![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
АКЦИЯ ФК «КУБАНЬ» «Я ЛЮБЛЮ!»
ФК “Кубань” приготовил уникальный подарок ко Дню всех влюбленных. Только один день 13 февраля, накануне праздника, будет действовать акция для влюбленных болельщиков нашей команды. Мы решили, что нужно помочь тем нашим болельщикам, которые постоянно разрываются между любовью к своему клубу и к своей второй половинке, - дал комментарий официальному сайту руководитель коммерческой службы Артем Миронов. - Мы подумали: над чем сейчас ломают головы наши болельщики? Над тем, как купить абонемент на сезон и подарить неожиданный подарок любимому человеку, так, чтобы это не был пылесос или кухонный комбайн, но при этом здорово сэкономить. Высший пилотаж, если все это сопроводить искренним романтизмом. Мы предлагаем свой вариант и надеемся, что он будет поддержан. Условия проводимой клубом акции предусматривают получение абонемента на сезон-2010 бесплатно, для чего желающему в ней поучаствовать надо совершить простую последовательность действий: прийти в любую кассу, торгующую абонементами на матчи “Кубани”, купить один абонемент, громко сказать “Я люблю!” и назвать имя своей второй половинки, получить абонемент на соседнее место абсолютно бесплатно. Акция действует на все отведенные для продажи абонементов места на стадионе “Кубань”, за исключением абонементов категории VIP.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Учи матчасть! ![]() Транзит невозможен по-определению.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, все правла рано или позлно нарушаюся. Не хочеся, чтобы это произоло в этом год!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проет календаря видел чтоли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq,
Я не думаю, что в части транзита когда-либо произойдут изменения. Хотя, конечно, всё в руках Господа.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, почитай состав Жемчуга который выступал на международном турнире Сочи 2010 ,с 4.02 по 6.02, где Жемчуг играл 2 составами, и узнай финансовый потенциал команды...тогда и отпадёт матчасть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Veni, Матчасть - это матчасть. Готов забиться на что угодно, что транзита не будет. Хотя, не спорю, "Жемчужина" сильна. ИМХО, в пятёрке будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Жемчужина в десятке будет.Для пятёрки,ей ещё рановато,да и состав ещё сыграть надо.Не факт,что пришедшие игроки заиграют.Вспомните Кантонистова,у нас был лидером а в Торпедо сдулся.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, мне главное что бы Кубань вышла ,а жемчуги и краснодары мне сбоку...тем более за них забиваться , я еврики видел только на картинках... Я изначально писал что недооценивать их нельзя , и если у них карта ляжет, финансы на корректировку задачи у них найдутся, поэтому надо с первых туров не давать шанса им поднять голову и оглянуться...тьфу,тьфу,тьфу
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Вот тут я согласен. Сочинцы нервы потреплют. Но не более того. Баз ИМХА.
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, можешь ссылку дать
|
||||
|
||||
![]()
Тоха, на что ссылку?...общаюсь с людьми...расценивай как слухи, сплетни и тд и тп
|
|
|||||
|
|||||
![]() В 10-ке точно будут,хотя постараются повыше залезть.А вообще это команда "кот в мешке",может и выстрельнуть. |
|
|||
|
|||
![]()
В Жемчуге все серьезно. Вопрос в том поставит ли хозяин задачу именно сейчас, сам он ПЛ врядли потянет, ну разве что типа Нальчика по деньгам. Я думаю, что сейчас у них такой задачи пока нет. Но при определенных раскладах, в том числе политических, все возможно. Вы меня убейте, но я не вижу Пахома, открывающим ОИ-2014. Когда приведут нового мэра из Москалии, вот тогда и Жемчуг двинут в ПЛ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY, а рази ругают за то, что делают? Вряд ли! Ибо руководство клуба дело делает. Вопрос, как делает... Не я один считаю, что многие благие начинания руководства не доводятся до ума, до логического завершения по одной простой причине - люди занимаются не своим делом... --- Кто будет спорить, что футбольный клуб - это сложный механизм, функционирующий по определённым законам и требующий немалых знаний и опыта? Никто! И посему ведущие роли в этом механизме должны принадлежать профи. Среди нынешнего клубного руководства лично я наблюдаю всего лишь одного такого - спортивного директора Сергея Доронченко. Он - на своём месте. Человек в футболе со младых ногтей, прошёл несколько ступеней развития. Другое дело, что его работа оценивается диаметрально противоположно. Скажем, Избранный души не чает ( ![]() --- А вот две других клубных позиции (в иерархии - 1-я и 3-я) таят опасность. Я даже не подвергаю сомнению, что Мкртчан и Миронов в повседневной жизни - сама благонадёжность и порядочность. Как и не оспариваю профессиональные качества, которым они обучены. Возможно, эти люди сделали бы успешную карьеру на своём поприще, но вынуждены барахтаться на футбольном.. По моему глубокому убеждению в футбольном менеджменте клуба, претендующего на нечто солидное, должны вращаться люди футбольные. Прошедшие хорошую профессиональную и жизненную школу. Спросите, какой из футболиста коммерс? Так я вам отвечу: Станислав Лысенко стал успешным ресторатором, выстроив свой бизнес с нуля. Он не стал мучительно искать себя в тренерстве, а стал успешным бизнесменом, не утратив, между тем, связи с футболом. Опыт работы спорт. директором в ФК Краснодар, полагаю, лишь укрепил Стаса во мнении, что его конёк - коммерция... --- Другой пример. Ещё одна легенда 90-х - Мурат Гомлешко. Мурик попробовал свои силы в тренерстве, добился определённых успехов, в т.ч. с командой мастеров. Но, уверен, из него в ближайшем будущем сложится добрый менеджер. Не тренер, но менеджер. Специалист, способный отладить и поддерживать механизм в боевом рабочем состоянии. Вот вам люди, способные решать задачи. А представьте себе, что Стас по завершению карьеры рванул в прокурорские работники, а Мурик - на рынок металлопроката. Без образования, без опыта, чисто по протекции. Понятно, что время от времени им удавалось бы решать некоторые локальные задачи, как это удаётся сегодня Мкртчану и Миронову, но до полноценного рабочего творчества они были бы также далеки... --- Словом, пока в России не избавятся от т.н. кумовства, пока профи не станут превалировать над просто хорошими парнями - до тех пор будут недовольные... И хорошо, чтоб просто недовольные...
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, с другой стороны, как ты расценишь поступок Подобедова, в 2002 году потянувшего за собой в клуб целый сонм славных фамилий - Андрейченко, Рябенко, Семенюкова, Лагойду, Гапоненко и пр.
Кумовство? Кумовство в чистом виде! Но Гапоня, при всех его мухах, стал не самым хреновым нач.комом, а Семенюков поднял планку администратора до нужной высоты. Не заваливал свой фронт Мистер Комбайнёр, а Рябенко рулил на совесть... А Лагойда, к сожалению, просто опоздал лет на 10... Он мог стать тем связующим звеном, которое бы передало тренерскую эстафету от поколения Шмерлина нынешнему поколению... А так ГНС сослужила свою чёрную службу - ВИЛ слишком отстал от веяний времени, что даже ВШТ не помогла. Хорошо, что не стал цепляться. Сегодня он - качественный чиновник, на своём месте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один знакомый, очень серьёзный дядька, говорил "хороший парень -это не профессия", но боюсь менталитет наш таков, что кумовство всегда стоит во приоре над профессионализмом. з.ы. Очень рад, что мой скромный пост побудил Вас к сему очень познавательному изложению, Вам, уважаемый, нужно чаще писать.
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, всё правильно написал ...только есть ещё одно но - в футбольном клубе больше 3 - 5 лет почти ни кто не работает, каким бы хорошим работником не был...потому что всегда когда придёт новый который потянет своих, вот мне кажется это самой большой проблемой в работе любого фк. , сохранить и приумножить здесь не работает. Из всех краевых менеджеров по моему только Попову из чм удалось лет 10 поработать в одном клубе...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
посты относящиеся к акции и различным праздникам перемещены на Арену... полностью , чтобы не терялся смысл, но к данной теме уже практически не относящиеся.
|
|||||
|
|||||
![]()
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!??? А где будет играть сочинская команда, ну допустим, вначале турнира ПЛ(март,апрель).В последнем матче по регби сб.России и Португалии ее перемесили до состояния жижи.Как спец. могу сказать, что за оставшиеся дни до ЧМ невозможно приготовить ее по физическим и биологическим параметрам, только если полностью не перестилать.(Вай скока это баблей стоит)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Разрешите спросить по-другому: "Какой из юриста руководитель футбольного клуба?" И разрешите ответить:"Думаю, нормальный, не хуже, чем из футболиста коммерс или ресторатор". Или Вы хотите сказать, что изначально футболист гораздо умнее юриста? В усреднённом варианте думаю, что это не так. Нужно просто посчитать, сколько юристов руководят клубами, а сколько других, думаю, всё станет на свои места. И в недалёком будущем С.Р.Мкртчан будет одним из самых востребованных футб. менедж. в стране. Исключительно ИМХО. И исключительно при условии нахождения у финансового руля нашего клуба МОА. А кумовство, думаю, в данном случае, идет только на пользу, уверен, что ни одного серьёзного финансового шага наш "юрист" без согласования с нашим "финансистом" не сделает и не делал. А муссирование некоторых элопыхателей о том, куда тратится бабло дядюшки - это разговоры в пользу бедных, куда поехал, за чей счёт поехал и т.д. и т.п.. Ваше-то какое дело? Бабло-то не Ваше, если чё. Низкий поклон нам нужно отвесить, дорогие мои, за то, что любимая команда существует, пытается бороться и выживать в очень нелёгких условиях. А то, что с историей они накосячили - так всё с опытом приходит, страна другая, люди меняются, клубы исторически знаменитые пропадают (Торпедо, Ротор, Факел...) Удачи в этом сезоне родному клубу и его руководству, работникам, игрокам! Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.02.2010 в 20:21. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я имею сказать, что
Я ничуть не был бы против, если б в клуб на пост управленца пришёл юрист Владислав Великодный. Помните такого? Игрока, привлекавшегося в юношеские сборные СССР, игрока, отпахавшего за Кубань более 5 сезонов... Он уже в 23 года знал, чем будет заниматься после окончания спортивной карьеры - со школы владел несколькими языками, постоянно - без отрыва от "производства" - повышал уровень образования, следил за веяниями в мире юриспруденции. И в 27 лет (осенью 1998 года), когда наш футбол попал в очередную яму, осознал, что пора уходить и сменил работу... Могу привести ещё ряд примеров футболистов, ставших юристами. Но они к этому шли изначально. А не с бухты-барахты... --- Нынешние управленцы - Мкртчан и Миронов - только учатся футболу. Но почему сразу экстерном? Почему не 1-го класса, как положено, а сразу с 5-го? Вот отсюда родом и косяки... Прошлые и будущие... ---
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Никто с этим не спорит, но "кто платит, тот и музыку заказывает", видимо, такое построение менеджмента, какое сейчас у нашего ФК, больше устраивает МОА и, повторюсь, набивание шишек при сушествуюшей ситуации гораздо лучше, чем при отсутствии ситуации вообще. Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.02.2010 в 08:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что по этому поводу думает МОА? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он такой же юрист, как я балерина. Уж не знаю о его качествах футбольного функционера, но сталкиваясь с ним по текущей работе, ничего, кроме руки загребущей и жадности безмерной не замечал... Да и как специалсит - ноль целый, *** десятых... Не думаю, что он будет лучше нынешних руководителей! Знание языков хорошо, пусть работатет переводчиком!
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Бугор; 15.02.2010 в 09:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, не мог написать такого ХМ ... либо отдал права на использования ника "ХМ", либо попался на удочку Влад.Велик-го... ну или что-то личное ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня по контракту положено отдавать свой ник - работодателю! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он был заместитель Главного судебного пристава края....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань - 2008, чем не случайный выход?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почти так и есть. Тогда ситуация была такой, о какой сказал Хрюн. Летом наши прикинули, что выйти вполне реально и "скорректировали" задачу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь тогда еще одна команда, хотевшая повышения, Кубань бы никуда не вошла, не смотря на все "корректировки".
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, и я об этом.
![]() Летом узнали, что ещё одной такой команды нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://fckuban.ru/blogs/mironov/1064
Артем Вячеславович! А вы здорово подобрели за зиму. Округлилось лицо, появился 2-й подбородок. Пришла солидность ![]() PS Но лучше с Евгения примеры не брать и побольше заниматься физическими нагрузками, благо поля под окном. Да и диета, обязательна! С уважением, Форекс!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый Петру Лазаревску, прошу обратить внимание на это недоразумение и принять меры. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет это, конечно же, не ***, это реалии. Вот , например, взгляни на генерального директора клуба http://fckuban.ru/news/1065/ Сурену Размиковичу, респект. Видно, что человек начал следить за собой, подобрал диету, уменьшил калории и количество потребляемых липидов. Лицо осунулось и стало более пролетриеподобное ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стал похож на петушка. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- А почему у Вас пиво такое пенистое? - Да, действительно, пиво - не очень... Но, зачем же так грубо, да ещё и по-латыни... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помним такого А где сейчас Великодный? Сейчас ты его разрекламировал, но его фамилия не на слуху, что с ним?! Или умничка Великдный в безвестности пропадает? По поводу юрист-футболист, безусловно это спорный вопрос. Но не сама профессия важна, важен сам человек. Если человек с харизмой, живым умом он сможет хорошо управлять командой, пусть даже у него не будет профильного образования, но если будет схватывать все на лету, работать над ошибками все будет ок. Вместе с тем нужно отметить, что футбольный бизнес имеет большую специфику и ни хрена обычный юрист не понимает в спортивной юриспруденции. Таким образом подведем итог, что нужна команда дополняющая друг друга: один варился всю жизнь в мире футбола и знает все подвязки, другой хороший менеджер и с учетом рекомендаций выстраивает политику и т.п. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты о ком? Об этой флегматичной моли и её харизме??? ![]() ![]() ![]() Патсталом! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю личных качеств Великодного. Я имел ввиду "обобщенный образ". Например, Карпин изначально в Спартаке работал(работает) в качестве директора, вроде даже генерального (не помню точно). И что?? Я уверен у него работать получется лучше чем у того же Сурена, хотя тот по своему образованию ближе к управлению. Важна не профессия, а человек. Например, некоторые просто образованные, знающие жизнь люди юридически более подкованы, чем многие молодые юристы выпускники |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |