![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor,только статистику посмотрел,итальяшки конечно сами виноваты,клоуны...проиграть 3 первых четверти,а 4-ю выиграть 24:9, перевести игру в овертайм и улететь...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Словения - сАсАт!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Судья Артега -*******! Наши - мужики!
Малкович не говорит по-английски? о_О как он будет нашим тайм-ауты объяснять... Блатт очень крут! На данный момент он лучший тренер в Европе. А Малкович - старый "Кемзура"! 2 тайм аута в концовке сгорело!!! и ещё наш новый железнодорожник Быков - молодец! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Валидол! Впервый раз выйти вперед за 0.2 секунду до конца и победить!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодчики!!!! первый матч смотрел на турнире.... всё время отставали и добили словенцев!!!!
зы Печник-сасать!!!!!!!!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Быков очень радует, а Шабе что-то шанса не дают.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() Малкович говорит по-английски |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все равно мне понравилась игра словенцев,уверенно они игру вели. Не согласен по концовке:мы дурака забили и выиграли,хотя по игре не лучше смотрелись...А вот при Кемзуре мы минут за 5 до конца уже начинали влетать,тут этого не было,весь матч была борьба упорная
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив-Кубань" провёл товарищеский матч с командой "Златорог" (Словения)
Баскетболисты ПБК "Локомотива-Кубани" на сборах в Словении сыграли против команды "Златорог". "Железнодорожники" выиграли со счётом – 74-68. По периодам игра складывалась со следующим счетом: 19:18, 23:15, 13:22, 19:13. Лучшим игроком в составе краснодарской команды стал Примож Брезец (15 очков, 12 подборов). Состав нашей команды: Григорьев (6), Риверс (10), Чалмерс (13), Брезец (15), Падиус (12), Колюшкин (1), Зубков, Шуховцов (7), Кривошеев (3), Коробков (2), Шелекето (5). http://lokobasket.com/press_center/n...ly#message3862 ФОТО |
|
||||
|
||||
![]()
А где Месси?
По составу Локо в этом году очень хорош будет. Али Траоре крут, судя по играм за сборную Франции, Быков в полном порядке, неожиданно даже после целого года на банке ЦСКА...Малкович говорит всё-таки на инглише ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые наблюдения по Малковичу...
По матчу с нами произвёл неплохое впечатление, вот только одно НО: староват дедушка... Тяжеловато ему весь матч проводить на ногах, запомнился момент, когда во время тайм-аута он, сидя на стульчике, сначала слушал, что эмоционально говорит игрокам один из его помощников, а потом уже и сам стал более спокойно что-то им говорить... В Локо, очень многое будет зависеть от помощника Малковича, всё-таки иногда команду надо встряхнуть, кому-то "напихать", а Малковичу эмоциональности не хватает... ВСЁ ИМХО! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, он еще не в полной функциональной готовности,но на фотке номер 1 присутствует(ссылка под новостью)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
8 сентября баскетболисты ПБК "Локомотив-Кубань" на сборах в Словении сыграли против команды "Цедевита". "Железнодорожники" выиграли со счётом – 79:74.
Лучшими игроками в составе краснодарской команды стали Кей Си Риверс, набравший 28 очков, и Лайонел Чалмерс - 20 очков. http://lokobasket.com/press_center/news/29125.html ФОТО |
|
||||
|
||||
![]()
Походу попадём мы на сербов, что не худший вариант
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Деф, я бы сказал с победителем пары Турция-Сербия.. Главное самим выиграть у Македонцев, чтобы не попасть на Литву!
Испания и Франция - сегодня вечером. Досрочный финал???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего,финал будет Испания-Россия.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Наши прибавляют и это видно. Вчера не пошло у Кира, сыграл Мозгов, Быков - класс. Швед стрельнул. В общем нашим пох, с кем играть, что они и объявляют в прессе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра Быкова очень радует,хорошее усиление Локо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, да,разыгрывающий он толковый,да и бросок имеет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Французы слили испанцем... очень жаль, мог получиться интереснейший матч... Есть и положительный момент этой игры -неплохая игра Али Траоре! (16 очков)
![]() Турки проиграли сербам и едут домой. Никчёмная команда, которая без помощи судей ничего из себя не представляет! з.ы. пока на турнире не проигрывала только одна команда- РОССИЯ!
|
||||
|
||||
![]()
Mixa_strike, турки слили всего 1 очко, была ли там борьба в концовке?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, Али очень хорошее впечатление создает на чемпе,шикарная игра спиной к кольцу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Деф, у них был примерно такой же шанс, как и у нас со Словенией... т.е. забить на последних секундах, проигрывая весь матч)
|
|||||
|
|||||
![]()
Это фантастика!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Везение чистое! Хорошо, что на Литву не попали!
|
|
|||
|
|||
![]()
Деф, ХЗ, объективно Литва слабее, но трибуны и судейство нивелируют. Сербы, напротив, если сыграют свою игру, нам просто не дадут шансов и мы влетим очков 10-15. Вопрос в том сыграют ли? Молодых много и Теодосич не показывает уровня своего. В общем, что там, что там 50-50
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Литва Сербия 100 : 90. А не 50 : 50
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и ещё плюсы, с Сербами играем 15, а не 14, если бы с Литвой, день отдыха лишний. Полуфинал - победитель Франция - Греция. Реально дойти до финала.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Литве хорошо! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
баскетбал - игра тупых примитивных неграв! негра - ночь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
чистое везение во вчерашней концовке... не растерять бы эту пруху к плей офф потому что по игре мы не были сильнее ни Словенцев ни Македонцев...
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин сколько раз уже такое было в разных видах спорта, что в групповом этапе катком по соперникам, и первое поражение приходилось аккурат на первый матч плейофф.
Не хотелось бы так.
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, я бы не назвал это "катком", в двух играх на тоненького было. Ждём полуфиналы Испания-Литва и Франция-Россия.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX,тут дело не совсем в этом...сейчас в плей-оф остались сильные команды...Испания,Франция,Литва и Сербия,с которой играть России.Это сильная амбициозная молодая команда во главе с Душаном Ивковичем,способная сейчас обыграть кого угодно,кроме наверное испанцев.Нашим тяжко будет,да и у букмекеров Сербия небольшой фаворит.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Локомотив-Кубань" обыграл австрийский "Оберварт"
14.09.2011 12:28:48 Баскетболисты "Локомотива-Кубани" на сборах в Словении сыграли против австрийского клуба "Оберварт Гуннерс". Наша команда одержала победу со счётом 86:82 (63:73, 48:44, 20:20). Австрийские болельщики горячо поддерживали свою команду. "Локомотиву" было не просто противостоять на площадке не только сопернику, но и трибунам. Однако, "железнодорожники" ни разу не дали сопернику вырваться вперёд и смогли довести матч до победы. Лучшим игроком в составе "железнодорожников" стал Примож Брезец, набравший 19 очков. Лайонел Чалмерс набрал 17 очков, Джеремайя Месси – 14. PHOTO |
|
||||
|
||||
![]()
У кого плюс советую сегодня вечером в 19:00 посмотреть как наш рулевой-Малкович будет останавливать По и ко)
|
|||||
|
|||||
![]()
Словения-это дерьмо,прогнозируемо испашки их убивают...
|
|||||
|
|||||
![]()
Евробаскет-2011. Плей-офф. Четвертьфинал
Испания — Словения — 86:64 (16:23, 19:8, 36:14, 15:19) Испания: Наварро (26), П. Газоль (19 + 16 подборов), Кальдерон (9 + 6 подборов), Ибака (9). Словения: Г. Драгич (14), Бегич (10), Лорбек (7). |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |