![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ни странно, именно они были лучшими на поле во 2-м тайме. На общем тоскливом фоне
|
|||||
|
|||||
![]() + 1000 Сразу видно, что это лучший сибирский клуб, на который Путину лучше бы обратить внимание. И перенаправить, так сказать сибирские спонсорские потоки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПСВ победит. 3-2. Это любимый счет Сибири!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Голланд жжет. Точно обкурился в мясолете обратном. Признался, что мяч рукой выбивал, а не головой из пустых ворот. ХЗ, я смотрел штук пять повторов, руки не заметил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рукой выбил, я лично сразу увидел, и в повторе тоже отлично видно,хз как вы смотрите. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цска по результату сойдет, Сампдория Вердер уже 2-0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вердер пока в задн..це...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да... но голы нелогичные конечно Сампа забила, игра равная идет.. Но я все еще уверен что Вердер пройдёт дальше в групповой этап |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вердер с Езилом был куда интереснее. Паццини головой действительно играет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на его место Уэсли из Сантоса купили, посмотрим, что он за Фрукт, может не хуже будет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
партизан уже 0-2 можно неспешно поздравлять, как и Брагу...Брага вообще сила - ну ничего укрепят Севильей Лигу Европы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю в тотализаторе точный счет на маре такие матчи как Партзан, Брага вообще никто не угадал наверное...по крайней мере мне пока повезло только со счетом ЦСКА
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чой-та вспомнилось...были же игры...http://www.youtube.com/watch?v=3Mf8S...eature=related...
|
|||||
|
|||||
![]()
да... при АБСОЛЮТНО равной игре 3-0, вот есть же несправедливость
|
|
||||
|
||||
![]()
Wetal, та забили немцы, справедливость торжествует
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ого набили, я при 0-2 бросил следить.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3:2 Вердер
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну-ну ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это кому-как, для меня всё на своих местах было при 3:0 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На какие еще места..отскочили ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не,ну если объекитвно судить в целом по этим 2 матчам Вердер сильнее Сампдории.... даже Маслаченко вон признался в этом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вердер сильнее даже если не смотреть эти матчи, но тем не менее Сампдория была ближе к тому чтобы пройти дальше, а Вердеру повезло. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не согласен, Вердер сам виноват за свою расхлябанность в 1 игре , когда играя в большинстве они должны были и забивать больше, и в обороне собрано играть, тогда бы до этого и не дошло и ответный матч был бы просто формальностью |
|
|||||
|
|||||
![]()
таких фарто****х как Вердер надо еще поискать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
без фарта конечно никуда, но после перерыва Вердер то просто задавил Сампу.... хотя признаюсь после того как их возил мордой по траве Хоффенхайм я опасался что на доп. время им сил не хватит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поединок состоит из двух игр и какой бы не был счет, все решается в концовке второй встречи. Депортиво-Милан помнишь таких, или Сельта-Ювентус, или Вердер-Спартак это точно должен помнить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помню все конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wetal, немцы на данный момент немного лучше готовы физически, за счет разницы в началах своих чемпионатов, так что ничего удивительного нет, а Хоффенхайм насколько я знаю команда настроения, то был их день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Wetal, честно сказать первый матч не смотрел, но Сампдория не того уровня команда чтобы проигрывать на выезде, даже Вердеру с такой разницей..моменты это не голы..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, просто поверь мне на слово в 1 матче Сампдория чудом пропустила так мало
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Первые 2 пеналя Андерлехта это жесть
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
щас внимательно посмотрел обзор матча Сампдория-Вердер, там проведена линия и отчетливо видно, что 1 и 3 гол Сампы из чистого офсайда забит...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда Спартак 4:1 выиграл дома и 2:6 проиграл в доп. время в гостях. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня решится будет ли у нас впервые 3 клуба в группе лиги или нет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочется верить в победу Зенита...но чойта кажется что ничейку низовую откатают... Вообщем главное чтобы в группу вышли по итогу...
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю Зенит выйдет в группу но будет очень тяжело..
Осер забьет гол я думаю, но этого им не хватит... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Госспадиии, опять этот Орлов..
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже 1:0 Газпром рулит..1:1 закончат...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |