![]() |
|
|
|||
![]()
Думаю, киндер списан в утиль... довыёпывался
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
eternity, по Буэно вообще не было никаких финансовых вопросов ибо после стычки с Ганчаренко, его, под предлогом травмы, отправили с глаз долой в Уругвай. С приходом Кучука вернули, тот пару раз с ним побеседовал и списал нах в утиль, чел тупо быкует, спасибо Вите
![]()
![]()
Так а грозный Кучук почему не исправил ошибку "Вити"??? Или теперь это уже не важно, всё останется, как при Гончаренко, просто победы теперь будут "от Кучука", а ничьи и поражения - "следствие ошибок Гончаренко, которые Кучук и Доронченко ещё не успели исправить"? Последний раз редактировалось eternity; 29.11.2014 в 13:22. |
|
|||
![]()
eternity, какую ошибку Вити? Что тот в бубль даже не попытался его отправить? Исправил еще как
![]()
![]()
Ну и в чём практическая польза от смены Гончаренко на Кучука по этому вопросу? Насколько подорожал Буэно с приходом волевого и принципиального тренера, у которого гнили в дубле даже Буссуфа и Диарра? |
|
|||
![]()
eternity, хоть что-то от аренды теперь получим, да и не было особых финансовых вопросов по Буэно к Михалычу. Были вопросы иного характера.
![]()
Сейчас по всем вопросам, по которым с приходом Кучука ничего не изменится, будет отмазка, что не это была истинная причина. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Спасибо дедушке. Надо было сразу его на *** слать домой и отцеплять от Киндера. Вот где стратегическая ошибка. Витя тут уже не при чём.
![]()
-=Denis=-, а в белых брючках и с вибратором в руке, это тоже Кчк, но на паровозном корпоративе? Я правильно понял? А то в гриме не признаю что-то.
![]()
Думаю что да. Организационно-штатные мероприятия на форуме закончились, нужные выводы и назначения совершились. Тренерский состав традиционно сменили, спонсор-инвестор ХЗ кто, даже Центральный и тот стал "моральным уродом", Трибуна ЮГ бастует.... Денег нет. Мыслей нет. Машины уносятся вдаль. И, как всегда, со мной пьяненькая печаль.(с) Городской романс.) Вот и всё!(с) Выпускники Военных училищ.) И только Вы, дорогие форумчане, такие близкие и тёплые рядом.
![]()
Уже пора замутиь тотализатор по теме "Кто следующий тренер Кубани?"
|
|
||||
![]()
не знаю было или нет, но в предверии дерби и после акции Юга, Саммита и др. на матч с педо думаю полезно выложить
...Защитник «Кубани» Андрей Ещенко отметил слабую поддержку болельщиков на домашнем матче 15-го тура российской Премьер-Лиги с «Торпедо». Встреча завершилась со счётом 1:1. При этом фан-движение «Кубани» «Трибуна ЮГ» бойкотировало игру. Ещенко сообщил, что готов пообщаться с фанатами на базе жёлто-зелёных. «Неприятно, конечно, когда болельщики не приходят на матч. Насколько я знаю, они были на базе, зажигали файеры… Приехали бы сюда и поговорили бы… Мы не слышали, что кричали болельщики, я даже не понял, к чему была эта демонстрация. Пускай они приезжают на базу, пообщаются с игроками и найдут понимание, так мы постараемся разрешить проблемы. Я готов с ними пообщаться, это часть моей работы, я подхожу к этому ответственно и готов выслушать болельщиков», — цитирует Ещенко «Спорт-экспресс».... Таким образом, парни даж не понимают чего вы не пришли и зачем на базу перед матчем приезжали... Думаю кончать нужно с такими бойкотами, а все, что хотите сказать - предматчевые минуты и перерыв есть и несколько тыщ глоток, чтоб все услышали... Как то так, ИМХО ессно...
![]()
Энко, услышал
![]()
Трындец, прямо тенденция какая-то поразила форум - писать какую-то обрывочную, бессвязную ***** с обилием многоточий и загадошным видом. Есть чего сказать, так говорите, а не чушь вот эту вываливайте.
![]()
Drow Elf,
просто люди боятся обоср...я в своих пониманиях происходящего... Вот Энко тут о кашле пишет... хотя по факту их, да и нас тоже, имеют теперь в жёсткой форме, так как нельзя с властьимеющими разговаривать с позиции силы. И она , счукО, злопамятная... зы: жду с десяток арестантов с трибуны Юг на дерби ![]()
![]()
Властьимущие уже и списочки небось подсобирали и передали их товарищам Ульриху и Вышинскому ![]() ![]()
Легко. Последний раз редактировалось Тырник; 02.12.2014 в 12:06. |
|
|||||
![]()
Бугор, с позиции силы с кем бы то ни было можно пробовать разговаривать лишь в том случае, когда эта сила в принципе есть.
Энко, может ты расскажешь, как развивается ситуация с ультиматумом? Ни одно условие не выполнено, в ответ прилетело немало дерьма, на которое даже ответить и наказать конкретных виновников нечем, да еще и руководство со своей стороны поставило ультиматум (слова Бугра о том, что в случае ухода Кучука из-за травли настает печаль-беда и виноваты будут болелы). Дальше что? Бойкот? Реакция руководства "да нас рать", реакция игроков - непонимание ситуации. Дальше что? ...?
![]()
Тырник,
всё может быть... и это как то не смешно ![]() Drow Elf,
вот и возникает вопрос - у кого она есть? А за ним второй: а если есть - оно им надо сейчас? ![]()
![]()
Да вы забадали с этим временем. По вашему думая, это время никогда бы не наступило. Когда ставить, когда уже обтечет всё дерьмо?
Тащемта, фанаты должны ТОЛЬКО так и разговаривать, иначе, это ручные фанаты. Ещё раз повторюсь. Они хотя бы попробовали протестовать, а мы просто обтекли. А что дальше? А пох. Позиция была высказана. Придут нормальные люди к руководству - диалог будет налажен. Нет, значит вялотекущая война будет продолжена, как у торпедонов, например. Я надеюсь, что фэны вернутся на сектор и будут всё, что накипело, высказывать с трибун. Вплоть до возможности появления
Один из родоначальников фанатизьма Кубани, неоднократный арестант года, был бы просто счастлив, не будь он щас сам в положении высекшей саму себя унтер-офицерской вдовы.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 02.12.2014 в 14:21. |
|
|||||
![]()
Интересно то, что в положении вдовы и руководство, и главтренер. А болельщики ждут чего-то хорошего, что им остается? Но мне кажется, не ходить на футбол, называясь фанатом - глупо
![]()
Называться вообще болельщиком глупо, если засерать свою команду и не поддерживать в важных матчах.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
выступать с позиции силы нужно так, чтобы была польза, а не вред той цели которая преследуется...
что за ущербность? Не участие в заведомо бесполезном занятии не говорит об обтекании, глупости или другой повинной байде. В любых протестных действиях должны обдумываться как цель, так и последствия. И выбираться тот вариант, по которому будет достигнут максимальный результат. Данное приводит как удовлетворению амбиций, так и к показу того , что данный движ имеет вес и к нему прислушивается и уважают. А так же идут на уступки его требований. Эффективность и уважение массовых протестов зависит от результата , а не от шума. Что сейчас имеем? Обещалки, невыполнение обещаний, отмазки... Что дальше? Вялотякущая борьба без результата? Толк от этого?
Они изначально должны были там быть и выражать своё негодование действиями руководства, но и при этом поддерживать команду. Не явку на Торпедо считаю ошибкой. зы: всё естественно имхо.
![]()
Вполне возможно, но я не писал о его человеческих качествах.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |