![]() Искренне надеюсь, что после "такой олимпиады", во всём нашем спорте наступят серьезные перемены. Так больше нельзя... Если только в одном Ванкувере хоккейных арен больше чем во всей России, а наша юниорская сборная недавно проиграла все 5 выставочных матчей в Канаде с разгромным счетом, мы всё равно гордо корчим из себя "Великую Красную Машину". Последний раз редактировалось Четырёхколёсный; 25.02.2010 в 15:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Убит... Просто непонимание... Что это было??????
У меня нет никаких сомнений,что нынешняя сборная России очень сильная и мастеровитая команда. Уверен,что сыграй мы с этими канадцами серию из 10 игр счет был бы близок к 5-5. Категорически не согласен с теми,кто смог за эти 60 минут игрового времени забыть и обос.рать предыдущие 3 года... Сразу же расстроился когда увидел в воротах канадцев Люонго... А дальше игра началась... Да,худшую игру за сборную провел Набоков (тут тренеры однозначно промазали),но остальные ![]() Просто ******,что творили защитники. Столько ошибок в передачах,да мы чуть не все шайбы получили со своих обрезов ![]() Ну ничего. На ошибках учатся. Лишь бы без революций,чтоб не прос.рать то хорошее,что появилось в последние годы. Пистец этой Канаде при следующей встрече ![]() ПС: к нефартовости ОРТ отношусь скептически,но комментаторы там дилитанты. Один тупит,Зимин поддакивает. "Перри-открытие и абсолютный дебютант сборной". Комментатор,вещающий в прямом эфире на огромную страну,посмотри финал ЧМ в Квебеке ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() мы старались и делали, все что могли очень популярная,млять,фраза у наших спортсменов на этой Олимпиаде ![]() каждый день её слышу-то от лыжниц,то от лыжников,то от биатлонистов... Не ожидал,что и до хоккеистов дело дойдет ![]() Одна ,правда ,после 7го места на лыжне,сразу после финиша правду сказала,когда спросили её о впечатлениях :"Главное-не устала". ![]() а мы тут-"за Россию".... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В точку попали:
http://www.inoprosport.ru/hockey/5225.html мы не воспользовались своими козырями, а канадацы смогли вполне!
|
|||||
|
|||||
![]()
Четырёхколёсный А каких перемен ты ждешь конкретно по отношению к хоккею? Что вся наша талантливая молодежь вдруг дружно забьет на НХЛ и будет биться за Кубок Гагарина? Ведь мастеров у нас и сейчас хватает. Хочешь сказать, что Овечкин, Малкин и др. ниже классом чем любой канадец? Просто о***евщие НХЛ боссы не хотят сделать небольшую паузу перед олимпиадой, хотя бы недельку, как во всех видах спорта перед крупными соревнованиями. Что бы элементарно наиграть связи. Они ж мля бабло теряют во время этой паузы. Вот и приходиться играть с трапа самолета.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по Евроспорту то и не было,коменты ОРТ сасать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Турин. В Квебеке и Берне он не играл,а вот Гецлаф,Пэрри,Хитли,Стаал,Нэш все помнят все хорошо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде ты сам не понимаешь каких... Хотелось конечно написать что в самом густоноселенном и экономически разветом крае нет ни одного 50-ти метрового бассейна ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тягачова и Мутко нафиг снять с их должностей! Пердец какая провальная олимпиада!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
+ миллион.
Вот типичная реакция людей не в теме ![]() Красная машина???? ![]() У нас постоянно говорят, что "Красная машина" нашу сборную начали называть сами канадцы после суперсерии 1972 года, когда впервые с нашими сыграли хоккеисты НХЛ. И когда вспоминают в СМИ об этой суперсерии, создается впечатление, что мы канадцев тогда размазали по льду. Но, напомню, ту суперсерию мы ПРОИГРАЛИ 3:1:4. Причем 3 матча из 4-х канадцы выиграли уже в Москве, после того как поняли, что "на хромой козе" Советы не обыграть. Никто не умаляет достоинств советских хоккеистов, но наша проблема в том, что мы сначала возвеличиваем себя до небес, а потом посыпаем голову пеплом (не только хоккея касается). Спросите себя, почему канадцы, лучшие хоккеисты НХЛ, на ОИ у себя дома должны были вылететь в 1/4 финала?
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 25.02.2010 в 11:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж...хоккей не очень люблю, особо не слежу, но то, что наши лососнут таких отборных тунцов...в шоке слегка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Трэндец, в Спортэкспрессе под одной статьей коментарии почитал, так уже люди дошли в своем дебилизме до того, что думают пишут как-будто наши обменялись с Канадцами победами в Ванкувере и в Сочи или просто продали матч и обвиняют наших НХЛ-вцев в продажности. Воистину от любви до ненависти один шаг.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, в принципе, перед ОИ был уверен в финале США-Канада, но я думал, что пиндосов не пройдем, а тут на Канаду попали сразу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А комментарии везде интересно читать. На самом деле весь дебилизм нашей страны именно в комментах хорошо виден, а не в речах чиновников по телевизору, как все думают ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, просто люди не хотят думать головой. А обосрать или обвинить в продажности много ума не надо. А меня например радует та обстановка в команде, которую создали БиЗ. И после того, как они приняли сборную, впревые от туда не льется гавно и всякие конфликты. И люди с удовольствием едут играть за сборную. Вспомни как Быков отцепил Семина от чемпионата за опоздание, а на следующем ЧМ Семин был одним из лучших. Я с трудом представляю если бы с Пашей Буре или Ковалевым и Со в те времена поступили бы так же, они бы вообще приехали к этому тренеру.Да они бы огромный болт положили на команду. Это говорит о том, что сейчас хоть и не тот патриотизм как при Союзе, но уже им хочется представлять Россию на крупных спортивных соревнованиях. И это уже радует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всегда говорил и знаю, что болельщик всё может простить - кроме равнодушия....если команда ездит на попе и бьётся так что искры летят то даже проигрыш не подкосит веру болельщика в свою команду....а я лично вчера не увидел этого.... Мы всегда и в хоккее особенно выделялись именно характером и волей , что уверен вчера было на первом месте у Канадцев, а не у Россиян....Можно создать хороший микроклимат в команде, выстроить правильные отношения, собрать классных исполнителей - вот только настроить в самый решающий и тяжёлый момент - завести и поднять команду на последний и решающий - дано только ВЕЛИКИМ ТРЕНЕРАМ... я навсегда запомнил пример - когда наши проигрывали канадцам что то около 4 шайб и зашёл Тарасов в раздевалку и видят все сидят понурив голову, постоял , помолчал, а затем стал в центр раздевалки и тихо начал петь гимн СССР...ОДИН ПОДНЯЛ ГОЛОВУ , ДРУГОЙ ...ПОТИХОНЬКУ НАЧАЛИ ПОДПЕВАТЬ, А ЗАКОНЧИЛОСЬ ЧТО ВСЯ КОМАНДА СТОЯ НА НОГАХ ВО ВЕСЬ ГОЛОС ПЕЛА ГИМН ....и порвали эти канадцев как тузик шапку в 3 периоде и выиграли... Этот образ поведения БОЛЬШОГО ТРЕНЕРА в критический момент остался навсегда в моём сердце...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сначала фильм про тренера, потом надежды, потом проигрыш , а потом в передаче человек и закон обвинят, что Овечкин кальян курил .......
![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Veni,
Вчера этого было мало. Но не стоит забывать,что с травмами вышли Марков и Зиновьев (последний по итогу доломался),вернулся после попадания шайбы в пальцы Овечкин. Не стоит забывать,что эти самые ребята вытащили с той же Канадой в той же Канаде финал ЧМ. И как прошлый ЧМ на фоне эпидемии травм выиграли,хотя на уколах было пол-команды и Ковальчуку приходилось по 30 минут играть. Я не оправдываю их за эту игру,я лишь призываю не мешать в одну кучу гавна отдельно взятый провальный матч и 3 года КЛАССНОГО хоккея.
Лучше чем БиЗ тренеров на территории РФ нет. Эту игру они проипали. Но это с ними мы взяли 2 золота подряд (и фатально не попали в финал в Москве) после 15 лет хронических отсосов,с ними мы забыли слово "отказник",и только к ним едут НХЛ-овцы даже с травмами. ПС: Тарасов пел Интернационал и никто стоя ему не подпевал... |
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, Всегда было и будет - Выигрывает команда, проигрывает тренер...
|
|
||||
|
||||
![]()
И при котором мы впервые в истории не попали в четвёрку...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, согласен. Обрати внимание на слова Быкова и вспомни слова Крикунова 4 года назад... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто ж спорит? За ОИ-2010 твердая "2". Другой вопрос: есть ли надежда,что с этим тренерским составом мы будем выигрывать турниры? имхо,ДА! ПС: кстати,ближайший ЧМ выиграть будет архисложно.Состава не будет: Набоков,Варламов и Брызгалов(!) в плей-офф попадают защита: вычеркиваем Гончара,Маркова,Волченкова,Тютина нападения: без Ковальчука(!),Овечкина,Семина,Малкина,Дацюка... Смогут сыграть лишь Гребешков да Афиногенов+те кто вылетят. Плюс вполне себе могут отказаться отцепленные от ОИ КХЛ-овцы: Сапрыкин,Сушинский,Горовиков,Прошкин,Твердовский,М озякин... А в остальном,прекрасная маркиза ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что такого не будет. Ребятки понимали, что на тот мамент этот состав сильнейший. Да и от травм в будущем никто не застрахован. А откажись они в этом году от участия в ЧМ-2010 и дорога в сборную им закрыта при БиЗ гарантировано. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плять читаю и страшно идти на работу.......весь банк будет смеятся......а это центральный оффис две башни по 10 этажей. Наверно какую нибудь куйню у меня в офисе подложат суки....... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чагось...........я думаю что в 800 тысячной оттаве в три раза больше катков чем во всей России........а погода одинаковая.......зимой дождь да слякоть. Не пойму почему в миллионом краснодаре не строят катки??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В целом с тобой согласен,но почему я должен мириться с тем что наши за океанские звезды играют в пол силы за пристиж страны,почему я должен довольствоваться малым,почему я вечно должен делать свой выбор из говна,выбирая какое меньше воняет!!! Почему я россиянин имея приемственность легенд советского хоккея ,которым не было равных в мире ,должен сейчас считаться с гламурными нашими звездами ,каторые в погони за деньгами на срали на страну,а я опять должен их оправдывать в своих глазах,хватит не хочу ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что это дорого, дешевле три трубы сварить, в землю забить, покрасить и отчитаться, что построили ЦЕЛУЮ спортплощадку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Еще один... Были равные, всегда были, не надо себя обманывать.
![]() ![]() Т.е. если бы вчера проиграли канадцы, то ОНИ были бы гламурными звездами, которые срали на Канаду? ![]() ![]() ![]()
С этого и надо начинать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72 Я то же считаю, что сегодня ночью было все, что угодно с нашей стороны, но только не тот хоккей, который мы уже привыкли видеть от нашей сборной. Но у всех бывает "не день Бэкхэма". С Чехами бились, а с Канадцами звезду поймали? Так не бывает. Я против безпочвенных обвинений в продажности и непрофессионализме. Уверен, что будь это серия из нескольких матчей и мы бы гордились сборной, а не говно лили. Все ИМХО.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, НЛ Я болею так как более по другому не могу,мне все равно как бы вчера проигравшие канадцы выглядели в глазах своих болел,мне на это на срать,а твоя рассудительность и твоё видения ситуации такое же имхо как и моё,имеет право на жизнь
![]() Не знаю как тебя ,а меня чего то так торкнуло после матча,как будто от меня кусок чего то дорогого забрали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы у бабушки был бы ...она была бы дедушкой. Нет ни какой серии,был один матч на каторый им нужно было собраться и дать бой,я просто хочу сказать ,что проиграть можно по разному.А то что мы видели вчера не в какие ворота не лезет ,впрочем все это моё имхо,а кому то может понравилось вчерашняя игра наших звезд на букву П
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему, ты называешь их гламурными звездами? Не припомню, что бы во время сезона кого-нибудь из них ловили в каких-то клубах и т.д. Про Овечкина, было, что он любит тусануть, но заметь- в Москве и во время отпуска. Многие семейные люди с детьми. У Ковальчука их вообще трое. Малкин в Челябинске взял шефство над детским домом. Где тут гламур? А то, что зарабатывают до хрена, так и убиваются они не слабо и живут потом не долго. Пример тому и Севидов, и Брошин и т.д. Да и на "пенсию" выходят пораньше чем мы. А в НХЛ если на плошадке будешь кукурузу охранять много платить не будут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это потому что ты себя настраиваешь так. В спорте всегда так, одни проигрывают, другие выигрывают. И часто это не потому, что кому то, куда то насрать, а потому что, просто одни сильнее в данный момент, а другие слабее. Да, я тоже очень расстроился поражению, но я понимаю, что проиграли мы великой хоккейной стране, да еще и у нее на поле. И деньги тут не причем, канадцы тоже деньги получают в "тех же ведомостях расписываются" ![]() ![]() А сейчас эта идеология уже не актуальна и хоккеистам надо искать другие стимулы. Вот канадцы вчера настроились, как на последний бой, а наши нет, наши вышли просто выигрывать за счет мастерства, но в хоккее одного мастерства всегда мало.
|
|||||
|
|||||
![]()
если бы канадцы еще и вчера проиграли сборной России для них это был бы вообще трындец, поэтому они с первых минут начали активно играть, больше хотели победить и соответсвенно победили, интересно они олимпиаду выйграют или может у них эйфория началась
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хоккей. ЧМ 2010. Запланированный провал? | pragmatik | CПOPТ | 259 | 05.06.2010 16:53 |
Олимпиада 2010. Медальный зачет | Toxa | CПOPТ | 52 | 25.03.2010 09:04 |
Олимпиада 2010. все виды спорта | Toxa | CПOPТ | 603 | 22.03.2010 20:05 |
Олимпиада-2008 | Student | CПOPТ | 43 | 23.08.2008 20:00 |
Наша Олимпиада | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.07.2007 17:21 |