![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Ну ты не забудь Галицкому поставить условие, что его академия должна быть в радиусе километра от твоего дома. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от же ш шутник ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодар так быстро развивается, что инфраструктура, её строительство, не успевает за растущими потребностями горожан. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вместо того, чтобы её убрать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Садик, школа, спортзал - это, кстати, муниципальные бюджеты. И к Лимпяде они имеют, мягко говоря, отдалённое отношение. ![]() ![]() Садики и школы - это к Ебланычу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Я бы с радостью, но у меня в подъезде всегда предательски чисто. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В других странах просто переезжают люди в более благополучный район, если им так важна развитая инфраструктура. С уменьшением жилплощади (компактность). Но жаловаться на плохое правительство ведь проще, да? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Понял, правительство ни причём, сам виноват- район неблагополучный ![]() ![]() ![]() Только что говорить об остальных городах и весях? Неблагополучные? У меня есть возможность возить ребёнка, только напряг это и ношусь как сайгак. Но соседские дети никуда не ходят.
Согласен на 5-7 км.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.02.2014 в 22:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безнадёжно не успевает, лет эдак на 50...Кроме жилья инфраструктура практически стоит. Это школа, садик и спортзал-растущие потребности? Я ж не о бассейне говорю.
|
|||
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, ты зря прикалываешься. На самом деле, после проезда краснодарского кольца лет пять назад, хотелось развернуться и уехать нах из Сочи. Понятно, что нормальная страна могла и должна была все это делать и без ОИ. Но чем, например, жители Воронежа хуже сочинцев? А на всех ведь не хватит
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И здесь плагиат. В 2003 на Всероссийском турнире по ориентированию в Крымском районе "Альтрос - 2003" под эту песню на пьедестал поднимались все победители и призеры из Крымского района. Автор идеи - Виктор Клименко (Адагум). 2013 год первая лига, Арсенал Тула. После забитого хозяевами гола включают песню "Нас не догонят" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вдогонку к сказанному... Лондон-2012 - страна третьего мира. Ванкувер-2010 - этих индейцев еще цивиливовать и цивилизовать (там кстати тоже по слухам вломили столько, что 10 лет с долгами рассчитываться). Пекин-2008 - вообще с пальмы только-только. Турин-2006 - вообще до Олимпиады коз сношали, пастухи италийский.
|
|||||
|
|||||
![]()
Министр спорта Пааво Архинмяки извинился за свое поведение на праздновании победы хоккеистов, сообщает Yle. Новость о том, что министр был пьян, когда выступал на торжестве, привлекла большое внимание общественности. Он вынужден был дать комментарии журналистам по поводу инцидента.
«Я отправился вместе со «Львами» отмечать бронзовые медали, и, можно сказать, что мое состояние могло бы быть лучше. Министру не следует так поздно ходить на неофициальные мероприятия». «Про вас говорили, что вы отключились?» «Ну, отключился или подустал. Я был в двухнедельной командировке». Когда у министра спросили, правда ли, что в номер отеля его принесли хоккеисты, он признался: «Я получил помощь от игроков». Он также отверг информацию о том, что встретиться с министром спорта России Виталием Мутко ему помешало похмелье. Архинмяки попросил прощения за то, что его поведение привлекло больше внимания, чем заслуги спортсменов: «Я надеялся, что сегодня внимание будет сосредоточено на спортсменах, а не на том, что у министра с игроками была долгая вечеринка. Я считаю, что самое важное сегодня — это то, что спортсмены вернулись в Финляндию. Первое золото на зимних Играх за 12 лет и 5 медалей — превосходный результат», — заявил он. Архинмяки подчеркнул, что представлял Финляндию на матче, а мероприятие после было неофициальным. Он признался, что зашёл слишком далеко, и отметил, что министр должен контролировать эмоции. Премьер-министр Юрки Катайнен хочет услышать от Пааво Архинмяки разъяснений по поводу его поведения в Сочи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно шикарно, только я условно привёл проблемы только своего района, хотя это хороший район, тихий, без пробок и на берегу Кубанского моря с видом на Фишт. ![]() Кстати музыкальная школа, несмотря на скромный вид, там отличная и детки путешествуют со своим оркестром по всему миру. А Гергиев лично прислал, подарил фортепиано Ямаха этой школе как победителю во всероссийском конкурсе.
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел щаз вырезки из пиндосновостей, надо отдать им должное. Сегодня в утренних передачах, после всей той грязюки, которая лилась "до", признали, что Россия провела все на высшем уровне, чему они, типа, удивлены, но рады
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просветил ![]() ![]() Я не против ОИ как таковых, но как говорят все мамы детям-"Сперва съешь первое и второе, потом получишь сладкое" и не наоборот...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.02.2014 в 22:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня приехал. Был на полтиннике и закрытии, но форум почитывал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Носов: В российском спорте никто ни за что не отвечаетhttp://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/688646
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это борец , который с переломом выиграл в Сиднее или Афинах? Ща заклюют его пОтриоты, а Мизулина с Яровой выгонят из депутатов. Еще и дело какое-н пришьют. |
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, думаю, что, как всегда, из контекста слова вырваны. Он ведь дело говорит. Там есть проблема даже законодательного уровня
|
|||||
|
|||||
![]()
Провел на олимпиаде 11 дней, это было очень круто!!!!!
Посмотрели все что планировали и даже больше! Хоккей был в приоритете, 14 мега матчей за 10 дней, плюс финалы:фигурного катания и бобслей 4ки, и конечно биатлон. Атмосфера была просто супер!!!!! Единственное огорчение -выступление наших хоккеистов...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия заняла 12-е место по олимпийским медалям с точки зрения ВВП
российские спортсмены, выигравшие 13 золотых, 11 серебряных и девять бронзовых медалей, завоевали 1,33 медали на каждые 100 млрд ВВП, подсчитал Bloomberg. На первом месте «макроэкономического» медального зачета оказалась Словения — 13,98 медали, на втором — Латвия (10,85), на третьем — Норвегия (9,49). Китай, завоевавший три золотые, четыре серебряные и две бронзовые медали, оказался на последнем месте с 0,07 медали на 100 млрд долл. ВВП. http://rbcdaily.ru/economy/562949990653076 |
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, вот им делать некуй в Блумбергах. Пусть посчитают в разрезе сельхозугодий (спортсменов кормить надо), водных бассейнов (купать надо) и т.д.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они бы еще посчитали какое место заняла Россия с точки зрения любителей долбиться в задницы, британские ученые блин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в попугаях я гораздо длиннее (с)...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И продали Ярошу!)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, соглашусь с тобой. Гораздо приятнее почитать о прогнозах по экономическому эффекту Сочи-2014. Ссылку не подкинешь, а то задолбали эти либерасты бред ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мутко Виталий.
Виктор Ан – наш, русский парень, вся страна его полюбила, и он ее полюбил. Уайлд – просто прекрасный человек. Будем натурализовывать спортсменов и в дальнейшем. Я бы очень хотел натурализовать парочку легкоатлетов, которые выступали бы за сборную России на дистанции 10 тысяч метров. Дополнительная информация: http://itar-tass.com/sport/1002217?ut... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, не скромный вопрос. На все это путешествие капусты много уходит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дзюдоист, бронза в Афинах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, это ты прикинул на 1-го человека? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |