![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может НН это всего лишь громоотвод? хз. Город один, Волга заявила о желании играть в пл, вот и решают задачу любыми способами, через соседей (нужен козел отпущения). Поживем - увидим. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, думаю, что и не в Волге дело..Просто кто-то решил загребать жар чужими руками..догадайся с трёх раз кто и зачем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто такой самый умный в этой лиге? - Кубань? - Краснодар? - Жемчужина? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Конечно не в Волге, технический сбой произошел, вот и сняли матч с линии. И не в Краснодаре, они же не виноваты, что им в каждой домашке пенали дают и игроки противника самоудаляются играя руками в штрафной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тут и годать не надо ![]() Когда Вы Сергей Николаевич как человек действительно влюблёный в футбол начали реализовывать свой проект под названием ф\к Краснодар причем довольно успешно,были достойны уважения.Для чего Вам понадобилось вся это гнустная история с 15 очками. Вы мотивируете не только судей но и даже команды играющие против Кубани ![]() ![]() Так же смею напомнить какие бы не были хорошими Ваши отношения с АНТ ,но он все таки президент ф\К Кубань считающейся главной командой края,так было и так будет всегда!!!и кто бы ,что бы не говорил ему не пох. на Кубань ну или вернее не совсем пох на Кубань ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Галицкий в этом году изначально не собирался в ПЛ. Это раз. Во-вторых, зачем ему такие проблемы, он сможет выход более плавно отрулить. Ну и в-третьих, дыма без огня не бывает. Раз Тарханыч обозначил Волгу, так оно и есть. Они мутят, и поверь мне, вымутят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из начально может и не собирался и то под большим вопросом,скорее всего собирался просто не афишировал,а когда присмотрелся огляделся,а почему бы и нет.Как человек умеющий считать деньги тут уж не отнять ,он прикинул первй круг пробежали, он в лидерах,в полне реально выйти в ПЛ,осталось ёщё второй круг продержаться так же и все.И потом такого шанса по выходу в ПЛ может на следующий год и не быть, мало ли чё там придумают в РФС,да и денег это потом может стоить намного больше чем сейчас.Так.что я бы не утверждал,что Галицкий не собирается в ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я тебе говорю,что не без участия Галицкого!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно, скрывать дальше не чего, все равно раскопаете. Это все сделал я, чтобы интрига чемпионата продержалась до 6 ноября и мы в отрыв не убежали. В ПЛ выходим мы (причем опять со второго места) и Иртыш. На пакет услуг "Выход Кубани в ПЛ с первого места" денег уже не хватило.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Я, мягко говоря, недолюбливаю маГНИД. И от Галицкого мне звонили (а можь енто и он сам был, хз) с просьбой поменьше тут его куесосить. Даже на аудиенцию приглашали - я отказался, бо, считаю, что нам не о чем говорить. Посему, скажу тебе прямо и честно: всё, что ты тут пишешь про происки маГНИДа - это реально паранойя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне, если честно покуй кто там чего замутил, только вот я не понял как из вот этого:
Сделан вот такой вот вывод:
? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи от куда у тебя такая увереность в том ,что Галицкий не причем???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После проигрыша Кубани, выход в пл для него может стать делом принципа (пох... какими путями). Тарханыч то обозначил, вот только заднюю потом врубил, потому как скорее всего это его имхо было. Были бы доказательства нагнул бы эту волгу в два счета. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу.. нагнул бы.. Он просто забыл, что он уже не эксперт на канале Россия-2, и спистнул не подумав.. лишнего.. Последний раз редактировалось -187-; 08.07.2010 в 13:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че, экспертов за необоснованный звиздешь за язык нельзя подтянуть? Да ну на... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За необоснованный звиздешь можно подтянуть кого угодно, а в особенности недоэкспертов, недотренеров и других публичных людей, чьи высказывания в СМИ порочат честь и достоинство, а также деловую репутацию других людей и организаций.. Это типа шутка юмора была про эксперта, смайлик забыл поставить.. ![]() Последний раз редактировалось -187-; 08.07.2010 в 13:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело может быть в нынешнем, и будущем трудоустройствах Тарханова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да общение с родным братом императора тебя сделало стойким ультра консерватором. Уже всем давно понятно что выйдут Волга и Кубань, и думаю Галицкому это тоже объяснили начальники Эминов и Поддубновых. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Странные люди бывают...вот кто будет себя сам признавать виновником каких-либо закулисных игр, да и зачем, когда есть куча желающих за приемлемые деньги взять вину на себя или какой-нить аналитег Траханов с маленькой зарплатой и большими амбициями, тоже за небольшое вознаграждение, выскажет своё мнение и направит общие взоры совсем в другую сторону. Вот давайте подумаем скалько в ПЛ должно выйти команд, ответ всем ясен всего две, а точнее одна, т.к. практически все уверены, что политпоект уже там. Что в итоге? В итоге плести какие-либо интриги против политпроекта черевато присвоением капитала "плетущего", к какой-нить Роснефти...ну в общем поняли о чём я. Остаётся один, самый реальный конкурент, который действительно нацелен на выход в ПЛ наша Кубань. Все остальные претенденты либо не имеют такой задачи, либо не имеют денег, прошлогодний цырк с выходом в ПЛ надеюсь все помнят. А у хозяина Магнита амбиции, деньги и спортивный азарт и мало ли кто там что изначально не собирался никуда выходить. А если планы поменялись? А если положение команды в турнирной таблице так и благоволит...почему не воспользоваться шансом? А иначе зачем нужны все эти траты с левыми пеналями и предвзятым судейством? Так просто, денег потратить некуда или просто показать всем "вот мол какая у меня команда, "три дня от роду" а ужеу в верхних строчках ПД? Ни когда в это не поверю, у таких людей каждая копейка на счету и каждый ржавый гвоздь пересчитан. Вот так я считаю и не только я. А там пусть каждый думает своей головой и определяет для себя в какую из версий ему верить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY,
Какой политпроект, нах?! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Очень сомнительно. Как-то не очень политпроект туда лезет при такой "уверенности".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галицкий очень даже при чем! Очень! И вот в чём: 1. Он хозяин своего клуба, причём ЛЮБИТ футбол. В "Кубани" популизм и освоение бюджета. 2. Он строит клуб от основ: инфраструктура (база уже есть, стад буит), подготовка молодых игроков. У "Кубани" подход - здесь и сейчас, а потом отмажемся. 3. Он и его люди понимают реалии ПФЛ и работают с этим, "Кубань" с этими реалиями сталкивается Если коротко, у него виден СТРАТЕГИЧЕСКИЙ подход, а у "Кубани", скорее ОПЕРАТИВНО-ХИРУРГИЧЕСКИЙ... ИМХО. Не болельщик ФК Краснодар |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Агааа!!! А вот теперь попробуй это докажи!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а почему ты думаешь, что это не так?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец!!! Теперь тебе до полного счастья не хватает фотки с Галицким ![]() я тебе подарю,повесишь на видном месте,будешь восторгаться им ![]() нл
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весь вопрос кем, с какой целью и правильно ли пересчитан. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха! нихт вобла, тьфу Волга... Такога расклада Всемогущий не вынесет... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY,
Я не думаю. Я знаю. ![]() Для политпроекта в этом году нет мест. Одно - за "Волгой". Второе - за одним из краснодарских клубов. Вероятнее всего, за "Кубанью".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сцуко, и повесил бы, если бы он был хозяином клуба "Кубань"! ![]() А так, большого ума не надо, чтобы увидеть разницу в подходах обеих сторон. Слишком уж она разительная... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хмм. Доказательство номер один самое железное - АЛИБИ! Не был на месте преступления (играх команды) ![]() Два. Честно, не знаю игроков ФК Краснодар поименно. Тока Деменку. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-07-08/6_3/
Вчера главный тренер "Химок" Александр Тарханов сообщил в редакцию "СЭ", что фраза, произнесенная им на пресс-конференции после матча с "Волгарем-Газпромом", полностью звучала так: "В Нижнем Новгороде мы получили предложение: "Нижний Новгород" отдает нам три очка, а мы за это - три очка "Волге". Я позвонил руководителям "Нижнего Новгорода" и "Волги" и выяснил, что оба клуба никакого отношения к этому предложению не имеют, что это провокация". 2-й день Федорович едет на задней. Он явно не Косогов, тот был покрепче. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, вообще здравое зерно тут есть. Нашим СМИ медом не корми, дай скандал устроить. Вполне могут и из контекста выдрать и укоротить как понравится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Фёдорыч, Атличный пацан, тока он мягкий очень, вот его и пинают туда-сюда...
Трусишка, зайка серенький, тьфу, красно-чёрненький... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, скажи пожалуйста, откуда такая уверенность, что одно место за Волгой? Мне лично вообще никак не верится, что Волге реально это нужно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про список врагов ты тоже знал ![]()
Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... (с) Alex 777 Последний раз редактировалось Зага; 08.07.2010 в 15:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты и уверенную победу над мордовцами за неделю предсказал, а нас вместо этого вздули как щенков...
|
|||||
|
|||||
![]()
Волга выйдет в ПЛ - факт...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |