Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.01.2010, 15:36
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Обратил внимание на интересный факт. Как только стихает ругань и делаются предложения по миру и согласию, появляется банда биатлонистов с оскорблениями. И всё начинается по-новой. Ругань достигает своего апогея, главный стрелок заявляет "а что, а я ничё, я за мир, только меня никто не слышит". Опять всё стихает до очередного оскорбления.
krr23, Снайпер - ваши провокации уже достали!
Колифей, друже, завали эту тему!
Админы! Пора пресекать всю грязь, льющуюся с обеих сторон! Нужно банить любого, кто вновь начнёт эти склоки!

Давайте говорить о футболе!

Старый 17.01.2010, 15:38
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
По аналогичной причине здесь всё меньше и меньше Вагоныча, Судьи на мыло, Каффы, Старика и др. "ветеранов".

Вот это и плохо! Надо всеми силами попытаться вернуть адекватных и уважаемых болел. Глядишь и порядку больше будет

Старый 17.01.2010, 15:39
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ждём до вечера. Ориентировочно до 18:00 - 19:00 и прекращаем демократию, как уже было предложено.

может прекращаем анархию, а дальше будем жить по демократическим законам то бишь правилам форума

Старый 17.01.2010, 15:40
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение

во-первых, это флуд. И здесь не обязательно говорить о футболе.
во-вторых, пока не расставятся все точки над Ё, срачи будут продолжаться, либо будут забанены половина форума.
Поэтому есть время до 18-00 прийти к какому-нить пониманию.

Старый 17.01.2010, 15:40
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Когда мораторий? А то активированного угля уже и в соседних аптеках не осталось!!!

Старый 17.01.2010, 15:44
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ждём до вечера. Ориентировочно до 18:00 - 19:00 и прекращаем демократию, как уже было предложено.
А пока предоставим последнее слово.

Именно! А не то завтра выйдут на рабочие интернеты и вообще гонзалес начнётся. ТОлько, Игорь, прошу, пресекать всё в зародыше - раз и второе, сооруди после указанного срока темку про пять шагов к улучшению, только не ТРЕБОВАНИЕ обзови, а как-нибудь помягче. Дабы очередной срач не начался. Я бы и сам создал, но нет желания твою идею присваивать, хорошо?

И эта, хорошо было бы чтобы всяк вновь входяший прочитал объявление о том, что конец анархии.

Последний раз редактировалось avgust; 17.01.2010 в 15:48.

Старый 17.01.2010, 15:48
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Именно! А не то завтра выйдут на рабочие интернеты и вообще гонзалес начнётся

а шо с попкорном делать?

Старый 17.01.2010, 15:52
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
а шо с попкорном делать?

Если АВАТАР в кино уже закончился, то сегодня по ящику будет ТИТАНИК... )))

Старый 17.01.2010, 15:53
krr23 krr23 вне форума
Зелёный ещё

krr23 за этого человека можно гордиться; 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Обратил внимание на интересный факт. Как только стихает ругань и делаются предложения по миру и согласию, появляется банда биатлонистов с оскорблениями. И всё начинается по-новой. Ругань достигает своего апогея, главный стрелок заявляет "а что, а я ничё, я за мир, только меня никто не слышит". Опять всё стихает до очередного оскорбления.
krr23, Снайпер - ваши провокации уже достали!
Колифей, друже, завали эту тему!
Админы! Пора пресекать всю грязь, льющуюся с обеих сторон! Нужно банить любого, кто вновь начнёт эти склоки!

Это не провокация, по-крайней мере за себя говорю,т.к. ни Снайпера, ни кого из вас, форумчан, лично не знаю;
Все мои посты это мое личное ИМХО, а не с чьей-то подсказки
Согласен с п.3., забанить главного зачинщика всех этих споров и дебатов-Колифея, и эта тема завалится сама собой
Пытаться примириться между собой БЕЗ УСЛОВИЙ, которые выдвинул Колифей, ну обратил раз внимание руководства на эти проблемы и хорош! Посчитают нужным-решат, не нужным-не решат. В конце концов не Вы ж , Колифей директор ФК Кубань! Есть своя стратегия действий у руководства, которая в силу финансовых и иных обстоятельств приостановилась в прошлом году, и действительно, надо сказать спасибо нынешним руководителям хотя б за то, что не бросают клуб в эти трудные в финансовом отношении годы.

P.S. С мараторием согласен полностью, главное чтоб двоякого толкования не было...
Закон должен быть единым для всех!!!

Старый 17.01.2010, 15:54
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от krr23 Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, Да у тебя даже подпись стоит сама за себя говорящая,Предводитель дворянства,
"Мы великие"

Я надеюсь ты поклон отвесил, когда читал мою подпись?

Старый 17.01.2010, 15:56
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Пытаться примириться между собой БЕЗ УСЛОВИЙ, которые выдвинул Колифей, ну обратил раз внимание руководства на эти проблемы и хорош! Посчитают нужным-решат, не нужным-не решат. В конце концов не Вы ж , Колифей директор ФК Кубань! Есть своя стратегия действий у руководства, которая в силу финансовых и иных обстоятельств приостановилась в прошлом году, и действительно, надо сказать спасибо нынешним руководителям хотя б за то, что не бросают клуб в эти трудные в финансовом отношении годы.

Обращаю Внимание!
Я предлагал совсем не такой вариант решения вопроса. Это уже исковерканная формулировка, мараторий то им понравился, а вот остальное нет...

Старый 17.01.2010, 15:57
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

krr23,
Цитата:
С мараторием согласен полностью, главное чтоб двоякого толкования не было...
Закон должен быть единым для всех!!!

Славик, да какая тебе, спрашивается, разница?
Скоро халява от Йоты закончится и тебя здешние проблемы не будут волновать даже в принципе.

Старый 17.01.2010, 15:58
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Скоро халява от Йоты закончится и тебя здешние проблемы не будут волновать даже в принципе.

Даже так???

Старый 17.01.2010, 15:59
krr23 krr23 вне форума
Зелёный ещё

krr23 за этого человека можно гордиться; 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Обращаю Внимание!
Я предлагал совсем не такой вариант решения вопроса. Это уже исковерканная формулировка, мараторий то им понравился, а вот остальное нет...

Такое впечатление что вы террористы, требования какие-то выдвигаете!!!

Старый 17.01.2010, 16:01
krr23 krr23 вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Славик, да какая тебе, спрашивается, разница?

Вот опять- провоцируешь...
Со скольки таммораторий???
А этого часа X можно тебя куесосить???

Старый 17.01.2010, 16:01
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн, привет! А почему перестал писать Степан Капуста? Жаль такой персонажище выпал

Старый 17.01.2010, 16:02
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Пытаться примириться между собой БЕЗ УСЛОВИЙ, которые выдвинул Колифей, ну обратил раз внимание руководства на эти проблемы и хорош! Посчитают нужным-решат, не нужным-не решат

Вот смотри, как я думаю, примирятся нужно БЕЗУСЛОВНО, но есть пять вопросов которые очень интересуют и волнуют болельщиков и они, болельщики, приглашают руководство клуба обсудить пути решения этих проблем как коллективно, так и силами руководства (барыжничество), дабы наладить наконец-таки полноценное сотрудничество. Весь вопрос как правильно это всё сформулировать... Без эмоций...

Старый 17.01.2010, 16:05
krr23 krr23 вне форума
Зелёный ещё

Цитата:

Сказал великий Колифей и пошел с грустью зачеркивать в календарике числа...
Не ссы, Колифей, до апреля у тебя еще есть шанс нахаляву зайти на сей форум и удалить свой аккаунт...
А за мое финансовое благополучие не переживай, пользую этот девайс, т.к. удобен он в Сочи в данный момент, и альтернативы по скорости ей нет.

Старый 17.01.2010, 16:15
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Я смотрю Вам маршрут весьма знаком, помогло?

Ты уймешься или нет?
Ещё раз повторяю: "Не лезь со своим уставом в чужой монастырь"
Колифей за такие вещи надо банить НАХ.

Старый 17.01.2010, 16:17
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Хрюн, привет! А почему перестал писать Степан Капуста?

У него много дел. Но он очень переживает о происходящем...

Старый 17.01.2010, 16:37
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Писец..... Пишет один тему... Пишет другой тему....

в каждой по 10 страниц уже... зайепешься Вашу правду читать....

У каждого она своя, я об этом писал чуть ранее в соседней теме....

Правда она нужна всем и она дороже любых денег, но когда правда становится фрасом, провокацией и т.д. то она перестает быть оружием против лжи.... Поэтому Я ЗА правду, но против её роли как "НАШ ОТВЕТ ФОРЕКСУ и ко"....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 17.01.2010, 16:48
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
мараторий то им понравился, а вот остальное нет..

Поддерживающим мораторий предлагаю просто выйти из темы, или хотя бы не постить

Старый 17.01.2010, 16:58
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Во-вторых, варяги- это уже оскорбление.

Если слово варяг оскорбление, то тогда как назвать слова снайпера - негодяии, барыги, аморалы и т.д.
Я чёт не понял, ты чё до меня доипался? Просто давай побудь хоть немного в моей шкуре - например займись формированием сектора нашего на этот сезон. Всё сразу поймешь.. И не завидую тебе.
Я уж не говорю, например, про билеты на сборную России. Я, тебе, это тоже предлагаю - я первым оставляю заявку на любую первую игру сборной в новом отборочном цикле. Хочу один билет. Думаю Дэвид и Ступор подключатся к заявке. Вот и попробуй, а потом ждем твоих отчетов и впечатлений от этого всего....

Старый 17.01.2010, 17:13
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Если слово варяг оскорбление, то тогда как назвать слова снайпера - негодяии, барыги, аморалы и т.д.

Ну, ты даёшь!
Во-первых, я имена и ники всегда пишу с большой буквы! Я к тебе особого уважения не испытываю, однако, ник пишу с большой буквы!
Во-вторых, вышеперечисленные тобой оскорбления в адрес руководства летят с ваших же уст каждый день, и слов подобных и более оскорбительных в сотни раз больше! Если ты на них реагируешь, значит, тебе неприятно это слышать в свой адрес? Думаю, дальше это комментировать не имеет смысла.… Ибо Вы уважаемые любители футбола играете в одни ворота!!!

Старый 17.01.2010, 17:14
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Снайпер и Артемка, оскорбляя NICKа и Колифея вы оскорбляете всех ветеранов фанатов.

Тем более я считаю мало давать безплатные абонементы ветеранам футболистам, нужно их давать и ветеранам фанатам. Для команды мы сделали столько же, сколько и они, и даже больше. Их не таскали по КГБ и не запирали в козлятниках только за то что ты болеешь за Кубань. Я думаю это будет честно, а ВЫ ещё нас оскорбляеете. Как только язык поворачивается. Так вот, есть требования Грин Майла. Если вы их не исполняете, а к ним бы я присоединил и бар для фанатов при стадионе Кубань, то вы должны быть ВСЕ вместе с Срамом немедленно отправлены в отставку. Терпеть людей далеких от футбола на теле нашей Кубани мы не позволим. Хватит издевательств. Тем более я опять слышу, что Петреску позволено только отбирать легионеров. Вы что идиоты совсем с дуба рухнули. Вы что лучше главного тренера знаете талант, вы уже совсем оборзели с горя. Значит он не будет под себя обкатывать молодежь, растить свои таланты а ему вы насуете то шо подешевле и будете затыкать дырки. В сортир вас, там дырки ртом затыкать. Платить миллионы и самим подбирать игроков, это какое то бл*дь зазеркалье и Петреску уже в прессе дает задний ход, три дня после приезда в Екатеринодар, что не уверен в этом году с выходом в Премьер лигу, так как ему не дают, заниматься селекцией в России. Накуй вы нам нужны.......на куй. Валите умоляю вас, валите временщики.

Последний раз редактировалось Сталкер; 17.01.2010 в 17:18.

Старый 17.01.2010, 17:20
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Снайпер и Артемка, оскорбляя NICKа и Колифея вы оскорбляете всех ветеранов фанатов.

Тем более я считаю мало давать безплатные абонементы ветеранам футболистам, нужно их двать и ветеранам фанатам. Для команды мы сделали столько же сколько и они и даже больше. Их не таскали по КГБ и не запирали в козлятниках только за то что ты болеешь за Кубань. Я думаю это будет честно, а ВЫ ещё нас оскорбляеете. Как только язык поворачивается. Так вот, есть требования Грин Майла. Если вы их не исполняете, а к ним бы я присоединил и бар для фанатов при стадионе Кубань, то вы должны быть ВСЕ вместе с Срамом немедленно отправлены в отставку. Терпеть людей далеких от футбола на теле нашей Кубани мы не позволим. Хватит издевательств. Тем белее я опять слышу, что Петреску позволено только отбирать легионеров. Вы что идиоты совсем с дуба рухнули. Вы что лучше главного тренера знаете талант, вы уже совсем оборзели с горя. Значит он не будет под себя обкатывать молодежь, растить свои таланты а ему вы насуете то шо подешевле и будете затыкать дырки. В сортир вас, там дырки ртом затыкать. Платить миллионы и самим подбирать игроков, это какое то ***** зазеркалье и Петреску уже в прессе дает задний ход, три дня после приезда в Екатеринодар, что не уверен в этом году с выходом в Премьер лигу, так как ему не дают, заниматься селекцией в России. Накуй вы нам нужны.......на куй. Валите умоляю вас, валите временщики.

Ты решил до моратория очередную порцию оскорблений в виде гумна вылить?
Без комментариев...

Старый 17.01.2010, 17:28
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Вот уж точно. Надо Снайпера банить и тему закрывать. Бо, если Сват и вправду заговорит, тут сейчас такое начнётся, что всем тошно станет.

Очень бы хотелось, чтобы Сват все-таки заговорил. В целях максимальной гласности и постижения наиболее полной истины! Не постесняюсь от имени общественности попросить Свата заговорить!

Старый 17.01.2010, 17:33
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Тем более я считаю мало давать безплатные абонементы ветеранам футболистам, нужно их давать и ветеранам фанатам. Валите умоляю вас, валите временщики.

Ну, свалят и что будет? Повторение декабря 2007 года, только с печальным концом. Пора привыкать к мысли, что наш любимый клуб Кубань уже частная собственность. И указывать хозяину в таком тоне, что ему делать, наверное неправильно. Хрюн сделал правильное предложение, надо договариваться.

Старый 17.01.2010, 17:35
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Во-вторых, вышеперечисленные тобой оскорбления в адрес руководства летят с ваших же уст каждый день,

Повторяю, неуподобляюсь...

Старый 17.01.2010, 17:36
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Это не говно, а крик наболевшей души за ФК Кубань. У меня нет прщения к вам за издевательства, полный непрофессионализм прошлого сезона. Нет прошения. Тут не моратории надо делать а митинг. А своим присутствием Снайпер, ты доведешь людей. Был бы я в России уже начал бы заниматься его организацией. Но ты плохо знаешь NICKа, если он очень сильно захочет, то митинг будет, а я надеюсь он будет и никакими Петресками вы нам глотку не заткнете. Я отказываюсь быть ишаком стоять, молчать, а когда совсем допечет, начинать орать. Орать нужно сейчас, так как Петреску убежит из этого содома через 5 месяцев. И что мы будем иметь кроме разбитого корыта, автобус, водителя, игроков купленных за мешёк картошки и вас навозную кучу, которую будем разгребать в следующем межсезонье.

Я вас умоляю, вы что люди добрые думаете, что ситуация изменится, ну даже если и выйдет Кубань, а где база, где селекция, где работа. Сколько можно наступать на одни и те же грабли.

Есть английская пословица......Обманули раз, стыдно за себя......обманули два так же, значит я полный дурак.

Старый 17.01.2010, 17:38
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Ну, ты даёшь!
Во-первых, я имена и ники всегда пишу с большой буквы! Я к тебе особого уважения не испытываю, однако, ник пишу с большой буквы!
Во-вторых, вышеперечисленные тобой оскорбления в адрес руководства летят с ваших же уст каждый день, и слов подобных и более оскорбительных в сотни раз больше! Если ты на них реагируешь, значит, тебе неприятно это слышать в свой адрес? Думаю, дальше это комментировать не имеет смысла.… Ибо Вы уважаемые любители футбола играете в одни ворота!!!

ПРОСТО СЛОВО - ДИАГНОЗ!

Старый 17.01.2010, 17:42
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Ну, свалят и что будет? Повторение декабря 2007 года, только с печальным концом. Пора привыкать к мысли, что наш любимый клуб Кубань уже частная собственность. И указывать хозяину в таком тоне, что ему делать, наверное неправильно. Хрюн сделал правильное предложение, надо договариваться.

Что.........Есть моральные принципы, которые никто пока ещё не отменял. Общечеловеческие ценности. К сожелению в России пока ешё нет того что есть в остальном мире, как ведет себя частная компания, какие трудовые кзоты. Там собственник и на куй аослать никого не может, дороже выйдет, на миллионы баксов. Хотя Кубань не частная компания, часть акции принадлежит Краснодарскому краю, а значит мы все здесь имеем право критиковать и выгонять за плохую выполненную работу. Ведь всем этим Срамам, Артемкам, нужно ставить несоответствие с заниманиемой должностью, или это не так.

Старый 17.01.2010, 17:47
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Что.........Есть моральные принципы, которые никто пока ещё не отменял. Общечеловеческие ценности. К сожелению в России пока ешё нет того что есть в остальном мире, как ведет себя частная компания, какие трудовые кзоты. Там собственник и на куй аослать никого не может, дороже выйдет, на миллионы баксов. Хотя Кубань не частная компания, часть акции принадлежит Краснодарскому краю, а значит мы все здесь имеем право критиковать и выгонять за плохую выполненную работу. Ведь всем этим Срамам, Артемкам, нужно ставить несоответствие с заниманиемой должностью, или это не так.

Формально так, но деньги вбухивает не АКК, не будет денег будет КФК, ты этого хочешь? И ещё, тебя разве не обманывали в 2004 и 2007 годах?
И митинги были в 2007, но спасли Кубань от КФК те кого ты сейчас поносишь.

Старый 17.01.2010, 18:12
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну, в общем, завязываем, на.
Обе снайперовские темы закрываем нафих. Даже несмотря на то, что они во флуде. Попытка продолжения в любом из разделов будет караться ограничением доступа к форуму на продолжительное время.

Старый 17.01.2010, 18:15
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Ну, в общем, завязываем, на.
Обе снайперовские темы закрываем нафих. Даже несмотря на то, что они во флуде. Попытка продолжения в любом из разделов будет караться ограничением доступа к форуму на продолжительное время.

Давно пора.

Старый 17.01.2010, 18:38
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

В целях установления мира и согласия, с 19:00 сегодняшнего дня на форуме временно запрещаются любые оскорбительные высказывания, издёвки, глум и т.п. в адрес руководителей ФК "Кубань" (Краснодар).
Данное правило будет безусловно действовать до начала первенства России по футболу среди команд первого дивизиона 2010 г.
Прошу модераторов принять сие к сведению, а участников форума прошу своевременно информировать администрацию сайта о замеченных нарушениях.

Дальнейшее действие правила будет зависеть от конкретных действий руководства ФК "Кубань" (Краснодар) в данный период.
Также остаются в силе требования к коммерческому отделу ФК "Кубань":
1. Участие в финансировании издания книги Гайдашёва об истории кубанского футбола.
2. Приведение в порядок музея истории ФК "Кубань".
3. Выдача бесплатных абонементов всем без исключения ветеранам кубанского футбола.
4. Выработка внятного плана по борьбе с билетными барыгами.
5. Приведение в порядок магазина "12-й игрок".

Отдельно обращаю внимание Снайпера на недопустимость некорректных высказываний в адрес участников форума.

На сим усё.

Закрытая тема