![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Ты там поосторожней. Такими темпами к пентагоновским сервакам подключишься и случайно ракеты на самоуничтожение запустишь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то не смешно. Ситуация мягко говоря попахивает полной задницей. Совершенно не ясно, на каком этапе у меня лажает. Толи комп с ума сошел (есть подозрения смутные), то ли "свисток" гонит, то ли роутеру хана, то ли глобально с интернетом у меня все плохо. И все это как раз тогда, когда началось ЗБТ Аркейджа и у меня есть приглашения... НО НЕТУ, БЛИН ИНТЕРНЕТА!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бери смело любую модель, тестируй, а если не устроит, то сдавай обратно. Главное быстро все делать. Я себе взял Netgear, не помню уже модель, но оказалось, что у него встроенный торрент-клиент глючный. Поехал через день, сдал, взял Zyxel Keenetic Giga II. Доволен! ![]() Только совет тебе: оплачивай наличкой. Если оплатишь картой, деньги тоже на карту будут возвращать, а этот процесс может занять около месяца, плюс тебе еще и контролировать придется, чтобы они не забыли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, спасибо. Взял Zyxel. И плеер его увидел, и скорость кача с торрентов 8 Мб/с |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СШ23, в Ростелекоме плачу 800 руб за 100 Мбит безлимита
|
||||
|
||||
![]()
СШ23, а что такое "Элитный"? До тарифов Ростелекома и Спарка (ТТК) все равно не дотянули.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У брата на билайне подняли до 75 м скорость, Притом без каких либо акций, втихушку
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, У нас 850р за 100 м на ростелекоме
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет всем пользователям провайдера Ростелеком. Вопросик для тех кто пользуется,в том числе, и их кабельным телевидением.У меня некоторое время назад стала подторимаживать и останавливаться картинка на каналах Россия 24,Комсомольская Правда и другие...причем обычные эфирные ртр,орт,нтв и другие работают без запинки.Эти ребята из славной техподдержки предлагают линию проверять,бред
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Элитный для тех, кто пользуется интернетом от билайн более трёх лет.
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, тормозов не наблюдается.
|
|||||
|
|||||
![]()
СШ23, у меня сейчас 650 Безлимит д/н 14/28 Мбит/с L2TP 650.0
Не подскажешь,как подключить 490 Безлимит 30 Мбит/с L2TP 490.0 30000 Кбит/с?Почему-то я не могу выбрать для подключения этот тариф. https://lk.beeline.ru/internet/tarifs/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я когда запускаю загрузку торрента, изображение на всех каналов начинает тормозить. Приходится ограничивать скорость. Через месяц собираюсь отключать это ТВ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я просто поставил точку напротив нового тарифа и нажал сменить. Может у тебя акционный тариф, позвони оператору.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фигассе... а почему на акционном тарифе "для абонентов Билайн" не подняли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрел в квитанции, ашипся таки, 700 руб. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
70 МЕГАБИТ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Отсутствовал пару недель, приезжаю домой, включаю ростелекомовское ТВ, а у меня все HD-каналы работают. Был подключен только какой-то стандартный пакет, дополнительно ничего не активировал. Перед отъездом помню, что появились Первый, Россия и RT, а сейчас и все остальные, включая Amedia. Это что за сюрприз такой? На сайте Ростелекома ничего об этом не нашел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Парни, кто поможет к интернет-кабелям нацепить пластмассовые цацки, которые в комп и прочую шнягу втыкаются? А то я кабеля завел в новой хате, инет подключил, а цацки не крепил ибо когда вели кабеля еще не знал как разводку буду делать
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, мне мальчик, который к Билайну подключал, за 100 рублей 6 фишек поставил, там опрессовщик специальный нужен.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня одного интернет наглухо пропал на Ростелекоме или еще есть несчастные?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично ![]() Причём уже несколько дней инет колбасило не по детски - вместо номинальной скорости подключения 45-50 мб (по данным speedtest), было что-то около 1 мб.. Приходится пока юзать 3G. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за ответ! Значит опять РТКом косячит. Так взяли и интернет-поддержку отключили, типа, все операторы заняты, перезвоните позже.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, у меня тоже. Только что включился.
|
||||
|
||||
![]()
Ростелеком - говно !!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видать на районе байда у вас какая-то. и вчера и сегодня, и вообще, претензий (тьфу три раза) вроде не было... иногда глючит, роутер перезапустишь, и РТК норм. У родителей (черёмушки) билайн, так регулярно сбоит инет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пользуюсь 2,5 года. Раньше на другой квартире Билайн был-там поддержка уже по голосу узнавала. Здесь все было хорошо. Только за последние полгода - это уже 2 или 3 раз с такими косяками. То скорость 1мб вместо 75, то вообще обрубается, как вчера |
|
|||||
|
|||||
![]()
Район, да, Пашковка.
У меня тариф 15 мб/с, так мне вообще, позвонили и сказали, ставим Вам 10, на большее не надейтесь. И на том спасибо! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дрочить поддержку, другого варианта нет. Я месяца 2 мурыжыл их. В итоге они полную проверку и настройку оборудования в подъезде провели, теперь как часики все работает. Только не надо заводить пластинку про "должны... обязаны". Должны, но вот такие они *****ги, и если сам не напряжешься в деле пинания, никуда ети *****ги не полетят. А Ростелеком сейчас походу активно расширяется (в тех же Черемушках), отсюда косяки и падения скорости видимо, наплыв абонентов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я без претензий (КМР), бывают перебойчики, но очень редко, в основном по причине скачка напряжения или отключения света, после чего не всегда может сразу запуститься интернет
![]() Лучше Ростелекома, где за 850 рублей более 100 Мб/сек, у нас нет никого и близко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
70 Мб/сек за 520 рублей от Билайна по-моему вполне неплохо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а че ет за тариф такой? я 750 по моему плачу за 50 мб+ телевидение ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тарифный план 650 Безлимит 70 Мбит/с Mobile L2TP Абонентская плата 520 руб. ( с учетом скидки по услуге "Годовой контракт" ) + Пакет ТВ-каналов Первый (Архивный) Абонентская плата 220.00 руб. Итого: 740 рублей интернет 70Мб + ТВ (с АшДэ каналами кстати, таких тарифов больше нет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, может, сейчас так сделали, а раньше у них 70 включали только на ночь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, ну когда было до 70 они и писали "до 70Мбит/сек" и скорости через слеш к примеру 40/70. А теперь просто 70 и по торрентам видно, что она такая и есть, хоть днем, хоть ночью.
|
|||||
|
|||||
![]()
хлопцы, кто шарит в роутерах для интернета, вай-фай или куй его знает как оно называется... В дом подвели сеть Ростелекома, хочу купить роутер в пределах 2т.р. Реально нормальный купить за такой бабос для вайфая и тв через интернет, где купить?
|
||||
|
||||
![]()
Zyxel Keenetic Lite2 должен подойти, отзывы на ситилинке можно глянуть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Купил в Юлмарте за 800 р , (консультант убедил , что оптимально) работает уже года два без проблем . |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня такой, уже полгода, доволен.
D-Link DSL-2750U/RA/U2A Цена 1770 в SNR/ http://krasnodar.snr.ru/Modem_D_Link...000062955.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ком.отдел и интернет-магазин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 711 | 21.08.2014 19:28 |
Матчи Кубани на НТК через Интернет | tulcale | ФК «КУБАНЬ» | 40 | 01.10.2010 15:47 |
Проводной интернет в Краснодаре | Краснодарец | ОФТОПИК | 8 | 12.06.2010 19:48 |
Интернет. тарифы. и др | Toxa | ОФТОПИК | 90 | 02.04.2010 14:39 |
Интернет | Shtel | ОФТОПИК | 4 | 29.06.2007 13:03 |