![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Задавили все-таки! Красавцы!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отскок,сливки в первом должны были решать. Ну и Анчелотти ******--Касильяс 2 удара в створ 2 гола(может 3 или 4). Браво потащил пару хороших.Бензема -тупой никчёмный валенок. В принципе пох,но счёт не по игре однозначно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший мячик получился.В первом могли еще 1-2 от Реала пустить,но во втором 2-3 еще не запилили сами.Абсолютно заслуженная победка,но от Лени ждал бОльшего.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд он провёл замечательную игру, в первом тайме был лучшим. Ничья более закономерна, Реал сам слился. Барса на фоне постоянных симуляций раздражала, но класс есть класс. Зы: в кои века понравился комментарий Васятки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа с кислым привкусом. Я думаю многие ожидали, в связи с последней формой обоих клубов, уверенной победы сине-гранатовых. На деле получилось, что быстрый гол не сыграл Барсе на руку, а наоборот взбодрил Реал. После первого тайма счет мог бы быть 1-2 или 1-3. После перерыва сыграло мастерство Дани Алвеса и Суареса, сделавших гол как говорится "из ничего". Это был нокдаун для Реала, после которого он не смог оправиться. Лучшим в матче был Матье, особенно в 1-м тайме. Ну и конечно Браво - Браво!
П.С. Последние матчи очень сильно напрягает слабая реализация голевых моментов, особенно со стороны Неймара, а также большой процент брака в передачах и потери мяча в центре поля, особенно со стороны Иньесты. ПыСы. Но все равно мы победили ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Не знаю в чём был Бензема лучший,ибо он центрфорвард ,о чём и говорит 9 на его спине.Сколько ударов он нанёс по воротам?Голевых моментов? Спрятался где-то и в подыгрыше учавствовал.Ну и нах такой центрфорвард нужен?Его цифры посмотри,сколько он наколотил? Там Анчелотти даун полный ещё одного игрока в центр чтобы придушить Барсу целиком вместо Бенза,Иско под Бэйлом Роналдо(освобождая его от черновой работы в обороне и усё).Барсы без Чави и Пуйоля с Иньестой в такой форме,однозначно не машина. В обороне построже не давая простора Суаресу,это же элементарно Ватсон.Да в принципе нормально ,пусть такую же схему опять в матчах с Симеоне юзает,и я посмеюсь. И Касильяса в ворота плиз,ибо он чудо как хорош. У соперника был матч на неделе в ЛЧ,а Рыал сдох раньше--это как они готовы по физике?? Не,их надо нагибать жёстко в ЛЧ ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серьёзно?! ![]() ![]() ![]() ![]() Куча ошибок в определении элементарных игровых моментов, путаница в фамилиях игроков, какое-то дилетантское верещание в одну сторону - Уткин вчера превратился в Орлова и предстал в лучшем его виде ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уткин человек с нереальным самомнением и комплексами ,и как комментатор он себя изжил. Мне понравился коммент одного юзера после просмотра матча с комментами Уткина: Кто о чём,а Вася о жратве П.С. Выключаю звук при любом российском комменте,кроме одного дядьки который комментирует бундес(не Андронов и не Дементьев),и Розанова иногда . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На все поздние матчи примеры,что мне пришлось смотреть,слухая голос этого чучела он был бухим.Откомментировал так себе,но ему давно уже пойух.Но уж лучше,чем Хренич.Этого высокомерного додика вообще не перевариваю.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, если мне не изменяет память, именно Костя Генич в результате опроса на сайте компании был признан лучшим комментатором НТВ+ в 2014 году
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Со следующего сезона «Реал» возглавит Зидан, Анчелотти переедет в Россию.
