![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравился индивидуально-трудовой мяч Жиляева. Пеналь в исполнении Букура-а-ля Зико. В защите пару раз накосячили-спасибо Будакову
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дерби вряд ли этот матч можно назвать. Открой небольшой секрет. Перед Торпедо Арм в этом году задача выхода в ПД не стоит. Денег нет на перелёты. Задача на сезон - занять второе или третье место. Игрокам платят зарплату и премиальные за победы, где-то в районе 80-и тысяч рублей получается, в среднем. Премия за повышение в классе не предусмотрена в принципе. А вообще в ПД одной командой из Краснодарского края будет больше на следующий год. ЧМО из Новросососийска называется. У арбитра по-моему в трудовой книжке записано: ".андон ипаный, казлина, тридварас республиканской категории"! Левый пенальти в ворота хозяев при счёте 0:1 и свистки в одну сторону всю игру. Что Жемчуг по прошлому сезону, что Чморец в этом. Закулисных дел мастера, пля.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 10.07.2010 в 23:31. |
|
||||
|
||||
![]()
После телепросмотра.
Молодцы ребята! Будаков, кстати, красавчик. Пару раз сыграл просто мастерски. Волгарь правда какой-то стоячий был. Скорость, общекомандная скорость у Кубани низковата. Против Волгаря хватило, а так ... надо прибавлять.
|
|||||
|
|||||
![]() Я тому Динамо тоже симпотизировал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во всём надо прибавлять. Тем более если будем в ПЛ в этом году выходить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда смотришь на стадионе, скорость быстрее получается, а так согласен. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля, жжОщ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда был забит четвёртый гол комментатор с кубанско-калхозным акцентом
![]() ![]() Что же касается матча то Кубань конечно сыграла на классе,хотя некоторые до матча утверждали что Волгарь сильнее Ротора но особой разницы между этими командами я не увидел(о чём я ещё говорил до этого матча),да и мнение моё такое что Кубань особо жилы и не рвала и забивали без особой суеты,словно знали что моменты и голы ещё будут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вово..по ходу матча было видно что команда уверенна в себе...раньше суеты было больше...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Бармалей, Плюсанул за
Наверное, на сегодняшний день это лучшее, что может сделать руководство. А вот эта фраза, позабавила, чес слово:
Красавчик! Бармалей ты прям как осьминог Пауль ![]() Так держать! ![]() ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 10.07.2010 в 23:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для такого матча это и хорошо.Игра,что называется,пошлА.Многие моменты,заканчивающиеся раньше ни чем,легко и непринуждённо доводились до логического завершения.Побольше-бы таких матчей.
|
||||
|
||||
![]()
Господа, по поводу "шоумена" в перерыве.
Поясню. ФК Кубань не имеет никакого отношения к его приглашению. Это человек той фирмы, которая проводила свою рекламную акцию в рамках конкурса. Безусловно, клуб больше не допустит, чтоб случались подобные казусы. Sorry...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я перлы "егошные" даже записывал. "Матросы перед последним боем белое белье надевают, в отличие от Петреску" "Астрахань находится на берегу Волги, точнее, в бухте Волги" "На табло унылые глазу болельщика нули" "Сейчас медики определят, насколько серьезную пробоину получил спортсмен" И это только то, что записал. Верните Щеткина!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по
ностальгирующий морской, знакомый с
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() народ повеселил он (или она ![]() ![]()
|
|
![]()
Вот критикуют все это "чудо", открещиваются, и хоть бы кто догнал, что "оно"-то фартовым оказалось! --------------------------------- ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаешь этой жо..й фарт искать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я больше в Сталкера верю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Круг закончили на первом месте! ![]() Это ж радость какая!!! Вот народ и модераторы расслабляются! ![]() Амнистию всем забаненым дали! Напряг с людей спал! Один ты что-то всё ворчишь, цепляешься... ![]() ------------------------ Проще будь! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
royksopp,
Это неправильно. ДСПб должно быть выше Иртыша, т.к. имеет преимущество по личным встречам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, я тоже почему-то уверен что Сталкер "виноват" в последних победах ![]() ![]() Сталкер,если что оставайся,сделаем тебе политическое убежище на Кубани. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, по моему в первом круге личные встречи не учитываются.
|
||||
|
||||
![]()
Гера, учитываются как раз только после 1-го и после 2-го круга
|
|
||||
|
||||
![]()
Такой матч просто должен был случиться и безо всякого фарта.Жаль,что пришёлся он на конец круга,И по тренерскому составу и по игровому и по финансированию "КУБАНЬ" это заслужила.Надо продолжать усердно работать,что-бы таких победных матчей,было больше,при этом не допуская таких,особенно опасных для второго круга спадов(четыре поражения подряд).
|
||||
|
||||
![]()
Привет мне сказала без акцента...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, можно будет даже комнату в малосемейке в МегаИльск Сити выделить с видом на светофор ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Ильский Залив! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Специально в записи просмотрел ещё раз матч Кубань-Волгарь.
Предлагаю вашему вниманию полную и дословную (старался слово в слово) версию невымышленных нелепых афоризмов чудо-комметратора, комментировавшего этот матч: ![]() "вратарь Волгаря сильным ударом отправляет своих партнёров вперёд", "появилась возможность у волжан перейти на нашу сторону", "Астрахань,это город возле которого на солончаках растут велеколепные громадные арбузы", "Виктор Головатенко снимает напряжение", "сзади по ногам бил Петра ![]() "почувствовав,что оборонительные редуты той и другой команды достаточно основательно крепки,соперники начинают искать другие проходы к воротам", "не хватает Горбушину футбольной наглости", "вновь прямое попадание мяча в игрока Волгаря,щас медики определят насколько серьёзную пробоину получил спортсмен", "поднимает руки вверх Никезич,показывая что с помощью корпуса он пытался овладеть мячом", "бурлит,горячая волжская кровь", "Владимир Комаров готовится ужалить Будакова своим... ударом", "прямое попадание в Горбушина.Сбивает его на газон футбольный мяч,но Горбушин имеющий закалку новороссийским норд-остом поднимается и вновь рвётся в сражение" "рядом с моей комментаторской позицией,всё чаще и чаще звучит звук вувузел", "тройка коварных исполнителей стандартов в жёлто-зелёной форме,ищет единственно точный иезуитский ход", "Калимуллин начал нежелательно заводится", "укол Никезичу,безжалостно,сзади", "Игорю Армашу нужно возвращатся в свои окопы", "Николу Никезича кубанские болельщики ласково по-кубански называют-Коля", "неиствует после забитого мяча Дан Петреску,исполняя характерный жест победителя,если не южноафриканский танец то румынской точно", "шансов что из этой Марианской впадины выберется Волгарь,мало", "после третьего пропущенного мяча уже на страже защита Волгаря", "тренер Волгаря пытается исполнить танцевальное па на газоне", "Жиляев горит желанием испепелить Волгарь и не оставить камня от соперников", "арбитр фИфа", "И вновь лежит на газоне футболист Волгаря,получивший пробоину", "шестой,ой,пятый мяч в воротах", "как пела известная рок-группа:-Какая боль,какая боль,Кубань-Волгарь,пять-ноль", "вновь пауза для водоносов", "Жавнерчик на всех парусах мчался в устье реки Волги". ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 11.07.2010 в 18:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть подозрение,что этот "комментатор" и шоумен/вумен Иван-один человек
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О! Там есть СВЕТОФОР! Согласятся. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что вы доколупались до Ивана? Повеселил-то от души, комеди-клуп нервно курит, у нас с Данди аж очки от смеха запотели.
А Гудвин - нехороший человек. ![]()
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 12.07.2010 в 11:02. |
|
||||
|
||||
![]()
А кому сейчас нужна грамотная речь? Посмотрите на наш форум. Половина участников изголяется в коверканье русского языка и делает это умышленно издевательски. А комментатор матча, как тот пианист, в которого стрелять не надо, потому, что он играет как умеет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
форум - это другое...есть понятие инет слэнга, а коверканье русского языка чаще всего происходит от не знания оного! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
так и не понял - что это было...
![]() ![]() в общем увиденным был впечатлён...канешно не испанцы или голландцы, но очень похоже! и, удивительное дело, народ не свистел и ругался, а скандировал "МОЛОДЦЫ"! ![]() з.ы. рядом сидел сочуствующий Краснодару...ух я ему крови попил! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щёткин,услышь крик ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В обществе процент отношения ко мне разделен примерно наполовину. Так что искупать вину не собираюсь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, все равно не искупишь.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подтверждаю, наши хотят с этими чемпионами бразильцами, что не будь замутить, ну, типа мастер класс с нашими ребятами и с дублёрами, можно и с болельщиками… Я предлагал в перерыве показательные выступления продемонстрировать, типа шоу, они что-то с горящими мячами умеют делать, но времени для подготовки было мало… В общем, всё в стадии обсуждения… |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секрет покинул «Волгарь» и вернулся в «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.11.2012 12:30 |
40-ой тур Волгарь-Газпром - Кубань | SaDolG | ФК «КУБАНЬ» | 142 | 09.11.2010 15:44 |
Первый дивизион. 40-й тур. «Кубань» ? «Волгарь-Газпром», «Мордовия» ? «Волга» и други | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.11.2010 14:00 |
Первый дивизион. 30-й тур. «Кубань» играет с «Уралом», «Волгарь-Газпром» принимает «К | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.09.2010 20:00 |
Первый дивизион. 20-й тур. «Химки» против «Ротора», «Кубань» принимает «Волгарь-Газпр | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.07.2010 18:20 |