![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
-187-, ну ты же, вроде, адекватный человек. Ну прочитай пару постов выше. Там же четко написано:
а главные слова здесь:
remix, более того - он переоценил свои возможности идя в Брянск!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kritik,
Если матч начнут в 16:00, то, откровенно говоря, пофих эти вагоны. ИМХО, в поезде "014С АДЛЕР - САРАТОВ", который отправляется в 19:14 свободных мест будет достаточно. Главное - это успеть за полтора часа добраться от стадиона до вокзала. Ибо в Сочи пробки нереальные просто. Кто в курсе - далеко стад от вокзала, чи ни?
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ну согласись, что это детские отмазки.. А голова для чего? А если бы он вам еще кого-нибудь порекомендовал, хотя кого еще можно порекомендовать хуже, чем человека без опыта работы?
Просто эту тему уже давно пережевали и забыли, а ты не в тему решил сорвать лавры провидца.. НЛ ЗЫ: неужели помимо Семина остальные варианты были хуже чем Овчинников? Или их не было? Последний раз редактировалось -187-; 17.09.2010 в 16:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Вообще-то, людям мозги даются для того, чтобы думать хоть иногда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не умничаю ![]() я просто в очередной раз убеждаюсь, что люди не ценят свои слова. Спороли фигню год назад, а сейчас съезжают типа "да, уже забыли про это..." Так и в этом году. По весне многие Дана крыли последними словами за плохую игру, за поражение от КАМАЗА... А сейчас все всё забыли, глядя на результат... Только забыл ли сам Дан, что некоторые люди сначала его работу с г..ном мешали, а теперь будут как ни в чем не бывало хвалить его. Люди должны отвечать за свои слова и признавать ошибки. Я как говорил, что ОСИ - это не тренер, так и говорю. И никаких умняков в этом нет.
|
||||
|
||||
![]() Это всегда трудно признать свои ошибки, проще их искать у других. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле то, что фигню порят болельщики в пылу эмоций - это одно, так как они не располагают информацией из первых рук, чтобы делать правильные выводы и руководствуются прежде всего результатом.. Гораздо хуже когда люди, ответственные за результат делают ошибки.. Но заметь, тему эту ты поднял - руководство уже давно никто не обсерает и даже в этом году все чаще хвалят, а за прошлый год хвалить незачто. |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник,
-187-, по-моему, руководство уже давно признало, что приглашение ОСИ было ошибкой. А вот здесь ещё не все признали, что ОСИ - это не тренер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
А игра и сейчас полное УГ. За исключением 45-50 минут последнего матча. В этом плане ну абсолютно ничего не изменилось. Результат... Хм... Не мне тебе объяснять, как достигается результат в первом дивизионе. За ОСИ уже устал повторять, что никто и никогда не считал и не считает его великим тренером. Даже соглашусь с тобой, что ОСИ - не тренер. Но речь-то не об этом. Речь о том, что человек, который подписал приказ о назначении его на должность гл.тренера команды премьер-лиги - дебил. И этот же человек - дебил в кубе потому, что потом сменил Босса на Погоса. Речь идёт исключительно об этом!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, можно вопрос? У кого сейчас из российских команд, и ПД и ПЛ, игра не УГ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Вот только про замену Босса на Погоса я пока ещё ничего не слышал...
|
|
![]()
Drow Elf,
Можно.
Более внятную и интересную игру, нежели сегодняшняя "Кубань", демонстрируют с десяток клубов премьер-лиги и пяток клубов первого дивизиона. Тебе все поимённо перечислить? ЗЫ: Лучший барометр качества игры - это количество зрителей на трибунах. 7.000 - 8.000 для нашего города - это просто позор и стыдоба!
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, ну если ты считаешь увольнение ОСИ=признание ошибки, а потом заявления руководства что виноват во всем ОСИ правильными, то спорить тогда бесполезно.
Кроме этого у руководства было достаточно времени чтобы в том сезоне исправить свою ошибку, но оно, руководство, не только этого не сделало, но еще и цинично пыталось обмануть болельщиков, представив все так, что ОСИ и только он виноват в вылете Кубани из ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Будьте любезны, если не затруднит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты странный.. НЛ.. Перед тем как ты пришел с заявлением о том, что "ну я же говорил.." здесь как раз шло обсуждение того, что ОСИ - не тренер.. А по поводу того, что ты это говорил раньше - да ты был прав, как и половина форума, только Погос что лучше чтоли? Просто не пойму, что ты доказать хотел этим? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Объясняю на пальцах для бестолковых: господину Дану Петреску здесь АБСОЛЮТНО НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Он здесь потому и только потому, что есть мы, любители футбола и болельщики "Кубани". Как думаешь, долго ли Артушевич будет платить ему зарплату, если все мы, болельщики, в один прекрасный день перестанем ходить на стадион? Для кого тогда будет работать Петреску? Для племянника с его детсадовским корешем? Не слишком ли дорогая игрушка для племяша получится? Вот посему мы, болельщики, имеем полное моральное право давать оценку его работы. Если команда, им построенное катает УГ - значит это называется УГ и на трибунах свист. Если игра яркая и красивая, как в последнем матче - значит честь ему и хвала, а с трибун несётся "МО-ЛОД-ЦЫ!". И нейух тут сопли разводить!
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, -187-, Хищник, причем тут Галстян???
У Кубани априори не было шансов остаться в ПЛ. Команда, которую слепил ОСИ (я не говорю о кадрах, я говорю о том, как он подготовил команду к сезону) по определению не могла показывать футбол, позволивший бы остаться. Пригласи туда хоть Погоса, хоть Мауриньо - было поздно. И Колифей это прекрасно знал, ибо никогда бы не стал спорить со Снайпером. Так что замена ОСИ на Погоса - это не принципиальное решение. Уже тогда все ждали Дана.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Да пожалуйста: Зенит, ЦСКА, Нальчик, Ростов, Томь, Терек, Рубин, Динамо, Спартак, Сибирь, Волга, маГНИД, Нижний Новгород, КАМАЗ, Сочи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Бу-га-га-га! ![]() Я падстулом, песать больше не в силах. ЗЫ: Со Снайпером я стал спорить не потому, что считал, что "Кубани" не под силу остаться в ПЛ, а потому, что узнал, что нас в очередной раз расписали. Инфа была из Нальчика от достаточно серьёзных людей, есть свидетели того разговора.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все давно знают, что ты, наряду с ещё одним форумчанином, вхожи в высшие футбольные круги и местами даже в аппарат ВВП. Я о том и говорю, что "нас расписали", так что приглашение хоть Погоса, хоть Жозе - ничего не решало.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А то, что мы впереди на 12+ очков - это все подковерка Сурена, с которым никто работать не хочет. ![]()
Ну конечно, просто топят ее, горемычную. А играет она ух как. Последнее место и 100%-ный вылет не показатель. ![]()
Миллион мух, то бишь львиная доля болел, который весь год блюют от игры этих "народных команд" на этот раз ошиблись. ![]()
Ноу комментс. ![]() В общем, Игорь, весь этот список и их "феерическая и внятная игра" по-моему чисто твое ИМХО. А мое ИМХО, что у "Кубани" игра тоже внятная, без голевых феерий, но далеко не УГ.
|
|
![]()
Избранный,
Не-е-е... Я чуть ниже плаваю... Во вском случае, в кабинет ВВП дверь ногой не открываю. Просто в своё время накатал достаточно, со многими людьми в поездках знакомился. Некоторые с тех пор до кое-каких высот поднялись. Но не забывают наши старые пьянки и скитания по дефкам. ![]()
Бу-га-га-га! Я снова падстулам. Изя, ты сегодня неподражаем! ![]() Нас-то и расписали исключительно после того, как Босса выперли. ОСИ как тренер, конечно, полное УГ. Но он хотя бы был гарантом "бережного" к нам отношения. После того, как его сменили на Погоса, с нами перестали считаться окончательно.
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, стад недалеко, езды полчаса на маршрутке с учетом маленьких пробок, которые реально должны быть в вечер воскресенья
![]()
|
|
![]()
а ты, к сожалению, банален ![]()
гы. Это типа Ростов, Нальчик, Амкар и Томск собрались бы и решили: нет, ребят, раз в Кубани работает БОСС, значит её беречь надо. Давайте распишем, кто из нас вылетит ![]() ![]()
|
|
![]()
Это я уже понял, теперь хотелось бы ответ вот на этот вопрос:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Нет, не Сурена. А того человека, которого в Донецке по-праву назвали творцом успеха-2008. Тебе этого достаточно? ЗЫ: "Сибирь", кстати, весьма симпотно играет. Смотреть, во всяком случае, интересно. Резалта, правда, нет. Но так мы ж и не о резалте говорим, а о качестве игры. Про "Ростов", "Томь", "Терек"... Вообще не понял твоей ржачки. Купи себе тарелку Плюса, что ли... или подключи канал "Наш Футбол" у ЮТК. Да посмотри по выходным чемпионат России.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я так полагаю, что этот вопрос не в компетенции нашего ФК. Они могут только попросить. Решать будет "Жемчужина". Не уверен, что они будут сильно заинтересованы в том, чтобы создать режим наибольшего благоприятствования кубанским болелам.
|
|||
|
|||
![]()
А Долуда нах тогда нужен? В целях безопасности города Сочи, чтоб наши болелы на ночь не остались и не разнесли все там к ипеням
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю, этот вопрос лучше задать тем, кто всё знает. Благо, на этом форуме их хватает ![]() одно могу сказать - на стыке 2008 и 2009 годов начался так называемый кризис ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кризис был в мозгах Сурена, которых нет на самом деле, с точки зрения футбольных материй. Приглашение Быша, это вот что было? Кто-нибудь понимает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вокзал не далеко, километра 3-4! Пешком можно дойти минут за 40. На машине по Курортному 5-7 минут (после семи Курортный не такой загруженный). Можно поехать по объездной через Раздольную: дальше, но может быть быстрей. В любом случае, даже при наличии пробки по Курортному, ехать не более 30 минут ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, бывает и больше, но после семи, думаю, за 30 минут можно уложиться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну во первых Дан здесь не только потому что здесь болельщики , но и потому что хозяин МОЖЕТ оплачивать работу Такого тренера... во вторых НИ КОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ болельщики Кубани ходить на стадион - не мечтай...в третьих - не выдавай своё мнение по поводу Игры Кубани за всех....и в четвёртых ни одна команда не может всё время выдавать яркие игры - на протяжении сезона ....У Кубани есть своя игра и она может играть Ярко , а если иногда играет прагматично то турнирная таблица показывает на 100% правильность этого пути... А яркие игры в любом первенстве единичные случаи - но вот то что Тебе не нравится нынешний стиль игры Кубани - это личное твоё мнение , кстати совпадающее почему то с мнением болел магнита и людьми ныне там работающими а раньше считавшие себя болельщиками Кубани.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Никогда не говори "Никогда". Ибо неисповедимы пути Господни...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Я бы построил эту фразу иначе: "Губернатор нагнул Олега Артушевича оплачивать работу такого тренера потому, что здесь болельщики". ИМХО, так будет верней.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надоело?) смените пластинку) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в слове - "нагнул" вся твоя неприязнь к Кубани.... |
|
|||
|
|||
![]()
Смирнов главный тренер Брянска.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/408685 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Игорь, а у меня только один вопрос. Сколько ты в этом году выдел игр Магнита, что утверждаешь, что они не УГ, а Кубань - УГ (в смысле игра
![]()
Будем жить ... Последний раз редактировалось Бугор; 17.09.2010 в 21:40. |