http://www.championat.com/football/n...v-rossiju.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
отличный матч выдали Эйбар и Райо, хозяева опять не смогли выиграть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
несмотря на то, что они уже с десяток матчей не могут выиграть - игру показывают очень приятную.. интересно наблюдать за ними
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Криштиану Роналду оформил хет-трик за восемь минут http://football.sport-express.ru/pereklichka/126/ …
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нормально так Роналду Пента-трик исполнил
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
не только у нас молодёжь на голову слабая.. хотя и не удивительно, что пацану планку-то подсорвало, особенно после того, как такой шум вокруг него подняли.. на месте бати я бы не у Реала требовал чего-то там, а сыну вставил... чтобы пахал..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рамос забил больше всего голов за последние 10 лет среди защитников топ-5 чемпионатовhttp://www.sports.ru/football/1029008077.html
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно вчерашний матч к Чемпионату не относится, но игра знатная получилась. Реал взял свое за кубок и чемпионат...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Суарес добряк такой
![]()
Луис Суарес неожиданно позвонил мальчику, больному раком
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, Валенсия
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с чемпионством!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В субботнем матче с Депортиво игроки Барселоны выйдут в специальных футболках, в честь Хави
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с дублем! Первый гол Месси в мемориз)))
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Реал» объявил о назначении Бенитеса
http://www.sports.ru/football/1030269373.html
ИМХО-перегнули палку:надо было заключать контракт (1+2) -с пролонгацией...А вдруг у Рафика дела не пойдут???
|
|||
|
|||
![]()
Новая форма "Райо Валльекано". Фууууу, ***
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Касильяс переходит в Порто, целая эпоха Реала http://realmadrid.ru/news/37197/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перес кондом, ****, надеюсь ему и всему Реалу за такое обращение с легендой воздастся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый кэп
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Даю установку
![]() 11 августа. Суперкубок Европы. Барселона - Севилья Начало матча в 21.45. Прямые трансляции на каналах Футбол 1 HD, Футбол 1 и общедоступном НТВ 14 августа. Суперкубок Испании 1-ый матч. Атлетик Бильбао - Барселона Начало матча в 23.00. Прямые трансляции на каналах Спорт 1 HD и Спорт 1 17 августа. Суперкубок Испании 2-ой матч. Барселона - Атлетик Бильбао Начало матча в 23.00. Прямые трансляции на каналах Спорт 1 HD и Спорт 1 Последний раз редактировалось Андреич; 09.08.2015 в 20:31. |
|
|||
|
|||
![]()
Барса - сасать!!!
Euskaldunak - onena!!! Suntsitu Katalunia!!! Тер Штеген продолжает деградировать. Микел Сан Хосе забивает с центра поля ![]() ![]() ![]() Хет-трик Арица Адуриса ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 15.08.2015 в 08:53. |
|
|||
|
|||
![]()
"Севилья" продолжает отжигать не по-деццки. После суперкубка УЕФА, сыграли в товарняке с "Ромой" 4:6, причем проигрывали 0:6
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 15.08.2015 в 09:50. |
|
||||
|
||||
![]()
Таки зря Барса Каборе не прихватила, когда на Кавказ летала! Вот кто центр поля в первых матчах выжигает!
А в нападении можно было бы смело Бальде ставить - результат был бы не хуже, зато смеху сколько! Вообще, судя по результатам финалистов Суперкубка, в Джорджии им явно не шампанское наливали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, в руководстве одного из сильнейших клуба мира идиотов, думаю, намного меньше, чем в руководстве одного из сильнейших клубов Юга России ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, я присмотрел им вратаря ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Помнится, кто-то тут говорил, шо этот пенсионер уже усё. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня ответный матч Суперкубка Испании Барселона - Атлетик Бильбао.
Начало матча в 23.00. Прямая трансляция на каналах Спорт 1 HD и Спорт 1 После первого матча можно было бы сказать, что это всё, но когда играют Барса или Реал, тем более с командами из своей испанской кодлы, торопиться не надо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Торопится надо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Баски вперёд! Поимейте звёзд ещё раз, уже на глазах у их глоров
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |