![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Характер, стержень и харизма нашей команды это Дан Петреску! Благодаря его работе, подготовке игроков. Мы занимаем место в первой восьмерке. У Дана даже не нужный другим, Комков хорошо играет. И приносит большую пользу. Дан находит какие-то "ключики" к игрокам. И те затем выдают отличные игры, в желто-зеленой форме....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 27.08.2011 в 14:23. |
|
|||||
|
|||||
![]() 777, полностью с тобой согласен, но, к сожалению, Дан не может выйти на поле и помочь Козлову на правом фланге! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве Козлову нужна помощь? Не хочу хвастатся. Но, думаю, Козлов один из лучших фланговых защитников нашей ПЛ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, Алексей, не признал. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile,
777, что, с первого раза не поняли что надо личную переписку вести с помощью ЛС???
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то приснилось мне, что во вторник будет приятная неожиданность.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А на какую позицию и из какого чемпа?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alchimik,заинтриговал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приятная ожидаемость ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, пока что ничего более, чем сон. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно,а то я уже размечтался. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Экс-полузащитник "Жемчужины-Сочи" Владислав Рыжков стал новичком краснодарской "Кубани". Контракт между клубом и хавбеком, имеющим опыт выступлений за молодежную сборную России, рассчитан до конца текущего года.
В нынешнем первенстве ФНЛ Рыжков провел 5 матчей в составе сочинского клуба, в двух из которых начинал встречи с первых минут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем смысл такого контракта, не уверены что заиграет (типа просмотр) или что?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажем так: Беленовым я доволен больше нежели Будаковым. Поуверенее с ним как-то. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, на перспективу,тем более даром.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну этого времени как раз хватит,чтобы ответить на вопрос кто он,этот Рыжков,чтобы потом не пришлось его уговаривать как Никезича ![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 29.08.2011 в 16:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то если стрельнет ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леха Сквернюк в Нальчик переходит
зы. Удачи Алексею во всех матчах кроме матчей с Кубанью
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто из инсайдеров скажет что-нибудь по теме Раца. Говорили ( некоторые достойные уважения товарищи) что контакты были, даже переговоры вроде как начались, но из-за личных амбиций Ахметова все быстро сорвалось. Или все не так ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аренда или Трансфер?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.com/football/news-911301.html
Петреску: ближайшие месяцы в составе "Кубани" станут для Рыжкова определяющими Главный тренер "Кубани" Дан Петреску рассказал о переходе в стан краснодарской команды 21-летнего полузащитника Владислава Рыжкова, последним клубом которого была "Жемчужина-Сочи". Договор с футболистом рассчитан до конца года. "Нам понравилось, как Рыжков работал с командой на тренировках. Видно, что это талантливый и перспективный футболист. Поэтому ближайшие месяцы в нашем составе станут для него определяющими: в зависимости от того, как Владислав сможет себя проявить, будет решён вопрос о заключении с ним долгосрочного контракта", — сказал Петреску официальному сайту "Кубани".
|
|||||
|
|||||
![]()
Жалко, что Сквернюк уходит, всегда симпатизировал ему как футболисту.
лучше бы Кубика обратно отправили... как будем теперь на предсезонках без Лехи всех драть х з ) Последний раз редактировалось breeze; 29.08.2011 в 18:59. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Вот, что на оф. твиттере Кубани пишут по этому. Значит траснфер, как я понимаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Но каков трансфер-то. Полгода, а там посмотрим. Толи Дана происки, толи Сурен учится на ошибках.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неплохой,перспективный парень.Со своей игровой изюминкой.Желаю ему дальше развиваться в Кубани и расти как футболисту,и не останавливаться в своём профессиональном росте. ЗЫ: Это хорошо,что он приглянулся именно Дану.Значит Дан постарается сделаеть из него "человека" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.08.2011 в 20:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Столичный клуб «Динамо» ведет переговоры с 24-летним вратарем краснодарской «Кубани» Александром Будаковым.
Футболист рассматривается в качестве главного кандидата на замену Владимиру Габулову, который совсем недавно перешел в махачкалинский клуб «Анжи». - После ухода Габулова динамовцы ищут голкипера, который смог бы составить серьезную конкуренцию Антону Шунину, - сообщил Life Sports один из российских агентов. - Будаков попал в поле зрения скаутов московского клуба после матча в Краснодаре, где динамовцы уступили местной команде со счетом 3:1, а одним из героев той встречи стал именно голкипер «Кубани». Ожидается, что уже в ближайшие часы с ним будет заключен контракт. В прошлом году Александр Будаков был признан лучшим голкипером первого дивизиона, а его гол, забитый от своей штрафной в ворота «КамАЗа», в итоге ставший победным, до сих пор остался в памяти многих болельщиков. Отметим, что трансферная стоимость футболиста составляет 2 миллиона евро. ______________________________________________ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно продавать,цена вполне адекватная. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, конечно нужно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тсссс,пусть для них это будет сюрпризом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин как в воду глядел! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, у дяди Гудвина и стоимость потому такая высокая, что умеет анализировать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
за эти бабосы можно будет кого нибудь на флажке подписать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что по Рыжкову? Он какого именно полузащитника раньше играл?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |